Добрый вечер! Знаю, что о мужчинах весы на форуме ни раз поднималась тема, но все же позволю себе сделать это снова (извините, если что - на одной из веток просто писала, к сожалению, совета не …
А книгу про которую я писала рекомендую прочитать чтобы выработать иммунитет к весу, потому что это Вам кажется что все закончилось, но будьте уверены, что как только у Вас все в жизни наладится он вернется.
Манипуляторы всегда возвращаются к своим жертвам, сейчас он покрутит с кем-то, потом потеряет к ней интерес и вспомнит о вас.
Я уверена.
Сообщение было удалено
Непременно почитаю на досуге! Раз на Вас такое положительное впечатление произвела:)))) Но думаю, с весом не пригодится) Но так на будущеее!!!
Всем привет)
Читаю ветку сначала, но уже решила написать, и кстати на этом сайте темы про весов самые длинные и их несколько, это уже о чем то говорит))
В общем и у меня появился весы) я тоже кстати весы и могу понять в его поведении то, что может другим непонятно.. Но !! Даже того, что я прочитала уже здесь и в других темах, хватает для того, чтобы понять, что нельзя давать садиться им на шею! В первую очередь они люди и мужики в конце концов, независимо от знака, потому они должны вести себя соответсвенно! И знак этому не оправдание.
Мой вес появился внезапно, познакомились в соц сети, я его игнорила в начале, просто не отвечала и все, он проявил прямо таки слоновью упрямость, видно было, что к отказам не привык, в общем стали общаться, каждый день, смс, мы еще даже не встретились, а уже я слышала: любимая, жена и тд, я конечно все это мимо ушей пропускала, с встречей динамила его долго, были причины на то, но вела себя даже жестко, все терпел, потом встретились. Сразу понравились, притяжение какое то, даже словами не описать, секс в первый день)) не смогла с собой совладать.. Наутро я холодна и как ни в чем не бывало ( это у меня есть такая дурацкая черта) он сразу мне сказал, переезжай ко мне, но я же в образе принцессы))) нет, рано, после первой встречи так делают и тд . Он пропал, появился через неделю где то, как ни в чем не бывало, опять речь о детях, жить вместе, я всё равно не верила до конца, отшучивалась поживем увидим, договорились встретится, в назначенный день не объявился, тогда я еще так не запала, поэтому все это восприняла философски, появился он только через 2 то даже три недели...
Пишу с ошибками, простите, в общем появился с претензиями, типа чего не звонила, мы же договорились, я к тому времени уже порядочно, остыла, поэтому отвечала не думая о его чувствах, начал мне там ныть, я ему сразу: не нравится, скатертью дорога, тут же поменял тактику, все приезжай и тд, но на тот момент я была в отъезде и встречаться с ним не могла, он стал вести себя хамовато, на что сразу же получил отпор, и опять пропал, потом появился опять как ни в чем не бывало)) странный до ужаса, встретились, провели ночь, опять : переезжай, дети И так далее.. Но я так не могу, мне надо узнать человека, быть в нем уверенной... Еще много весовьих типичных мелочей было, всп и не опишешь , короче за всем этим делом я не заметила, как запала)) стала думать, переживать ... И уже сама писать) а он такой деловой, встретится не могу, хотя пишет, что хочет меня, и ничего не поменялось, но в тоже время может смс проигнорить, на встречу забить, в общем мне надоело, подучил отворот поворот, написала ему по смс, все, прости прощай, меня не беспокой. Ответил что готов прямо сейчас встретиться, ноя уже игнорю ... И даже не специально, действительно устала
В общем, я конечно тоже не подарок, но игнорировать, забывать, специально не отвечать на смс.. Такого себе никогда не позволяла. Повторюсь в первую очередь мы люди, а потом уже знаки и прочая ерунда. Девочки здесь такие стратегии строят, чтоб весов заполучить, угадывают их, возносят куда-то... Не надо, все проще, воспитанность, порядочность, отношение к женщине от знака не зависит. Не позволяйте им много, Вы личность, я как весы вам говорю, они не могут любить того человека, которого не уважают. Будьте собой, они чувствуют игру, этим их не поймаешь) они вас хотят или не хотят) и если нет, мне кажется ничего с этим не сделаешь)
СВ, напишите название темы, попробую найти, ссылка не копируется (
Сообщение было удалено
Как вернуть МУЖЧИНУ-ВЕСЫ???
Сообщение было удалено
Привет))
Ой Лёля, и у меня весы, правда разница у нас - он старше на 20 лет, но то что обожаю его не то слово!!! (Мне 23) И тоже бывают моменты когда мне кажется что он такой холодный, равнодушный, накручиваю себя, и так вместе уже 2 года, как я проявляю безразличие, то он появляется на горизонте с извинениями что он весь такой невнимательный и холодный и чтоб я ни в коем случае не расстраивалась, просто ему нужно время, но при этом всегда рядом (на одной работе)
Всем доброго времени суток! Хотела бы поделиться своей историей. Впервые в жизни встретила мужчину-Весы, хотя с подругой этого знака дружу уже больше 20 лет. Был опыт общения со Скорпами, Близнецами, Львами, Овнами, Рыбами, Раками, но с Весами-никогда. Сама я Огненного знака.
Встретились абсолютно случайно в магазине и, лично для меня, всё произошло очень неожиданно. Достаточно было одного взгляда! Он скупился раньше меня и караулил в машине на парковке. Дальше ехал за мной с уговорами подвести и познакомиться метров 100, после чего я сдалась (да и не хотелось продолжать этот цирк)))) и согласилась, чтобы он меня подвёз. Как оказалось, мы ещё и соседи, т.к. живёт не далеко от меня. Он старше меня на 10 лет и на грани разрыва 5-летних отношений из-за бешеной ревности (при чём девушка тоже моего знака, как и его мама!))))). Почти сразу предложил обменяться телефонами и даже провести совместный вечер и пообщаться, но я быстро расставила всё по своим местам сказав, что я не свободна и что не ищу секса! Но его это не остановило, и как позже выяснилось, его девушка тоже вначале ихних отношений была не свободна. Сказал, что он тоже не ищет секса, что очень переборчивый и что просто предлагает ни к чему не обязывающее общение!))) Чему я конечно "поверила"!)))) Мы заранее договорились списаться через пару дней, т.к. ближайшие дни я была занята.
Прошло 5-6 дней и как-то собираясь вечером в тот же магазин, решила предложить ему сходить со мной, на что он сразу отреагировал: "Когда и где тебя ждать?" Во время поездки поступило чёткое предложение встретиться завтра вечером. Я открыто заявила, что секса не будет и что можем просто пообщаться, объясняя всё тем, что не люблю кокетничать и водить за нос, а считаю правильным ни кому не давать ложных надежд. Он согласился!
На следующий день забрал меня в условленном месте и привёз к себе. Позаботился о том, чтобы было что выпить и поесть. И всё действительно началось с общения: он рассказывал о своей жизни (он только год в нашем городе), я о своей, о проблемах, работах и т.д. Но в какой-то момент его просто понесло! Столько страсти, нежности... всего вместе и много! Я была просто в шоке, потому что думала, что пока сама ничего не начну,- то ничего и не будет. А начинать я ничего не собиралась! Но кол-во выпитого мною алкоголя сделало своё дело, и как выяснилось позже, большая часть всего происходившего не сохранилась в моей голове!(хотя весь вечер он неоднократно говорил, что не хочет, чтобы я напилась и сам пил немного)))) В общем, помнила только то, что почти всю ночь держала его на расстоянии,- только ласки и никаких конкретных действий. Помнила, что его это страшно бесило и даже грозился отправить меня домой. Я же в ответ только смеялась! Не помнила чем всё это закончилось, но только к утру мы заснули.
Проснувшись к обеду ужасно кружилась голова, но видимо только у меня, т.к. его желания никуда не пропали и не давали ему покоя! Просто не было сил сопротивляться и я сдалась. Секс был превосходный (у меня даже слегка счёсана спина)))), он был очень внимательный и настроен на то, чтобы доставить удовольствие мне… но, к его сожалению, у него это не получилось!)) После мне надо было уезжать по делам и он настоял на том, чтобы отвести меня туда, куда мне надо. Почти всю дорогу я ехала молча (что бывает крайне редко), потому что после его небольших комментариев была в шоке от самой себя и от своего поведения! Он не поверил, что я не помню кое-какие моменты и подумал, что просто развожу его. Существенным было то, что он сказал, что боялся сделать мне больно, т.к. сама по себе я очень миниатюрная и что расстроен только тем, что не смог довести меня до оргазма.
Целый день я пыталась все события этой ночи восстановить в памяти и прийти в себя, но попытки оказались тщетны! На следующий день я написала ему, что хотела бы зайти, чтобы он полностью освежил мою память. Но я даже и не предполагала что один ШОК сменится другим! Как оказалось, секс после сна был не первым, а уже вторым, т.к. после сумасшедшей ночи моих сопротивлений, под утро он таки добился своего! Для него же было ШОКОМ то, что первый раз я действительно не помню, т.к. довела его до оргазма сама и орально!))) Прикольный был момент! Мне было и стыдно и смешно одновременно!)))
И конечно, он не мог не сказать, что если для меня наш секс-неожиданность и спонтанность, то для него-чётко спланированный акт! + напомнилось, что он-СПЕЦ по моему Знаку и что странно, что я не знаю себя, на сколько я хороша и на сколько темпераментна! Ну, конечно же я этого не знаю!)))) Но после этого мне выдали: "Я думаю, что нам не стоит продолжать встречаться, т.к. думаю, что эти встречи станут не периодическими, а постоянными. Но, т.к. я чувствую себя твоим должником (сыграли то 2:0))), то ещё 1,2,3 раза хотел бы!" Я абсолютно спокойно посмотрела ему в глаза и сказала, что полностью с ним согласна, но ни 1, ни 2, ни 3 раза не будет, потому что я хочу всё оставить так, как есть! Он мне ничего не должен и пусть не считает себя моим должником!)) И так голова кругом шла от этих эмоций!)) Он этого вообще не понял и начал объяснять: "Какая уже разница? Ты что не хочешь меня?" Я ответила, что НЕ хочу секса! и тогда мне обещали это припомнить!)))) Но через пять минут начал меня целовать, обнимать, брать на руки и т.д. Все поцелуи шли от него, я даже рта не раскрыла. Заставил показать счёсанную спину и обцеловал, сказав, что так быстрее заживёт!)) Не хотел отпускать, но мне надо было уходить. Возле двери попросил, чтобы я его поцеловала, но я сказала, что уже целовала его и хватит, на что он ответил: "Ну ты и вредная! Если передумаешь,- маякни! " Я ответила, что он же знает ответ на этот вопрос! (имея ввиду, что не передумаю) А он ответил: "Вот поэтому и говорю, что маякни" (наверное, оставаясь уверенным в обратном)))). Вечером написала ему, что понимаю, что была невыносима, но я действительно многое не помню, что он и сам прекрасно понимает, что разница была бы если бы мы опять занялись сексом, потому что как опытный и умный мужчина знает разницу между тем, чтобы заниматься сексом с телом, и с женщиной. Написала, что чувствовала его заботу и желание доставить мне удовольствие, за что и благодарна ему!))
Не хотела бы, чтобы эта история ударила по его мужскому самолюбию))), да и влюбляться в меня я ему не советовала, т.к. привыкла поступать с мужчинами так, как хочу и как удобно мне. Он же, в начале знакомства, сказал, что боится как-бы я в него не влюбилась, т.к. мне с ним может очень даже понравится!)))
Желаю всем женщинам, в первую очередь, любить себя и думать о себе! Буду благодарна любым коментам!
Леля, ООООчень нужен Ваш совет. Напишите мне на почту
Сообщение было удалено
привет всем!Случайно зашла на этот сайт и решила навестить вас :)))
у меня всё отлично,живу со своим весюком и радуюсь :) то раздражает меня то жить без него не могу ...видать укачивает периодически на качеле его :) но в целом,я рада,что он в моей жизни есть и другого не представляю!Но расслабится ему тоже не даю,время от времени напоминаю,что наши отношения -моя заслуга :) я их как создавала по капельке,так одним ударом и разрушить могу :)
Могу сказать,что я за надёжной весячей спиной,колебаний вообще никаких не вижу уже больше года,всё стабильно:дом,семья,работа...гуляем и отдыхаем исключительно вместе. Может дело и не в ЗЗ,а в человеке,а может весовские колебания и т.п. только пока этот МЧ весы не поймёт что только вы ему нужна...Удачи вам девчёнки!
Сообщение было удалено
Лучик, привет! Как же классно, что у кого-то все-таки срослось с весюками нашими)) Очень за вас рада и желаю вам, чтобы все с каждым днем отношения ваши становились только лучше:))))
[quote="Гость X"]МЧ весы даже когда дома идеальная жена, а в мыслях супер идеальная любовница не прочь познакомиться и пофлиртовать еще с десятком женщин и всем им дать надежду на продолжение! Меня всегда эта черта удивляла, как дефецит
общения, ну нужно ему производить впечатление на всех подряд женщин, приврет, с три короба, а потом удивляется за что его все ненавидят. Это у меня приятель весы такой и еще 2 коллеги по работе. Как под
копирку писаны, с виду скромные ребята, а как копнешь, сразу дешевый пафос, вранье, приукрашивание себя и ситуаций разных и ни когда эти люди не испытывают чувства вины,
себя всегда правыми считают. Вы девушки не видите их со стороны, говорить, что я точно на 100% уверенна, что за 3 недели у него ни кого не было?))) это не возможно, он мог эти 3
недели зажигать, но с др. компанией, у весов всегда есть запасная компания, если эти не хотят другие захотят. Вообщем не верьте им.[/
Все в точку!!! 100000000%%%%%
привет всем))) Каааак же давно я сюда не заходила ! С Весами у меня тьфу-тьфу не сложилось, уже давно счастлива с представителем другого знака, а зайти решила просто потому что стало интересно жива ли еше темка и как сложилась жизнь у автора и у девочки с ником Лучик))
Кстати ,вокруг меня на работе наворачивает круги один Весюк, без пяти минут женатый по залету, всем рассказывает как любит свою девушку, но при этом от меня ни на шаг не отходит))) мне искренне жаль его подружку...В который раз убедилась что с весами лучше не связываться, они ветренные,несерьезные, переменчивые
Сообщение было удалено
Ты ***** конченная)))если ты счастлива с другим,зачем же ты животное кокетничаешь с кем то?ты же мочалка,тебя надо продать,хотя что там дадут за тебя животное)))ты хвастаешься что этот весы ублюдина не отходит от тебя?он и ты вы оба законченные пидараsты)))
Всем привет! Тоже встречалась с весами, сама лев, скажу честно это не мужчины, кроме цветочков, охов и вздохов и красивых слов ничего не умеют. Любят только себя. С альфонскими замашками, всегда выбирают место потеплее, чувства идут лесом, если есть выгода. Решения принять не могут, поэтому всю жизнь как ***** будут плыть по течению, куда принесёт. Не мужской это знак, не доверяйте им, а лучше ищите настоящих мужчин, которые никогда не передадут и подставят свое мужское плечо.
Я вот читаю...и могу с уверенностью сказать: мужчины бываю кобели и весы и козероги и т.п не от Зз зависит...мой МЧ весы ,его друг весы...но оба как собаки преданные! Его друг кидается за всех что движется,но в разговорах и мб в мечтах :))) но он никогда и не зачто не изменит жене! Мой спокойный и домашний...может и захочется ему чего то эдакогооо...приключений,любовницу ахххх и жену оххх..но сразу попускает...и хочет потом чтоб было как обычно;)
И кстати,на этой ветке я получила много советов и в тяжелые времена девченки спасали и утешали,спасибо вам! В моих отношениях и моему счатью есть и ваша заслуга!
Хороший вопрос, но грустный((( Ищите по ключевым словам "мобильные гадалки".
Девчонки, прочитала всю ветку. Вы часто спрашиваете "как они умеют так привязать...почему я ведусь когда он позвонил...почему даже сильные женщины становятся тряпкой в их руках....не могу его забыть и т.д. и т.п." И не забудете :)))))
Сильнее всего привязывает БОЛЬ.
Вокруг вас может увиваться рой мужиков, но богом станет тот, кто однажды причинил боль.А потом снял ее: позвонил, написал, приехал, позвал....и т.п. А потом снова боль. И все :)))) вы забыли о других мужиках.
Метод кнута и пряника стар как мир, но всегда эффективен.
Весы-живые качели. Мы поступаем так, потому что это-стиль жизни, а не осознанная манипуляция. Но результат-то одинаковый....
Всем, кто страдает от этих качелей: поймите, что никакая это у вас не любовь!!!!!! это зависимость. Хотите проверить? испробуйте ту же тактику на любом подручном мужчине, которому вы хоть немного интересны (только без особых чувств к нему) и через некоторое время увидите те же симптомы.
И лечится так же, как любая другая зависимость-полным исключением наркотика из жизни. Ампутация из сердца! В противном случае вы никогда не соскочите. Точнее только тогда, когда вымотаетесь до конца.
Да больно, да трудно, да невозможно.....но против этого лома другого приема НЕТ!
Прошла по этому пути не раз. Да и сама Весы до кучи :)))) Ну проявите силу, вы же можете :)
И да....вам конечно кажется, что все еще можно исправить, что не все слова еще сказаны, что он наконец поймет....Но правда в том, что он, может быть, и поймет, но он не изменится! А значит-ничего не изменится.
Именно поэтому абсолютно бесполезны выяснения отношений (вы так ничего и не выясните :)), всякие "последние встречи", "еще раз увидеть", "поговорить серьезно" и т.п.- все то, к чему он будет вас склонять. Знайте: стоит вам только поздороваться с ним, и все...2:0 в его пользу. Вы проиграли. Не верите? перечитайте ветку сначала :)))) Идя на такую встречу с Весами "из любопытства" (тезис с форума) все почему то оказываются у них в постели.
А значит все ваши усилия от него оторваться будут выглядеть после этого как БЛЕФ в его глазах.
Сливайтесь тихо, без громких заявлений. И не возвращайтесь. Действуйте его же методом. Только так вы и обретете свободу и.......отомстите ;)
У меня с мужчиной весы сложилась достаточно интересная история.Пол года назад решила ходить заниматься в спортзал,и конечно же с мужчиной тренером.Он очень красивый,мужественный, добрый, собак любит.Мы с ним просто занимались и очень много трепались о его телках и о сексе,и я про себя много рассказывала, про свои отношения с мужем.Отношение у меня к нему было,чисто занятия на которых я очень зациклина и иногда поговорить,пошутить и.т.д.Короче относилась к нему как к подружке и плюс как тренер он меня очень устраивает.Но в один прекрасный день,после очередных откровенных разговоров и прошлых шуток,он предложил мне секс,а ещё забыла добавить, что иногда он подвозил меня домой,но исключительно по его инициативе,но мне казалось,что это все просто так.В итоге он предложил мне секс,сказал,что у него симпатия,но я то знала уже про всех этих телок,и что все это на один вечер.Я сначала надеялась,что он пошутил, но оказалось, что нет.Вообще если честно,то у меня он никаких чувств не вызывает,только физическое желание.Я ему отказала, т.к я замужем, но сейчас я продолжаю ходить к нему на тренировки, и он все равно продолжает,я ему подыгрываю слегка в этой игре,но надеюсь,что вся эта ситуация просто сойдёт на нет.
Всем привет!Хочу поделиться своей историей,нужен очень совет,так как уже голову сломала-и душа болит...Встречалась с парнем-Весы 4 месяца,до этого были знакомы 4 года(познакомились,когда жили в одном городе,потом общались в СС по его инициативе в основном,но активно начали общаться и видеться полгода назад и снова была его инициатива-он звонил,приглашал на прогулки,через два месяца прогулок таки решился поцеловать и завертелось.Живет он в другом городе и приезжал только по воскресеньям,иногда мог и среди недели сорваться,но редко,так как оставаться у меня негде было.Но встречи были очень веселые,дарил цветы,подарки,но ни разу не говорил ни комплиментов,ни теплых слов,хотя всегда обнимал,страстно целовал,всегда держал мою руку,когда ехали в машине.Вообщем отношения у нас были,как у подростков,но мне это даже нравилось,мне казалось,что он просто очень серьезно настроен.Но на мой взгляд это стало затягиваться,я хотела слышать хотя бы немного теплых и приятных слов,понимать думает ли он о нашем будущем и вообще хочет ли он со мной отношений или ему просто приятно со мной общаться и может я его как девушка не привлекаю.Я стала на него давить,требовала ответа на вопрос: Кто мы друг для друга?Есть ли у него какие-то ощущения ко мне,говорила,что он меня мучает и если он ничего не чувствует -пусть исчезнет,много раз говорила-уходи,отпусти,если не можешь ничего сказать/
Продолжение.Стала обижаться на мелочи: не так чай предложил,переключил музыку на радио,а я слушала и *****.У него к тому времени еще какие-то проблемы были то ли в семье,то ли с бизнесом,а я вместо поддержки-еще больше давила-скажи,что чувствуешь,хочу определенности и *****...В итоге после двух недель таких выяснений,он молчал,все оттягивал разговор,говорил я помню про твои вопросы,но прошла неделя и он ничего не сказал.И у меня снова сорвалось терпение-обиделась,высказала,что он меня мучает,снова сказала исчезни,раз не можешь определиться и *****..Он отвез меня домой,сказал-поеду подумаю,потом позвонил через часа 4 и сказал,что он не эмоциональный,долго привязывается к людям и не знает сколько должно пройти времени,чтобы он смог мне сказать что-то от души глубокое,хот я ему нравилась,ему было со мной хорошо, и если это мне так необходимо,то я права-нам лучше разойтись,прекратить эту вялотекущую шизофрению
Попрощались,а я дышать не могла два дня,есть не могла,поняла,что влюбилась,а он получается,что нет...Мне бы его мудростью растопить,а я давила на него...В итоге через два дня он написал,чтобы я почитала книгу: 5 языков любви,и что может он и не такой черствый,что ему хотелось прикосновений от меня,заботы,а я не давала этого,и что мы просто эмоционально по разному смотрим на действительность и рано или поздно этим бы все и закончилось.Я почитала книгу и ответила ему на следующий день,что да мы разные,но если нас тянет к друг друг-можно искать компромиссы и что он мне дорого.Он ответил,что достиг критической точки невозврата и попросил прощения если обидел и пожелал мне счастья...я ему тоже,но сама не могу отпустить уже неделя прошла-а мне так больно,как никогда не было,сама не знаю,что со мной...Хочу вернуть,но понимаю,что уже уехал поезд...Мне 28 лет,и ему тоже...и вроде взрослые люди,а вели себя как дети...Как вы думаете есть ли смысл писать ему,что осознала,что давила на него и *****,что хочу быть с ним...,что влюбилась...или это уже унижение и он поставил точку...
8495. Fluffi
Это хорошо, что он вам хоть сказал, что у него накипело, а то они любят уходить молча и красиво( слезу даже могут пустить!) Эх весы,весы!Угораздило меня тоже! Провстречалась или прожила с этим знаком я около 4 лет. И за все эти годы я поняла, что их всегда нужно хвалить,заботится, вкусно кормить,слушать и слышать его ( У меня это плохо получалось, т.к. я Овен, мне надо чтоб все было сделано быстро и в тот же миг, а им же надо взвесит,подумать),поддерживать и быть эмоцион.на его волне,всегда быть на высоте, чтоб он вами гордился!И главное для него СВОБОДА, не контролировать,доверять и верить!Не давить на него вопросами - кто я для тебя,а что дальше и т.д.,от этого они начинают грузится,все взвешивать и потом бац!выдает ответ- я запутался, я ни чего не хочу,а тебе уже пора семью и детей!)))...Много читала про то , что они там,где им удобно и выгодно!может оно и так,я помогала с квартирой,с машиной,деньгами и .т.д. Надеюсь, что со мной он был не ради выгоды...если это так,то это жестоко((.У весов есть точка кипения (они очень терпеливые),если взорвутся,то все!пожелает вам счастья!В этом мужчине я видела свою опору,мужа ,я могла ему доверять,но видно не судьба,как бы я не старалась дальнейшего развития не получилось, разошлись обоюдно
Девочки!Как у кого сложилось? А я вот "надышалась" весами...красивая история в ....лет превратилась в пепел( Хочется узнать может я самодостаточная слишком,что жить не смогла?!
Мужчины весы, это ни о чем. Никакой инициативы ни в чем. Встречалась с одним представителем 4 месяца. Что сказать, доходило до смешного. Спрашиваю какой чай заварить, отвечает какой и себе, я говорю буду кофе, он отвечает значит я тоже буду кофе. Если его покормишь, хорошо. Не покормишь, так и будет сидеть ждать и терпеть. Ни прогулок, никакого интересного времяпровождения. Хотя от него никто не требовал походы по ресторанам.
Руки из одного места. С одной стороны забота, давай я тебе чай сделаю ( к примеру) с другой такой свинтус. Если чай, значит моя кухня будет вся усыпана сахаром и облита водой. И вот сидит такой воробушек на диване, ручки из опки и доволен всем.
Очень прижимистый, в магазине спокойно уступает место что бы оплачивали продукты за него. От этого на крыльях начинает летать. Вывод, альфонс.
В сексе, далеко не фонтан. Очень далеко.
Он как мебель. Плохого слова от него никогда не было, всегда всем доволен. Даже если я раздражена, сидит гладит по головке, улыбается.
В период моей болезни, кроме как говорить что завтра ты поправишься, никакой помощи. И так каждый день когда болела))))))
Очень любит понты. В чем? У него есть авто русского производства, мой авто японец внедорожник. Становился пистец важным, когда позволяла ему ездить на своей. Был случай, заезжали на заправку на моей ( я была за рулем) пока я расплачивалась, он уже за руль запрыгнул, так как было много мужиков в очереди)))))ржака))))))
Ещё был случай, уезжала в командировку, дала ключи от квартиры. Сказала приеду в 20.00 приезжай без меня. Надеялась поймет, что уставшая, хотя бы яишницу приготовит. Так вместо этого, он весь холодильник прикончил и сидит довольный. Спрашиваю чем ужинать будем? Говорит что не хочет))))) А я значит святым духом должна питаться)))
От всего этого стал раздражать и я с ним попрощалась. Объяснила все спокойно. Так теперь проходу не дает. Не знаю как отделаться. Беда прям.
Если знает кто, как можно культурно и доходчиво лишить, буду признательна.
Сообщение было удалено
Лучик, шансов совсем нет?
Сообщение было удалено
Не вошла в свой аккаунт, забыла логин и пароль)))) Я со своим Весом давно рассталась, переживала конечно, страдала, писала ему всякие гадости, пока он номер не сменил. Сейчас остыла совсем, рада тому, что его в моей жизни нет. А он опять написывать начал, узнавать как дела, хотя прошло уже 4 ГОДА.
Вот мне интересно, что движет мужиками, которые начинают писать через такой промежуток времени? Думал я его люблю и жду до сих пор?
А по поводу знаков зодиака я давно не парюсь) Такая это чушь)
Сообщение было удалено
Не вошла в свой аккаунт, забыла логин и пароль)))) Я со своим Весом давно рассталась, переживала конечно, страдала, писала ему всякие гадости, пока он номер не сменил. Сейчас остыла совсем, рада тому, что его в моей жизни нет. А он гад опять написывать начал, узнавать как дела, хотя прошло уже 4 ГОДА. Вот мне интересно, что движет мужиками, которые начинают писать через такой промежуток времени? Думал я его люблю и жду до сих пор? А по поводу знаков зодиака я давно не парюсь) Такая это чушь)
Сообщение было удалено
СВ как поживаете? Все так-же консультируете жертв весовской любви?
Сообщение было удалено
Какие там консультации) Почитать, о чем пишут, слезы утереть и все. Пока "жертва" не переболеет, без толку все это.
Сообщение было удалено
жива ли эта ветка ещё?Очень нужен совет всех девчонок , прочитала от первой страницы все, очень в ем сопереживаю
Безумно влюблена в замечательного мужчину весы, сама тоже весы, но во многом не понятен мне, пропал, на смс не отвечает, сильно переживаю... Если кто отзовётся, напишу историю в кратце]
Сообщение было удалено
Хотелось бы узнать про совместимость.что нужно для этого? Я-03.03.1970. Он-06.10.1986. год общаемся.есть ли смысл продолжать?
Сообщение было удалено
Я с этим тоже сталкивалась.он объявится.не волнуйтесь. я тоже безумно волновалась,писала,звонила...теперь пропадаю тоже.он пропал и я туда же..потом созваниваемся,говорим друг другу как сильно скучали...некоторое время вместе,а потом опять.устала я.а порвать не могу.сильно держат эти весы.
Сообщение было удалено
Знаю такого женатого много лет весуна, который до 35 лет хотел, все что движется, но только в мечтах. А потом сорвало планку и воплотил мечты в реальность. И еще хвастался, как приятно был удивлен, что его не мучает совесть.
Сообщение было удалено
Здравствуйте вы можете мне тоже посоветовать ?
Мне тоже попался впервые мужчина Весы , мы стали общаться в сети он все просил о встрече увиделись пару раз общались, и был интим но мне было больно так как партнер был один за все время и то секса не было ,с ним 2раза виделись в такой обстановке , вроде общается но больше всего внимание любит мне кажется он еще тот гуляка , я был таким раньше сейчас не такой говорит , я же дурочка стала переживать и показала чувства ему свои сказала открыто что нужен мне ,что не стоило думаю делать то отдаляеться то вдруг вспоминает ,незнаю как быть
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Эта ветка мертвая. Зайдите на "Как вернуть МУЖЧИНУ-ВЕСЫ???
Сообщение было удалено
Мой 07.05.1974 его 02.10.1968 родились в одном городе в Казахстане
Здравствуйте. Внимательно прочитала ветку и у меня такая же ситуация с мужчиной Весы.Нужен совет,познакомились полгода назад все было красиво и ухаживания и рестораны,но я месяца три держала дистанцию.Потом влюбилась и начались качели. Он сказал что любит только через четыре месяца,потом какие то странные порывы то пропадания. А сейчас ситуация следующая я объяснила что мне нужны серьезные отношения и об этом я ему говорила в самом начале,и что поняла что он вряд ли может мне их дать. Он согласился со мной и поставили точку,но снова написал и пригласил на турбазу я отказала и он обиделся,я написала что просто не смогла. Я не знаю что делать чувствую что просто использует меня, как прекратить это все не пойму. Вроде взрослая а ставим точку уже месяца два. Причем ставлю в основном ее я,он всегда мне говорит что я ему дорога. А последние слова написал Бяяя какая же ты классная,я хочу быть с ним но у меня 2ое детей от первого брака не хочу на него давить. Просто хочу ясности
Мужчина Весы эстет,интеллектуал и наблюдатель.Если ты тупая,невежда или у тебя некрасивый голос или сломанный ноготь,а также если ты не разбираешься в Моцарте и архитектуре,не знаешь наперечет всех певцов и опер,забудь о мужчине Весы,ищи себе кого нибудь попроще.Если ты сутками ждешь его звонка,вместо того чтоб заниматься самообразованием,а также если у тебя нет своей недвижимосьи,тебя не то что бы сольют,а на тебя даже мизерной эмоции не потратят.