Предлагаю ответить на ваши вопросы кратким астрологическим методом прогноза – хорарной картой. Прежде чем задавать ваш вопрос обязательно прочтите условия ниже . Придерживайтесь их, чтобы получить …
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ.
Сообщение было удалено
Спасибо, буду ждать)
Сообщение было удалено
Здравствуйте,а мой вопрос попал в первую 5 в этот раз(пост 601)
Сообщение было удалено
Последний вопрос значится постом №600.
Сообщение было удалено
Да, по вашей карте вероятность свадьбы достаточно высокая.
Сообщение было удалено
Спасибо!
Сообщение было удалено
По вашей карте его стороны чувства скорее негативные. По какой-то причине вы не в его вкусе, как женщина. Вы им очень увлечены. Перспективы отношений довольно слабые на текущий момент и в пределах 3 месяцев.
Дорогие девушки, разбор ваших вопросов завершен. Делаю перерыв до появления свободного времени.
Изменяет ли мне мой муж? Испания,Картахена.21.11.2014. 23:01
Сообщение было удалено
Вы мне так и не ответили
Сообщение было удалено
Вопросы принимаются в определенном порядке, ограниченным количеством. Смотрите пост № 594.
Дорогие девушки. Во избежание недоразумений поясню:
новый набор будет проводиться когда появится свободное время. Порядок будет тем же, что и последние два раза:
1. публикация предварительного поста о дате набора и примерном времени набора.
2. сам пост в указанную дату, после которого принимаются вопросы к работе.
Других возможностей получить бесплатную консультацию в силу очень ограниченного свободного времени предоставить не могу. По этому прошу не оставлять вопросов в данной ветке вне наборов - они не будут рассматриваться. Спасибо за понимание.
Сообщение было удалено
любит ли меня человек о котором все мои мысли?
Здравствуйте. Подскажите, какая перспектива у наших отношений: я родилась 8 июня 1981 в Кургане в 9-15 утра. Он в Кургане 8 января 1983
что мне ожидать от бывшего после рождения ребенка?помиримся,будет с его стороны игнор,или будет и дальше портить репутацию
Добрый день! Посмотрите мне пожалуйста на личную жизнь, Я Яна 17.02.1990 Казань (родилась в 9.00 утра). Вопрос сформирован 24.11.2014 в13:45.
Перееду ли я в другой город? Наталья, 42 года. Наше местное время 15.47. Урай.
обрый День! Меня, а точнее больше, моих близких интересует вопрос выйду ли я замуж, и когда примерно это будет, будут ли дети, буду ли я счастлива? Сказать честно я тоже задумываюсь над этим вопросом. Мне 25 лет. Серйозных отношений как то небыло. Я немогу сказать, что я их не хочу, как раз ноборот, но такого человека с которым бы хотелось построить такие отношения возле меня как то не оказывалось. Друзей у меня не много, но зато они очень преданны мне, мужчин среди них не много. Родилась я 3.05.1989 в городе Киеве. Заранее спасибо!
Здравствуйте! Будет ли дружба между Алёна (20.4.73 в 14.00) и Алексеем 6.2.73 ?спасибо.
Здравствуйте! буду очень признательна, если вы ответите, наладятся ли у нас отношения с молодым человеком (Владимир 19.02.1996) и будем ли мы вместе? Меня зовут Оксана 10.09.1993
Здравствуйте! Вернется ли ко мне Сергей 29.10.1991 в 2010-ом году? меня зовут Анна 01.09.1992
помогите с вопросом пожалуйстааа)
сколько будет 2+2 в понимании астролога?
Останемся ли мы с мужем вместе.
Что меня ждет в дальнейшем с мужем?
Здравствуйте,уважаемый астролог!
Мой парень уехал к маме,собрав свои вещи.Прожили почти два года. (Познакомились 29.11.2014г.) Вели совместное хозяйство.Подскажите пожалуйста,когда он вернётся ко мне? Страдаю из-за неведения,что дальше будет.Душа просто разрывается,мне он нужен. Вот наши даты рождения:
Анна( я) ,24.10.1979г, в 11ч.40мин. ,Прохоровка;
Виктор(он) 04.04.1980г. ,около 9 утра приблизительно,п.Борисовка,Белгородс.обл.
За ранее спасибо!Надеюсь на Вас.
есть ли серьезное будущее ?
Я: 26.01.1990 Сургут
Он:04.01.1987 Тюмень
Писала Сургут в 16 05
Будет ли у меня возможность в 2017году улучшить материальное состояние?
Насколько сильна вероятность умереть в этом году?17:24 г.Электросталь Моск.обл.
Здраствуйте. Если Вам не трудно пожалуйста помогите определить тип темперамента по любому методу который посчитаете действующим. Родился я 28.04.1998 в 23:00 в районе Бородянка Киевской области.
здравствуйте , двое мужчин оба придлагает замужество , один из них другой веры .... каво из них выбрать с которым будит сщасливы брат .... посоветуйте пожалсто если возможно .... поскольку меня пугает прецказания о восдеиствий негативных сил .... чем это закончится
здравствуйте , двое мужчин оба придлагает замужество , один из них другой веры .... каво из них выбрать с которым будит сщасливы брат .... посоветуйте пожалсто если возможно .... поскольку меня пугает прецказания о восдеиствий негативных сил моя д/р 1964.07.28 одного из партнёров 1968.06.15 .... другой старше но точно не помню даты
Хочу купить квартиру,есть два варианта, сделка завтра. Помогите разобраться в нумерологии. квартиры 153 и 195 10 этаж дом -2 подъезд 4 и 5
Какова причина моих болезней?
Здравствуйте. У моей знакомой с фейсбука пропал кот Вильям.Могу ли я спросить у вас d каких местах его лучше искать?
С уважением Рита.
Это фото кота https://web.***.com/eastwest2016?fref=ts
Добрый день. Меня зовут Светлана, живу в Белоруссии. Родилась 19.01.1969. Встречу ли я в следующем году человека, с которым у меня будут серьезные отношения в личных отношениях.
Добрый день! В чем мои таланты и призвание! Для чего я родилась и куда уходит моя энергия. Хотела переехать в Питер мой ли этот город. И надо ли покидать родной Воронеж. И выйду ли я замуж? 30/06/1982 Воронеж около 02.00
Помогите,пожалуйста...
В моей натальной карте я прочитала, что с браком и супружеством будет все прекрасно (управитель 7го дома Венера и Селена)
Но потом увидела, что управителями 7го дома-дома являеться 8мой и 11(а 11 доме у меня нет планет, только Прозерпина)...
Прочитала про эту прозерпину, что дает смерти боизких людей
Скажите мне,не буду ли я влиять ненативно на состояние своего мужа????????? С ним ничего изза меня не случиться????????
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Помогите,пожалуйста...
В моей натальной карте я прочитала, что с браком и супружеством будет все прекрасно (управитель 7го дома Венера и Селена)
Но потом увидела, что управителями 7го дома-дома являеться 8мой и 11(а 11 доме у меня нет планет, только Прозерпина)...
Прочитала про эту прозерпину, что дает смерти боизких людей
Скажите мне,не буду ли я влиять ненативно на состояние своего мужа????????? С ним ничего изза меня не случиться????????