В качестве практики, отвечу на вопрос на основе китайской Астрологии.
От Вас мне потребуется:
- Полная дата рождения
- Время рождения
- Место рождения
Прошу …
Сообщение было удалено
Спасибо большое. Т.е. с 2016-17 появятся указатели на брак? Вы знаете, Вы второй таролог, кто предупреждает о незапланированной беременности...
Сообщение было удалено
Теоретически через два года у обоих возможна брачная ситуация. По картам: в какой-то момент, можете почувствовать, что ситуация не сдвигается с места - дайте ему время.
Посмотрите, пожалуйста, и нас :)
Я 1.9.88 (10:10 утра) Тюменская область, г. Урай
Он 4.4.70 (точное время не знаю) Смоленская область, Десногорск
Сообщение было удалено
Случайностей не бывает, значит импульс сильный. раз всплывает тема при первой раскладке и не у одного таролога. Что касается конкретных указателей - если вы спрашиваете о безбрачии - у вас его нет. возможна неудовлетворённость от брака - но всё лечится.
Девушки, сегодня надеюсь, что пройдусь до конца по первой странице и подберу тех, кого о чём-то спрашивала и ждала ответа.
Завтра со временем получше - постараюсь поработать над второй.
Любовь 27.08.1978г., 11:45 до полудня город Черновцы. Интересует вопрос о замужестве, когда выйду замуж и будет ли брак счастливым?
Сообщение было удалено
Ирина, дополните город и у вас проблема с зачатием в следствии отсутствия партнёра или что-то иное. Можно на почту.
Сообщение было удалено
Город увидела, но второй вопрос остаётся в силе
Сообщение было удалено
Ранее 2015 я бы крайне не советовала начинать свой бизнес, развалится.
Сообщение было удалено
Конкретнее - не получится, напишите хоть имя мч, посмотрю ваш вопрос по картам
Сообщение было удалено
Первый вопрос больше для карт - напишите имя мч
У вас всё прекрасно в плане возможности отношений, допишите данные - посмотрим поближе.
Сообщение было удалено
А ранее замужем не были? Вас лучше поближе рассмотреть, отпишитесь мне на почту с более полным описанием наст. времени.
Сообщение было удалено
На картах мне в следующем году вылезла череда претендентов, но вы как-то слишком холодно оцениваете их, большие барьеры ставите. Вам надо работать над этим. А в спутники идёт человек яркий, со своим мнением, активный.
Сообщение было удалено
Да, развод и карты показали. Будет какой-то период затишья - просто ровно всё, без лишних эмоций. И года два это продлится.
маргарита, 20.01.87. Киев, 17.30. Вопрос об Олеге. Как он сейчас ко мне относится и будет ли развитие отношений. Он 26.08 родился.
Сообщение было удалено
По карте лошадка полезная в этом китайском году, но по Таро - вы к мужчине каком-то едите? Если да, то поезда обернётся неприятностями.
да,к мужчине.Хорошо знакомому и любимому.Но теперь задумаюсь.Благодарю)
ирина, самара 10-30, 05.09.82. посмотрите на изменение в личной жизни.
Наталья,20.09.83 в 21.02, Самарск. обл, г. Сызрань.Вопрос связан с личной жизнью-будет ли муж, дети и т.д.Заранее спасибо!
ой.а вы меня пропустили. П. 47
27.11.81. в 18:30. г. Москва. Когда я выйду замуж и буду ли счастлива в браке, а также когда у меня появится ребенок. Мпасибо заранее.
Доброе утро! Когда у меня будет ребенок! г. Черкассы, Украина, время - 14:30. Спасибо !
Actu, напишите, пожалуйста, Вашу почту. Хотелось бы туда написать свой вопрос.
31.03.1987 Нижний Новгород (Горький) в 9,15 Как скоро я выйду замуж?
Здравствуйте!
02.05.1980, в 5.20 утра. Украина (Киев).
Очень интересует отношение ко мне Алексея, будем ли мы в будущем вместе? Когда у меня наладится личная жизнь?
Спасибо.
16.06.88 в 18 вечера, Украина, Киев.
Интересует, когда появятся серьезные отношения, замужество?
Марина 17.02.1987 г.р. в 00:30 в ростове-на-дону. будут ли у меня дети? и когда? заранее спасибо за ответ..
Автор,а когда будете смотреть 2-ю страницу?
Сообщение было удалено
С парнем познакомились этой осенью и по делу общаемся. Имя на А. начинается, а точно не знаю, к сожалению (еще: выше меня немного, стройный, шатен) (( Вообще когда у меня появится парень (отношений никогда не было)? Спасибо!!! :)
Екатерина-1авг 83 года. 23-55, Москва. Интересует личная жизнь.. Как будет складываться в дальнейшем.спасибо заранее!
Сообщение было удалено
В личных данных есть почта
evva09@bk.ru
Сообщение было удалено
Конкретнее - не получится, напишите хоть имя мч, посмотрю ваш вопрос по картам
Мария и Александр, посмотрите пожалуйста, я дохожу до крайности, все мысли об этом. я ему понравлюсь НАСТОЛЬКО, чтобы начались отношения?
спасибо вам огромное
Сообщение было удалено
Сестра. У нее есть дочь. После смерти родителей и даже до... это нечто.
Автор,вы сегодня будете на ветке?Очень ждем вас!
Сегодня ночью возьмусь за вторую страницу, если кого пропустила - сигнальте.
Почта: evva09@bk.ru
Сообщение было удалено
Если у нас время верное, то вы должна быть худенькой девушкой, с выраженными глазами, мечтательной, не коллекционирующая поклонников и в тенденцией идеализировать объект любви, если влюбляетесь - зацикливаетесь.
В течении ближайших двух месяцев советую никуда не выезжать - в плане путешествий, да и просто аккуратней на общ. транспорте, и не подписывайте сомнительные бумаги.
Пока в след. году могу обещать только стабильный доход. В принципе, работа в банковской области вам подходит. В карте есть тенденция на рост, но не сразу. Лучше для вас выбирать работу в больших организациях.
В след. году много внимания будете уделять работе, в личном плане год суховат - просто так будут складываться обстоятельства. Более активен в этом плане покажет себя 2015-16.
Посмотрите, пожалуйста,почту. мой пост на 2 странице, описала на почте подробнее ситуацию, заранее спасибо.
Мой пост второй на второй странице, маленькое пояснение: по финансам- у меня собственное дело, как будет чувствовать сеья в след году- возможны ли новые приобретения ( собственность, площади, нежвижимость, инвестиции и т д), какая тенденция, благодарю за ответ)
Сообщение было удалено
Да, по картам вышло псих. давление и вам приходиться приспосабливаться к нему. Женщину очень упрямую и самодовольную. Ощущение какой-то неясности, как-будто вы ждёте решения чего-либо. В ближайшем обозримом будущем ситуация ненадолго улучшиться - либо это ваш приход каких-то денег у меня фонит. Но через больший промежуток времени ситуация вновь превратится давящую атмосферу, болото. Это что по картам.
По Астро - 2012 - ударило Земное наказания - главная тема - несправедливость со стороны других людей; тек. год действительно тяжеловатым вырисовывается, очень много на вас давления, в следующем полегче будет, придут полезные элементы, возможна помощь со стороны, хм.. и набор веса (не по теме, но что вижу - то и пишу). Тематика дома и семьи акцентирована. Возможен даже переезд в пределах города, но это предварительно - смотрю по западной астрологии, лучше уточнить время. Напишите мне на почту даты значительных событий в жизни, я постараюсь уточнить время.
Сообщение было удалено
какой пост?
Сообщение было удалено
Все, заметила, пора прекращать по ночам отвечать))
Сообщение было удалено
У вас с 2014 приходит новый такт с полезными элементами. Включается денежная звёздочка. По картам - по бизнесу расширение контактов, вы очень хорошо будете справляться, принимать объективные решения, но и усталость будет - побольше отдыхайте. поберегите нервную систему. Покупка небольшой недвижимости - возможна.
Вкладывайте много в детей - в будущем это вам очень хорошо откликнется, проглядывается семейный бизнес. В плане рождения детей я запретов не вижу - может ещё мальчик родиться
Сообщение было удалено
В карте есть благоприятная в материальном плане звёздочка, которая активируется в 2015. Улучшение - непосредственно через карьеру, работать лучше в большом коллективе.
Сообщение было удалено
Чистый Ба цзы я не использую - работаю с миксом Ба-цзы+Зап.астрология+Таро.
Для полного подробного расклада требуется много времени, пока у меня его в ближ. недели две - нет, напишите мне на почту, если заинтересует, когда разберусь со своими проблемами - напишу вам.
Сообщение было удалено
В плане творчества - особо яркого потенциала в карте я не нашла, но в 2010 пришёл новый такт, с благоприятными элементами для этого занятия... так что...
Многое зависит от того, каким видом творчества вы планируете заняться.(?)
Привет, можно сейчас спрашивать или у вас по предварительной записи?)
Actu, я Вам написала на почту. Сможете ответить? Хотя бы немного...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Тут очередь со 2 страницы ...думаю, даже я ответ не получу сегодня:-(
ясненько) хооршего настроения отвечающим и вопрошающим!
Оксана 17.03.1986, время - 18.10. Молдавия г.Унгены. Интересует личная жизнь,замужество или серьезные отношения.С парнем рассталась, сомневаюсь правильно ли поступила. Недавно познакомилась с не плохим человеком. Но просто общаемся. Что скажете? Спасибо
Сообщение было удалено
и Вам)) напишите вопрос, через несколько дней и до Вас дойдут