Гость
Статьи
Дева самый плохой знак …

Дева самый плохой знак для мужчин!!!!

Я считаю что это действительно так!!! Делитесь своими впечатлениями, согласны ли вы с этим, и если да, то почему??? Чтоб не было просто голословно...

Гость
516 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Нашел, посты 13, 14, 37, 38, 44

ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Ну исключение Джина Корано, но у нее большие пальцы, это минус, ну как большие, не очень, но есть чуток.

ЧелЛов ★ ★ ★

Карано

Что за хрен вы тут пишите дева плохой знак как завоевать рака что за чушь?нет я люблю читать гороскопы но не дотакойже степени и так сложно найти нормального человека а если еще учитывать знаки зодиака вообше будете вечно одни куковать не тем маетесь дурынделы

Гость

ДЕВА: ЛИЦО ВРАГА

http://www.dazzle.ru/astrology/

zodiak/dev-lic.shtml

Гость

а что делать. если мне дева подходит по гороскопу...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это хорошо) плохо, когда раздражает, а приходится общаться, т.к. родственник.

Артем

Калигула был девой) комментарии излишни)

Знак неплохой, но не для девушек или для девушек любящих заебы)

Девы начитанны и часто имеют неплохой вкус в музыке и искусстве, но очень заносчивы и не умеют себя правильно вести с девушками.

Мисс Кис Мяу

Про Деву ничего не могу сказать толком, а вот Весы мужчина - самая б... склонная к изменам натура.

Штучка
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Поправочка. Нужно быть качественной и крутой, чтобы тащить за собой постоянно во всем сомневающегося, внутри глубоко зависимого и неуверенного в себе, хотя снаружи изображают других. Ну и нафиг крутой тетке такое счастье? Крутая девам нужна не потому чтобы она до него дотягивала, а чтобы ему было за кем идти. Слабые это мужики. Пафоса и самомнения навалом, а как касается, что надо напрячься, так за спиной крутой тетки трутся. Тьфу! ((((((

Штучка
Артем

Сообщение было удалено

Верно. Требуют много, но сами не соответствуют. Только и слышно - женщина должна то, женщина должна сё, а задаешь, что должен мужчина, ничего конкретного, кроме пафоса и выскомерия не могут выдать.

Штучка
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Вот именно! Мир вокруг себя изменить все стараются! А сами *овно *овном. С себя надо начинать мир изменять.

Штучка
Strekozaa

Сообщение было удалено

Хотелось бы заранее уточнить. Ради чего напрягаться?

Штучка
Ирина-краса

Сообщение было удалено

Шифруются. Я парочку знаю, которых все вокруг (и жена в том числе) считали верными. Сами они, конечно, на баб не кидались, но при определенной ситуации при инициативе женщины, не отказались! А потом еще раз не отказались, и еще... ((((( Но при этом на жене никак не отразилось. С ней так же заботливы и ласковы. И по-прежнему все их считают верными.

Штучка
anutikA

Сообщение было удалено

На 7-ом году!!!! Охренеть! Фу-фу! Живешь с человеком, а он может гадкие планы вынашивать! Ужас!

Астрал

Чингизхан был девой ) Комментарии излишни )

Штучка
Гость

Сообщение было удалено

Ха! Значит, у меня "дефектный" дев. С самого начала такие диферамбы поет, по 10 раз на дню говорит, что любит. А поступков - ноль. (((( Повелась на эту лапшу, женщины же ушами любят, теперь не могу никак выкинуть это трепло из жизни, подсела на эту трепотню. Хорошо хоть осознала, что это трепотня все. Пытаюсь "подпевать", но млин не умею бросаться красивыми словами, всегда делами чувства доказываю.

Штучка
Гость

Сообщение было удалено

Ха! Не будете использовать, если вам лично в данный момент ничего не надо! А если ВАМ понадобится, плевать на все нормы морали, используете и еще как! Сами же согласились, что эгоисты...

Гость

девы мужчины должны жить одни и не плодиться

Рита

У меня много знакомых дев и все они очень разные, были романы с Девами. Общую черту между ними могу выделить только одну: жадноваты, подарочки дарят дешёвые даже когда сильно влюблены.

В сексе мужчины-Девы все очень разные: от полного нуля-импотента до самого лучшего любовника из всех, что у меня были.

Штучка

Сообщение было удалено

На 7-ом году!!!! Охренеть! Фу-фу! Живешь с человеком, а он может гадкие планы вынашивать! Ужас!

Это да. Ну устал, разлюбил. Давай разбежимся достойно. Нет! Надо с грязью смешать, наплести интриг, наболтать общим друзьям всяких немыслемых придуманных фактов про меня. Они потом ко мне бежали с круглыми глазами! Мол, что это?? Ну в итоге теперь среди друзей не авторитет, бесится, вынашивает как всегда планы мести. Лошара

Штучка
anutikA

Сообщение было удалено

Конечно. Он же суперопупенный и за ним надо было на коленях ползти "не уходи". А не поползла, так наго нагадить. Самолюбие неудовлетверенное взыграло. Может и расставаться-то не хотел, а просто кочевряжился в надежде, что за ним поползут.

Штучка

Есть у дев черта - поунижать другого, чтобы себя ах каким крутым почувствовать.

Штучка

Сообщение было удалено

Конечно. Он же суперопупенный и за ним надо было на коленях ползти "не уходи". А не поползла, так наго нагадить. Самолюбие неудовлетверенное взыграло. Может и расставаться-то не хотел, а просто кочевряжился в надежде, что за ним поползут.

Ага! Он знал, что я его люблю. Но он не знал, что это означает, что я теперь за его штаны цепляться буду. Не дождался и давай языком чесать. Слава богу, что у меня хватило ума не отвечать на его тычки. Сегодня у меня день рождение, и поздравил как миленький. Хотя, память у него короткая. Если бы я про др не напоминала когда еще вместе были, то он бы и не вспоминал. А сейчас поздравил) Аж три смс-ки одинаковые) чтоб наверняка дошло))) молодец)

Солнышко
tesoro

Сообщение было удалено

Я Телец и через год от Девы бежала теряя тапки!!! Ревнивый, грубый, ничего не умеет, только сканворды разгадывает. Два года прошло, но как вспомню, так вздрогну. Когда ушла сначала бегал, звонил, писал... Понял, что не вернусь и показал себя во всей красе( Караулил у работы и орал обзывательства на публику, рассказывал гадости обо мне друзьям. Хорошо, что замуж за него не вышла!

Гость

У нас в офисе есть мужчина-Дева, 50 лет. Медлительный, занудный, если что-то спросишь, потом не рада будешь, будет полчаса сидеть объяснять, где можно парой фраз обойтись. Никогда нет денег, хотя живет один, периодически уходит в запой, ходит у всех потом занимает деньги. Пытается клеить всех женщин в офисе, независимо от возраста, пытался даже к 25-летней девочке подкатить, всех приглашает в бар попить пива, причем денег всегда нет, говорит потом отдам. Все уже смеются над ним и посылают в вежливой форме.

Лара

Дева - сложный знак для мужчины, поверхностно мужчина-дева представляется именно таким, каким его описывают тысячи обиженных м-девами женщин. Но эти женщины просто не понимают, что не смогли преодолеть тот рубеж, за которым заканчивается его оболочка и начинается истинный дева. Мне понадобилось для этого четыре года. Я интуитивно чувствовала, что есть этот удивительный внутренний мир мужчины-девы, в который они так нехотя кого-то пускают. Я поразилась - насколько там все хрупко, нежно и утонченно. Поэтому и охраняют они так стойко свой мир, поэтому и не пускают туда абы кого.

Нужна очень большая любовь к м-деве, вера в него, понимание, терпение и мудрость, наверное, что дева начал тебе доверять как самому себе.

М-дева очень гибкий со своими партнершами. Он будет таким - каким вы его сделаете. Будете все делать для того, чтобы он стал ничтожеством и подлецом - он таким и станет. А если будете верить в него, проявлять все свои лучшие качества, быть терпеливой, истинно любить его - он откроется вам рано или поздно во всем своем очаровании.

Наверное так происходит с любым мужчиной, не только с девой, но у дев это все особенно ярко выражено.

Я читаю многие истории про отношения с девами и вижу, как некоторые женщины просто не понимают, не дотягивают до дев. И когда мужчины девы пишут это о себе - они говорят правду, они просто это хорошо знают и чувствуют. Тут нет ничего общего с высокомерием и гордыней. Просто все это действительно так. Хотите познать мужчину-деву - будьте готовы к пониманию несколько более высокой материи, нежели в обычном случае.

Селёдка под шубой

Ну что, ребята, я тут так яростно всё время защищала дев-мужиков и своего чудика в частности. Тоже искала внутренний мир и проч. Короче, всё. Пu...да. Достал. Уехала к матери и уже две недели с ним не разговариваю и трубку не беру.

Дева

[quote="Лара"]Дева - сложный знак для мужчины, поверхностно мужчина-дева представляется именно таким, каким его описывают тысячи обиженных м-девами женщин. Но эти женщины просто не понимают, что не смогли преодолеть тот рубеж, за которым заканчивается его оболочка и начинается истинный дева. Мне понадобилось для этого четыре года. Я интуитивно чувствовала, что есть этот удивительный внутренний мир мужчины-девы, в который они так нехотя кого-то пускают. Я поразилась - насколько там все хрупко, нежно и утонченно. Поэтому и охраняют они так стойко свой мир, поэтому и не пускают туда абы кого.

Нужна очень большая любовь к м-деве, вера в него, понимание, терпение и мудрость, наверное, что дева начал тебе доверять как самому себе.

М-дева очень гибкий со своими партнершами. Он будет таким - каким вы его сделаете. Будете все делать для того, чтобы он стал ничтожеством и подлецом - он таким и станет. А если будете верить в него, проявлять все свои лучшие качества, быть терпеливой, истинно любить его - он откроется вам рано или поздно во всем своем очаровании.

Наверное так происходит с любым мужчиной, не только с девой, но у дев это все особенно ярко выражено.

Я читаю многие истории про отношения с девами и вижу, как некоторые женщины просто не понимают, не дотягивают до дев. И когда мужчины девы пишут это о себе - они говорят правду, они просто это хорошо знают и чувствуют. Тут нет ничего общего с высокомерием и гордыней. Просто все это действительно так. Хотите познать мужчину-деву - будьте готовы к пониманию несколько более высокой материи, нежели в обычном случае.[/quote

С удовольствием прочитала послание умной, интеллектуальной и образованной женщины. Я тоже Дева, только женщина ) Вот такие мне люди и нравятся, грамотные, воспитанные и глубокие, как вы. Будь я мужчиной, я бы на вас женился )))

Гость
Астрал

Сообщение было удалено

Ну еще Майкл Джексон- дева и Фредди Меркьюри и что?

Дева

"А также Иван Грозный, Ришелье, Цезарь, Лев Толстой, Алексей Толстой, Драйзер"

Гость
Лара

Сообщение было удалено

....рень полная, простите. И про уровень и про все остальное. Обычные закомплексованные инфантильные мамины сынки.

девушка

были мимолетные отношения с Девой - скучный, очень самовлюбленный, миио зеркала не пройдет, показушный; через неск-ко дней после знакомства намекнул на постель, отказала - пропал, потом появлялся, но я уже нашла порядочного мужчину - поэтому игнор на него)

Гость
Лара

Сообщение было удалено

Всегда веселят такие комментарии, а они всегда есть в темах про мужиков дев. Дамы, мы не дотянули до Его Величества Совершенства. Чтобы "раскрыть" сей алмаз и достигнуть абсолютного счастья от единства с ним (не факт, не факт) - надо его безусловно любить (чтобы прошать всё то г-но, что он время от времени будет делать), надо терпеливо ждать (лет 5-10) и, само собой, проделать титаническую работу дабы добиться любви и доверия. Оно нам надо спрашивается?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За всех не говорите! Кому-то значит надо.

Гость

А г-но мы прощаем многим мужчинам, не только девам. Иногда такое прощают - диву даешься! Здесь, на вумене, все гордые и неприступные, но только вот в жизни кого ни послушаешь - терпят от мужчин очень многое, и девы тут не исключение.

Штучка
Лара

Сообщение было удалено

Да, потрясный портрет МУЖЧИНЫ. Должна быть совершенством, чтобы он ТОЖЕ стал хорошим с тобой. Просто тупо отзеркалит ЧАСТЬ всего того моря любви, терпения и т.д., что на него направлено. А если с ним плохо, так он проявляет себя как злобный, мстительный тип. И где в этом его СОБСТВЕННАЯ потрясная сущность? Истинность человека как раз и проявляется\ в критических ситуациях. Благородный и высокоразвитый по натуре человек не пудет гадко поступани ни в каких ситуациях, а дев уничего не стоит нагадить, если не дай Бог с ним не так обошлись. И говорить при этом, что они такие зашибенные, просто смешно.

Лара
Штучка

Сообщение было удалено

Да кто вам сказал, что м-дева - сильный, благородный и т.п. человек? Вот не понимаете вы дев! Еще раз в этом убеждаюсь.

В том то и дело, что м-деве очень нужна помощь и поддержка. И боится он абы кому доверять, потому что слаб морально, очень все в себе переживает, вплоть до саморазрушения. Упрямство сочетается с крайней неуверенностью в себе, неуравновешенностью. Любить дева - это быть ему опорой, тылом, другом в первую очередь. Когда м-дева не чувствует всего этого в вас - он не раскрывается, не показывает вам свою почти детскую доверчивость и мягкость. Поэтому и говорю, что немногим женщинам нужна вся эта головная боль, а только тем, кто действительно их любит. А дева? Он отдаст свою душу только той, в ком будет уверен, остальными будет просто пользоваться. И понять это достаточно легко. Притворяться дев почти не умеет.

Гость

Лара, если вы любите мужчин-тряпок, то это ваша проблема, а не наша... Не раскрылся, не отдался, не мужик, а тряпка половая. Нравиться-ешьте, другим не советуйте. Я за настоящих мужчин!!!

Гость

Если вам по нраву эти инфантилы, что за вашу юбку готовы прятаться при малейшей проблеме-вперед и с песней, а у меня другое представление о мужчинах!!!

Гость

Мужчины-Девы-это не мужчины, это бабы в штанах с вечным ПМС, расчетливые и завистливые, как бабенки. Вон, Ларочке, целых 4 года потребовалось, шобы эту душу разглядеть))

Гость

Лара, а когда вас обижать будут, ваш Дева тоже будет крайне неуверенным в себе?))) От бабы дуры жешь!!!

Штучка
Гость

Сообщение было удалено

Примерно тоже самое хотела сказать. Лара заладила "ах, вы их не понимаете". Да как раз прекрасно вся понимаю. И верно все написано, надо его бедолжаку поддерживать, да уверенность в него вселять, а он тебе за это душу отдаст. А устанешь (или еще что) уверенность вселять - отберет обратно и будет страдать, какой он непонятый и несчастный. Это не портрет мужчины, а портрет ребенка или женщины. Вкусы у всех разные. А я лично люблю мужчин, а не слизняков с непомерным самомнением.

Штучка

Лара, а вы в нем вообще видите защитника, опору? Он вас поддерживает, когда вам плохо? Берет на себя заботы, ответственность? И как вашей душе живется? Дев не желает её раскрыть, добиться? Или вы ему все на блюдечке с голубой каемочкой?

Гость7

Лара вы все верно пишете, удивляюсь просто откуда у вас такие познание мужчин Дев.

Да эти мужчины раскрываются долго. Многие женщины пишут что дескать мужчины Девы холодны и не знают что такое любовь.. они холодны потому что не пустили вас в сердце, это лишь оболочка (маска) на самом деле это очень нежные и заботливые мужчины. Та женщина которой удастся раскрыть Деву получит море тепла и любви, он будет вам благодарен всю жизнь.

Но это только в том случае когда вы по настоящему любите, иначе и пробовать не стоит. "Играть" и манипулировать Девой не выйдет, людей видят на расстоянии и на сквозь.

Лара
Гость

Сообщение было удалено

Девы не тряпки. Вы же такого мнения о девах, потому что разбились о них, потому что не смогли их завоевать, подчинить своей воле, не смогли манипулировать ими. Так что не тряпки они, а наоборот - стальные. С девами не работают те стереотипы отношений, которые работают с большинством мужчин других знаков. Все эти дамские штучки, с помощью которых нам удается "завоевать" прочих мужчин, с девами, как правило, не прокатывают. С девами нельзя играть - фальшь они чувствуют за версту, а искренность ценят превыше всего, но далеко не сразу.

И я никому ничего не советую.) Наоборот - предостерегаю. С девой сложно. Не каждой понравится.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Лара
Гость

Сообщение было удалено

Ну, да, ради Бога! Если у вас другое представление о мужчинах - вам просто нечего делать рядом с м-девой. Это просто не ваше.

Вы судите о девах поверхностно, и вас бесполезно переубеждать, что они не инфантильны и не самостоятельны. Нуждаться в поддержке, в одобрении - это совсем не обязательно быть инфантильным.

Лара
Гость

Сообщение было удалено

Опять неправильно поняли. Не разглядеть, а завоевать доверие. Это не одно и то же, что иметь отношения.

Лара
Гость

Сообщение было удалено

О, если бы вы видели, как дева "бросается на амбразуру" за то, что ему дорого! )

Лара
Штучка

Сообщение было удалено

Да, конечно, это ваше право - любить брутальных мужчин со стальными мышцами и нервами.) Мужчина - дева несколько из другой оперы, но это не значит, что он худший из знаков. Огромное количество женщин мечтает понять, стать родной и близкой мужчине-деве. Вы не задавались вопросом - почему? Почему многие женщины бьются и не могут постичь, завоевать такого простого, как вы утверждаете, инфантильного, неуверенного в себе мужчину? Что в нем так их привлекает?