В качестве практики, отвечу на вопрос на основе китайской Астрологии.
От Вас мне потребуется:
- Полная дата рождения
- Время рождения
- Место рождения
Прошу …
1) 05.11.1983
2) 07.45 утра
3) г Ипатово Ставропольский край
Вопрос о семейной жизни, как отношения с мужем, будут ли еще дети, ну и финансы интересуют, конечно
16.01.1985 в 22:10 г.Томск
Вопрос когда насладиться материальная сторона
Марина
1) 05.11.1983
2) 07.45 утра
3) г Ипатово Ставропольский край
Вопрос о семейной жизни ( муж Денис 15.12.1981 в 8 утра Москва) как отношения с мужем, будут ли еще дети, ну и финансы интересуют, конечно
Спасибо! Если возможно, пришлите пож Вашу почту и стоимость полного подробного расклада. Давно хотела сделать ба цзы
Povoda_net@mail.ru заранее благодарю
А можно 2 вопроса? Что меня ждет в плане работы (творчество), стоит ли вообще этим заниматься? и когда я выйду замуж (сейчас нет мужчины), дата 10 декабря 1988, г. Санкт-Петербург, 21:00
Сообщение было удалено
2014 - идёт в полож. тенденции на отношения, но конкретного брака я не вижу.
2015 - встряска для личной жизни, возможна депрессия...
Этого мч, как по мне, до стабильного брака трудно вытянуть...
Внимание!!!!
Девушки пока СТОП!!!
Когда разгребу - продолжим. (А то уже хочется плюнуть и взять Таро, для скорости)
Сообщение было удалено
Жаль, что без данных о часе рождения. Но по этим данным, я бы на вашем месте в ближайшее время не дёргалась с настоящей работы.
Сообщение было удалено
*Наладиться
Наташа
Добрый вечер! Я
19.04.1983 родилась в 20.00 на Украине Днепропетровская обл.
Состояние грусти, разочарования.
Отношения не ладятся. С мужем непонимание, мысли о разводе. С др важным человеком не сложилось многообещающее начало( чего ждать?
Г.Вольногорск место рождения
Сообщение было удалено
А можно вопрос: у вас как с денежным планом в этом году было?
А в плане брака, так включился уже в этом году, в следующем на помощь ещё и символ года. Но вам трудно выстроить стабильные отношения. Не верно оцениваете ситуации. Но возможность построить отношения будет. Пересмотрите свои взгляды и берите тайм-аут перед резкими поворотами в отношениях.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки!!!
Не пишите мне пока вопросы)))))
Сообщение было удалено
Между НС вода Ян (Рен) и огонь Инь (Динь) происходит слияние - это самое лучшее, что может быть для отношений. Хоршо для брака, но нужно смотреть и взаимодействие остальных элементов. Рен и Динь - это каркас взаимодействия.
Сообщение было удалено
нажмите +5 gmt
Сообщение было удалено
Крик души)
У вас в доме брака Пустота - это не значит, что вы не выйдите замуж, просто затрудняет продвижение в этой сфере
+ у вас там висит звёздочка Благородного человека, что значительно облегчает ситуацию. более активное движение на серьёзные отношения в 2015
Яна 30.10.1992, усть-донецкий, время23.55. Парень Сергей 08.03.1987 , каменск-Шахтинский , время 14.00. Сейчас живем в гражданском браке. Интересует будем ли мы вместе, какое нас ждет будущее.
Сообщение было удалено
Сходятся и общие гороскопы для 12 знаков) хоть в чём-то, но сходятся)
Сообщение было удалено
В следующем году будут отношения, но сильно не переживайте, если они развалятся, вслед за уходом придёт лучше.
Сообщение было удалено
А что за родственники, если поконкретнее?
Камилла . Родилась 28.05.85, Москва . Устроюсь ли я на работу в ближайшие пару месяцев по своей специальности ? ( я медик) или это будет другая сфера ?
Здравствуйте! Интересует личная жизнь, брак. Елена 23/04/88 Севастополь 11:50.
На данный момент одинока.
04.07.1987, Калининградская область, 02:15 утра. Какой итог отношений с мужчиной, с которым встречаемся второй год? Спасибо! Александра
Здравствуйте, интересует личная жизнь, сейчас одна. 11.11.1993, Юрмала, время - 15:27-29 (где-то в этом промежутке, записали как 15:30) Спасибо
Интересует личная жизнь,замужество. 09:55 утра г.мирный якутия 24.11.87г. Сейчас отношений нет. Заранее благодарю!
Сообщение было удалено
16.07.1982 Челябинск 12-20
Татьяна, 07.09.84, Г.Пермь, 4.40 (время местное), интересует вопрос личной жизни, будет ли семья, дети? Не замужем, одна, детей нет
Лариса...Екатеринбург...26.06.1970...23-45 (время местное)....интересует личная жизнь....живу с одним, люблю другого....хочу быть с любимым....случится?...заранее спасибо...
Сообщение было удалено
...СОРРИ...26.09.1970
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Cпасибо за ответ! Брак конечно врятли, но может хотя бы сожительство??
Сообщение было удалено
В денежном плане все по минимуму. Шиковать не приходилось. Есть стабильный небольшой доход. Неужели ждет какое-то увеличение в след.году?Не поняла фразу про брак" так включился в этом году", это что означает? Вообще я была замужем, сейчас в разводе , но люблю БМ. Вот больше хотелось знать про нас с ним, может все таки сойдемся когда-нибудь вновь? если что, он родился 31.01.1985, г.Рига, время вроде утро, но точно сказать не могу. Я Екатерина, он Михаил.
Анастасия
30.09.1996 год.
Родилась в 1:10-1:20
Город рождения: Белогорск, Амурская область
Состояние: Немного болит голова, чутка сонная, но настроение хорошее
Вопрос: Может ли у меня сложится с М?
Из данных могу сказать, что родился 17 февраля 1992 года в Уфе, время не знаю...
Отношения у нас сейчас "Любовь по интернету"
Возможны отношения?
Сообщение было удалено
Имею ввиду в реальной жизни
Сообщение было удалено
Спасибо. Время где то 8-50 рождения
здравствуйте!кристина 12 июля 1989 год,3:30,г москва,выйду ли я замуж за константина 05 июля 1979 год
Карина 14.09.1991 7.05-15(записали, как 7.15, но мама говорит, 7.05 было) Оленегорск Мурманская обл. Вопрос:будет ли продолжение отношений с Сергеем(отношения, семья)? Он 26.09.1989 г.Нальчик,время не знаю.
Заранее спасибо.
Сообщение было удалено
отношения были, сейчас в ссоре, знакомы давно
26.03.1987 00:10 Киев,Украина,по местному.вопрос брака.
Девушки, отвечать по Ба цзы в таком формате быстро очень трудно, поэтому частично буду отвечать по Таро, чтобы всё же не получилось, что слова на ветер бросила.
Надежда, 10.09.1991, 13:15 г .Днепропетровск, Украина. когда ожидать изменений в личной жизни? (сейчас нет отношений). Заранее большое спасибо
Добрый вечер!
Если не затруднит, посмотрите, пожалуйста, знакома ли я уже со своим будущем мужем? Рядом ли он? И если возможно когда я выйду замуж? Сейчас есть человек рядом, мы общаемся. Светлана, 18.06.1986
Спасибо.
Сообщение было удалено
По карте лошадка полезная в этом китайском году, но по Таро - вы к мужчине каком-то едите? Если да, то поезда обернётся неприятностями.
Сообщение было удалено
В следующем году возможна влюблённость.
Сообщение было удалено
В этом году Змея находиться в столкновении со столпом брака. В такие году многие браки теряют стабильность, я бы посоветовала подождать пока неблагоприятное влияние пройдёт. Чтобы снизить негатив советуют самим поменять что-то в своём теле или доме - переезд, сделать ремонт, заняться спортом итд. Чуть-чуть поможет также ношение фигурки Обезьяны, как символа переманивающего влияние плохо настроенной Змеи.
Сообщение было удалено
Про конкретного мч - какой-то он у меня энертный вышел, мне показали, что в конц концов всё безвозвратно закончится. Возможности будут, но ярко отметится 2015.
К посту 92, 04:30 утра, .Моск.обл, г. Орехово-Зуево
Молодой человек, с которым общаюсь, Дмитрий, 30 лет, д.р.19 августа
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
У вас удачный брак будет. До 2015 должны быть серьёзные отношения, которые к ним приведут. Используйте это время.
Сообщение было удалено
Большое спасибо за ответ
Сообщение было удалено
Для брака больше влияние 2018 года подходит. По картам - в следующем году у вас два варианта будут: один молодой импульсивный и старше вас или по статусу выше. больше будете склонятся ко второму варианту.
Сообщение было удалено
В ближайшие года три конкретного брака не вижу. В следующем году возможно начало отношений, знакомство, скорее всего через интернет. Если не будите планировать ребёнка - предохраняйтесь.