Гость
Статьи
Бесплатный ответ на …

Бесплатный ответ на вопрос (астрология).

Предлагаю ответить на ваши вопросы кратким астрологическим методом прогноза – хорарной картой. Прежде чем задавать ваш вопрос обязательно прочтите условия ниже . Придерживайтесь их, чтобы получить …

639 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Лариса

[quote="_Astrolog_"]ЛарисаЗдравтвуйте!!!

Выйду ли я замуж за Адександра ( 13.08.85) я Лариса ( Украина, Волынская обл., м Нововолынск, в13.00в) этом году? .Живем вместе год

Спасибо!!!!

Лариса, извините, вопросы временно больше не принимаются. Пояснение в посте

Хорошо, но я надеюсь вы про меня не забудете и извените что не прочитала

Ли

Сообщение было удалено

Ли, карта аналогична предыдущим с этим вопросом. Уточняем работает ли она для вас. У вас были отношения недавно, которые закончились расставанием?

я
я

Сообщение было удалено

_Astrolog_, мой вопрос в посте 29, но хочу дать побольше информации.

Вот вопрос

На данный момент я в длительных и очень сложных отношениях с другим человеком, и эти отношения меня в последнее время тяготят до такой степени, что подумываю их прекращать. А с мужчиной, о котором спрашиваю, познакомились и сблизились недавно. Но мне кажется, что с его стороны отношение легкомысленное. Спасибо!

девушка

09.12.2013 Возобновлятся ли мои отношения с молодым человеком ? 23.34 Москва. Не общаемся уже месяц.

Ли
_Astrolog_

Сообщение было удалено

Да в октябре расстались.Были 8 месяцев.

Ли
Ли

Сообщение было удалено

Что еще из прошлого ответа,ко мне относится?

Ли

Сообщение было удалено

Понятно. Значит, как и у предыдущих двух девушек, серьезные отношения в следующем году маловероятны.

Ли

Сообщение было удалено

Так же к вам, как и к двум предыдущим девушкам должна относиться праздничная ситуация, либо романтическое увлечение, либо творчество в ближайшее время.

Ли
_Astrolog_

Сообщение было удалено

Эх...А случайно на работу не можете глянуть или материальную сторону?

Ли
_Astrolog_

Сообщение было удалено

Смотря как праздники пройдут,а там глядишь и увлечение романтическое завяжется! :-) Корпоратив и сам Новый год.

Лариса

Сообщение было удалено

Пожалуйста, сохраните ваш вопрос, дату, время и место и дождитесь следующей партии. Если что-то изменится в ситуации к момент следующей приемки вы можете задать новый вопрос.

Ли

Сообщение было удалено

Это возможно. Хотя не всем так везет с указаниями на праздники. ))

Гость
_Astrolog_

Сообщение было удалено

очень жаль, но, всё равно, спасибо за ответ)

девушка

Астролог, Добрый вечер! Посмотрите пожалуйста пост 56.

Ли

Сообщение было удалено

Если вас это волнует сейчас, сформулируйте вопрос четко, запишите время и место и оставьте его в следующей партии. )

Ли
Гость

Сообщение было удалено

Реализуйте себя в других сферах!Чисто житейский совет.

Октябрина

Астролог, миленькая, не могли бы Вы на 19 пост ответить? У нас уже 6 утра, боюсь усну и не смогу прокомментировать.((( Если не трудно, посмотрите меня ,пожалуйста!

девушка

Сообщение было удалено

Вопросы от поста ╧37 временно больше не принимаются. Вы можете сохранить ваш вопрос и оставить в следующей партии, когда возобновится прием.

Ли
_Astrolog_

Сообщение было удалено

Хорошо!Только незнаю,как сформулировать.Поправьте,если что!

Нижний Новгород 23.57 Реализуюсь ли я на нынешнем месте работы или стоит искать в будущем другое место? Галина 13.03.89,03.35 утра.

Спасибки! )

Гость
Ли

Сообщение было удалено

благодарю за совет ) этим сейчас и занимаюсь

Ли
Гость

Сообщение было удалено

Пожалуйста! )

Октябрина

Сообщение было удалено

Октябрина, у вас целые сутки впереди, которые уделяться будут только вашему вопросу и еще двум другим. )) У меня сейчас 11 вечера. Я ориентируюсь на свое время суток иначе будет полная неразбериха с количеством вопросов, так как у разных людей разный часовой пояс. Спасибо за понимание.

девушка
_Astrolog_

Сообщение было удалено

Спасибо, я подожду!

Ли

Сообщение было удалено

Если это действительно то, что вас волнует, то такая формулировка вполне подойдет. )

Оксана

Добрый вечер. Я выйду замуж за Андрея в течении года? Будут отношения или он меня обманывает? Спасибо.

Оксана

Сообщение было удалено

Прочтите пожалуйста дополнительно к теме посты ╧11 и ╧37. Понимаю, что очень неудобно, когда информация поделена на части, но таковы особенности форума.

Оксана
_Astrolog_

Сообщение было удалено

9 декабря, Москва.

Оксана
_Astrolog_

Сообщение было удалено

9 декабря, Москва. Познакомилась с мужчиной, очень понравился, встретились несколько раз, боюсь он хочет меня обмануть. Очень хочу знать, искреннее ли он со мной, нравлюсь ли я ему? Спасибо.

Оксана

Сообщение было удалено

Будьте внимательны. Постом ╧ 37 закончен прием заявок.

Оксана
_Astrolog_

Сообщение было удалено

Спасибо. Извините не увидела 37. Просто думаю о ситуации, слишком расстроена.

Однажды

10.12.13 Появятся ли у меня отношения(парень) в 2014 году? новосибирск 10:13. Благодарю!

Гость

Встречу ли я своего будущего мужа в течение года с этого момента? Наладится ли личная жизнь вообще? 11.59. Новосибирск

Гость
Гость

Сообщение было удалено

10 декабря

Гость 12

Ольга10.12.2013 Москва 11:20 утро Будут ли у меня серьёзные отношения в следующем году( возможно брак)?

Гость

10.12.13 Будет ли бизнес моего мужа успешным?Он лев по гороскопу.15:00 г.Курск

Заранее спасибо!

Октябрина

Сообщение было удалено

Октябрина, дата вопроса 9 декабря и время у вас на момент вопроса было 03:30?

Гость

Сообщение было удалено

Гость, эти оба поста ваши?

Девушки, прошу быть внимательными к дате, времени и месту. Любые ошибки в поданной вами информации, о подлинности которых можете знать только вы сами, например, ваши опечатки во времени, приведут к критическим ошибкам в прогнозе. Перепроверяйте перед отправкой ваши сообщения на точность указанных данных - это важно.

Азалия

Добрый день.Лилия 26.06.88 .Выйду ли я замуж за Рафика 28.12.90?Что ждет меня с ним?Открою ли я свое дело в 2014 году?Заранее спасибо за ответы.

Октябрина
_Astrolog_

Сообщение было удалено

Ой,извините, уже 10 декабря было, время 03.30.

Катя

когда у меня начнутся серьезные отношения и я выйду замуж?

Екатерина 09.12.1991

(Минск, 13.15)

Гость

Мой пост 26. Дата 9.12, время 21:30, город Азов (Ростовская область)

Гость

Астролог, здравствуйте. А вы сегодня до поста 28 не доберётесь случайно? Ждать или нет мне тут ваш прогноз?

Гость

Сообщение было удалено

Составила карту на 9 декабря 2013.

Опишите текущую ситуацию. Насколько семье хорошо на родине, есть ли материальные трудности?

Гость

Насколько семье хорошо на родине, есть ли материальные трудности?

Собираемся из Казахстана переехать в РФ, т.к. не видим будущего тут для детей из за национализма... хотим жить среди русских... здесь материальных проблем нет, а в РФ конечно будут ввиду колоссальной разницы в стоимости недвижимости...

╧83. Однажды, ╧84. Гость, ╧86. Гость 12, ╧87. Гость, ╧91. Азалия,

прием вопросов закрыт после поста ╧37, в нем же пояснение.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Катя

Сообщение было удалено

Катя, на текущем этапе вопросы больше не принимаются.

Кроме этого хорарный прогноз не рассчитан на бессрочный период. Внимательно ознакомьтесь с темой и постом ╧11, если планируете в дальнейшем получить ответ на ваш вопрос.

Гость

Здравствуйте,будет ли у нас в ближайшее время ребёнок?Яна 24 г и Анатолий 27 л

Октябрина

Сообщение было удалено

Принято. У вас была недавно краткая приятная поездка, или получение приятной вам информации (письма, звонка), либо контакт с братом/сестрой, если они есть, человеком ближнего круга, которому вы симпатизируете, но не родителями?

Октябрина
_Astrolog_

Сообщение было удалено

Нет, ничего такого в недавнем прошлом не было.