В качестве практики, отвечу на вопрос на основе китайской Астрологии.
От Вас мне потребуется:
- Полная дата рождения
- Время рождения
- Место рождения
Прошу …
вы остановились на 75 посту,верно? очень вас ждем)) мой пост был 91
мой пост - 131 - тоже жду с нетерпением) я онлайн
Сообщение было удалено
Ну я очень надеюсь, что в западной астрологии вы действительно профи)) Моя же бацзы и феншуй)), и если за что-то браться и советовать, то как по мне либо быть полностью профи, либо не быть никак. Земное как раз не всегда несет онкологию, но раз, по вашим словам оно ударило, то земля неблагоприятна, а при плохом раскладе земного, это как раз опасность именно рака, что в этой карте невозможно в принципе, если вы год Чен вписали в земное, а вы именно на 12 год ссылались, то сейчас бацзы вы пока не освоили причем совсем. Ну а про западную астрологию и таро ничего не могу сказать, ибо разбираюсь в динах, бинах, козах и тд)) Конечно отлично если у вас есть видение другое и понимание, но это не бацзы. Бацзы- это сродни математике, все четко, точно рассчитано, до циферки до буковки, там не может быть каких-либо домысливаний)) и самое опасное ошибиться в благоприятных элементах... почему девушка ощущает дискомфорт в У/Шен и Квей/Сы. Ей совершенно точно благоприятны огонь и земля при этой карте. Вроде в такте У но на Шен, сы вроде огонь, но в 12 году полная комбинация воды, что точно Отс, и без наказаний, и сейчас, шен потащится с цзы в воду, еще и змею пытается туда же зазывать. Это явный перебор, и две Цзы - дом советов, вот вам и давление и в диком проявлении, и еще исходное давит депрессиями.
Автор, Вы здесь?
Автор, возвращайтесь, пожалуйста! Мы Вас очень ждем!
да... кто-то опять начал троллить и автор забила на гадания
Автор,возвращайтесь пожалуйста ! Мы Вам ждем!
В смысле троллить, гадайте хоть на попе стрекозы)), но к бацзы это не имеет никакого отношения))
Сообщение было удалено
вы еще пару постов назад грозились покинуть эту ветку))будьте любезны,исполните свое обещание!)
Нет времени объяснять..))) но будьте любезны не указывать мне, что делать)) гадить на бацзы профанам я не дам, и это не гадание, смените название ветки, и гадайте сидите))
Сообщение было удалено
Автор, в праве называть тему как она захочет, а если Вам не нравится, Вы можете просто не заходить сюда и не читать.
Жанна, а может Вы тогда ответите отписавшимся. И вопросы отпадут сами собой.
Сообщение было удалено
может, Вы тогда создадите свою тему и будете там гадать исключительно по ба цзы?это не сарказм, а предложение. думаю, многие заинтересуются.
Почитал и ужаснулся!
ЛЮДИ!!! Вас дуют в уши, а Вы и рады)
Как там у Пушкина?
Ах, обмануть меня не трудно!..
Я сам обманываться рад!
Почему проще поверить тому, кто красиво говорит, даже если это полностью не соответствует истине? По своему опыту скажу, что получив не правильный совет и начиная его использовать, можно таких дров наломать....Вы поймите, что Ба ЦЗЫ наука, и если Вам человек что-то рекомендует, по поинтересуйтесь, хотя бы, у кого и сколько человек учился. Вы же не доверите Ваш компьютер Васе Пупкину с улицы, а продукты предпочитаете покупать в специализированных местах, а не у подземного перехода. Найти профессионала очень трудно, а ╚народных умельцев╩ нахватавшихся обрывков информации в интернете, хоть отбавляй. Лучше радуйтесь, что нашелся человек, который показал некомпетентность автора. Или тут сидят люди, которые ходят по гадалкам и экстрасенсам? Тогда я умываю руки.
И еще: не знаю ни одного ученого со степенью по математике и биологии или по химии и истории, но специалистов по восточным и западным гороскопам и картам таро, как и специалистов белой и черной магии, хоть отбавляй.
Сообщение было удалено
а может создать тему "про детей" и обсуждать одежду? У ветки четкое название, и её содержание должно соответствовать.
Сообщение было удалено
На этом форуме никто никому ничего не должен, здесь куча тем с одним названием и с совершенно иным содержанием.
Сообщение было удалено
И это, действительно, неплохое предложение, если Вы так веско и обоснованно с Вашей точки зрения критикуете автора, вероятно у Вас больше опыта и знаний. В таком случае проявите их здесь, ответьте на вопросы...
Девочки, у меня есть ветка на форуме, просто мне кажется, что это не совсем этично в чужой теме озвучивать, я полезла только потому, что явно, слишком явно человек дает советы по теме, в которой не разбирается вообще, то есть все, что она говорит по ба цзы, (таро и западную я не беру), в корне неверно. Я ж не спорю, что по таро может быть верно, это уже мое личное дело верить или нет в карты, но лично я скептик, и именно к гаданиям отношусь очень осторожно. а бац зы, это наука. Присылайте данные с вопросами мне на почту, как вариант, pesnya.vetra2013@yandex.ru, чем смогу помогу, но вы должны понимать, что полный анализ карты ба цзы - это листов 10 печатного текста, с построением дворцов, с рассмотрением каждого аспекта и работа, работа, работа))
Девочки, вижу ваш письма, сейчас пирог доделаю, и отвечу))
и мне пожалуйста! 1.05.1990 мадина, Казахстан г.Усть-каменогорск, когда наладится финансовое положение? и куплю когда квартиру?
ну все...Автор обиделась,кажется...
Actu,возвращайтесь! Тут многие ждут Ваших ответов)
Жанна и Александр один человек скорее всего.
Поймите, что если бы вы им не отвечали, то все было бы хорошо.
Вы их "кормите" своим недовольством
Просто игнорируйте это)
Девушки, я ни на кого не обижалась, каждый имеет право на своё мнение)
И не убегаю: к сожалению, простыл ребёнок, и я, видимо, тоже подхватила. Сами понимаете, сейчас не до ответов и тем более, разборок.
Вернусь через пару дней, спасибо за понимание.
Actu очень ждем вас!
Детсад)) анекдотические выводы эти, не кормите, я никого не троллю, вы же кем-то работаете, учителями там, бухгалтерами, вот и представьте что кто-то приходит и говорит вам, что слово молоко пишется как мАлАко и оно красного цвета, и что 2*2=16, а формула воды H4O, вы согласитесь с тем, что каждый имеет право на свое мнение, особенно в вашей профессии, вот и здесь речь о том же, есть формулы, основы, здесь не может быть своего мнения или чужого, это не спорные случаи. Автор, вам скорейшего выздоровления)
Сообщение было удалено
а почему вы не отвечаете сами? вам нужно негатив свой сбросить просто?
Сообщение было удалено
Эмм, в смысле не отвечаю? почитайте мои посты внимательно
Сообщение было удалено
я все прочел , но вы и почту оставили, а никому не ответили. мои друзья вам писали
Сообщение было удалено
Корче говоря хочет что бы денежки принесли , потому и пиариться на чужой ветке , все понятно. откройте свою как это делают другие
Сообщение было удалено
Нда.... вы копируете мой пост, в котором я говорю, что у меня есть ветка на форуме, но пиарить здесь я считаю неэтичным. Это раз. Просьба отвечать на вопросы здесь не моя идея, это два. Но раз назвался груздем, полезай в кузов, поэтому я оставила свою почту. Это три. Ни одному человеку не навязала свои услуги платные, я даю понять, что получить полный ответ вне рамках консультации сложно, но чем смогу помогу, но люди должны это понимать, что это не тяп-ляп. это четыре. Что вы так изводитесь, я не пониманию. Сидите, гадайте, единственное, что я не дам в обиду - это ба цзы. Это моя любовь)))
Сообщение было удалено
Где ваша ветка все пересмотрел здесь нет ее. а по почте что ж не ответили ? три письма без ответа - это точно
Сообщение было удалено
0_0 За сегодняшний день я получила около 150 писем, то есть вы считаете, что я вам чем-то обязана?! Ветку по бацзы я размещать здесь не буду, я уже объясняла почему. Люди не перестают удивлять все-таки. pesnya.vetra2013@yandex.ru - вы на этот адрес отправляли? скажите ваше имя, я проверю на всякий случай, и если оно есть, как дойду до вашего письма отвечу.
Сообщение было удалено
я вам лично не писал. мои друзья . понятно
Сообщение было удалено
DDD))) И мне все понятно)) друзья какие-то, я вам не писал)) Смех, ладно удачи вам))
5.03.1961г.Казахстан г. Усть-Каменогорск ,сработаюсь ли я с братом в его бизнесе?или работать отдельно?есть ли у меня дар ясновидения?
Ну эта Жанна и наглая...Или все должны сразу с деньгами на почту прибежать? Чтобы платить за умения, их неплохо было бы продемонстрировать для начала, а не игнорить письма в почте.
Сообщение было удалено
Повизжит про науку и прочую лабуду.... без комментариев)))
Сентябряшка, вы такой тонкий психолог, все про меня знаете)) че я люблю, че я не люблю, вы уж сорри, но откровенная глупость)) Я по крайней мере знаю по некоторым милым постам уровень развития людей, таскающихся по сектам, по странным людям, которые отвечая на конкретный вопрос, который требует конкретного ответа, аргументируют....не знаааааю, это внуууутренне, я так вижу..
10.09.1989 в 13.30, Краснодар. Есть ли будущее у моих отношений с Евгением, встречаемся около полутора лет? Его даты 19.05.1991
Беата.1974. Выйдет ли замуж и родит ли ребенка от Павла 1984г.р.Украина.Львов.время рожд.11:25.
Спасибо,выздоравливайте)))))
Имя:Дмитрий-Владимир.18.09.1992.время11:20.Украина.Львов.
Интересует прогноз по профессии и личной жизни.
Спасибо-буду ждать ответ
Очень больная тема:здоровье и работа.
Будут ли операции у :Алла.1961.11.03.Время рожд.17:30,место:Грузия.Тбилиси
Личные отношения.?Все что можете,пожалуйста и спасибо!
Сообщение было удалено
))
Здравствуйте! Анна, 14.06.1992, Москва, 17:30
в сложных отношениях с мамой (Ирина, 07.01.1967, Москва). будем ли мы жить отдельно друг от друга? как сложится семейная жизнь? как с работой?
Здравствуйте!
Прошу посмотрите выйду ли я замуж за Александра 28 (13.08.85) я Лариса 24 (23.05.89) Украина , город Нововолынск, по месному 13,00.И скоро ли я найду роботу?
Спасибо!
Добрый день!Автор Вы еще будете здесь отвечать?нам Вас ждать?девчонки,как Вы думаете?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
я захожу и жду....может автор и появится...
Я тоже очень жду..Хотелось бы чтоб Автор появилась..
Сообщение было удалено
))
девочки а я все таки обратилась к Жанне . не дождалась здесь ответа . так скажу вам СУПЕР!!! она мне не просто ответила , а все разложила.
Спасибо за теплые слова, правда приятно слышать))) Надеюсь поймете почему я так яростно бацзы)) Автор, вам выздоровления.