Гость
Статьи
Бесплатный ответ на …

Бесплатный ответ на вопрос (астрология).

Предлагаю ответить на ваши вопросы кратким астрологическим методом прогноза – хорарной картой. Прежде чем задавать ваш вопрос обязательно прочтите условия ниже . Придерживайтесь их, чтобы получить …

639 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Сообщение было удалено

Благодарю за пояснение. Похоже, что ваши опасения по поводу ухудшения материального благосостояния при переезде не напрасны. Но в 2014 году переезда по карте не вижу. Возможная причина заминки - вопросы документов и контакт со структурами власти.

Октябрина

Сообщение было удалено

В таком случае прогнозировать развитие ситуации по этой карте, к сожалению, невозможно.

Гость
_Astrolog_

Сообщение было удалено

Спасибо. Посмотрим. Потом отпишусь тут... если ветка будет ещё открыта...

Октябрина
_Astrolog_

Сообщение было удалено

Вспомнила, был неожиданный и приятный звонок от подруги детства неделю назад.

Гость

Сообщение было удалено

Сделаю для вас исключение, так как сориентироваться не все сразу смогли из-за запоздания второй части темы.

Уточните, в каких вы отношениях с этим человеком на текущий момент?

Гость

Сообщение было удалено

Буду признательна за обратную связь.

Октябрина

Сообщение было удалено

Я не уверена в том, что вашу карту можно использовать, но других факторов, подтверждающих ее нерабочесть нет, чтобы можно было совсем отказаться от прогноза. Возможно, я упустила что-то. Отпишитесь по результату.

По вашей карте, к сожалению, не вижу возможности встретить мужчину для серьезных отношений в течение 2014 года.

земляничка

Женщина 08.09.82

Мужчина 10.11.78

Возможны ли между ними гармоничные отношения?

Спасибо!

земляничка, прочтите пост ╧11 и ╧37.

девушка

Астролог, Скажите пожалуйста, а когда Вы начнете принимать следующую партию вопросов, я Вам писала, пост 56?Спасибо

я
я

Сообщение было удалено

_Astrolog_, присоединяюсь к вопросу девушки 112, мой первоначальный пост 29, с дополнением в посте 55. Спасибо!

я
я

Сообщение было удалено

Повторю сам вопрос (пост 29)

девушка

Сообщение было удалено

Все будет зависеть от наличия у меня свободного времени. Если обстоятельства позволят то, через день два создам пост с объявлением для нового набора. Скорее всего в этой теме.

Настюша(Весы/скорп)

Есть ли планы на меня у Дениса 11 февраля 1988 и я Настя 23 октября 1984?

Настюша(Весы/скорп), прочтите пост ╧11 и ╧37.

Гость

Есть ли ко мне чувства у человека, которого я люблю?

Мой пост 26. Дата 9.12, время 21:30, город Азов (Ростовская область)

Сделаю для вас исключение, так как сориентироваться не все сразу смогли из-за запоздания второй части темы.

Уточните, в каких вы отношениях с этим человеком на текущий момент?

Некоторый промежуток времени очень тесно общались, все шло к отношениям. Но потом поругались из за ерунды и он прекратил общения. Сейчас только здороваемся. Совершенно не могу понять его

Гость

АСТРОЛОГ, мой пост 16 и 17! Вы мне ответите? А то я одна из первых написала вопрос по правилам... Может вы пропустили не заметили? Для меня это очень важно! Прошу, ответьте!

Z

посмотрите, Наталья, 11.06.71 , в течении года получится удачно продать квартиру?

Гость

Сообщение было удалено

Уточняла 89 постом оба ли ваши. Ников гость много не хотелось бы ошибиться. Сейчас посмотрю.

Гость

Сообщение было удалено

На данный момент ситуация такова: вы его больше не привлекаете, как женщина. Как личность тоже безразличны. У вас все еще есть сильные чувства, это так.

Гость

122, Спасибо, печально конечно(

Гость
_Astrolog_

Сообщение было удалено

Не видела, извините. Наверное, у нас уже поздно было, спала. Жду с нетерпением!)

Анна

встречаюсь с парнем на 8 лет младше меня,но выглядим как ровесники ,говорит что любит меня и я его люблю но проблема в том что он холост а я замужем,он настаивает чтобы я подала на развод и пока у меня еще есть время хочет чтобы я ему родила и мы стали жить вместе в законном браке/замуж зовёт/ Вчера ездили познакомил меня со всей своей родней, родителями, приняли меня они пока что хорошо но я боюсь, стоит ли?Скажу сразу , мужа не люблю да и он меня не очень,так,живем как"друзья"уже по привычки все 10 лет,детей нет ,спим в разных кроватях,кроме работы мужа ничего не интересут ,но достатка у нас большого нет,в принципи как и у моего мч ничего за душой,но с мужем хотя бы есть у меня квартира вернее крыша над головой и вот Что делать мне незнаю, посоветуйте! Я Скорпион ,муж Скорпион а мой мч Рыбы, и вот в таком вот треугольнике "варюсь" я уже 2 года./- Заранее благодарю за любой ответ и совет.

_Astrolog_

Сообщение было удалено

Уточняю. Вы беременны и речь о вынашивании? Или речь о зачатии?

Гость
_Astrolog_

Сообщение было удалено

Вопрос о зачатии. Не получается уже пол года.

Гость

Сообщение было удалено

В таких вопросах очень многое зависит от медицинских показателей родителей. Астропрогноз мало чем может помочь, если есть достаточно веские медицинские противопоказания. В вашем случае есть совсем небольшая вероятность того, что вы уже в положении. Если это не так, то в ближайший год возможность забеременеть невелика. Вероятно, нужно решить вопросы здоровья.

Гость
_Astrolog_

Сообщение было удалено

Понятно! Спасибо за ответ)

Бабочка

Встретимся ли мы еще? Я и он в последнее время отдалились. Киев, 22:30, 10 дек. Спасибо.

Однажды
_Astrolog_

Сообщение было удалено

Прошу прощения не увидели) но если вы решите продолжить ответы, то мой пост актуален...

Евгенья

Ваше занятие очень популярно! За несколько дней столько вопросов!)

Мой:

Когда я заведу свою собственную семью ?

д.р. 14/03/1984

г.Красноярск

Гость

Здравствуйте! Ответьте на вопрос пожалуйста! Увенчаются ли успехом мои нынешние отношения??? Будем ли вместе жить? Возможен ли брак?? Екатерина (07.02.1986 г, Ростовская обл, время рождения 13.00) Игорь (31.08.1964 г, Ростовская обл, 8.15 утра) Спасибо!!!

Ятсан

Добрый день! Будет ли симпатия с его стороны ко мне? Омск 11.12.13. 16:56

Наташа

добрый день!менять ли работу в 2014 году?володей 08.02.1988

Анна, Евгенья, Бабочка, 133. Гость, Ятсан,

обратитесь к посту 37. |

Оля

Сообщение было удалено

Оля, насколько далекий переезд?

В пределах города, в другой город, в другую страну?

Бабочка
_Astrolog_

Сообщение было удалено

Спасибо. Буду ждать, когда придет очередь к второй партии))

Оля

Оля, насколько далекий переезд?

В пределах города, в другой город, в другую страну?

Здравствуйте!Далекий, в другую страну

я

Сообщение было удалено

По карте у интересующего вас человека нет к вам искренних чувств и даже искреннего влечения, хотя вы им увлечены. Едва ли он по вам скучает.

Оля

Сообщение было удалено

уточните область и страну, пожалуйста.

Оля, имею ввиду, где находится ваш город?

Оля

уточняю: Казахстан Кустанайская обл.

Гость

Сообщение было удалено

Вопрос по времени, если дата у вас значится несколькими днями назад, от чего вы отталкиваетесь, записывали время?

Оля

Сообщение было удалено

Оля, на каком этапе ваша подготовка к переезду, она уже вышла только за планы, были ли предприняты какие-то серьезные действия?

Оля

переезд в планах, единственное, что нужно предпринять, это собрать вещи и уехать. но вопрос будет ли там лучше..

Оля

Сообщение было удалено

Понятно. Это похоже на правду. По вашей карте вопрос задан слишком рано, ситуация еще не сформировалась или вы еще не в курсе каких-то существенных деталей, которые изменят ваши планы, связанные с переездом.

Лучше в той стране, куда вы хотите станет, но не существенно. Поскольку срок вы не указали в вопросе, ваш хорар будет действителен примерно 3 месяца.

ДИАНА

подходим ли мы другу другу и будем ли вместе он 14 01 1983 я 26 11 1989

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

ДИАНА

ДИАНА

ДИАНА, прочтите пост ╧11 и пост ╧37.

я
_Astrolog_

Сообщение было удалено

Спасибо Вам, _Astrolog_! Вероятно, так и есть. Правда, он сам уже проявился после недельного обоюдного молчания. Но, буду бдительна насчет его отношения