Гость
Статьи
Дева самый плохой знак …

Дева самый плохой знак для мужчин!!!!

Я считаю что это действительно так!!! Делитесь своими впечатлениями, согласны ли вы с этим, и если да, то почему??? Чтоб не было просто голословно...

Гость
516 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Лара
Штучка

Сообщение было удалено

Я уже ответила на этот вопрос. Да, он защищает, поддерживает очень мягко и нежно. Вижу, что переживает за меня. И моей душе живется прекрасно, когда он рядом. Когда его рядом нет - мне очень его не хватает.

Лара
Гость7

Сообщение было удалено

Я никогда не флиртовала с ним, не пыталась завоевать в истинно-женском понимании этого слова. Не играла с ним в слабую женщину и пр. Я просто любила его всем сердцем, старалась понять, учитывать его особенности, разделять заботы и интересы, быть верным другом. Это все очень легко дается, если любишь.

Да эти мужчины раскрываются долго. Многие женщины пишут что дескать мужчины Девы холодны и не знают что такое любовь.. они холодны потому что не пустили вас в сердце, это лишь оболочка (маска) на самом деле это очень нежные и заботливые мужчины. Та женщина которой удастся раскрыть Деву получит море тепла и любви, он будет вам благодарен всю жизнь.

Но это только в том случае когда вы по настоящему любите, иначе и пробовать не стоит. "Играть" и манипулировать Девой не выйдет, людей видят на расстоянии и на сквозь. Согласна на все 100%.

Гость

Лара, а когда ваш Дев раскрылся?? Сколько времени примерно должно пройти??

Лара
Гость

Сообщение было удалено

Мы работали вместе, был общий проект. Сначала были разговоры только о работе, потом незаметно как-то на личные перешли - о детстве рассказывали друг другу, в основном какие-то курьезные случаи, потом на интересы перетекли - музыку, книги, фильмы, путешествия. Находилось что-то общее, были и какие-то разногласия. Я присматривалась в это время, изучала его, так же, как и он меня. Мы не форсировали события. Вернее я перестала их форсировать из-за того, что как-то, после нажима, он надолго исчез (тогда уже не было совместной работы). Я пыталась наладить с ним общение - он молчал. Я приняла мучительное решение - отпустить. Он - объявился. С тех пор - понимаю. М-дева не терпит нажима, он должен сам принимать решения. Но если вы думаете, что после этого стал носить на руках - ошибаетесь.)) Он всячески пытался показать, что ему нужна только дружба, притом такая, чтобы он был волен появляться и исчезать, когда ему вздумается. Сначала все во мне противилось этому. Было много слез, мучений, но ни разу я его не упрекнула, ни разу не надавила на него. Мне оставалось только одно - разорвать отношения, или остаться этаким ненавязчивым другом. Порвать с ним совсем я была не в силах. Смирилась. Друг, так друг... Я перестала вообще источать на него какую-то нежность, ласку. Установились просто теплые дружеские отношения. Они длились довольно долго. И когда я совсем уже отчаялась перевести их в какое-то другое русло - он вдруг сам пошел дальше. И дело даже не в сексе, дело в том, что однажды я почувствовала, что он пустил меня в свою душу. А длилось это все около 3 с половиной лет. Полгода вместе. Понимаем друг друга с полуслова. Я телец.

Гость
Лара

Сообщение было удалено

Я ни в жизнь никого не завоевывала, а уж тем более не разбивалась, разбивались об меня, и именно Девы, сколько? 4. интересно а какого мнения я должна быть о них, когда они ревностью выедали мозг, даже не будучи в отношениях со мной, вечные истерики-почему ты не звонишь! (о как!) и я тебе не нужен с бросанием трубок и злостными смс в догонку (все, больше не пиши мне!!!! при том что я собственно и не писала никогда!!!)))), потом снова-скучаю, хочу увидеть. Это поведение мужчины по-вашему? Ах да, они наверное просто не раскрылись, да мне и не нужно. Еще бы я мужские истерики не терпела. И Дева не может быть сильным знаком, в основе этого знака лежит двойное женское начало.

Гость

Кстати, если вы Деве нужны, вы хоть за руку его берите и в ЗАГС, он не откажется и не пропадет, и будет с вами жить поживать хоть через месяц знакомства, а если не больно то и хотелось, то будет все так как вы описывали. 3 подруги были замужем за Девами, одна сейчас живет с Девой, ни у кого годами ничего не тянулось, у всех все сразу и встречи и свадьба. Хотя 3 подруги развелись таки.

Гость
Лара

Сообщение было удалено

Поверьте мне, Лара, полгода в отношениях - это вообще ни о чем. Я знала деву до того как у нас все завязалось 4 года, потребовалось еще 3 года, чтобы я прозрела, до этого я его боготворила. А первые пол года я рассуждала так же как вы сейчас. Когда вы провстречаетесь с этим мужчиной три-пять лет, тогда и побеседуем. Надеюсь, Вам повезет больше, чем мне и другим, как тут выражаются, "злопыхательницам".

Гость

Я со своим Девом уже год и первые месяцев пять виделись крайне редко (пару тройку раз в месяц, когда и один раз за месяц) но вот последние четыре месяца встречаемся каждые выходные, вот что это значит??? Он раскрывается и пускает меня в свой мир по тихоньку?? )))

Лара
Гость

Сообщение было удалено

Я столько уже читала подобных реплик!)) Только вот одного не пойму - чем вам так насолили мужчины - девы, что вы мимо темы про них пройти не можете? Ревностью?!)) Но ведь она только повышает самооценку женщины. Как говорят - ревнует, значит любит.)) Откуда такая ненависть то? Девы достали вас своей любовью? Что-то мне не верится в это. За любовь так не ненавидят и не презирают.

Лара
Гость

Сообщение было удалено

Да по-всякому бывает. Кто-то сразу в ЗАГС ведет, а кому-то для этого время требуется. Фактор времени здесь ни о чем не говорит.)

Лара
Гость

Сообщение было удалено

Я согласна с вами про полгода. И поверьте - я не праздную победу, не испытываю эйфорию. В будущем все может быть. Никто из нас не застрахован от разлук и разочарований. Тем более, что м-дева - сложный и непредсказуемый знак. Я хорошо это знаю.

Лара
Гость

Сообщение было удалено

Ну, а почему нет? Вы то сами что чувствуете?

Гость
Лара

Сообщение было удалено

Я просто терпеть не могу их за бабский, противный характер. А вы Ларочка, 4 года на своего потратили, еще 10 можете))) За 4 года человек вас даже замуж не позвал, а только полгода как открылся, нда, что не придумают себе тетки, чтобы оправдать тот факт, что они мужику явно не нужны.

Гость
Лара

Сообщение было удалено

Ой не знаю, может и чувства у него возникли, а может это затишье перед бурей, вдруг все будет как раньше!!! Вообщем как на бочке с порохом с ним)))

Гость

В том то и дело, что сложно что либо говорить, ведь так сложнот понять деву, что у него на уме, о чем он думает, одному Богу известно, я не могу разгадать его игр....

Лара
Гость

Сообщение было удалено

Давайте не будем обо мне! Сейчас не обо мне речь.) И откуда вам знать куда, когда и на каком этапе он меня позвал?)) Не будьте столь категоричны! )

Лара
Гость

Сообщение было удалено

Не разгадывайте! Все равно не разгадаете. Перестаньте ждать от него какие-то ответные шаги. Они чувствуют это ожидание, и оно их только напрягает и раздражает. Обстановка накаляется, и однажды он просто может этого не выдержать, да и вы тоже. Просто наслаждайтесь сегодняшним днем, тем, что ваш дева рядом. Когда он почувствует эту вашу независимость, то, что вы не добиваетесь его "кровь из носа" и можете в любой момент уйти - он сам начнет беспокоиться о том, чтобы вас удержать.

Рина

Лара, очень рада за Вас. Вообще приятно было Вас читать. Сразу видно, что Вы - человек мудрый, глубокий и тонкий. Желаю Вам счастья с девом! Чтобы все сложилось! Наслаждайтесь моментом "здесь и сейчас".

Ваше описание очень похоже на описание одного моего знакомого дева и мою историю))

Гость

Лара, сказочница, сразу видно))

Гость

Сама дева, отец дева и муж дева. Знак земной и практичный, эгоистичный, меркантильный и расчетливый. Сразу видим и понимаем нужен ли нам человек и для чего. Если для серьезных отношений, будем рядом с первой минуты, никому свое уже не отдадим. Если для запасных аэродромов и чтобы было, будем "раскрываться" годами)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Золотые слова +1000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не знаю, а если сначала "раскрывался" а потом все время рядом, так ведь тоже бывает!

Лара

[quote="Гость"] Сказочница вы, если считаете, что любви достойны только сильные и идеальные мужчины, к коим, девы, по вашему мнению, не относятся. Когда-нибудь вы поймете, что любовь, отношения - это не только "пришел, увидел, победил", а все остальное сказки. И когда-нибудь вы поймете, что духовная близость - это самое ценное во взаимоотношениях, и достигается она не одним днем, а годами.)

Лара
Гость

Сообщение было удалено

Все верно, но бывают и перелеты с запасных аэродромов на основные.)))

Гость
Лара

Сообщение было удалено

Хотелось бы верить))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+500000000 сама в отношениях с этим знаком не была из-за личной неприязни, но по опыту всех подруг, так и есть.

Гость

Эххх неужели все так печально((((

Лара
Гость

Сообщение было удалено

Да перестаньте вы!!! Попали на слет пессимистов, обиженных м-девами и думаете, что так всегда и у всех.)) Отказываться от своего возможного счастья по той причине, что оно у кого-то не сложилось - по-моему, глупо.)) Верьте в себя и в своего любимого, какого бы знака он не был!)

Штучка
Гость

Сообщение было удалено

Вот она правда! А эти все россказни о том, что надо его годами добиватьсч, раскрывать и т.д. - чушь полная.

Лара, вы хоть сами посмотрите, что пишете!Добиватся мужчину! И причем не быть с ним при этом по-женски слабой! И это вы называете мужчиной??? Такая тут нафиг сталь? Это тупо экоизм и капризность! Да таким образом можно любое чмр возвести на пъедестал и считать его дерьмовый характер чем-то сложнодостижимым. Звездец!

Штучка
Лара

Сообщение было удалено

Счастья?! Годами дрбиваться от мужика снисхождения, любя, терпя? Вы мазохистка, видимо. Я что- то мало женщин знаю, которые были бы счастливы годвми добиваться мужика. Блин, щас стошнит от омерзения... Да это противоестественно быиь сильной рядом с мужчиной! Это значит что рядом не мужчина! Фу... Хорошо что зашла на эту ветку. Проще теперь будет на *** послать это " счастье". А то все размышляла, вдруг ошиблась. Теперь понимаю, что нет. И не светит мне "счастья" бфть слабой женщиной рядом с таким мужчиной.

Гость
Штучка

Сообщение было удалено

Да сам факт того, что мужчина держит тебе на расстоянии, а ты при этом должна делать вид, что все замечательно и не больно то и хотелось собственно, и так несколько лет...За эти несколько лет можно уже было родить пару прекрасных малышей, от не менее достойного мужчины, стать счастливой женой и счастливой матерью, а не тратить время на чужих тараканов.

Гость
Лара

Сообщение было удалено

Лично меня они не обижали, обижала их Я!!! Лично меня забавляют их бабские истерики!!!))

Штучка

Пойду-ка лучше к овну. Вот где не надо ничего ракрывать и добиыаться. Сам придет и добъется.

Мармотка
Штучка

Сообщение было удалено

Ага, овен это хорошо. он четко знает что может и что хочет и не путает одно с другим. и все озвучивает

Гость
Штучка

Сообщение было удалено

Все верно, у меня подруга на Деву 5 лет убила, а терпела от него столько.... и холод и игнор и других баб, а что в итоге то? Ну да, она стала его подругой) Так и говорит ей, ты мой лучший друг. Ток женится он сейчас на другой)

Мармотка
Гость

Сообщение было удалено

вот уж реально бабские у нихъ замашки. как малолетняя девочка могут неделями жевать : как ты на меня не так посмотрела /как ты мне не то сказала/как ты много плохого ПОДРАЗУМЕЛА ))

Гость
Штучка

Сообщение было удалено

Еще лучше Козерог. Но бабники они страшные.

Мармотка
Гость

Сообщение было удалено

а может "первый аэродром" его динамить начал?

Гость
Мармотка

Сообщение было удалено

ага)

Гость
Мармотка

Сообщение было удалено

О Хосподи, если бы мужчина хотел увидеть меня раз в месяц, то он бы стал запасным аэродромом, а не я.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем вам Дева? Мозг себе вынести? Он же вас достанет своими придирками.

Гость

Так, из общего описания моих многочисленных знакомых этого знака.

-Эгоисты, все для себя (будете "якать", обязательно укажет вам на это)

-Первое место-это они, потом работа, мама, друзья.....

-К женщинам относятся потребительски

-Педанты и чистоплюи

-Зануды

-Склонны замечать мелочи: маникюр, педикюр, прическа и пр.,

-Жадные

-Везде ищут выгоду для себя

-Обидчивые

-Злопамятные

Гость

-Кобели страшные

Гость

-Строят из себя мачо, на деле очень неуверенные в себе

-Всегда предлагают помочь на словах, на деле не дождешься

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Козероги бабники? Первый раз слышу. Наоборот, кажутся очень вернымии предаными.

Горезок

Мужчины-Девы только в кино обаятельные, на экране... а в жизни почему-то либо слащавые до невозможности, приторные какие-то, либо наоборот холодные, мелочные, вечно к всему придираются...

три раза всего я ходила на свидание с парнями этого знака...

начиналась встреча одинаково - с того, что "красавец" выплевывает сигарету, топчется как конь, критикует мой внешний вид (от вопроса, почему волосы убраны в хвост, до того, почему я в брюках), а затем сыплются вопросы насчет того, стабильная ли у меня работа и достойная ли зарплата...если мои ответы нравятся, начинает выискивать в моей внешности что-то интресное - "глаза красивые"... но этот комплимент уже не имеет значения, потому что меня начинает тошнить...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Штучка
Гость

Сообщение было удалено

Ну у меня-то готов жениться, в загс тащит. Но зачем и почему! А потому, что я имею в материальном плане много чего доя него нужного и полезного. Не имей ничего, не рвался бы "окольцевать". При этом строит из себя типо мужика, а реально и не добытчик и не защитник. Где мои глаза были?! Лапши, видимо, так многовешал, что не только уши, но и всю голову вместе с глазами завесил!

Штучка
Мармотка

Сообщение было удалено

Точно! Накрутят себя, а ты сиди и разубеждай, что все не так, доказывай чего-то, рви попу на британский флаг, чтобы он соизволил оттаять. И снизошел со своих недостижимых высот до тебя.

Штучка
Гость

Сообщение было удалено

Да ну! Тоже какие-то сомневающиеся. Тоже раскрывай их, убеждай. Не! Овны, львы и стрельйы! Вот уж завоеватели настоящие! Огонь он и есть огонь! Уууух! :)))

Самый хороший знак.У меня муж дева,ладим на все 100%