Кто снимал? И помогло ли? И главное как долго это снималось?Не надо только писать, что это вранье.
Сообщение было удалено
Вот, вот!! От этого они обнаглели, все из-за баб))) Но у меня девиз - "лучше одна, чем с уродом"))
Ога. Вот уже скольких невостребованных гендерно порассматривала на вумане, так ни одна без вывиха мозга не обошлась! С такими придурями, фобиями, параноями, маманегорюй, а туда же - всё мистические отговорки придумывают...
Сообщение было удалено
Это носят те,кому надо жену, серьезные отношения. А если парень решил гульнуть (а эт 99% парней на первое время), то это его отпугнет . Будет думать:ой, будет мне мозги компостировать...
Сообщение было удалено
А что, по вашему надо брать алкоголиков и наркоманов? Всех подряд?
Сообщение было удалено
Леди, давайте игнорить таких вот экземплярчиков, которым действительно делать нечего, как масло в огонь подливать.
Сообщение было удалено
Просто мне кажется и тут они правы. Некоторые первого попавшегося встретят и берут, притом счастливы. Вот насчет алкоголиков не знаю правда))) их никто не берет вообще)))
Сообщение было удалено
Ничего не правы! По сердцу брать надо.
Сообщение было удалено
значит любят этого первого встречного. или лишь бы замуж выскочить
Сообщение было удалено
Склоняюсь ко 2 варианту) Ой, мне же уже 25, все подруги замуж повыходили, а я то че сижу, вот Петька как раз бегает, за него и пойду, а там и по люблю и будь что будет) вот так в большинстве случаев и бывает. Я такого сценария себе не хочу
Девчонки, сама не понимаю как вообще люди женятся((. Одноклассница есть у меня толстая, неухоженная, матерщинница, склочная -всегда с кем-то. Но эти "женихи"- алкаши, один сидел, за ней с ножом бегал, сама расказывала. Так вот. Ей ВСЕ нравятся. у нее критерий-мужик.Все. Ее никогда не волнует работа МЧ, увлечения, женат или нет-ей просто все нравятся, она флиртует, хохочет, и сразу в постель. Потом начинает рассказывать истории, типа мы лежим , а тут его жена входит... Для меня это-ужас.А ей весело.
Сообщение было удалено
у человека вообще никакой планки нет. но так опускаться тоже не надо
Сообщение было удалено
Отвратно) Таких барышень, даже женщиной не хочется называть) Ей просто через секс с кем попало хочется убедить себя, что она нужна кому-то)
Всем привет!девочки очень интересно пишите себя узнаю в вас.мне 23 года и парня по душе не было..нравилась парням а они мне нет..и главное я отказывала а они долго не добивались а кричали что любят..а сейчас одна..была на сайте знакомств тпм все предлагают один секс...с одним встретилась и сразу в машине полез..короче не везет и в церковь ходилаа а все без толку..плачу по ночам...спасибо что выслушали..
И самый прикол-встреча одноклассников. Все по 1-2 ребенка имеют, все замужем, кроме меня. И стоят, самоутверждаются, говорят: Ну найди себе ХОТЬ КОГО-НИБУДЬ!!! т.е они думают, что мое одиночество только из-за того, что на меня, беднягу, никто глаз не кинул, а не из-за того, что мне не без разницы ,кто будет со мной жить, блин, просто не повезло встретить своего(((
Сообщение было удалено
Короче, нас уже четверо, прям как в "Сексе в большом городе", только у нас без секса, хаха))
Сообщение было удалено
Нет, ей просто весело)) Ребенок растет, она матерится так, что он тоже всех кроет, не следит за ним, глупая. Зато типа всегда при мужике. И мне так: ты такая хорошая, куда мужики глядят?? Какие мужики? такие-мне и даром не надо
Сообщение было удалено
Вот, вот и даром. Ей бы лишь бы что шевелилось кое-где, больше ниче не нужно. А для меня мужчина - это опора, стена
Сообщение было удалено
Печаль в большом городе))
Сообщение было удалено
а нафиг вы туда вообще пошли?! я по этой причине вообще дистанцировалась от бывших одноклассников,благо в другой город уехала после школы ,потому и в соц.сетях не регистрируюсь ,понимаю,что сразу начнется оханье ,и,как вы правильно сказали -самоутверждения за счет моей ущербности в личной жизни ,ибо во всем остальном-материальном у меня все выше среднего
ахаха)))девчонки нас четверо))круто!а кто из каких городов??я из Москвы..я тоже не хочу себе абы кого...вот наверно и сидим))
Но знаете, я искренне скажу, что ни одной своей подруге/родственнице/знакомой не завидую, что у них есть достойные половинки, хорошие мужчины) не знаю почему так) вроде должна в моей ситуации быть зависть, но нет ее, хоть этому рада)
Сообщение было удалено
Я тож из МСК)
а у меня тож было не регилась в соц.сетях что у всех дети женитьба..а терь плюнула и сижу там с родными общаюсь
ооо))а в какой стороне Москвы?
и я не завидую ..я правда искренно рада за них
Сообщение было удалено
В Кузьминках)
а я на петрашке)
Сообщение было удалено
А вот мне в моем положении зав идуют) причем не понятно чему) ну я всегда веселая, даже говорят, что будто влюбленная)) они не понимают, что я могу радоваться хорошей погоде, чашечке кофе, хорошему отношению)) но для них раз до вольная - значит влюбленная))) Знаю девушек, которые ооочень завистливые, но встретили свою любовь)
Сообщение было удалено
Я там периодически бываю вФедоровской клинике) Делала операцию себе там на глазки)
Сообщение было удалено
Если "петрашка" - это Петровско-Разумовская))
Я из небольшого провинциального городка Тольятти)))
Я из Н.Новгорода) И я завидую, если так можно сказать, по-хорошему удачным бракам. Т.е просто думаю: вот, здорово,хочу также. Без негатива к людям,у которых все хорошо. Негатив начинается, когда самоутверждаются и начинают говорить, типа смотри, проворонишь, учить уму-разуму...
Нда уж, разные города, проблема одна)
Сообщение было удалено
В маленьких городах больше проблем)) все друг друга знают))) правда ко мне это не относится))))
Сообщение было удалено
В больших проблема - все заняты, вечно куда-то спешат, никого не замечают..
Ну я еще могу про себя сказать, что никогда не унижаюсь перед МЧ, юлить. Смотрю по подруге, например, ее МЧ ее не пускает никуда, она на пятидневке работает, в выходные он тащит к ней дочь от первого брака, а сам на рыбалку, типа сиди, вы же девочки!Капецц. У другой муж изменяет, гуляет по барам, по диско, даже она знает, говорит, что а че такого ,так все. Я не могу так, я бы сразу ушла. Далее. Другая подруга, за 3 года встреч он ее никуда не водит, только приезжает в гости с пустыми руками, денег нет ни на что, типа может с нее деньги взять за то, что на работу ее возит, прикиньте? Отдыхать ездили-она за себя платила, в кино-также. Причем все свои деньги он тратит на пьянки с друзьями, искренне удивляется, когда она обижается, что ничего не дарит
Вообщем
у меня есть 2 примера мужей, которых я бы хотела в мужья себе ( я имею в виду характер и типаж) Нормальные, адекватные, любящие детей, семейные, умные,что очень важно. Завидую по-доброму)
Сообщение было удалено
У моей подруги даже не муж а мч никуда не пускает. Потому и не видимся. И она этому рада. любит его безумно на все унижения шла ради него. И вот теперь они вместе...
да,конечно пеирашка это петросювско-разумовская)знаете и мне завидуют девчонки как я выгляжу,никогда не ною,сильнаЯ уверенная в себе,а внутри какая я не знают..я и не хочу чтоб знали..
Сообщение было удалено
Вот, да, именно так и есть! Нечего, чтоб все знали, что у тебя на душе..
Вобщем, девчонки, вкус на мужиков у нас хороший)) а их мало, А на Г. не согласны. Вот и все. Остался вопрос: че делать-то???
да девочки че делать нам??а мне приятно,что я не одна такая на этом свете,что оказывается есть такиесединомышленницы)
Сообщение было удалено
Молиться... Причем, на мой взгляд, не обязательно по молитвослову... Своими словами, лишь бы искренне... А так меняться, начать самой лезть к парнЯм... Хм, поверьте, если даже что-то и получится, то при любом удобном случае они вам это при помнят...) мол сама меня подцепила))
Сообщение было удалено
И мне приятно) тока тебе 23, а нам по 27-29))) что немного более усугубляет ситуацию))
извините что с ошибками я с телефона..взбодрилась с вами!
а я выгляжу на 29 так что я с вами!!)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
И знаете, что самое странное.... Постоянно где-то слышу или читаю, мол, парни негодуют - где нормальные, хорошие, домашние девушки, достойные, где их искать)))) т.е. многие парни тоже ищут адекватных девушек)) но мы почему-то не встречается друг дружку(
Сообщение было удалено
)))))
да ты в точку и они ищут и мы ищем,а пародокс не находим дру друга)печально конечно..
мне кажется я сильно разборчивая..то внешность не моя то душа человека..не знаю..