Кто снимал? И помогло ли? И главное как долго это снималось?Не надо только писать, что это вранье.
Сообщение было удалено
Моих это волновало,волнует и будет волновать,поверьте!!!))))
Сообщение было удалено
Плюс мильярд. Всё лотерея, и не более того.
Сообщение было удалено
Это они вам так говорят.
Сообщение было удалено
Там не только дома имеют значение.
Сообщение было удалено
Чушь какая. То же гадание, астрология - это навыки, умение, мастерство, с какой стати кто-то должен делать работу бесплатно. Вы еще скажите, что вас стричь в парикмахерской должны бесплатно, и в ресторане шеф-повар должен вас кормить бесплатно (ну у него же дар к готовке) и так делее.
Сообщение было удалено
Гость, милая, можно воспользоваться Вашей услугой? У моей дочери такая же проблема, но она совершенно спокойна, даже не думает об этом... а ей уж 27 годков.... Очень переживаю( Умная, красивая, открытая, абсолютно невысокомерная девушка. Точно что-то не так.... Могу сказать, что на меня в свое время сделали, может перешло?... Очень прошу Вас посмотреть....
А посмотрите и на меня если есть возможность! 25.01.1983 спасибо
А вообще, как такового "венца безбрачия" не существует. Выдумки это. Бывает, что есть предрасположенность к одиночеству по натальной карте, но это уже "снять" невозможно... Бывают определенные программы, заложенные родителями, но это уже чистая психология.
Сообщение было удалено
Они вообще то действуют, я по действиям сужу о людях. Мужик в запале словословия для меня изначально не существует.
Сообщение было удалено
Согласна на все сто!!!!!))))))))))))))))))))
Мне нравится, когда пишут: тебе всего -то 24, а уже паришься! А когда пишешь, что 26-29, то все:" А где ты раньше была и чем думала!?" Бесит.А по теме, мне 29 лет, тоже переходила ко всем и перепарилась уже так, что устала просто. Была на днях у священника (считают его провидцем), посоветоваться пришла, так он мне сказал-а что ты хочешь, тебе УЖЕ 29 , мужиков свободных нет нормальных, я говорит, советую тебе обратить любовь к Богу и уйти в монастырь... Атас... Я в шоке просто
А еще никогда не понимала советчиков, которые напутствуют человека, находящегося в полном душевном раздрае и депрессии идти в хосписы и тд. Это типа легче станет??? Кто это придумал??? У человека и так жизненных сил нет, усталость, апатия, ему бы восстановиться, воспрянуть, так нет!- смотри на тех кому ХУЖЕ. Классно. А я считаю, ориентироваться надо на тех, кто успешен, люди хотят быть счастливы. Если ,например, я себя сравню с нариком-одноклассником, сидящим в психушке, то да , я просто очень успешная и счастливая, а если с другими-то картинка уже не айс. Советчики, вы сами часто в хоспис ходите?
Посмотрите мне,пожалуйста,кто в этом разбирается,29.05.1991,20:20
Сообщение было удалено
Бывает, причем ,в самый тяжелый момент в жизни( уход из жизни самого близкого человека) меня это так вытянуло!!!)))
А культивированием трясины душевной и созерцанием с завистью чужого счастья Вы никогда не избавитесь от депрессий и всяких комплексов.
Сообщение было удалено
Видимо, все разные... Кому-то необходимо стать нужным-и настроение поднимется и все ок, а у кого-то просто ни на что нет сил
Сообщение было удалено
+100500
Сообщение было удалено
)))) Насмешили)))
И еще я поняла, что боюсь отношений... Поэтому цепляюсь за те, которые без будущего... До смерти боюсь первый шаг делать. Хотя по идее мужчина должен, но они какие-то неактивные...
Бывает, причем ,в самый тяжелый момент в жизни( уход из жизни самого близкого человека) меня это так вытянуло!!!))) А культивированием трясины душевной и созерцанием с завистью чужого счастья Вы никогда не избавитесь от депрессий и всяких комплексов.Видимо, все разные... Кому-то необходимо стать нужным-и настроение поднимется и все ок, а у кого-то просто ни на что нет сил[/quote]
Маар, о совете священника Вы поразмышляйте без предубеждений,есть другие формы участия. Вы бы могли просто какое-то непродолжительное время находиться в послушании в монастыре. Это трудно, особенно человеку невоцерковленному, но преодоление трудностей влечет за собой духовный подъем и, соответственно, отход от каких-то душевных проблем, можете это назвать излечением. Есть другие варианты: моя близкая приятельница решила в один момент, что в виде послушания она будет готовить в храме субботние и воскре ные обеды для прихожан и неимущих,а у нее очень великолепное образование медицинское, хорошая должность и прочие моменты. До сих пор помогает, а у нее весьма нелегкая ситуация в жизни была. Это был как толчек в работе над собой,очень успешный. Главное не копаться в жтом маразме"венец безбрачия".
Один очень состоятельный и состоявшийся человек говорил мне и до сих пор другим внушает, что если человек помогает всячески другим,он получает не меньшее удовольствие и радость как и получающие эту помощь. Вообщем это еще Кей-Кабус говорил. Он еще всегда замечает мне, что ему возвращается гораздо большей наградой от людей, от Бога.
Этот его настрой притягивает как сильнейший магнит людей и хорошие события.
Просто попытайтесь для себя составить алгоритм действий.
Но все эти "бабушки",гадалки и астрологи, они только уводят Вас от реалий.
Сообщение было удалено
Люська, у меня все тож самое)) Никогда мужчины не было, раньше как-то не переживала, а сейчас задумалась... И тож переживаю
Сообщение было удалено
О, какой ужас( Вот зачем он такое сказал?? Если мне неприятно стало, представляю каково Вам было(
Сообщение было удалено
НУ может тоже стоит нам решиться что-то сделать)) Друг вот у вас есть какой-нибудь, который нравится? У меня вот есть, а я никак не могу решиться((( И он вроде благосклонность проявляет, но ничего не делает... И я как дура жду и парюсь... И на других не смотрю... Может в этом смысл "венца"...
[quote="Люська"]НУ может тоже стоит нам решиться что-то сделать)) Друг вот у вас есть какой-нибудь, который нравится? У меня вот есть, а я никак не могу решиться((( И он вроде благосклонность проявляет, но ничего не делает... И я как дура жду и парюсь... И на других не смотрю... Может в этом смысл "
))))) как мне это знакомо..... Все тож самое) Но я тоже считаю, что мужчина должен проявлять инициативу) Нет, я конечно могу улыбнуться и пофлиртовать, но дальше ничего не будет с моей стороны!) И знаю, что нравлюсь, но они, будто чего-то боятся...) Ничего не понимаю) Моя первая любовь 7 лет ни с кем не встречался, меня любил, а я его, но ничего не предпринял, мучался, но решительных шагов не сделал.. И сейчас, с другими тоже самое... Их что-то останавливает..
[/quote] Маар, о совете священника Вы поразмышляйте без предубеждений,есть другие формы участия. Вы бы могли просто какое-то непродолжительное время находиться в послушании в монастыре. Просто попытайтесь для себя составить алгоритм действий. Но все эти "бабушки",гадалки и астрологи, они только уводят Вас от реалий.[/quote]
спасибо за совет, но вы даже не представляете насколько это НЕ мое. Я в церкви была за жизнь раз 7 не больше, я не осуждаю монахинь или тех,кто живет в монастырях, но это должно быть по призванию и желанию посвятить себя Богу, а я этого НЕ ХОЧУ. Я всего лишь хочу встретить достойного человека, родить детей, копошиться с ними, убрать из жизни вопрос: зачем я живу?? А по поводу церкви -для меня это темный лес, и вообще вера и религия-разные вещи ИМХО. Все эти лозунги (как сказал батюшка) что жить в счастье, смеяться, грех, а нужно думать только о спасении и загробном мире, что ВСЕ грех-даже если вы например, в венчанном браке-я этого не понимаю и не одобряю, и уж тем более , не проникнусь этим никогда
Сообщение было удалено
Да, я даже плакала весь вечер... Подумала, что уж если священник крест на мне ставит, так что тогда? Как будто я одна на свете незамужняя в 29 лет. Он мне просто такой-мужиков нет, посвяти себя Богу...И вообще посоветовал жить одной и радоваться, по религии-если я одинокой проживу-это почему-то хорошо для души, типа соблазнов меньше и я буду чище. Только , если еще ничего не изменится в жизни лет 5, так я превращусь просто в злобного монстра, была такой хорошей, незлобливой, отзывчивой, не завистливой... Сейчас все меняется-это разве хорошо? Быть несчастным?? не понимаю.....
Сообщение было удалено
Девчонки, та же песня... Мои подруги , ВСЕ сами подходили к парням, я не могу. Парни как бараны, вести их надо
Сообщение было удалено
Я вот могу проявить инициативу. Но был очень негативный опыт. Что я ни делала, мужчина отвергал и довольно жестоко. Хотя сам поначалу заинтересован был. Может из-за этого боюсь теперь. Что отвергнет... Хотя вот меня не отвергает никто, а все равно больно. Надо выбрать меньшее зло)))
Сообщение было удалено
А я не могу найти даже того, к кому бы бояться подкатить. нЕ нравится никто...
Сообщение было удалено
А у моих подруг наоборот мужики за ними бегают, а они как принцессы себя ведут. И нормальные мужчины на внешность и по характеру. Это я к тому, что если бы такой за мной побежал, я согласилась бы. А бегают только гопники и алкоголики.
Маар, а приятели какие-нибудь есть? Может на работе кто? Из мужчин
Сообщение было удалено
(( Мне 27 и, знаете, у меня даже парумесячных отношений ни с кем не было,...Внешность модельная, образована, умею поддержать беседу, любой мужчина с которым мне по жизни пришлось сталкиваться, в последствии влюблялся... И стеснялись рядом находиться и краснели (а были оч опытные мужчины), но духа не хватало признаться им, будто я Сталин и расстреляю их за это)))) Короче мне кажется что-то кто-то мне сделал..
Сообщение было удалено
Маар, о совете священника Вы поразмышляйте без предубеждений,есть другие формы участия. Вы бы могли просто какое-то непродолжительное время находиться в послушании в монастыре. Просто попытайтесь для себя составить алгоритм действий. Но все эти "бабушки",гадалки и астрологи, они только уводят Вас от реалий.
спасибо за совет, но вы даже не представляете насколько это НЕ мое. Я в церкви была за жизнь раз 7 не больше, я не осуждаю монахинь или тех,кто живет в монастырях, но это должно быть по призванию и желанию посвятить себя Богу, а я этого НЕ ХОЧУ. Я всего лишь хочу встретить достойного человека, родить детей, копошиться с ними, убрать из жизни вопрос: зачем я живу?? А по поводу церкви -для меня это темный лес, и вообще вера и религия-разные вещи ИМХО. Все эти лозунги (как сказал батюшка) что жить в счастье, смеяться, грех, а нужно думать только о спасении и загробном мире, что ВСЕ грех-даже если вы например, в венчанном браке-я этого не понимаю и не одобряю, и уж тем более , не проникнусь этим никогда
Ну это как -то странно, наоборот уныние и отдаление от жизни это грех. Мне кажется радостью жизни только и спасаются. Да и Христос заповедывал жить в радости.
Вы правы, каждый выбирает путь,который ближе ему и понятней. Мне очень хочется, чтобы Вы отыскали свою тропинку к счастью!!!)))
Эти же пожелания и Люське(!!!))) и уважаемой мною Я!!!))))
Сообщение было удалено
И даже не бегает за вами никто? Ну хоть неликвид какой-нибудь?
Сообщение было удалено
Ну это как -то странно, наоборот уныние и отдаление от жизни это грех. Мне кажется радостью жизни только и спасаются. Да и Христос заповедывал жить в радости.
Вы правы, каждый выбирает путь,который ближе ему и понятней. Мне очень хочется, чтобы Вы отыскали свою тропинку к счастью!!!)))
Спасибо большое!! Да услышит Вас Господь!
Сообщение было удалено
Спасибо за добрые слова =)
Сообщение было удалено
Работаю в мужском коллективе с 20 лет. Всегда ухаживали, и это были только женатые, причем некоторые дважды и ухаживая, рассказывали про своих жен, т.е прямо намекали на б.*** и все. Всегда одни женатые, крест это мой наверно... А я с ними не хочу изначально, Да и не было такого, чтоб прям понравился мне. Я на работе такая строговатая, как мне говорят, серьезная, и если честно, мне любого не надо, жду когда понравится кто. Но не виновата я, что не восхищаюсь лысым и тощим женатиком с 2 детьми!!!
Сообщение было удалено
!!! Молодец, поддерживаю!
Ой, Люська, такой контингент мужчин вокруг))) Все гордые) Знаю, что мучаются (от общих знакомых), но делают вид, что они не бегают за мной)) Думают эти оттолкнут)) Короче я не знаю что делать? Почему я не мужчина?!)) Тогда я бы нюни не распускала, взяла бы все в свои руки)))) Ой, девочки, тяжело вато на душе, стараюсь улыбаться, во всем видеть хорошее, но тяжело, каждому человеку, не важно, какого пола, нужна половинка... И это факт....
Сообщение было удалено
Это 2 варианта: Либо они думают ,что вы "не их поля ягода", что не потянут вас, либо уверены ,что есть парень. Ну у вас шанс хороший нарваться на нагловатого парня, как случилось у моей подруги. Она познакомилась с парнем младше себя на 7 лет, она красивая, он за ней бегал, она никак, он ее атаковал, сдалась и сейчас встречаются 3 года уже. Не скажу что счастлива, но хотя бы так
Сообщение было удалено
спасибо за совет, но вы даже не представляете насколько это НЕ мое. Я в церкви была за жизнь раз 7 не больше, я не осуждаю монахинь или тех,кто живет в монастырях, но это должно быть по призванию и желанию посвятить себя Богу, а я этого НЕ ХОЧУ. Я всего лишь хочу встретить достойного человека, родить детей, копошиться с ними, убрать из жизни вопрос: зачем я живу?? А по поводу церкви -для меня это темный лес, и вообще вера и религия-разные вещи ИМХО. Все эти лозунги (как сказал батюшка) что жить в счастье, смеяться, грех, а нужно думать только о спасении и загробном мире, что ВСЕ грех-даже если вы например, в венчанном браке-я этого не понимаю и не одобряю, и уж тем более , не проникнусь этим никогда Ну это как -то странно, наоборот уныние и отдаление от жизни это грех. Мне кажется радостью жизни только и спасаются. Да и Христос заповедывал жить в радости. Вы правы, каждый выбирает путь,который ближе ему и понятней. Мне очень хочется, чтобы Вы отыскали свою тропинку к счастью!!!))) Эти же пожелания и Люське(!!!))) и уважаемой мною Я!!!))))
Спасибо на добром слове)) Вам тоже удачи! А уныние-большой грех, и радоваться , по словам батюшки слишком не надо, я так поняла-надо быть равнодушной чтоли? Спокойной, без страстей. А радоваться-в раю. и точка.
Сообщение было удалено
НУ может они боятся строгого вида. Что такая серьезная дама точно отошьет)))
Вот да))) может быть у нас не наша жизнь))) Не того пола родились. Мужиком я была бы хоть куда! :-D хотя и женоподобные мужчины есть. наверное они нам попадаются и боятся нас))
Маар, Нагловатые тоже отступают.. Вот пример: Аллилуйя, мне понравился один парень))) Как раз из нагловатых)))) Былочень настойчив, звонил, я не брала трубку (боялась поначалу), потом общались 3,5 часа, было хорошо, я ему сказала, что у меня никого никогда не было...) Он оболдел и что вы думаете? Не поверил мне... Сделал выводы, что я врушка... Хочу его привязать серьезно.. Т.е. мне даже не верят, что у меня никого не было, представляете?((
А еще батюшка сказал мне такую вещь (не совсем приятную), что если не получается, то просто НЕ ДАЕТ БОГ, он УВОДИТ от этого и значит этого НЕ НАДО!!!! т.е когда моя бездетная подруга (7 лет замужем без детей, 2 эко) спросила совета, ей сказали: не лечись, значит так надо, Господь не дает... Грустно... Почему-то алкашам и маргиналам дает(((
Сейчас пообедаю и расскажу последний случай знакомства))
Сообщение было удалено
Вот у меня мама тоже этому возмущается. Может Бог "дает" им, потому что у них и так ничего нет. А те богатые и так всё есть. Иногда думаешь, зачем деньги, благополучие, когда ты одинок и никому не нужен
Сообщение было удалено
Ох верю...(((МОжет просто надо говорить на первых порах фразу "Особо серьезного не было". дать понять , что ухажеры были, но ты девушка разборчивая, ждешь чувств и тд, илипросто сказать, что вот просто НЕ везет
Сообщение было удалено
Рассказываю. Я в соцсетях есть, но не общаюсь там практически-пишут практически всегда кавказцы и малолетки. Так вот, оценивают фотки очень симпатичный парень, 30 лет. По его фото-разносторонний человек, много путешествует, серьезнаю работа. Он мне написал, стали общатьсяя. Весь день переписывались, так классно. Он меня спрашивает, "как такая красивая девушка и одна" , я говорю, что просто своего человека нелегко найти. Он типа, да, знаю, сам такой, ищу и ищу. Общались ну ооооочень хорошо, легко и непринужденно. Он пишет, до сколько я сегодня и смогу ли с ним кофе попить. Я обычно голову в песок, часто отмазываюсь (страх какой-то как у девушек, отписавшихся выше). А тут понравился он мне, я пишу, да, здорово! Он: ок , заеду в 6.Работает он практически радом с моим домом (минут 10 езды). Параллельно он выяснил, с кем я живу (с сестрой) и моя ли это хата)). И вот в назначенное время пишет: ой, пробки такие, (((давай на неделе? Мне сразу все понятно стало. Неохота ему, не надо никаких серьезных отношений, ищет легкодоступных барышень с квартирой, куда можно иногда заглядывать. Я конечно написала, что да,давай. Итог-все, больше не писал. Вот зачем начинать это???!!!Смысл??? Если понравилась девушка-вперед! Нет, блин, я должна сама его чтоли звать куда? Бесит!!!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Да, наверное, нужно было так и сказать, что "особо" серьезного не было..)) Но мне всегда казалось, что мужчины таких на руках носят)
и так все парни, инертные. Все подруги мои пишут, названивают сами. коллега есть, ей 50 лет, у нее сын 26 лет. Так она говорит, девки телефон обрывают, особенно замужние, он то у одной, то у другой ночует. Сами зовут. Никого не надо завоевывать.А мы тут сидим и ждем как принцессы
Сообщение было удалено
Ндя... Теперь уже парни ищут выгоду от девушек.... Куда мир катится?! И ведь знаю, что есть благо родные мужчины, но встречаются они почему-то не очень достойным барышням...
Сообщение было удалено
Наверное потому что много доступных женщин и не хочется стараться. Лень какая-то