Гость
Статьи
Бесплатный ответ на …

Бесплатный ответ на вопрос (астрология).

Предлагаю ответить на ваши вопросы кратким астрологическим методом прогноза – хорарной картой. Прежде чем задавать ваш вопрос обязательно прочтите условия ниже . Придерживайтесь их, чтобы получить …

639 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Ширли-Мырли

Я выйду замуж за кого хочу? Челябинск, 16:30

Елена Принцесса

В ближайший год будем ли мы с моим МЧ планировать помолвку и узаконивать отношения? с каким трудностями мы можем столкнуться и что нас ждет? Елена 03.09.1988 Калинин (ныне Тверь) 10 00.
спасибо!

Левон

В течении месяца я буду принят на работу
Родился 02.01.1956 года в г . Загорск в 12-00 часов зовут Левон
С уважением к Вам

К сожалению в новой ветке администрация не заинтересована. Возможно, продолжу поддерживать эту тему, но не сейчас.

А про Можете что нибуlь сказать? Мария 25.06.1991 Новосибирск 10:45-11:00

инна

инна
01.12.84
03:45
Широта: 51°22′24″ с.ш.
Долгота: 31°38′47″ в.д.
как долго проживу за границей. буду ли работать

лисичка

Настя 33года ( 4.08.1981 ) и Сергей 40лет ( 31.12.1973 ). будем ли мы вместе жить через год? найдём деньги на сьём жилья?

Дорогие девушки, временно возобновляю консультации в ветке. Принимаю только правильно оформленные хорарные вопросы. Подробнее об оформлении вашего вопроса узнать можно в начале этого треда в стартовом и в дополнительном посте №11. Пожалуйста, не пренебрегайте этой информацией для получения ответа на ваш вопрос.
В текущем наборе смогу ответить не более чем на 1 вопрос в 1 день, по этому приму первые 5 вопросов, оставленные после этого поста. Один вопрос от одного человека. Очень прошу не оставлять вопросы после завершения набора, так как рассматриваться они не будут. Очередь, возникшая после пяти вопросов, действительной не считается. Спасибо за понимание.

Гость

18.11.1979, 08.00. Вернется ли загаданный человек, сложатся ли отношения? Время возникновения вопроса 19.00, Калязин

523. Гость, при хорарном вопросе нужна дата и местное время возникновения самого вопроса, а так же место (город и страна) его возникновения. Т.е. в вашем случае дата - сегодняшнее число 9.11.2014.
Подтвердите, пожалуйста:
* 19:00 ваше местное время на момент возникновения вопроса?
* Калязин - город в котором вы находитесь на момент возникновения вопроса?

Напоминаю, что при хорарном методе прогноза дата вашего рождения и время вашего рождения не учитываются и эти данные предоставлять не нужно.

Гость
_Astrolog_

Сообщение было удалено

Да-да, именно так!)

виу

10.11.2014 Расстанусь ли я с А. в течение 6 месяцев? Уфа 23:36
Отношения неопределенные. Я знаю, что хочет здать семью, но не вижу к себе серьезных намерений и чувств с его стороны.Зимой вообще уедет на горнолыжку. Без меня естественно. Спасибо.

виу
виу

Сообщение было удалено

Хочет создать семью вообще, а не со мной конечно. И кататься едет не на пару дней, а на 2 месяца!

виу
виу

Сообщение было удалено

Дата 09.11.2014 была! Там у меня сбилось, оказывается!

Галина

Доброе утро.
Очень хочу малыша.Подскажите,когда я смогу забеременить? Галина 19.11.1987
Зарание спасибо.

Галина
Галина

Сообщение было удалено

Санкт-Петербург, 7:05

Гость

Сообщение было удалено

Хорошо. Поясните подробнее о какого рода отношениях речь: романтические, дружеские, другие?

виу

Сообщение было удалено

Принято. Постараюсь рассмотреть вашу карту завтра.

Галина

Сообщение было удалено

Подтвердите дата возникновения вашего вопроса 10.11.2014?
При таких вопросах нужно иметь ввиду конкретные сроки. О каком периоде для наступления беременности идет речь?
Уточните контекст вопроса. Вы замужем в гражданском браке? Были ли проблемы с беременностью?

Гость

Хорошо. Поясните подробнее о какого рода отношениях речь: романтические, дружеские, другие?

Романтические

Чтобы Вам не искать, напомню:) 18.11.1979, 08.00. Вернется ли загаданный человек, сложатся ли отношения? Время возникновения вопроса 19.00, Калязин, Россия

Гость

Здравствуйте. Меня зовут Лена, я родилась 6.01.88. Получу ли я свою квартиру в новом году?

Галина
_Astrolog_

Сообщение было удалено

Дата наступления вопроса:10.11.014
Я замужем, проблем не было. Просто пока не получается в течение 2-х месяцев.
А хотелось бы в ближайшем будущем.

Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте, Лена. Для вашего вопроса нужна не дата вашего рождения, а дата возникновения вопроса. Если я не ошибаюсь, то это 10.11.2014.
Напишите так же время возникновения вопроса. Возможно, оно совпадает с публикацией вашего поста. Если нет - скорректируйте. Обратите внимание, что правильное время зафиксировать очень важно. От этого напрямую зависит правильность ответа на ваш вопрос. Так же нужен город, в котором вы задали ваш вопрос.

Галина

Сообщение было удалено

Спасибо за уточнение. Постараюсь рассмотреть вашу карту через день в порядке очереди.

Гость

Хорошо! Я родилась 6.01.88, интересуюсь сегодня, 10.11.2014, получится ли у меня пройти конкурс в пресс-службу мчс. В начале сентября я сдала документы, но его притормозили и вот сейчас он начался снова. Хабаровск, у нас без десяти десять, вечер

Гость

Сообщение было удалено

По карте у меня впечатление, что этот человек довольно негативно к вам настроен на текущий момент. Есть ли для этого причины? Поскольку вы не оговариваете срок, то ваша карта имеет срок действия примерно три месяца. К сожалению, ответ на ваш вопрос отрицательный. Не предвидится возможностей для контакта.

Гость

Сообщение было удалено

Чтобы не запутаться.
Если вы Елена, которой я ответила выше - оставьте один наиболее волнующий вас вопрос. Или про квартиру или про конкурс. Я смогу принять только один вопрос от одного человека.

елена

Ответьте, пожалуйста, про конкурс

елена

Сообщение было удалено

Хорошо. Через пару дней рассмотрю вашу карту в порядке очереди.

Гость

10.11.2013 Появится ли у меня молодой человек в ближайшие полгода? 17:09, Москва

Екатерина

Здравствуйте. Встречу ли мужчину для серьёзных отношений? 10.11.14; 17:23 г. Бологое Тверской области.

Здравствуйте, будут ли в 2015 году у меня серьезные отношения которые приведут к браку? Мое имя Мария. Дата вопроса 10.11.2014, время вопроса 21.11

Ой про город забыла) Новосибирск

Мисс Вредность

Astrolog, а Вы уже первую пятёрку набрали? Или ещё можно вопросы задавать?

Гость

[quote="_Astrolog_" message_id="48718408"]По карте у меня впечатление, что этот человек довольно негативно к вам настроен на текущий момент. Есть ли для этого причины? Поскольку вы не оговариваете срок, то ваша карта имеет срок действия примерно три месяца. К сожалению, ответ на ваш вопрос отрицательный. Не предвидится возможностей для контакта.
Не могу точно сказать, настроен ли он негативно. Очевидных причин для этого нет. Зато есть характерец у него))) такой, как будто из огня да в полымя))) может реагировать сейчас так, а через минуту ровно наоборот, склонен к резким перепадам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за Ваш труд!

Luna

11.11.14 Буду ли я успешна (Ольга 2.04.91 Овен. 23 года родилась в Киеве, задаю вопрос по месту нахождению и мысли г. Бровары 6:47 по киевскому времени)уехав жить, в дальнейшем работать за границей (Израиль)

Гость

Сообщение было удалено

Понятно. Похоже, на данный момент у него нет желания возвращаться.

виу

Сообщение было удалено

В течение указанного вами срока исходя из вашей карты никаких изменений в ваших отношениях не будет. Все останется так, как есть сейчас.
Вы правы, у него нет к вам серьезного интереса, по этому надеяться на желаемые перемены в этих отношениях сложно.

Мисс Вредность

Сообщение было удалено

Да, первые пять вопросов уже набраны. Работа будет только с ними.
На текущий момент вопросов больше не принимается.

мария

смогу ли я купить квартиру ?когда?Спасибо.город рождения Ленинград

виу
_Astrolog_

Сообщение было удалено

я правильно понимаю, что изменений не будет не только с этим А., но и вообще ни с кем? Если только в отношении него, то видимо они просто сойдут на нет постепенно, учитывая, что и сейчас уже ничего серьезного нет, к сожалению(
спасибо вам за ответ, хоть и печальный!

виу

Сообщение было удалено

виу

Поскольку вы задали вопрос только об отношениях в этим человеком, карта говорит о развитии ситуации лишь относительно него. О других по данной карте ничего сказать невозможно.

Милаха

Astrolog_ , подскажите, а можно уже вопрос Вам задать?или пока нет?так интересно услышать Ваш ответ

Гость

здравствуйте,Будет ли брак с этим человеком у него есть чувства ко мне,Иван 16.04.1989,Карина 06.06.1989 в течении года,возможны ли дети?
Заранее спасибо

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Милаха

Сообщение было удалено

Обычно набираю вопросы в какой-то конкретный день. Их количество ограничено. Сейчас набор вопросов уже завершен, новые вопросы пока больше не принимаю.

Милаха
_Astrolog_

Сообщение было удалено

Очень жаль(((но может в следуйщий раз повезет и попаду в Ваш набор...Спасибо за уделенную минутку.

спасибо Вам

Астролог, помогите и мне пожалуйста разобраться. У меня будут ещё какие-либо отношения с задуманным в ближайшей перспективе, что вообще между нами, чувства есть ?16.05.1991. Моя дата 7.12.1993. около 8 вечера родилась. с ув.Ольга...

Яна

Добрый день. Меня зовут Яна 18.01.1989
Вопрос от меня: будут ли у нас с Кириллом отношения в ближайший год? (Сейчас дружим, но есть симпатия и вроде взаимная, начинает воспринимать друг друга не как друзья)...
Кирилл 28.12.1985

Спасибо Вам!)