Гость
Статьи
Отвечу на вопрос по Ба …

Отвечу на вопрос по Ба цзы

В качестве практики, отвечу на вопрос на основе китайской Астрологии.

От Вас мне потребуется:
- Полная дата рождения
- Время рождения
- Место рождения

Прошу …

272 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Дора

Сообщение было удалено

Дора

Добрый вечер! Я

19.04.1983 родилась в 20.00 на Украине Днепропетровская обл.

Состояние грусти, разочарования.

Отношения не ладятся. С мужем непонимание, мысли о разводе. С др важным человеком не сложилось многообещающее начало( чего ждать?

Зап.а: По тем данным что вы мне дали у вас должна активироваться тематика детей, так же есть тенденция излишней мечтательности в плане секс. партнёров, вы можете строить иллюзии, вас могут обманывать и вы можете обманывать себя саму. Важно взять себя в руки и более твёрдо оценить сложившую ситуации.

По БЦ: значительно легче станет в след кит. году. И улучшения отношений с мужем. Да, по самой натальной карте у вас есть аспект неудовлетворённости отношениями, но это лечится.

Карты: про того мч даже и не думайте - тот легко рвёт отношения, с ним о стабильности и не стоит заговаривать. Я склоняюсь к улучшению отношений с мужем, это вполне возможно.

Ujcnm

Сообщение было удалено

Ujcnm

Привет, можно сейчас спрашивать или у вас по предварительной записи?)

Это верно, хорошее пожелание

Пока по очереди. Я сегодня начала как-то глубоко всех просматривать, поэтому на скорости отразилось. Тут либо качество - либо скорость.

Гость

Значит, наверное, до меня не дойдете...Actu,ответьте, пожалуйста, на почте, что письмо прочли с описанием подробным.спасибо

Яна

Сообщение было удалено

По картам: смотрела на год - есть возможность беременности.

Астро: если ваше время верное - есть маркер к беременности. Я бы перепроверила, но пока процент велик.

В ближ. обозримом будущем я не вижу разрыва. (1-3 года)

Камила

Сообщение было удалено

Плохо. что без времени.

По картам: по работе вижу много мужчин, деятельность активная. Шанс устроится медиком мал. Попробуйте другие варианты, скорее всего это для вас даже лучше

jlffffffff

Сообщение было удалено

В этом году у вас что было? была возможность новых отношений или развалились старые? Предстоящий год не самый лучший для личной жизни.

По картам: в начале года застой, потом появится персона, аккуратнее с ним, может хитрить.

Гость

Сообщение было удалено

Александра, в след. году тенденцию на брак я не вижу. год такой для отношений не самый однозначный. Могут быть нехорошие ситуации - если выкрутитесь, отношения окрепнут

Карочка

Сообщение было удалено

Муж у вас красивый будет, образованный, материальная сторона от брака улучшиться, по влиянию

По карте - человек вы интересный, такую интересно разбирать, когда освобожусь более-менее можно вам написать несколько вопросов?

По Таро: в след. году будет влюблённость в мч старше вас по возрасту или положению.

Мы

Сообщение было удалено

След. год хороший в плане денег. Выпадают пустые фантазии о мужчине и вы можете замкнуться в себе. Не допустите депрессии и самоедства.

Сейчас в вашем гороскопе такая ситуация, что вы можете излишне эмоционально реагировать на своих партнёров (тут не только мч).

С Наступающим вас!

Всё, на этом заходе я выдохлась

Остановилась на п.75 стр. 2

Кого пропустила - пните.

Девушки, пишите ваши имена)

Мы
Actu

Сообщение было удалено

благодарю! И Вас с наступающим) скажите а брак у меня вообще будет?а то если честно я начинаю переживать из-за отсутвие отношений,слишком критично отношусь к мол.людям оттуда видно и проблемы(мое имя неля)

Actu

Сообщение было удалено

Муж у вас красивый будет, образованный, материальная сторона от брака улучшиться, по влиянию
По карте - человек вы интересный, такую интересно разбирать, когда освобожусь более-менее можно вам написать несколько вопросов?
По Таро: в след. году будет влюблённость в мч старше вас по возрасту или положению. Спасибо вам большое, конечно можно, мне тоже очень интересно будет с вами пообщаться) может тогда пишите на почту, а то здесь и пропустить смогу - kitano@inbox.lv

Actu

Сообщение было удалено

Спасибочки .

Лина
Actu

Сообщение было удалено

Спасибо!Внешнее описание,точно про меня.

Организация большая,но не напрямую банковская сфера,работа именно с должниками банков.

Значит,наверное в ближайший год стоит уделить внимание работе и себе,раз с личной сферой не очень?!

Можно по подробнее,что за опасность грозит в течении 2 х месяцев.

Просто собираюсь брать вещь в кредит или отдельно деньги на нее.Сейчас собираю информацию,что бы не обмануться.Возможно ли будет обезопасить себя?

Будет ли смена работы в следущем году или все же остаться в этой организации?

И очень интересует творческая самоореализация!На сколько в этом плане будут успешны для меня ближайшие годы?

Гость

Дд! Спасибо за Ваш труд! Вы уже не первая говорите про возмодное рождение мальчика, я мечтаю об этом:) с работой тоже все стабильно, налажено, с каждым годом хоть какое- то приобребение или расширение, но трудновато с мужем отношения складываются, оба не уступим, но он еще и подпвляет, а я только успеваю отнекиваться и игнорировать его придирки ote="Actu"]Гость1) 05.11.1983

2) 07.45 утра

3) г Ипатово Ставропольский край

Вопрос о семейной жизни, как отношения с мужем, будут ли еще дети, ну и финансы интересуют, конечноУ вас с 2014 приходит новый такт с полезными элементами. Включается денежная звёздочка. По картам - по бизнесу расширение контактов, вы очень хорошо будете справляться, принимать объективные решения, но и усталость будет - побольше отдыхайте. поберегите нервную систему. Покупка небольшой недвижимости - возможна.

Вкладывайте много в детей - в будущем это вам очень хорошо откликнется, проглядывается семейный бизнес. В плане рождения детей я запретов не вижу - может ещё мальчик родиться[/quote]

Екатерина
Actu

Сообщение было удалено

вы меня пропустили с 1 страницы.продублирую.

здравствуйте. Екатерина. Др 28.12.1981 16 ч 35 мин. Г. Гурьев (сейчас назыв Атырау)Казахстан. Когда у меня будут серьезные

отношения с мужчиной. Сейчас таковых нет. Спасибо

jlffffffff
Actu

Сообщение было удалено

Спасибо!

В этом году старые отношения то начинаются, то прекращаются. Эта персона. которая может хитрить и есть мой любимый человек))) Так а с браком что, пока не видно?

Гость
Actu

Сообщение было удалено

Спасибо за расклад! Да я знаю, что мне надо много работать над собой, над своим отношением к мужу, к отношениями с другими людьми. Тема детей- дети есть, но сейчас много мыслей над новым членом семьи- котенком) поэтому наверное вы и увидели..

Можно я все таки попрошу на того мч лучше посмотреть по др и имени- Юра 1.05.65

Яна
Actu

Сообщение было удалено

Спасибо!) Если не затруднит, можете сказать - можно ли на картах или по базци определить судьба ли тот или иной человек? Или сюжет жизни переменчив?

Рита

Рита, 30.09.1965, г. Ростов-на-Дону, время рождения 17 часов.

Вопрос по работе: предлагают новую работу на полную ставку. Идти? Я вообще то хотела на полставки, из-за здоровья. И как будет здоровье?

Гость

Добрый день!!! Я Вита 09.05.1972 родилась в 15-40 пгт Горностаевка Херсонской области Украина. Когда в моей личной жизни наступят перемены , я встречу мужчину с которым буду жить ? Почти два года у меня нет изменений в л.ж. , знакомлюсь , но все не те , или же расстаемся. Спасибо.

ribka

Выйду ли я замуж и примерно когда?Я одна уже несколько лет уже.. Наталья 5.3.1987 Молдова г.Кишинев в 18.20 и будут ли дети?? Спасибо!

Гость
Actu

Сообщение было удалено

Ну какой тут рывок в карьере в 2015 году, если там грабители с тактом на пару...в ОТС. Благо, что это все на земле стоит и коза может помочь, но дракон ушел в полную комбинацию воду. Конечно отлично, что деньги благоприятны, но все в воде, и косая печать на такой фазе Ци, плюсом друзья-товарищи не полезные в такте. А с 2017 года к человеку аморальное приходит. Тут вообще вниательно смотреть..

ЯяЯ

дравствуйте!!!вот,нашла интересную ин-цию:

Солнечный год по китайскому солнечному

календарю начинается точно с началом весны,

т.е. 4 или 5 февраля (сезон Ли-чунь). Дата

несколько колеблется не из-за неточности

китайского календаря, а из-за того, что

западный календарь ╚колеблется╩ (вд

високосные годы в него вставляется

дополнительный день).

С лунным так же!Есть даже таблица когда начался лунный год в какой год!!

----------------------------

получается,что кто родился в январе-нач.февраля-они родились по китайскому календарю в предыд.год и его нужно в год по ба цзы ставить?

Гость
Actu

Сообщение было удалено

Да уж, приходит лошадь и активно уводит козу в неблагоприятный огонь, который напрочь выбивает ужа и плавит металл, которого и так нет, еще и огненное наказание активизирует. Я что-то в шоке от ваших рекомендаций. :-)

Жанна
Гость

Сообщение было удалено

04июня 1989 Челябинск 00-10ч Вопрос по поводу молодого человека Максима, с которым недавно познакомились, что нас ждет.. - это к тому

Лена (S)
Actu

Сообщение было удалено

Спасибо огромное за развернутый ответ и внимание!

Я написала Вам.

Ириша

До чего интересная тема, спасибо Вам=) Надеюсь, и до меня дойдет.

Меня как и многих интересует личная жизнь (серьезные долгие отношения) и замужество в перспективе.

Сейчас серьезных отношений нет и никогда не было, к сожалению...=(

Дата: 29.06.1991 Время: 11.50 Город : Минск

Гость

Сообщение было удалено

Просуммировав инфу с Зап. астрологии и карт я пришла к другому выводу. Я обращаю на это внимание. Ваша критика - это излишне - у меня нет времени и желания выкладывать всю последовательность своих мыслей. Но спасибо за внимание)

ЯяЯ

Сообщение было удалено

Сейчас много программ ставящих год самостоятельно. Информацию о годах можно взять даже с Википедии

Лина

Сообщение было удалено

На счёт проблем с транспортом итд. - я смотрела аспекты по зап. астрологии. Просто нужно быть чуть внимательней в этих сферах, а с покупкой - поаккуратнее, проверьте работоспособность итд.

На счёт баланса работа-личная жизнь - просто у вас так выйдет)

я

Ждем Вас,Автор, с нетерпением)!

Жанна
Лена (S)

Сообщение было удалено

Ужас!!! Какое земное наказание, это кошмар. У вас в карте нет земного наказания. И быть не может! У вас карта особой структуры, императорский светильник, и вообще вам земля полезна. Даже если бы было оно бы не принесло проблем, какое давление карта сильная за счет воды. Вы что советуете?! Что говорите?! Ба цзы - это наука, а вы безапеляционным тоном говорите ну совершенный бред. Здесь с 16 года меняются такты на благоприятные и тогда все изменится в лучшую сторону. У меня реально "волосы дыбом" в нетихом шоке!!

Лина
Actu

Сообщение было удалено

А можно вообще проследить в каком году брак прослеживается?

Что б мне уж не парится на данную тему! :-)

Екатерина

Сообщение было удалено

более яркая тенденция на изменения начнётся через год - включится аспект, который будет работать около двух лет, с основным пиком в конце след. года. По картам на ближ. полгода - кандидатура в жизни будет. но как-то вы мимо него пройдёте, не оцените его внимание.

Татьяна

Автор, Вы только по очереди отвечаете? Просто не думаю, что все девушки следят за темкой...

Жанна

Сообщение было удалено

Наказание пришло с годом. Девушка, успокойтесь) Я вас поддерживаю, это действительно наука)

Taluna

Следят :)))

Татьяна

Сообщение было удалено

Не уследишь, кто следит, а кто нет

д

я слежу, хоть мой пост и на 3 странице..

Розмарин

И я слежу)

Лена (S)
Жанна

Сообщение было удалено

Тем не менее написано верно. И давление настолько чудовищно, что ощущение "обложили как волка". Особенно в первое время, когда я по обстоятельствам была наиболее уязвима. Сейчас то так то так... Несправедливость тоже... В целом - все верно. К сожалению я сама имею очень скромные представления о Ба цзы.

Жанна

С каким годом интересно пришло земное наказание. Вы даете советы по карте, где в 12 был год дракона, который в принципе не образует земного наказания, дракон не участвует в земном наказании, но вы его там нашли. Как можно, не обладая квалифицированными знаниями, раздавать советы. я согласна, что можно ошибиться, но вы вообще не попадаете)) а люди вам верят. И еще раз земля в этой карте полезна, и даже если бы было земное, оно бы ударить не могло. Как минимум то, что вы вещаете, непрофессионально)) Хотя, если ваша задача облапошить, таких сейчас пруд пруди..., люди обманываться рады. За сим удаляюсь, больно читать эти советы, и обидно за бацзы

Раз поднялась такая тема отпишусь. Задам вопрос издалека: вы сравнивали качественную жизнь людей с идентичными картами? Порой на первый взгляд отличия велики, но есть общая энергетическая связь. Информацию я фильтрую, пользуясь другими знаниями - уж извините. что это не указано в первом посте, но в ветке я неоднократно об этом упоминала. Ваша критика никак не повлияет на результаты, а я работаю на него - мне приятно, если человек сделает на маленьких процент свою жизнь лучше, пользуясь моими советами и мне интереснее работать над конкретными ситуациями, прочувствовать их и найти то слабое место, которое можно залатать. Если вам что-то из моих заключений показалось странным или противоречащим - хорошо, но у меня нет времени и желание расписывать своё видение вдоль и поперёк, ради удовлетворения любопытства единичного человека. Удачи Вам. На этом наш диалог я предпочту окончить)

Жанна

Епрст)) еще и западная астрология и таро, а мы то дураки бацзы и феншуй годами учим)) ляпнуть че боимся лишний раз все проверяем, предупреждаем)) а тут вот оно что, на все руки мастер))

Жанна

Да сорри, покидаю эту ветку, чтобы не мешать вам "улучшать" жизнь "профессиональными" советами. Удачи вам, искренне))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Жанна

Тем не менее написано верно. И давление настолько чудовищно, что ощущение "обложили как волка". Особенно в первое время, когда я по обстоятельствам была наиболее уязвима. Сейчас то так то так... Несправедливость тоже... В целом - все верно. К сожалению я сама имею очень скромные представления о Ба цзы. Не знаю как к вам обратиться, ну раз уж я тут развопилась больше всего именно про вашу карту напишите мне в почту pesnya.vetra2013@yandex.ru - посмотрю карту, а то как-то неловко перед вами))

Жанна

Ой сорри)) забыла жеж вам сказать. что я уж так разоралась то про земное, которого в этой карте нет и быть не может и в такте не может прийти, и в году. Вы своей "профессиональной помощью" легким движением руки напророчили девушке практически онкологию, классно правда?)) Она же потом прочитает. что несет в себе земное, при неблагоприятной земле, которая в этой кате благоприятна кстати))

Если напрочь в любом случае несёт онкологию - тогда я космонавт)

А карту посмотрите - сейчас разбираю её по полочкам в западной

Гость

Автор, у меня был 130 пост (доп. инфа). Буду ждать ))

Предыдущая тема