Гость
Статьи
Бесплатный ответ на …

Бесплатный ответ на вопрос (астрология).

Предлагаю ответить на ваши вопросы кратким астрологическим методом прогноза – хорарной картой. Прежде чем задавать ваш вопрос обязательно прочтите условия ниже . Придерживайтесь их, чтобы получить …

639 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Галина

Сообщение было удалено

Галина, у вас непростая карта. Есть вероятность того, что беременность уже наступила, просто вы еще не в курсе. Было бы желательно по возможности, если бы вы подтвердили или опровергли эту информацию, чтобы понять рабочая ли карта. Если беременности нет, то рекомендую задать этот вопрос через 3 месяца.

Дорогие девушки, я не смогу ответить на все вопросы. По этому прошу отнестись с пониманием к ограниченному количеству вопросов и способу их приемки. Спасибо.

Гость
_Astrolog_

Сообщение было удалено

Здравствуйте,прошу прощения,увидела что вы отвечаете также на вопросы беременности...Карина 06.06.1989,брюнета,05:55,в прошлом году сделали серьезную операцию,очень хочу ребенка,но пока не получается.Будут ли дети?.если можно посмотрите пожалуйста.
Заранее спасибо

Карина, пожалуйста, прочтите внимательно пост №522.

Ракиня

Никак не могу подобрать идеального партнера. Я Рак-13.07.1990. Была в союзе с Овном и Водолеем, но так долго не продержались. Сейчас замаячил Телец, но по характеристикам не уверена в нем, мне нужна стабильность и верность. Подскажите, кто может подойти!

Ракиня
Ракиня

Сообщение было удалено

1.40 время рождения

я.

когда Встречу своего мужчину?.яна. Харьков, 11:45,

я.
я.

Сообщение было удалено

я.
я.

Сообщение было удалено

Галина
_Astrolog_

Сообщение было удалено

А почему у меня непростая карта, я уже как-то пугаюсь?
Вроде не беременна, но неуверенна на 100%

Гость
_Astrolog_

Сообщение было удалено

Спастбо,прочитала ваш пост.,Вопросы,я так понимаю вы уже набрали,а вторая ошибка в неправильности сформулированного вопроса.
Если в ближайжее несколько дней у вас появится все же возможность,Прошу учесть мой вопрос
12.11.2014.Очень хочу ребенка,когда у меня ребенок?13:10,Одесса,
Буду вам очень признательна,так как на данный момент это самая большая проблема

Галина

Сообщение было удалено

Она сложна в плане трактовки. Вы задали вопрос слишком рано, то есть еще не знаете каких-то существенных деталей вашего вопроса, которые могут его либо сильно изменить, либо снять совсем. Есть так же косвенное указание на беременность, но поскольку оно не основное, то это может быть лишь отражение попытки забеременеть. По этому было бы желательно точно знать наступила беременность или нет. Как только вы убедитесь точно в результате - напишите, пожалуйста.

Гость

Сообщение было удалено

Карина, вопросы набираю только в конкретный день. Обычно предупреждаю об этом. Принимать вопросы вне этого дня не берусь.

Доброго времени суток. Будут ли изменения в личной жизни? Александра 17.12.1982 г.р. ?

Калинка

Добрый день, помогите, пожалуйста! мне 31 год.всё, чего хочу на данный момент важного - выйти замуж более менее неплохо и главное - родить ребёнка. выйду ли я замуж в течении ближайшего года? будут ли у меня дети? Светлана. 11.07.1983.

Гость

Сообщение было удалено

Карта довольно спорная. Могу ошибиться. Вы действительно заслуживаете победы больше, чем ваши соперники - у вас гораздо больший потенциал для этой сферы, чем у соперников. Но победа, скорее всего достанется не вам. Если вы все-таки победите, то результат победы может разочаровать вас.

Гость
_Astrolog_

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ
Надеюсь, что я все же выиграю
Но на ту должность, куда претендую я, совсем нет конкурса. То есть он может не состояться и я попросила подругу подать документы
Завтра поедем

Гость

Сообщение было удалено

Это уже интереснее. Пожалуйста, отпишитесь по результату состоялся ли все-таки ваш конкурс и чем закончился.

Гость
_Astrolog_

Сообщение было удалено

Хорошо
Сейчас объясню
По правилам, на гос службу берут по результатам конкурса. А конкурс признают состоявшимся, если в нем участвует хотя бы два человека.
Подала документы я одна. Вот завтра мы поедем с подругой подадим еще и ее, чтобы создать видимость. Но у нее нет опыта в этой отрасли
Интересно, что будет

Luna

13.11.14 20:50 Стоит ли прерывать общение с Денисом 24 года лев 30.07.90(Украина. Винница), к чему приведет общение со мной Ольга Овен 23 года. 2.04.91(Овен). Возможно ли между нами отношения более чем дружба?будем ли мы вместе7 есть ли у него какой то интерес ко мне7

Елена

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, наладятся ли отношения с мужем? Я- Елена 04.10.90 в 10:40. Муж- 16.04.74 примерно в 2:00. заранее спасибо.

я

Хотите погадать на отношения? Обращайтесь, отвечу всем! Мне нужны ваши имена и даты рождения (или фото). ezotericheskaya@mail.ru

Гость

Сообщение было удалено

Если я правильно понимаю, год все же 2014.
Ответ на ваш вопрос к сожалению отрицательный, хотя не исключено романтическое увлечение, но серьезных отношений по вашей карте не видно.

Дорогие девушки, работа над вопросами набора завершена. Прием следующих 5 вопросов планируется в понедельник. Началом приемки будет считаться мой пост с объявлением набора.

znak.vodoleya11@yandex.ru

Любители астрологии пишите, отвечу на ваши вопросы

я.
_Astrolog_

Сообщение было удалено

т.е в понедельник нужно сидеть на вашей ветке целый день что б увидеть когда вы начинаете набор?.. тогда можно время примерное указать, что б хоть ариент. в какое время зайти на ветку, я. не смогу целый день в инете быть!. спсибо.

До 10 утра пост приемки опубликую, если никаких технических причин на сайте не случится.

Дорогие девушки, новый набор открыт.
Приму первые 5 вопросов, оставленные после этого поста.
Напоминаю, что принимаются только правильно оформленные хорарные вопросы (об оформлении стартовый пост и пост №11). Один вопрос от одного человека. Ваши вопросы будут разбираться по одному в день в порядке очереди. Вопросы, не попавшие в первую пятерку, рассматриваться не будут, по этому просьба не оставлять их в теме. Очередь, возникшая после пяти вопросов, действительной не считается. Спасибо за понимание.

Здравствуйте, _Astrolog_!
Я к Вам за ответом на реально волнующий меня вопрос.
Начнутся ли у меня серьёзные любовные отношения с мужчиной в течение ближайшего года? Дата, время и место возникновения вопроса: 15.11.2014 в 11 ч. 57 мин., Санкт-Петербург.
Благодарю!

Миледи

Будут ли отношения с Романом в ближайшей перспективе? 8:24 17.11.2014 Киев. Спасибо.

Катерина

Здравствуйте. В моей жизни случаются короткие романы, хочется нормальных отношений, заботливого верного мужчину. Возможна ли встреча с таким в ближайшие месяцы (если можно узнать срок). Спасибо. 17.11.14 Москва 10:26

луна

Здравствуйте) зареклась уже здесь гадать, но астрологии доверяю. У меня такой вопрос: в следующем году планируем свадьбу, состоится ли она? Марина, 23.08.1989 родилась в 21.05 по новосибирскому времени. Координаты рождения:Широта: 55°21′25″ с.ш.
Долгота: 78°21′25″ в.во

луна

Вопрос возник в Барабинске, координаты указаны выше, в 13.48 по местному времени.

Умка

Как относится ко мне задуманный человек? Перспективы отношений. Молдова. Кишинев 10.00, 17 ноября.

гость

Здравствуйте,...Карина 06.06.1989,родилась в 05:55,Вопрос возник 12.11.2014.Очень хочу ребенка,когда у меня ребенок?13:10,Одесса,.
Спасибо

Марина 32

Здравствуйте... Посмотрите насчёт работы... Ищу работу, очень переживаю по этому поводу. Найду ли в ближайшее время что то подходящее? Спасибо. Марина 28.12.1981

ТайнаЯ

Сообщение было удалено

Уточните, пожалуйста, в вашем вопросе вы имеете ввиду конкретного мужчину или лишь потенциального партнера?

_Astrolog_

Сообщение было удалено

Потенциального. У меня сейчас нет партнёра и в окружении нет никого, кого я хотела бы таковым видеть.

ТайнаЯ

Сообщение было удалено

Исходя из вашей карты попытка отношений будет, но шансов, что у вас сложатся серьезные отношения совсем немного.

Миледи

Сообщение было удалено

Интерес и очень сильный есть только с вашей стороны. Контакт будет, но ваш партнер не заинтересован в этих отношениях.

Миледи
_Astrolog_

Сообщение было удалено

Спасибо.Подскажите, а что Вы подразумеваете под словом "контакт"?

Миледи

Сообщение было удалено

Ваша инициатива в этих отношениях скорее всего какое-то время будет иметь положительный результат. Вам могут пойти на встречу, но истинных чувств со стороны партнера ждать не приходится. Вас могут воспринимать, как временный вариант.

Миледи
_Astrolog_

Сообщение было удалено

Я поняла. Благодарю Вас!

Галина
_Astrolog_

Сообщение было удалено

Добрый день.Вообщем я не беременна, очень жаль(((А примерно нельзя посмотреть,когда я смогу забеременеть?
Спасибо.

Галина

Сообщение было удалено

Спасибо за уточнение. К сожалению, в таком случае по вашей карте можно лишь сделать вывод, что ничего не изменится (не будет беременности) в течение ближайших 4-х единиц времени как минимум (в сроке могу ошибиться, но вероятнее всего ресь или о неделях или о месяцах).
Советую так же, рассмотреть вариант обследования, так как ваш сигнификатор (он же сигнификатор здоровья) не расположен к ребенку. Так как я не врач мне сложно сказать в чем может заключаться проблема только глядя на символическую картину вашего вопроса.

_Astrolog_

Сообщение было удалено

Жаль, конечно... Благодарю, что уделили время!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Иван

Здравствуйте! Будут ли успешными наши отношения Иван 17.09.1990 и Елизавета 06.09.1997?

луна
луна

Сообщение было удалено

Вопрос возник в Барабинске, 17.11 координаты указаны выше, в 13.48 по местному времени.
Простите, а ответ будет?

луна

Сообщение было удалено

Да, будет. Ваш вопрос попадает в первую пятерку.

Катерина

Сообщение было удалено

Здравствуйте, Катерина. К сожалению, серьезных отношений в ближайшее время по вашей карте не видно.