Гость
Статьи
Венец безбрачия

Венец безбрачия

Кто снимал? И помогло ли? И главное как долго это снималось?Не надо только писать, что это вранье.

Люська
303 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

все мы разборчивые не одна я,раз не вышли за кого попало!

Я
Гость

Сообщение было удалено

Ну да... Я говорю - в работе ты можешь добиться любых высот, если приложить усилия, можешь стать красивее, успешнее, но любовь такая штука, хоть из кожи вон лезь, пока какие-то силы не пошлют тебе твоего человечка , ничего не получится( Просто иногда спрашивается - почему так долго посылается?(

Люська
Гость

Сообщение было удалено

и разборчивые выходят замуж...

Гость

да..и я вот как будто знаю,чтр он придет в мою жизнь..но так устала быть одна..что уже думаю ну че навыбиралась сиди вот теперь..

Гость

да моя подруга вышла тож разборчивая была а тут бах и встретила и все..

Я

Короче, тяжело, но мы же сильные)) Надо дить своей жизнью) хотя я вот все 4ый том "Войны и мира" не дочитаю) в одной руке книга, в другой телефон) мысли не там) а что тут поделаешь? Были бы мы мужиками, взяли бы все в свои руки, разрулили бы ситуацию)

Гость

ахах))разрулили бы еще как))

Маар
Люська

Сообщение было удалено

ТОже верно. у меня знакомая , она меня близко знает,тоже говорит, что если бы пришлось выбирать сейчас, она бы осталась одна, тк. никого нет нормальных. Она умная и никогда не клюет, но тоже часто советует, типа, вот смотрит, парень на работе неженатый-хватай! Мне обидно прям становится, как будто, это единственный признак, по которому я должна выхродить замуж. Думают все, что мне все равно уже, а это не так

гость
Маар

Сообщение было удалено

ТОже верно. у меня знакомая , она меня близко знает,тоже говорит, что если бы пришлось выбирать сейчас, она бы осталась одна, тк. никого нет нормальных. Она умная и никогда не клюет, но тоже часто советует, типа, вот смотрит, парень на работе неженатый-хватай! Мне обидно прям становится, как будто, это единственный признак, по которому я должна выхродить замуж. Думают все, что мне все равно уже, а это не так
может вам попробовать познакомиться с иностранцем?

Маар
гость

Сообщение было удалено

может вам попробовать познакомиться с иностранцем?

ну, во-первых, я не знаю языки, во-вторых, я патриот, в-третьих, я, наверное, пессимист или просто осторожная, т.к,вдруг выйдя замуж и обзаведясь киндером придеться разводиться? и ребенка не увезешь, нет, уж лучше дома. и всегда быть чужой...

Маар
Гость

Сообщение было удалено

расскажите!!! как и где????сколько лет ей, она искала или вышло случайно???

гость
Маар

Сообщение было удалено

ну, во-первых, я не знаю языки, во-вторых, я патриот, в-третьих, я, наверное, пессимист или просто осторожная, т.к,вдруг выйдя замуж и обзаведясь киндером придеться разводиться? и ребенка не увезешь, нет, уж лучше дома. и всегда быть чужой...

Так вы не разводитесь. Попробуйте построить крепкую семью. Иностранные мужчины не чета нашим. Английский-то наверное знаете худо-бедно? для начала многого и не нужно

Гость

она не искала,хорошенькая ну она в 19лет вышла мне сейчас 23 и сразу она забеременела и поженились они..

Гость

она вот мне говорит любовь сама найдет тебя ты не ищи..а я уже ждать ее не могу..на сайте знакоиств выбираю..хотя знаю в инете любовь не встретят..

Я

Девушки, нужно ждать, другого не дано) выходить за иностранца? Нееет, пасибки)) не знать, что у человека на уме, какие у них обычаи... Это крайне опасно... Одно дело, если ты живешь в их стране, говоришь на их языке, знаешь нюансы их менталитета и это любовь, тогда да.

гость

ну а Васьки никогда не смогут по достоинству оценить русскую женщину

Гость
Маар

Сообщение было удалено

понимаю тебя ...была я в этой шкуре..все однокласницы замужем некоторые по 2 кругу даже...а я одна..а потом плюнула поверила..и заполнила анекуту на иностранном сайте..и вот теперь я замужем за богатым красивым гнемцем машина дом яхта ....а однокласницы на майдане....

Гость
Маар

Сообщение было удалено

быть несчастным или счастливым зависит от самого человека..а девушка которая ждет что выйдя замуж и ОН сделает ее счастливой ошибается в корне..уйдет он или умрет и ЕЕ счастье с ним удет ??? я нехочу опять к религии ..вы уже порядком устали... но придется...я вымолила себе мужа...тоже помню думала о венцах всяких...боед все это девушки - просто время не пришло или не там ищите....и вам советую ..молитесь...

Гостья

Я вообще ни во что мистическое не верю, но почему-то в венец безбрачия, ну или карму какую-то по этому проявлению стала верить. Ну почему-то иногда, очень редко это бывает совсем необъяснимо. Если с женщиной что-то не так-или внешность, или характер-это можно объяснить, но иногда просто нельзя ничем вообще. Вот моя знакомая 35 лет, ну вообще ничего плохого ней нет, или просто нехорошего, никакого изъяна, вообще ничего. И снаружи, и внутри, душа и тело-замечательные. И друзей много, ее ценят и любят, и друзья, и на работе, и симпатичная очень, веселая, добрая, ну вообще все при ней. Но вот не везет с отношениями, хоть разбейся. Из знакомых, родных и подруг ничего никто понять не может, я тоже не могу. Ну почему?? Может, правда какой-то венец, мистическая преграда? И что делать? Хотя девушка в Бога верит, в церковь периодически ходит.

Kesha

22.09.1994 время 00.30

Санкт-Петербург

Посмотрите пожалуйста плохо ли все там в плане замужества?

Гость
Kesha

Сообщение было удалено

Не ну это нормально??? Тут девушки 30 летние мучаются, а ты в 19 бред несешь!!

Маар
Гость

Сообщение было удалено

А как вы умудряетесь верит искренне? Я вот уже разочаровалась так, что думаю все.... Злость начала появляться. Мысли периодически в голове , надо платье купить, а я думаю-а зачем?...Для кого?... Никому я не нужна.... Сначала грусть была всегда, а сейчас злость, прямо не могу! Сколько можно ждать?????

Маар

И кстати, я прошла все советы. например, советуют избитую фразу "не думать, просто жить, отпустить" и все само свалится. Так вот , лет до 23 я (честно) не хотела замуж вообще, я думала-вот если встречу любимого, то да,конечно, но сама специально искать "абы кого" не буду. Жила спокойно и размеренно. Итог-не было никого. Потом я начала париться, ходить куда-то, присматриваться, флиртовать, итог-ноль все равно. И было время, что я была ооооочень добрая, порядочная, веселая-ноль... Сейчас я -Доктор Зло в душе, обидно,что ВСЕ не так складывается. Знаете, я стала понимать почему люди злые-они просто несчастны

Маар
Гость

Сообщение было удалено

И как вы с ним живете? Сколько лет вам?

я
Гостья

Сообщение было удалено

посмотрите мне пожалуйста. .. 29.12.1978 г.харьков , яна, ночью в часа 2... спасибо! если можно не проигнорируйте!

я
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Реально изучить- не знаю, но реально понять как действовать дальше - 100%.

Гость

Лена

Гость Мне Вы все равно не поверите, но ладно напишу ...из того что Вы написали создается впечатление , что это не Ваша жизнь. а как вы определили? есть какие-то закономерности? правила? укажите,плиз,кто их выявил))

Я даже не знаю как начать... но что бы что-то прояснить в таком не простом:)))) вопросе надо полностью проникнуться жизнью своего собеседника. Мелочи, такие как пристрастия в еде, музыки, украшение дома/квартиры и т.д. очень много проясняют. Опыт наших предыдущих жизней переносится на нашу повседневную жизнь и правильное выявление таких мелочей приводит к очень значительным результатам.

Гость

ЛенаГость

Мне Вы все равно не поверите, но ладно напишу ...из того что Вы написали создается впечатление , что это не Ваша жизнь.

а как вы определили? есть какие-то закономерности? правила? укажите,плиз,кто их выявил))Я так и знала ( долго думала писать или нет) ... только не обижайтесь и это сугубо мое мнение судя по-вашему посту. Закономерности есть - правил нет.

может что то подскажите 29.12.1978 г.харьков 2 часа ночи яна я б тоже с вами пообщалась бы

Я
Маар

Сообщение было удалено

Маар, милая, не отчаивайтесь, вы обязательно встретите достойного мужчину!! И ни в коем случае не превращайтесь в злого человека, от этого к вам будут притягиваться звезды люди и обстоятельства, да и на внешность плохо влияет.. Все будет хорошо, вот увидите!! Еще будете вспоминать меня)) Тот кто ждет - получает лучшее!!! Это касается и девушки с "петрашки" и все отчаившихся девушек/женщин! Все у нас будет хорошо!!!!

Маар
Я

Сообщение было удалено

Давно таких добрых слов не слышала, спасибо)) Вам тоже всего-всего и побольше)

Я
Маар

Сообщение было удалено

Спасибо) Все будет хорошо!

Люська
Маар

Сообщение было удалено

Давно таких добрых слов не слышала, спасибо)) Вам тоже всего-всего и побольше)
действительно придет наше время. коллега на работе замуж выходит завтра. ей 33 и это ее первый брак))) и у нас всё наладится

Гость

Я хотела выйти замуж с 13 лет. Это была моя единственная цель в жизни, я знала это всегда, что в этом смысл бытия.

Прошло почти 30 лет, я до сих пор не замужем...Мне было всё равно за кого лишь бы замуж( алкаш, дурак, слесарь, главное чтобы женился)

делала всё, чтобы выйти( классический набор одежда-поведение-похудение-флирт-знакомства и тд)

Если бы знала секрет, открыла бы. Пока знаю, что от внешности, ума, умения варить борщ, характера и проч. не зависит НИ-ЧЕ-ГО.

Кто что посоветует? негатив сейчас снимаю.

Гость
Я

Сообщение было удалено

Я нормальная, хорошая, домашняя, неиспорченная, честная и никому не нужна....

Я

Сообщение было удалено

Вы в первую очередь нужны СЕБЕ!! Любите себя! Вы не знаете, как повернется ваша жизнь завтра... Все возможно! Не отчаивайтесь! И не желайте это своей целью.

Я
Я

Сообщение было удалено

*делайте

Гость

да да. зайди в магазин для взрослых и вечерами люби сама себя. очень удобно.

Я
Гость

Сообщение было удалено

Это вы совет от себя даете, да?)) О, нет я имела ввиду немножечко другое) Ну вам, скорее всего, не понять)

Люська
Гость

Сообщение было удалено

а что этой штукой реально удовлетвориться можно?)))))

Вера

Бред свой кобылы

Гость

Я профессионально гадаю на картах, составляю анализ основных жизненных проблем личности и пар.

Может быть, я смогу помочь разрешить проблему

Работаю вконтакте http://vk.com/ttaro

Гость

Я верю в карму. Ну не получается с мужиками. 27 лет, отношений вообще не было, никаких знаков внимания, ухаживаний тоже, интима не было. Вообще ничего. Даже друзей среди мужчин нет. И ведь не страшная, вот что убивает. Не могу объяснить, кроме как кармой.

Я

Девушки, дорогие, Маар, девушка с петрашки, Люська и все, все, кто не встретил свою любовь, я поздравляю с на ступающим НГ и желаю, чтобы уж в этот год благо родной лошадки мы все обязательно встретили свои половинки и были безмерно счастливы за все эти годы одиночества!!!)))) Ура!

Гость Л

Может кто посоветовать хорошую бабульку кто снимает венец безбрачия Волгоград или Астрахань

Гость

Мне 28 лет, на лицо симпатичная, фигуру держу, хожу на йогу и фитнес. Я замечаю, что обращают внимание мужчины, а вот отношений нет. Не то что я какая то переборчивая. просто никто не предлагает. Были отношения. он женат, и после этого ещё пару не серёзных отношений. Я мне 30 скоро! я семю хочу, хочу любить, быть любима, хочу ждать хочу идти домой и знать что меня ждут. Потому я написала с просьбой о помощи на почту coldowstvo@yandex.ru Это женщина не молодая. очень приятная, и видно что мастер свого дела. Она мне сделала ритуал на встречу судьбы и на скорую свадьбу. Спустя недельку познакомилась в кафе с мужчиной, он молодой успешный стоматолог. своя клиника. блин, аж сглазить боюсь)) Ритуалы её сработали и очень, я вижу как мне в след мужчины оборачиваются))

Клубника

Полгода назад познакомилась с мужчиной что-то не сложилось... гадалка сказала что на мне венец безбрачия снять его от 9 до 18 тыс рублей ещё сказала что кто то что-то на меня навел полгода назад венец или чё может это мужик этот колдует или знакомая моя? Как узнать кто навел венец безбрачия? Подскажите

Клубника

Полгода назад познакомилась с мужчиной что-то не сложилось... гадалка сказала что на мне венец безбрачия снять его от 9 до 18 тыс рублей ещё сказала что кто то что-то на меня навел полгода назад венец или чё может это мужик этот колдует или знакомая моя? Как узнать кто навел венец безбрачия? Подскажите

Валентина

32 года жила сама ни парней ни друзей, такая жизнь была и у моей мамы. На сайте увидела отзывы об одном целителе, это была не реклама , а самые натуральные отзывы от разных людей то от болезней помог от от одиночества. Спросила где он принимает , сколько стоит его услуги и как к нему попасть. Одна женщина написала его телефон и адрес. Записалась к нему. Была у него 2 раза, раз он положил руку на живот и читал молитвы, потом сказал что нужно для обряда или ритуала. Работа длилась 2 часа , после его работы я поехала в 3 разные церкви и всё сделала как он мне сказал. Уже 2 с половиной года живу с мужем хоть и гражданским браком но зато с любовью. Ну и зачем мне этот штамп у паспорте.? Могу разве что рекомендовать этого целителя и кому Нада его номер вот 0995543130 принимает в Киеве у себя дома не далеко от Лысой горы, таксы нет у него.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Обряды на изменение Судьбы, избавление от несчастной доли, родового негатива. Открытие жизненных дорог.
Обряды на исполнение желаний (с корректировкой Судьбы и изменением жизненного пути).
Заявки, вопросы и подробности по 31 июля включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).

Гость

16.08.1989

Полина Б

Здравствуйте, форумчане, обращалась полгода назад к предсказательнице по рекомендации, Алена помогла мне в очень тяжелой жизненной ситуации, буквально подняла меня со дна. Ушел муж, проблемы как по цепочке посыпались одна за другой: безденежье, проблемы с жильем, и естественно, здоровье настолько оказалось подорвано, что я не могла не то что работать, у меня не было сил жить, я таяла буквально на глазах. Подруга ужаснулась и просто заставила меня обратиться к Алёне WhatApp: +7 931 956‑30‑84, потому что дальше меня ждал печальный конец, я сама это понимала. Алёна, работала со мной до полного результата - муж конечно не вернулся, так как отказала мне в этом вопросе, так как психолог помогла выбраться из депрессии, и в какой-то момент отвела от отчаянных шагов, но решились все финансовые вопросы и проблемы с жильем. Я снова могу радоваться жизни!

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем