Гость
Статьи
Венец безбрачия

Венец безбрачия

Кто снимал? И помогло ли? И главное как долго это снималось?Не надо только писать, что это вранье.

Люська
303 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Я
Маар

Сообщение было удалено

Вот, вот!! От этого они обнаглели, все из-за баб))) Но у меня девиз - "лучше одна, чем с уродом"))

Гость

Ога. Вот уже скольких невостребованных гендерно порассматривала на вумане, так ни одна без вывиха мозга не обошлась! С такими придурями, фобиями, параноями, маманегорюй, а туда же - всё мистические отговорки придумывают...

Маар
Я

Сообщение было удалено

Это носят те,кому надо жену, серьезные отношения. А если парень решил гульнуть (а эт 99% парней на первое время), то это его отпугнет . Будет думать:ой, будет мне мозги компостировать...

Люська
Гость

Сообщение было удалено

А что, по вашему надо брать алкоголиков и наркоманов? Всех подряд?

Я
Люська

Сообщение было удалено

Леди, давайте игнорить таких вот экземплярчиков, которым действительно делать нечего, как масло в огонь подливать.

Люська
Я

Сообщение было удалено

Просто мне кажется и тут они правы. Некоторые первого попавшегося встретят и берут, притом счастливы. Вот насчет алкоголиков не знаю правда))) их никто не берет вообще)))

Я
Люська

Сообщение было удалено

Ничего не правы! По сердцу брать надо.

Люська
Я

Сообщение было удалено

значит любят этого первого встречного. или лишь бы замуж выскочить

Я
Люська

Сообщение было удалено

Склоняюсь ко 2 варианту) Ой, мне же уже 25, все подруги замуж повыходили, а я то че сижу, вот Петька как раз бегает, за него и пойду, а там и по люблю и будь что будет) вот так в большинстве случаев и бывает. Я такого сценария себе не хочу

Маар

Девчонки, сама не понимаю как вообще люди женятся((. Одноклассница есть у меня толстая, неухоженная, матерщинница, склочная -всегда с кем-то. Но эти "женихи"- алкаши, один сидел, за ней с ножом бегал, сама расказывала. Так вот. Ей ВСЕ нравятся. у нее критерий-мужик.Все. Ее никогда не волнует работа МЧ, увлечения, женат или нет-ей просто все нравятся, она флиртует, хохочет, и сразу в постель. Потом начинает рассказывать истории, типа мы лежим , а тут его жена входит... Для меня это-ужас.А ей весело.

Люська
Маар

Сообщение было удалено

у человека вообще никакой планки нет. но так опускаться тоже не надо

Я
Маар

Сообщение было удалено

Отвратно) Таких барышень, даже женщиной не хочется называть) Ей просто через секс с кем попало хочется убедить себя, что она нужна кому-то)

Гость

Всем привет!девочки очень интересно пишите себя узнаю в вас.мне 23 года и парня по душе не было..нравилась парням а они мне нет..и главное я отказывала а они долго не добивались а кричали что любят..а сейчас одна..была на сайте знакомств тпм все предлагают один секс...с одним встретилась и сразу в машине полез..короче не везет и в церковь ходилаа а все без толку..плачу по ночам...спасибо что выслушали..

Маар

И самый прикол-встреча одноклассников. Все по 1-2 ребенка имеют, все замужем, кроме меня. И стоят, самоутверждаются, говорят: Ну найди себе ХОТЬ КОГО-НИБУДЬ!!! т.е они думают, что мое одиночество только из-за того, что на меня, беднягу, никто глаз не кинул, а не из-за того, что мне не без разницы ,кто будет со мной жить, блин, просто не повезло встретить своего(((

Я
Гость

Сообщение было удалено

Короче, нас уже четверо, прям как в "Сексе в большом городе", только у нас без секса, хаха))

Маар
Я

Сообщение было удалено

Нет, ей просто весело)) Ребенок растет, она матерится так, что он тоже всех кроет, не следит за ним, глупая. Зато типа всегда при мужике. И мне так: ты такая хорошая, куда мужики глядят?? Какие мужики? такие-мне и даром не надо

Я
Маар

Сообщение было удалено

Вот, вот и даром. Ей бы лишь бы что шевелилось кое-где, больше ниче не нужно. А для меня мужчина - это опора, стена

Маар
Я

Сообщение было удалено

Печаль в большом городе))

Гость
Маар

Сообщение было удалено

а нафиг вы туда вообще пошли?! я по этой причине вообще дистанцировалась от бывших одноклассников,благо в другой город уехала после школы ,потому и в соц.сетях не регистрируюсь ,понимаю,что сразу начнется оханье ,и,как вы правильно сказали -самоутверждения за счет моей ущербности в личной жизни ,ибо во всем остальном-материальном у меня все выше среднего

Гость

ахаха)))девчонки нас четверо))круто!а кто из каких городов??я из Москвы..я тоже не хочу себе абы кого...вот наверно и сидим))

Я

Но знаете, я искренне скажу, что ни одной своей подруге/родственнице/знакомой не завидую, что у них есть достойные половинки, хорошие мужчины) не знаю почему так) вроде должна в моей ситуации быть зависть, но нет ее, хоть этому рада)

Я
Гость

Сообщение было удалено

Я тож из МСК)

Гость

а у меня тож было не регилась в соц.сетях что у всех дети женитьба..а терь плюнула и сижу там с родными общаюсь

Гость

ооо))а в какой стороне Москвы?

Гость

и я не завидую ..я правда искренно рада за них

Я
Гость

Сообщение было удалено

В Кузьминках)

Гость

а я на петрашке)

Я
Гость

Сообщение было удалено

А вот мне в моем положении зав идуют) причем не понятно чему) ну я всегда веселая, даже говорят, что будто влюбленная)) они не понимают, что я могу радоваться хорошей погоде, чашечке кофе, хорошему отношению)) но для них раз до вольная - значит влюбленная))) Знаю девушек, которые ооочень завистливые, но встретили свою любовь)

Я
Гость

Сообщение было удалено

Я там периодически бываю вФедоровской клинике) Делала операцию себе там на глазки)

Я
Я

Сообщение было удалено

Если "петрашка" - это Петровско-Разумовская))

Люська

Я из небольшого провинциального городка Тольятти)))

Маар

Я из Н.Новгорода) И я завидую, если так можно сказать, по-хорошему удачным бракам. Т.е просто думаю: вот, здорово,хочу также. Без негатива к людям,у которых все хорошо. Негатив начинается, когда самоутверждаются и начинают говорить, типа смотри, проворонишь, учить уму-разуму...

Я

Нда уж, разные города, проблема одна)

Люська
Я

Сообщение было удалено

В маленьких городах больше проблем)) все друг друга знают))) правда ко мне это не относится))))

Я
Люська

Сообщение было удалено

В больших проблема - все заняты, вечно куда-то спешат, никого не замечают..

Маар

Ну я еще могу про себя сказать, что никогда не унижаюсь перед МЧ, юлить. Смотрю по подруге, например, ее МЧ ее не пускает никуда, она на пятидневке работает, в выходные он тащит к ней дочь от первого брака, а сам на рыбалку, типа сиди, вы же девочки!Капецц. У другой муж изменяет, гуляет по барам, по диско, даже она знает, говорит, что а че такого ,так все. Я не могу так, я бы сразу ушла. Далее. Другая подруга, за 3 года встреч он ее никуда не водит, только приезжает в гости с пустыми руками, денег нет ни на что, типа может с нее деньги взять за то, что на работу ее возит, прикиньте? Отдыхать ездили-она за себя платила, в кино-также. Причем все свои деньги он тратит на пьянки с друзьями, искренне удивляется, когда она обижается, что ничего не дарит

Маар

Вообщем

у меня есть 2 примера мужей, которых я бы хотела в мужья себе ( я имею в виду характер и типаж) Нормальные, адекватные, любящие детей, семейные, умные,что очень важно. Завидую по-доброму)

Люська
Маар

Сообщение было удалено

У моей подруги даже не муж а мч никуда не пускает. Потому и не видимся. И она этому рада. любит его безумно на все унижения шла ради него. И вот теперь они вместе...

Гость

да,конечно пеирашка это петросювско-разумовская)знаете и мне завидуют девчонки как я выгляжу,никогда не ною,сильнаЯ уверенная в себе,а внутри какая я не знают..я и не хочу чтоб знали..

Я
Гость

Сообщение было удалено

Вот, да, именно так и есть! Нечего, чтоб все знали, что у тебя на душе..

Маар

Вобщем, девчонки, вкус на мужиков у нас хороший)) а их мало, А на Г. не согласны. Вот и все. Остался вопрос: че делать-то???

Гость

да девочки че делать нам??а мне приятно,что я не одна такая на этом свете,что оказывается есть такиесединомышленницы)

Я
Маар

Сообщение было удалено

Молиться... Причем, на мой взгляд, не обязательно по молитвослову... Своими словами, лишь бы искренне... А так меняться, начать самой лезть к парнЯм... Хм, поверьте, если даже что-то и получится, то при любом удобном случае они вам это при помнят...) мол сама меня подцепила))

Я
Гость

Сообщение было удалено

И мне приятно) тока тебе 23, а нам по 27-29))) что немного более усугубляет ситуацию))

Гость

извините что с ошибками я с телефона..взбодрилась с вами!

Гость

а я выгляжу на 29 так что я с вами!!)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Я

И знаете, что самое странное.... Постоянно где-то слышу или читаю, мол, парни негодуют - где нормальные, хорошие, домашние девушки, достойные, где их искать)))) т.е. многие парни тоже ищут адекватных девушек)) но мы почему-то не встречается друг дружку(

Я
Гость

Сообщение было удалено

)))))

Гость

да ты в точку и они ищут и мы ищем,а пародокс не находим дру друга)печально конечно..

Гость

мне кажется я сильно разборчивая..то внешность не моя то душа человека..не знаю..