Я считаю что это действительно так!!! Делитесь своими впечатлениями, согласны ли вы с этим, и если да, то почему??? Чтоб не было просто голословно...
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
Я сейчас не в той кондиции)
Сообщение было удалено
А вот когда с Девом поживете, сразу поймете "чего Вам придётся ждать" ....
Тео Хатчкрафт лучший мужчина.
Сообщение было удалено
Я считаю, что это не так.
Самый жуткий знак для мужчины-ОВЕН!
Мой дядя и дядя моего мужа-девы. оба зануды, не считающиеся с чужим мнением, во всем правы.муж сестры-дева, не занудный, добрый, вообще хороший человек. но хз, может он пока молодой
Все гады короче:)))
Сообщение было удалено
хахахаха и это тоже!у меня все знакомые мужики овны-тушите свет!
самые гадкие-скорпионы, потому что подлые. потом овны-потому что бешеные. потом девы потому что мозг съедают
Сообщение было удалено
Не согласна. Вот как раз ждать, а тем более терпеть - не про меня. Я просто изначально не реагировала на его провокации, или высмеивала. Сейчас вообще многое не замечаю, привыкла. А подруги не понимают, как я с ним живу.
Но зато: верен (кто-то тут написал, что кобелистый, я знаю 5 мужиков-дев, ни один не изменяет, или уж очень шифруются), чистоплотен (я не знаю, что такое уборка), исполнителен (дашь задание, можно больше за заморачиваться - все разложит по полочкам, составит бизнес-план, а также план стратегический, всех на уши поставит, но сделает), ответственнен (сказал - сделал), ну мой еще и готовит отменно )))
Я по гороскопу Близнецы(тетя), но Марс у меня в Деве, еще Луна в Тельце добивает, сама от этого дурею. Чистота и порядок во всем меня достали, если не правильно стоит обувь в коридоре, то "задушить" могу, до всего дотошная и до всего есть мне дело, хотя умом понимаю: и без меня муж починит розетку, но все равно даю ц/у и так везде. Я срашный педант и меня это потихоньку сводит с ума. Думала с возрастом завихрень пройдет - только усиливается. Девы на самом деле такие, но разные от своих планет и домов. Меня спасает солнечный знак - Близнецы.
Сообщение было удалено
Мой такой же )))) Я уже точно давно ничего не терплю, или привыкла или не обращаю внимание ))) Но всё, что Вы написали так же и про моего ))) И подруги тоже самое говорят ! :-))
Сообщение было удалено
а какие тогда хорошие?
Сообщение было удалено
а еще забавляет, что видите вы только чужую обувь, об свою спотыкаетесь, но она вас не бесит)))))
Сообщение было удалено
А Вы кто по гороскопу?
Делить людей по знаку зодиака - слишком мелко, лучше определить, что, если человек мужик - это плохой знак.
"Мужчин Дев люблю!!! Мужчин Львов не выношу. Сама Овен."
"[quote="Гость"]Были отношения с девой год.Хуже и скучнее мужиков просто не существует.Даже не хочу вспоминать этого самовлюбленного дурака.Слава богу сбежала.[\/quote]\n
И что тебе в нем не понравилось?"
"у меня дед дева был, отличный семьянин, зануда только если выпьет чуть чуть, да и то под старость. А так-все в дом, детей, внуков обожал. Ни жадный ни разу, наоборот. Руки золотые- по дому все, что хочешь мог делать. И работяга. \n
Может зависит от того, какой партнер рядом? \n
Я сама дева, зануда точно, но если люблю то зайчик просто, ну а если так себе...то мы не вместе)) Думаю так у любого знака"
"[quote="Ирина-краса"]Гость\n
Я по гороскопу Близнецы(тетя), но Марс у меня в Деве, еще Луна в Тельце добивает, сама от этого дурею. Чистота и порядок во всем меня достали, если не правильно стоит обувь в коридоре, то "задушить" могу, до всего дотошная и до всего есть мне дело, хотя умом понимаю: и без меня муж починит розетку, но все равно даю ц\/у и так везде. Я срашный педант и меня это потихоньку сводит с ума. Думала с возрастом завихрень пройдет - только усиливается. Девы на самом деле такие, но разные от своих планет и домов. Меня спасает солнечный знак - Близнецы.\n
а еще забавляет, что видите вы только чужую обувь, об свою спотыкаетесь, но она вас не бесит)))))[\/quote]\n
это точно)))))))))))))"
"[quote="Ирина-краса"]StrekozaaИрина-красаНе согласна. Вот как раз ждать, а тем более терпеть - не про меня. Я просто изначально не реагировала на его провокации, или высмеивала. Сейчас вообще многое не замечаю, привыкла. А подруги не понимают, как я с ним живу.\n
Но зато: верен (кто-то тут написал, что кобелистый, я знаю 5 мужиков-дев, ни один не изменяет, или уж очень шифруются), чистоплотен (я не знаю, что такое уборка), исполнителен (дашь задание, можно больше за заморачиваться - все разложит по полочкам, составит бизнес-план, а также план стратегический, всех на уши поставит, но сделает), ответственнен (сказал - сделал), ну мой еще и готовит отменно )))\n
Мой такой же )))) Я уже точно давно ничего не терплю, или привыкла или не обращаю внимание ))) Но всё, что Вы написали так же и про моего ))) И подруги тоже самое говорят ! :-))\n
\n
А Вы кто по гороскопу?[\/quote]\n
\n
Козерог\n
"
"Муж дева,я близнецы.Он типичный представитель знака и я имею характерное для близняшек шило в попе.15 лет брака,ребенок.До этого был муж лев.Вот где ужас!\n
Плюсы дев в том,что они трезво смотрят на жизнь и очень надежны.А к занудству я привыкла.Он нудит,а я делаю покаянное выражение лица и думаю о своем))))"
полностью согласна. вспоминая деву-любовника всегда плююсь и радуюсь, что отвязалась от него. нудный, ревнивый, тараканов в голове немеряно.... ужас-ужас!! и отвязаться оооочень сложно, мне переехать пришлось. преследовал, угрожал - короче натерпелась от и до.
Ох бабы, дуры вы, бабы. Я представляю сколько здесь Знаков отписалось, у кого в натальной карте очень сильно может стоять Дева, не по солнцу, нет. Дуры вы, учите астрологию. Солнце-это КАПЛЯ в море. Никак она мужика или бабу не характеризует. Важную роль играет асцендент, аспекты планеты, дома в знаках и т.д.. Вы проверьте себя сперва, глупые. Толку, что у вас солнце может быть во льве или ещё где-то, а венера то в деве.. И чё теперь мямлить будете?
Сообщение было удалено
А если по солнцу Дева, асцендент в весах, венера и марс в раке а луна в близнецах????
Сообщение было удалено
Для мужика Солнце как раз основной показатель.
Сообщение было удалено
Все они поначалу такие лапушки. Мой только на 7 году жизни раскрыл свою гнилую душонку
Роберт Пирсиг написал свой "Дзен и искусство ухода за мотоциклом", будучи девой. Всё, тему можно закрывать, девы-мужчины восхитительны :)
Сообщение было удалено
Вообще-то тут полным полно злопыхательниц которые под моим ником пишут, с целью очернить меня в глазах общественности.
Да кому ты нужен, герой блин. Делать бабам нечего, под твоим ником писать. Самомнения вагон, иди борщ вари, дева ты наша
у меня марс в деве , но поняла что девы мне не подходят..да они роковые но со знаком минус, я их сторонюсь,хотя они не прочь повстречаться..но нет нетнет
первый любовь был дева,ужасное расставание
потом еще один ухажер,...девы хорошо знают психологию и пытаются играть на нервах..очень коварные мужчины..
Сообщение было удалено
И они еще что-то там говорят про гнилую чью-то душонку.
_
Я мужчина дева,могу сказать,что очень ухоженный и целеустремленный,правда скуп на чувство(холодный) но если уж кого и полюблю,то навсегда вообщем однолюб..
Сообщение было удалено
А как вы проявляете свои чувства?? говорите о них?? И можно ли вам верить, если вы говорите что любите??
Сообщение было удалено
они вас начинают пилить,значит вы небезнадёжны)).
Сообщение было удалено
На деле доказываем,всегда готовы помочь и быть рядом,но слов любви от нас невозможно фактически дождаться,очень сдержанные и предпочитаем доказывать не словами,а делом. Но если честно сказать девы большие эгоисты и педанты тут и не поспоришь..
Сообщение было удалено
И что нам свойственно,мы в отличии от многих не гонимся за пластмассовыми отношениями,поэтому зачастую и остаемся холостяками,и не сильно по этому поводу расстраиваемся )
Сообщение было удалено
Ой точно, он мне так и говорит, я тебя ругаю потому что ты мне не безразлична
Сообщение было удалено
Что значит пластмассовые отношения?
Сообщение было удалено
К примеру дама влюбилась в меня,а я холоден к ней что мне свойственно,я не буду использовать даму в корыстных целях и прямо скажу,что не люблю ее,и она мне не нужна..
Сообщение было удалено
Мужики-девы для начала сами до своих запросов дотяните! Или вы из тех кто за счет женщины выезжает. У подруги был такой. Сам жил с мамой, а женщину хотел с квартирой и машиной.
Не знаю, был приятель-дева, бабник, женат третьим браком, на первый взгляд не зануда а шутник балагур приколист весельчак, но стоит с ним сблизиться начиналось нытье, и всё о себе, я мол живу как-то не так, чего-то мне не хватает, чего-то хочу а кого не знаю, короче рефлексия на рефлексии, чувство юмора у него было странное...вымученное
Сообщение было удалено
вот потому что вы телец, вам и удается терпеть его недостатки и занудство. я сама Телец,терпела бы и дальше, если бы мой Дев не уехал. Мне он подходил идеально
Сообщение было удалено
И они еще что-то там говорят про гнилую чью-то душонку.
_
Вашу душонку я не знаю и судить не буду. А вот мой ответ на комментарий - это мое сугубо личное мнение, в стране пока еще свобода слова
Не знаю о каком занудстве речь.Девы болтливы.Вы это называете занудством?Кстати,часто недемонстративны,что тоже с занудством не вяжется.
Так детально (я бы сказала мелочно,что Девы делают только по большой необходимости,разобрали чужие недостатки, е упомянув своих,что сразу видна объективная оценка не зануд и не эгоистов.))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Значит внутренний стержень у него по солнцу-дева. Асцендент в весах уравновешивает человека, он дипломатичен, хитёр, интеллектуален, луна в близнецах- даёт лёгкость, воздушность в общении, склонен к изменах и ветренности. Знак рака, как представитель водной стихии, даёт глубину. Венера в раке- невероятная глубина чувств, он чувствует так, как никогда не почувствует представитель венеры в деве или козероге.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
мой муж Дева. разница в возрасте 15 лет. у него второй брак, у меня первый. Недостатки: скуп, тиран, придирчив, ревнив, выносил мозг по ерунде, унижал - например, забыла повесить полотенце в ванной - бабник, при мне заглядывался уже после брака на молоденьких (хотя я тоже ещё не старуха -25 лет), не помогал с ребенком, когда только родился, не давал на ребенка даже денег, ни подарков, ни заботы не видела, подавлял как личность. не романтичен, злопамятен, не хотел решать мои проблемы, жил для себя.
достоинства: мог починить в доме розетку, трубы водоснабжения, решал вопросы, касающиеся его самого на "ура". мог приготовить сам поесть.
В общем, ненавижу его. ДОСТАЛ. я с ним потеряла радость жизни, постоянно ревела, пыталась сохранить отца для ребенка. ходила унылая. НЕНАВИЖУ, теперь стараюсь обходить Дев стороной.
кстати, есть ещё несколько знакомых мужчин Дев, общие черты - жадность, скупость, расчетливость, эгоизм, эстеты, педанты, чистоплюи. простите, если грубо написано - накипело. теперь ращу ребеночка 2,5 лет одна. ушла, когда малышу было 8 мес.
У меня муж зануда занудный,но как отец - замечательный
Знаю нескольких мужчин этого знака,в качестве друзей классные,но как с ними жены живут не представляю.Один из знакомых классический тиран,часто прилюдно жестко стебется над внешностью своей жены,хотя она очень симпатичная девушка, любит его и все пропускает мимо ушей. Еще заметила,что многие знакомые Девы женаты на женщинах старше себя и отличаются инфантильностью,как будто мамку себе ищут, а не жену. Но я говорю только за своих знакомых Дев,охотно верю что существуют и другие представители этого знака.
Сообщение было удалено
Я же уже писал.
Ща поищу.