Гость
Статьи
Венец безбрачия

Венец безбрачия

Кто снимал? И помогло ли? И главное как долго это снималось?Не надо только писать, что это вранье.

Люська
303 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
солнышко
Гость

Сообщение было удалено

Моих это волновало,волнует и будет волновать,поверьте!!!))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плюс мильярд. Всё лотерея, и не более того.

Гость
солнышко

Сообщение было удалено

Это они вам так говорят.

V
Люська

Сообщение было удалено

Там не только дома имеют значение.

V
Лена

Сообщение было удалено

Чушь какая. То же гадание, астрология - это навыки, умение, мастерство, с какой стати кто-то должен делать работу бесплатно. Вы еще скажите, что вас стричь в парикмахерской должны бесплатно, и в ресторане шеф-повар должен вас кормить бесплатно (ну у него же дар к готовке) и так делее.

Надежда
Гость

Сообщение было удалено

Гость, милая, можно воспользоваться Вашей услугой? У моей дочери такая же проблема, но она совершенно спокойна, даже не думает об этом... а ей уж 27 годков.... Очень переживаю( Умная, красивая, открытая, абсолютно невысокомерная девушка. Точно что-то не так.... Могу сказать, что на меня в свое время сделали, может перешло?... Очень прошу Вас посмотреть....

Софья

А посмотрите и на меня если есть возможность! 25.01.1983 спасибо

V

А вообще, как такового "венца безбрачия" не существует. Выдумки это. Бывает, что есть предрасположенность к одиночеству по натальной карте, но это уже "снять" невозможно... Бывают определенные программы, заложенные родителями, но это уже чистая психология.

солнышко
Гость

Сообщение было удалено

Они вообще то действуют, я по действиям сужу о людях. Мужик в запале словословия для меня изначально не существует.

солнышко
V

Сообщение было удалено

Согласна на все сто!!!!!))))))))))))))))))))

Маар

Мне нравится, когда пишут: тебе всего -то 24, а уже паришься! А когда пишешь, что 26-29, то все:" А где ты раньше была и чем думала!?" Бесит.А по теме, мне 29 лет, тоже переходила ко всем и перепарилась уже так, что устала просто. Была на днях у священника (считают его провидцем), посоветоваться пришла, так он мне сказал-а что ты хочешь, тебе УЖЕ 29 , мужиков свободных нет нормальных, я говорит, советую тебе обратить любовь к Богу и уйти в монастырь... Атас... Я в шоке просто

Маар

А еще никогда не понимала советчиков, которые напутствуют человека, находящегося в полном душевном раздрае и депрессии идти в хосписы и тд. Это типа легче станет??? Кто это придумал??? У человека и так жизненных сил нет, усталость, апатия, ему бы восстановиться, воспрянуть, так нет!- смотри на тех кому ХУЖЕ. Классно. А я считаю, ориентироваться надо на тех, кто успешен, люди хотят быть счастливы. Если ,например, я себя сравню с нариком-одноклассником, сидящим в психушке, то да , я просто очень успешная и счастливая, а если с другими-то картинка уже не айс. Советчики, вы сами часто в хоспис ходите?

НАДя Я

Посмотрите мне,пожалуйста,кто в этом разбирается,29.05.1991,20:20

солнышко
Маар

Сообщение было удалено

Бывает, причем ,в самый тяжелый момент в жизни( уход из жизни самого близкого человека) меня это так вытянуло!!!)))

А культивированием трясины душевной и созерцанием с завистью чужого счастья Вы никогда не избавитесь от депрессий и всяких комплексов.

Маар
солнышко

Сообщение было удалено

Видимо, все разные... Кому-то необходимо стать нужным-и настроение поднимется и все ок, а у кого-то просто ни на что нет сил

Люська
Маар

Сообщение было удалено

+100500

Гость
Маар

Сообщение было удалено

)))) Насмешили)))

Люська

И еще я поняла, что боюсь отношений... Поэтому цепляюсь за те, которые без будущего... До смерти боюсь первый шаг делать. Хотя по идее мужчина должен, но они какие-то неактивные...

солнышко

Бывает, причем ,в самый тяжелый момент в жизни( уход из жизни самого близкого человека) меня это так вытянуло!!!))) А культивированием трясины душевной и созерцанием с завистью чужого счастья Вы никогда не избавитесь от депрессий и всяких комплексов.Видимо, все разные... Кому-то необходимо стать нужным-и настроение поднимется и все ок, а у кого-то просто ни на что нет сил[/quote]

Маар, о совете священника Вы поразмышляйте без предубеждений,есть другие формы участия. Вы бы могли просто какое-то непродолжительное время находиться в послушании в монастыре. Это трудно, особенно человеку невоцерковленному, но преодоление трудностей влечет за собой духовный подъем и, соответственно, отход от каких-то душевных проблем, можете это назвать излечением. Есть другие варианты: моя близкая приятельница решила в один момент, что в виде послушания она будет готовить в храме субботние и воскре ные обеды для прихожан и неимущих,а у нее очень великолепное образование медицинское, хорошая должность и прочие моменты. До сих пор помогает, а у нее весьма нелегкая ситуация в жизни была. Это был как толчек в работе над собой,очень успешный. Главное не копаться в жтом маразме"венец безбрачия".

Один очень состоятельный и состоявшийся человек говорил мне и до сих пор другим внушает, что если человек помогает всячески другим,он получает не меньшее удовольствие и радость как и получающие эту помощь. Вообщем это еще Кей-Кабус говорил. Он еще всегда замечает мне, что ему возвращается гораздо большей наградой от людей, от Бога.

Этот его настрой притягивает как сильнейший магнит людей и хорошие события.

Просто попытайтесь для себя составить алгоритм действий.

Но все эти "бабушки",гадалки и астрологи, они только уводят Вас от реалий.

Я
Люська

Сообщение было удалено

Люська, у меня все тож самое)) Никогда мужчины не было, раньше как-то не переживала, а сейчас задумалась... И тож переживаю

Я
Маар

Сообщение было удалено

О, какой ужас( Вот зачем он такое сказал?? Если мне неприятно стало, представляю каково Вам было(

Люська
Я

Сообщение было удалено

НУ может тоже стоит нам решиться что-то сделать)) Друг вот у вас есть какой-нибудь, который нравится? У меня вот есть, а я никак не могу решиться((( И он вроде благосклонность проявляет, но ничего не делает... И я как дура жду и парюсь... И на других не смотрю... Может в этом смысл "венца"...

Я

[quote="Люська"]НУ может тоже стоит нам решиться что-то сделать)) Друг вот у вас есть какой-нибудь, который нравится? У меня вот есть, а я никак не могу решиться((( И он вроде благосклонность проявляет, но ничего не делает... И я как дура жду и парюсь... И на других не смотрю... Может в этом смысл "

))))) как мне это знакомо..... Все тож самое) Но я тоже считаю, что мужчина должен проявлять инициативу) Нет, я конечно могу улыбнуться и пофлиртовать, но дальше ничего не будет с моей стороны!) И знаю, что нравлюсь, но они, будто чего-то боятся...) Ничего не понимаю) Моя первая любовь 7 лет ни с кем не встречался, меня любил, а я его, но ничего не предпринял, мучался, но решительных шагов не сделал.. И сейчас, с другими тоже самое... Их что-то останавливает..

Маар

[/quote] Маар, о совете священника Вы поразмышляйте без предубеждений,есть другие формы участия. Вы бы могли просто какое-то непродолжительное время находиться в послушании в монастыре. Просто попытайтесь для себя составить алгоритм действий. Но все эти "бабушки",гадалки и астрологи, они только уводят Вас от реалий.[/quote]

спасибо за совет, но вы даже не представляете насколько это НЕ мое. Я в церкви была за жизнь раз 7 не больше, я не осуждаю монахинь или тех,кто живет в монастырях, но это должно быть по призванию и желанию посвятить себя Богу, а я этого НЕ ХОЧУ. Я всего лишь хочу встретить достойного человека, родить детей, копошиться с ними, убрать из жизни вопрос: зачем я живу?? А по поводу церкви -для меня это темный лес, и вообще вера и религия-разные вещи ИМХО. Все эти лозунги (как сказал батюшка) что жить в счастье, смеяться, грех, а нужно думать только о спасении и загробном мире, что ВСЕ грех-даже если вы например, в венчанном браке-я этого не понимаю и не одобряю, и уж тем более , не проникнусь этим никогда

Маар
Я

Сообщение было удалено

Да, я даже плакала весь вечер... Подумала, что уж если священник крест на мне ставит, так что тогда? Как будто я одна на свете незамужняя в 29 лет. Он мне просто такой-мужиков нет, посвяти себя Богу...И вообще посоветовал жить одной и радоваться, по религии-если я одинокой проживу-это почему-то хорошо для души, типа соблазнов меньше и я буду чище. Только , если еще ничего не изменится в жизни лет 5, так я превращусь просто в злобного монстра, была такой хорошей, незлобливой, отзывчивой, не завистливой... Сейчас все меняется-это разве хорошо? Быть несчастным?? не понимаю.....

Маар
Я

Сообщение было удалено

Девчонки, та же песня... Мои подруги , ВСЕ сами подходили к парням, я не могу. Парни как бараны, вести их надо

Люська
Я

Сообщение было удалено

Я вот могу проявить инициативу. Но был очень негативный опыт. Что я ни делала, мужчина отвергал и довольно жестоко. Хотя сам поначалу заинтересован был. Может из-за этого боюсь теперь. Что отвергнет... Хотя вот меня не отвергает никто, а все равно больно. Надо выбрать меньшее зло)))

Маар
Люська

Сообщение было удалено

А я не могу найти даже того, к кому бы бояться подкатить. нЕ нравится никто...

Люська
Маар

Сообщение было удалено

А у моих подруг наоборот мужики за ними бегают, а они как принцессы себя ведут. И нормальные мужчины на внешность и по характеру. Это я к тому, что если бы такой за мной побежал, я согласилась бы. А бегают только гопники и алкоголики.

Маар, а приятели какие-нибудь есть? Может на работе кто? Из мужчин

Я
Маар

Сообщение было удалено

(( Мне 27 и, знаете, у меня даже парумесячных отношений ни с кем не было,...Внешность модельная, образована, умею поддержать беседу, любой мужчина с которым мне по жизни пришлось сталкиваться, в последствии влюблялся... И стеснялись рядом находиться и краснели (а были оч опытные мужчины), но духа не хватало признаться им, будто я Сталин и расстреляю их за это)))) Короче мне кажется что-то кто-то мне сделал..

солнышко
Маар

Сообщение было удалено

Маар, о совете священника Вы поразмышляйте без предубеждений,есть другие формы участия. Вы бы могли просто какое-то непродолжительное время находиться в послушании в монастыре. Просто попытайтесь для себя составить алгоритм действий. Но все эти "бабушки",гадалки и астрологи, они только уводят Вас от реалий.

спасибо за совет, но вы даже не представляете насколько это НЕ мое. Я в церкви была за жизнь раз 7 не больше, я не осуждаю монахинь или тех,кто живет в монастырях, но это должно быть по призванию и желанию посвятить себя Богу, а я этого НЕ ХОЧУ. Я всего лишь хочу встретить достойного человека, родить детей, копошиться с ними, убрать из жизни вопрос: зачем я живу?? А по поводу церкви -для меня это темный лес, и вообще вера и религия-разные вещи ИМХО. Все эти лозунги (как сказал батюшка) что жить в счастье, смеяться, грех, а нужно думать только о спасении и загробном мире, что ВСЕ грех-даже если вы например, в венчанном браке-я этого не понимаю и не одобряю, и уж тем более , не проникнусь этим никогда

Ну это как -то странно, наоборот уныние и отдаление от жизни это грех. Мне кажется радостью жизни только и спасаются. Да и Христос заповедывал жить в радости.

Вы правы, каждый выбирает путь,который ближе ему и понятней. Мне очень хочется, чтобы Вы отыскали свою тропинку к счастью!!!)))

Эти же пожелания и Люське(!!!))) и уважаемой мною Я!!!))))

Люська
Я

Сообщение было удалено

И даже не бегает за вами никто? Ну хоть неликвид какой-нибудь?

Я
солнышко

Сообщение было удалено

Ну это как -то странно, наоборот уныние и отдаление от жизни это грех. Мне кажется радостью жизни только и спасаются. Да и Христос заповедывал жить в радости.

Вы правы, каждый выбирает путь,который ближе ему и понятней. Мне очень хочется, чтобы Вы отыскали свою тропинку к счастью!!!)))

Спасибо большое!! Да услышит Вас Господь!

Люська
солнышко

Сообщение было удалено

Спасибо за добрые слова =)

Маар
Люська

Сообщение было удалено

Работаю в мужском коллективе с 20 лет. Всегда ухаживали, и это были только женатые, причем некоторые дважды и ухаживая, рассказывали про своих жен, т.е прямо намекали на б.*** и все. Всегда одни женатые, крест это мой наверно... А я с ними не хочу изначально, Да и не было такого, чтоб прям понравился мне. Я на работе такая строговатая, как мне говорят, серьезная, и если честно, мне любого не надо, жду когда понравится кто. Но не виновата я, что не восхищаюсь лысым и тощим женатиком с 2 детьми!!!

Я
Маар

Сообщение было удалено

!!! Молодец, поддерживаю!

Я

Ой, Люська, такой контингент мужчин вокруг))) Все гордые) Знаю, что мучаются (от общих знакомых), но делают вид, что они не бегают за мной)) Думают эти оттолкнут)) Короче я не знаю что делать? Почему я не мужчина?!)) Тогда я бы нюни не распускала, взяла бы все в свои руки)))) Ой, девочки, тяжело вато на душе, стараюсь улыбаться, во всем видеть хорошее, но тяжело, каждому человеку, не важно, какого пола, нужна половинка... И это факт....

Маар
Я

Сообщение было удалено

Это 2 варианта: Либо они думают ,что вы "не их поля ягода", что не потянут вас, либо уверены ,что есть парень. Ну у вас шанс хороший нарваться на нагловатого парня, как случилось у моей подруги. Она познакомилась с парнем младше себя на 7 лет, она красивая, он за ней бегал, она никак, он ее атаковал, сдалась и сейчас встречаются 3 года уже. Не скажу что счастлива, но хотя бы так

Маар
солнышко

Сообщение было удалено

спасибо за совет, но вы даже не представляете насколько это НЕ мое. Я в церкви была за жизнь раз 7 не больше, я не осуждаю монахинь или тех,кто живет в монастырях, но это должно быть по призванию и желанию посвятить себя Богу, а я этого НЕ ХОЧУ. Я всего лишь хочу встретить достойного человека, родить детей, копошиться с ними, убрать из жизни вопрос: зачем я живу?? А по поводу церкви -для меня это темный лес, и вообще вера и религия-разные вещи ИМХО. Все эти лозунги (как сказал батюшка) что жить в счастье, смеяться, грех, а нужно думать только о спасении и загробном мире, что ВСЕ грех-даже если вы например, в венчанном браке-я этого не понимаю и не одобряю, и уж тем более , не проникнусь этим никогда Ну это как -то странно, наоборот уныние и отдаление от жизни это грех. Мне кажется радостью жизни только и спасаются. Да и Христос заповедывал жить в радости. Вы правы, каждый выбирает путь,который ближе ему и понятней. Мне очень хочется, чтобы Вы отыскали свою тропинку к счастью!!!))) Эти же пожелания и Люське(!!!))) и уважаемой мною Я!!!))))

Спасибо на добром слове)) Вам тоже удачи! А уныние-большой грех, и радоваться , по словам батюшки слишком не надо, я так поняла-надо быть равнодушной чтоли? Спокойной, без страстей. А радоваться-в раю. и точка.

Люська
Маар

Сообщение было удалено

НУ может они боятся строгого вида. Что такая серьезная дама точно отошьет)))

Вот да))) может быть у нас не наша жизнь))) Не того пола родились. Мужиком я была бы хоть куда! :-D хотя и женоподобные мужчины есть. наверное они нам попадаются и боятся нас))

Я

Маар, Нагловатые тоже отступают.. Вот пример: Аллилуйя, мне понравился один парень))) Как раз из нагловатых)))) Былочень настойчив, звонил, я не брала трубку (боялась поначалу), потом общались 3,5 часа, было хорошо, я ему сказала, что у меня никого никогда не было...) Он оболдел и что вы думаете? Не поверил мне... Сделал выводы, что я врушка... Хочу его привязать серьезно.. Т.е. мне даже не верят, что у меня никого не было, представляете?((

Маар

А еще батюшка сказал мне такую вещь (не совсем приятную), что если не получается, то просто НЕ ДАЕТ БОГ, он УВОДИТ от этого и значит этого НЕ НАДО!!!! т.е когда моя бездетная подруга (7 лет замужем без детей, 2 эко) спросила совета, ей сказали: не лечись, значит так надо, Господь не дает... Грустно... Почему-то алкашам и маргиналам дает(((

Маар

Сейчас пообедаю и расскажу последний случай знакомства))

Люська
Маар

Сообщение было удалено

Вот у меня мама тоже этому возмущается. Может Бог "дает" им, потому что у них и так ничего нет. А те богатые и так всё есть. Иногда думаешь, зачем деньги, благополучие, когда ты одинок и никому не нужен

Маар
Я

Сообщение было удалено

Ох верю...(((МОжет просто надо говорить на первых порах фразу "Особо серьезного не было". дать понять , что ухажеры были, но ты девушка разборчивая, ждешь чувств и тд, илипросто сказать, что вот просто НЕ везет

Маар
Маар

Сообщение было удалено

Рассказываю. Я в соцсетях есть, но не общаюсь там практически-пишут практически всегда кавказцы и малолетки. Так вот, оценивают фотки очень симпатичный парень, 30 лет. По его фото-разносторонний человек, много путешествует, серьезнаю работа. Он мне написал, стали общатьсяя. Весь день переписывались, так классно. Он меня спрашивает, "как такая красивая девушка и одна" , я говорю, что просто своего человека нелегко найти. Он типа, да, знаю, сам такой, ищу и ищу. Общались ну ооооочень хорошо, легко и непринужденно. Он пишет, до сколько я сегодня и смогу ли с ним кофе попить. Я обычно голову в песок, часто отмазываюсь (страх какой-то как у девушек, отписавшихся выше). А тут понравился он мне, я пишу, да, здорово! Он: ок , заеду в 6.Работает он практически радом с моим домом (минут 10 езды). Параллельно он выяснил, с кем я живу (с сестрой) и моя ли это хата)). И вот в назначенное время пишет: ой, пробки такие, (((давай на неделе? Мне сразу все понятно стало. Неохота ему, не надо никаких серьезных отношений, ищет легкодоступных барышень с квартирой, куда можно иногда заглядывать. Я конечно написала, что да,давай. Итог-все, больше не писал. Вот зачем начинать это???!!!Смысл??? Если понравилась девушка-вперед! Нет, блин, я должна сама его чтоли звать куда? Бесит!!!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Я
Маар

Сообщение было удалено

Да, наверное, нужно было так и сказать, что "особо" серьезного не было..)) Но мне всегда казалось, что мужчины таких на руках носят)

Маар

и так все парни, инертные. Все подруги мои пишут, названивают сами. коллега есть, ей 50 лет, у нее сын 26 лет. Так она говорит, девки телефон обрывают, особенно замужние, он то у одной, то у другой ночует. Сами зовут. Никого не надо завоевывать.А мы тут сидим и ждем как принцессы

Я
Маар

Сообщение было удалено

Ндя... Теперь уже парни ищут выгоду от девушек.... Куда мир катится?! И ведь знаю, что есть благо родные мужчины, но встречаются они почему-то не очень достойным барышням...

Люська
Маар

Сообщение было удалено

Наверное потому что много доступных женщин и не хочется стараться. Лень какая-то