Гость
Статьи
Помогите советом! …

Помогите советом! Мужчина-весы...

Добрый вечер! Знаю, что о мужчинах весы на форуме ни раз поднималась тема, но все же позволю себе сделать это снова (извините, если что - на одной из веток просто писала, к сожалению, совета не …

Здесь впервые
8 534 ответа
Последний — Перейти
Страница 166
СВ
Лучик

Сообщение было удалено

Пишите.

Лучик
Гость

Сообщение было удалено

да у меня просто всё ровно,всё xорошо,без изменений...не о чем писать:)

Гость

Смешно )))

Ну раз попросили поделиться новостями, то делюсь. Без каких-то подробностей, расписывать ничего не буду. Скажу лишь, что 31 декабря устроили ***** в сообщениях, из которых узнала много нового. На данный момент общение есть, поступают предложения о встречах. Я отказываю. Для себя я все решила, иду дальше. Вот такие пироги

Здесь впервые

Девчонки, привет!
Сто лет не заходила сюда)))
Поздравляю всех с Новым Годом! Пусть рядом с каждой из вас будет любящий мужчина, настоящий и сильный, заботливый и способный оценить вашу любовь!:)))
Надеюсь, в этом году мы все будем счастливы!)))
п.с. Лучик, тебе отдельный привет))) Надеюсь, у вас все хорошо:))))
п.п.с. я все одна. Нашла тут себе Водолея, но очень очень его боюсь, мне кажется, он еще мудней будет чем Вес, потому торможу по страшному)
А что касается ВЕСА, не общаемся. Видела его на днях, не здоровается, смотрит как на врага на народа, спровоцировал на пощечину. Короче, все как всегда)))
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!)

СВ а можете написать мне на почту, хочу с Вами пообщаться, но не здесь, а адреса Вашего не знаю?

У меня кое что пошло не так как я думала и хочется узнать что вы об этом думаете. Мой адрес marina.orlova.1980@inbox.ru

Гость
LalocaLilith

Сообщение было удалено

А что именно узнали?? ?
Может расскажите?

Гость

Какого хр стираете сообщения?????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не. Не хочу.

Вообще с ним, пока сама вопросы не задашь, ничего не расскажет. Вот таким способом еще некоторые факты узнала. А пару дней назад во время разговора повздорили. Причем он первый начал, написав мне. После этого "милого" общения молчание 4 день. Ну и фиг с ним. Я перегорела. И ничего мне от него не надо. Хотя он ничего и не давал. Ну кроме секса, естественно. Но и он теперь мне не нужен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вопросы задашь и необязательно получишь отв5ты. Если рассказал то, что лучше бы и не рассказывал, значит хочет показать что ему наср.. Наверное. Это ***** он такой

Гость

Это в ы е бон такой

Гость

Сообщение было удалено

Не, не. Там все сходится. А ему действительно *****. Мы все выяснили уже

Гость

Я это и имела в виду. Что рассказывает с кем был . реально. И утверждается в свое1 неотразимости и показывает что на тебя нас рать.
Вообще странно. Я помню твою историю. Он же вроде сам звонил.

Гость

Наверное ты его плохо игнорила и чморила. Мало боли причинила. Сильнее надо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Последний звонок от него был летом. Мой ему в сентябре. Так что вы видно мою историю с чьей- то путаете)))) да если честно, то я даже и обсуждать уже это не хочу, в этом смысла нет, потому как я нужна была только для перепихона, ни для чего больше, в чем он сам и признался. Все тут ясно и понятно. Ну там ещё некоторые моменты были. Так что все ок. Моя история вообще не типичная, как мне кажется. Тут и советы даже неуместны))))

Гость

Странно, под своим ником зашла, а написала, как гость

louna
Гость

Сообщение было удалено

Грустно...Но как же сложно их (Весы) подвести к тому,чтобы они признались в истинных намерениях. Вот уже 3 года бьюсь над этим-ни в какую( Хотя по поведению все понятно мне. Вы как довели до этого разговора,поделитесь.

louna

Сообщение было удалено

Даже не знаю, как сказать. Просто в переписке я начала на него давить, доводить, в чем он мне в разговоре признался, сказав, что я его бешу, чтобы я его удалила из друзей. Что от этих разговор уже голова пухнет. Ну и под давлением и признался. Хотя и без признаний я знала, что у нас с ним. Но надо было, так сказать, подтверждение. И начала я на него давить, потому что мне уже все равно. Раньше бы я может и побоялась бы так с ним общаться, но теперь нет. В последнем разговоре назвала его бабой. Сегодня объявился. С самого утра диалог ведем. Как вы так 3 года терпите....Просто осознание вот этих фактов, про которые я узнала, не дают мне общаться с ним по-нормальному, не дерзить. Хотя я в общем-то и не дерзю, просто говорю все, как есть, не боясь его реакции на это. Потому что уже все отмерло и мне уже ***** с высокой колокольни.

Вообще, я заметила за собой тенденцию. Я могла по началу (не специально!) пилить его относительно его подружек. Подкалывать на этот счет. Потом я вошла в раж и мне это понравилось. Потом я уже делала это намеренно. Вот видно, точнее даже не видно, а так оно и есть, это его стало доставать. По-тихоньку начал выбешиваться. Когда я говорила, что он присовывает кому-то другому, то были отмазки. Ну не буду я на ровном месте так пустословить. Есть у меня доказательства. Приходя к нему домой, я не раз замечала, что мою зубную щетку он постоянно доставал из-под полы, а в коридоре зияют тапочки. Он говорил, что приходил друг. На мои реплики о том, что у меня есть доказательства того, что он предлагал двум девчонкам встретиться (когда-то), он говорил, что это все мои выдумки и что я могу выдумывать все, что захочу. Но потом сознался, что если ты про девочку (имя), которая у меня в друзьях, то да, периодически я предлагаю ей, но у меня нет никакого желания ее трахать, и уж тем более ехать к ней. Для меня это загадка. Хотеть, но не делать. Это как?

louna

У меня примерно такая же ситуация...Но вот мой пока не сдается.Ведет себя по-хамски,но не признается,что ему только интим нужен. Соответственно,отношения совсем разладились,но он все-равно достает своими приездами. И нормально общаться не хочет,и отношения не рвет. Сложно,но пока еще силы есть.

louna

Попытаюсь все же добиться правды от него,должен же хоть кто-то его научить решительности)))

louna

Сообщение было удалено

Бросайте это дело

наддддин

что делать!!!!!! ему 36 мне 22... приезжает сидим в машине разговаиваем..уже месяц... один раз цветы подарил. в остальном не тратится на меня... один раз между строк сообщил, что щас у него за кредит надо платить и ремонт у него встал... типа работаю щас как волк.... и правда работает все время даже в такси подрабатывает а так на щабашках какихто не уточняла - боюсь смутить его пока.... один раз - мы поспещили был секс- в гостиницу ездили..- не очень получилось нервничали сильно...... кароче зависло все это в воздухе... бывает по два дня не звонит- говорит весь в работе... такое чувство, что вроде и нравлюсь- все хорошо. но у него финансовые трудности и типа пока он там свои дыры не закроет - мы так и будем в машине сидеть зиму ну иногда в гостиницу ездить...не пойму не чего.... открыта разговаривать боюсь - могу спугнуть... напрягать не хочу...

Гость

Если весы в ком то заинтересованны и деньги найдут и работу отменят. Он вас использует как запасной вариант. Да и к тому же практически бесплатный

Гость

Можете проверить, заикнитесь о подарках, мол не хочу больше в машине. Хочу в кино, кафе и смотрите на реакцию, если мимо ушей пропустит или пропадет на время, а потом как ни в чем не бывало опять по той же схеме(в машине), то использует1000000%

Обезьянка

Всем привет, и я внесу маленький кусочек историй про мужчин-весов. Обоим по 22 года.Я дева, он весы. Встречались чуть больше года, до этого 3 года общались как друзья. Сейчас почти расстались, хотя я даже толком не знаю, потому как после последней ссоры он просто не звонит и не пишет, не рвет никакие связи,ну собственно как они любят, уходя, оставил дверь открытой, ну а я просто решила, что больше не могу и все, перестала звонить, писать и вообще какое-либо общение. Столько всего было за этот год, и постоянные качели, и люблю не могу, и никогда не отпущу, у меня было столько истерик из-за него, вобщем одна драма. И вот что я поняла. Правильно тут говорят, если человек хочет быть с другим, он все сделает, извернется, но из под земли достанет, в остальных случаях одни отговорки. А вообще нормальные отношения не должны высасывать из вас силы. Если чувствуете себя опустошенной и вам больно, бегите, как можно дальше от таких людей. Это все не правда, что настоящая любовь должна пройти испытания. В жизни будет столько этих проблем, что рядом должен быть человек, на которого можно положиться и довериться, остальные пусть идут лесом. И дело даже не в знаке зодиака, знаю массу счастливых примеров, когда мужики весы ну просто образец настоящего мужчины и отца. Просто кто-то не умеет любить в силу каких-то обстоятельств или не научили родители. И не нужно думать, что он изменится, нет, этого никогда не произойдет. Поняли, что человек относится к вам без уважения, пропадает, не звонит, надо рвать когти. p.s.для отчаянных мазохисток, кто все равно верит, надеется и терпит всякие закидоны от весюков, знайте ИГНОР супер средство, еще никто не придумал лучше)))Всем удачи в отношениях с весами, цените себя девчонки)))

Гость
Обезьянка

Сообщение было удалено

ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ СЛОВА!!! ГЛАВНОЕ ПРОСНУТЬСЯ ВОВРЕМЯ И ОСОЗНАТЬ ЧТО ПРОИСХОДИТ!!!!!!!!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ИНТЕРЕСНО ПОЛУЧАЕТСЯ!!!!!!!! КОРОчЕ Я ***** походу конкретная))))

Гость
наддддин

Сообщение было удалено

ДЕВКИ НУ МЕНЯ ПОХОДУ ТОЧНО РАЗВОДЯТ!!!!! Я предпологаю что у него правда кто то есть, а я запасной вариан.... так звонит он только 23-00. у него 2 телефона, днем до него не дозвониться некогда!, ПОМОЕМУ (ПРЕДПОЛОГАЮ) он своей "ДРУГОЙ" врет, что поехал таксовать и едит ко мне))))... мало того... прячит один телефон от меня... Чесно говоря мне сним очень хорошо я им заряжаюсь))) - мне даже всеравно, что он пропадает, я сама вся в делах! Меня все устраивает и падарки не нужны вообще!, но боюсь привыкнуть и влюбиться...

Astra

а тема живая еще?

Гость
Astra

Сообщение было удалено

Скорее проблема еще живая. См. также http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/3852077/725/

Дашка-улыбашка

Всем привет, темка очень интересная, жаль, что заглохла... А у меня вопрос ко всем: а как отношения с Весами перевести из дружбы в отношения? У вас как это произошло? Просто я со своим Весом типа друзья, но ведет он себя в моем понимании так, как будто испытывает ко мне чувства. Сам жаловался, что в предыдущих отношениях его девушка претендовала на все его свободное время, проходу не давала, все время хотела быть вместе, названивала на работу, а ему это не нравилось. И саазал, что мы дружим, но личная жизнь у нас у каждого своя. При этом постоянно проводит время со мной, сам постоянно меня куда-то приглашает, мы практически все свободное время вместе. Делает для меня много разного, в кафе за меня платит, ничего взамен не требует. Но инициативы в плане прикоснуться, поцеловать или уж тем более чего-то большего не проявляет вообще. Ну я тоже не проявляю, мы не так давно активно дружим, знакомы полтора года поверхностно, друзья познакомили, а тут где-то 3 месяца назад столкнулись в кафе, и стали активно общаться. Я знаю и из гороскопов, и по его поведению, что он вообще всем старается помочь, для всех друзей много делает, но в том-то и дело, что он всех друзей и подруг забросил, все активность со мной. Это что-то значит или обольщаться не стоит?

СВ
Дашка-улыбашка

Сообщение было удалено

Это что-то значит:)

Дашка-улыбашка

СВ, спасибо за ответ, но уж больно он лаконичен)))
И мой главный вопрос был в начале сообщения: как перевести отношения с дружеского в личное русло? Или пока еще рано? И стоит ли делать какие-то шаги самой (ну, поцеловать хотя бы, что ли), или для Весов это ни-ни? :)

СВ
Дашка-улыбашка

Сообщение было удалено

Дашка, сначала на мои вопросы ответьте. Как давно у него нет девушки, часто ли он говорит с Вами о ней, жалуется ли на свою горькую судьбу, расспрашивает ли о поведении девушек в разных ситуациях?

Дашка-улыбашка

СВ, где-то 8 месяцев нет, в начале ноября расстались по его инициативе. Один раз говорил, 2-ой раз я сама спросила. Они не общаются, по его словам. Он не захотел, сказал, не видел смысла. На судьбу не жалуется, вообще. Если говорит про девушек, то рассказывает про подруг (в смысле, друзей женского пола). У него их несколько, в основном, школьные подруги, но они в другом городе. Но ничего криминального, крайне нейтрально, просто констатация фактов из их жизни. Про мое поведение ничего не спрашивает.

СВ

Дашка, похоже на то, что прежняя девушка у него в печенке сидит со своей приставучестью. Его слова о том, что вы только друзья-барьер от подобных отношений. Вроде как "сначала посмотрю, а там видно будет". Вам самой границу под названием "дружба" переходить не стоит, станете похожи на его прежнюю мадам. Инициативен в дружеских взаимоотношениях, сам переведет их в отношения другого рода. Вряд ли мужчина будет проводить почти все свое время с женщиной, которая ему не нравится, но и 3 месяца это не срок для понимания, что появились чувства.

Дашка-улыбашка

СВ, спасибо за ответ. Просто я читала много где, что Весы не особо инициативны в таких вопросах, плавно к этому подводят других и ждут, что другие сами их в оборот возьмут. Вот я и настроилась брать дело в свои руки, а если так, то чего тянуть? :) Но я, наверное, в этом случае не права.

СВ
Дашка-улыбашка

Сообщение было удалено

Рано брать дело в руки. И стоит ли вообще это делать? Он предупредил: друзья. Не просто же так ляпнул. Заинтересованные Весы сами дело доводят до логического завершения.

Здесь впервые

ПРИВЕТ! Вряд ли сюда кто-нибудь заходит из моих прошлых подруг по несчастью, но вдруг у кого-то, как у меня, ностальгическая минутка случится!) Девчонки, мало ли загляните сюда как-нибудь, отпишитесь, пожалуйста, у кого как дела!!!?С весами и без них!))) Очень интересно!
Сегодня вот вспомнила про эту тему, было ж время!))) Скоро два года ей исполнится)))
Эх, хотелось бы знать, как вы поживаете, девчонки!!!!

весы-ну-и-весы

Привет.Не являюсь прошлой подругой,но эту ветку,которую ты открыла 2 года назад,прочитала-изучила.Спасибо.И удивлена,что ты все-таки заглянула сюда.:)...Обычно люди откроют тему,пообщаются,а дальше уже оно само по себе или развивается или глохнет.Тему читала в поисках своих ответов.Тоже,мой мужчина- весы,и тоже одни вопросы и нет ответов.Уже 5 лет!))

весы-ну-и-весы

предыдущее послание адресовано Здесь впервые,как первооткрывательнице темы.
Моя история с мч-весы -головоломка,которая уже меня истощила.И сейчас с моей стороны все движется к разрыву отношений.Все должно делаться во время.Если в течение года отношений ничего не решилось-я имею ввиду создание семьи,то дальше ждать уже не стоит.А вдруг кто-то все еще надеется и ждет....Если вы молоды,то-да,может и еще можно,но если вам за 30,то вряд ли семье быть...Увы.А может это только мой случай :)

Любовница

Книгу прочитала на одном дыхании без сна и отдыха, пережила и переосмыслила все заново, поняла почему человеку так хотелось меня мучить, почему его жена "случайно" натыкалась на мои смс, почему когда я сказала что не хочу жить и думаю о суициде он довольно усмехнулся, почему случались это эмоциональные горки и игра горячо-холодно, почему он обещал что-то и не выполнял и многое другое, почему секс с ним казался таким фантастическим, а когда я перестала реагировать на его выкрутасы секс стал заурядным и в процессе неоднократно приходили мысли "А что я здесь делаю".
Выяснила почему мы так привязываемся к ним, почему они становятся в прямом смысле наркотиком и почему это опасно.

Любовница

Выбравшись из этой ямы очень хочу помочь тем кто в этом нуждается.
И в заключение хочу сказать что если любимый человек делает вам больно то не ищите ему оправданий, это происходит только потому что он хочет этого.

По какой то причине комментарий со ссылкой на книгу удалили. Девочки книга Тани Танк "Бойся с тобой" про наших с вами жестоких манипуляторов.
Рекомендую всем прочитать, не пожалеете.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Здесь впервые

Сообщение было удалено

Привет! Писала тебе комментарий, но его удалили наверное потому что ссылка была в нем. Как ты поживаешь? Вижу все еще тоскуешь по своему ядовитому весу)
Я со своим рассталась, уже давно, переживала все очень тяжело, но прошло время, я почитала много литературы про манипуляторов и нарциссов, коими являлись наши мужчины, многое и нем поняла, поняла что я не в чем не виновата, просто эти люди не могут не кого любить и даже чувствовать эмпатию (то есть сопереживать) другим.
Тем кто до сих пор питает иллюзии по поводу своих весов-манипуляторов советую поскорее от них избавиться пока не лишились здоровья или даже жизни.

Гость
весы-ну-и-весы

Сообщение было удалено

Здравствуйте, вы так обреченно пишите, Извините что вмешиваюсь, просто хочется поддержать. Я тоже очень дввно люблю Веса, и до сих пор пытаюсь понять нужно ли мне это.

Здесь впервые

Девочки, привет! Ответил мне хоть кто-то)) так здорово, уже думала никто не заглядывает сюда))
Любовница, у меня с весами все кончилось)) Но если честно не так давно, несколько месяцев назад буквально) Закончилось все громкой ссорой, чуть ли не дракой просто ужас. Вобщем все получилось так странно, но так и должно быть! Сейчас мне нравится другой, наконец-то!!! Правда там тоже ничего не понятно, но уже радует то, что я переключилась за эти годы впервый раз))
Как у вас на личном? Есть на горизонте достойные мужчины?)
весы-ну-и-весы, привет! все верно говорите, ну 5 лет - это, конечно, серьезный срок, чтобы уже махнуть рукой. Хотя всегда нужно дождаться того самого момента, когда придет осознание, что все) теперь та я уж знаю, что заставить себя забыть мужчину сложно, насиловать себя нельзя и смысла вобщем не имеет) Интересно, в нашей теме нашли ли вы хоть что-то полезное для себя? все-таки тут столько историй про этих ненормальных весов))
Я все, что было у меня с весом, теперь воспринимаю как полезный опыт. Все-таки раз в жизни, да каждая из нас должна, наверное, вот так вот пострадать, побегать) Чтобы потом понять, какая она принцесса:)))))

Здесь впервые здравствуйте!
В моей жизни есть достойный, любящий, заботливый мужчина. Проблема в том, что отношения с весом-нарциссом немного подпортили мое восприятие здоровых отношений, эмоциональные горки в течении пяти лет подействовали так что нормальные отношения кажутся пресными.
Девочки которые сталкивались с таким пишут что полное восстановление идет от года до двух, так что я пока не отчаиваюсь.
Если бы у меня был выбор, то я бы выбрала никогда не знать Веса, потому как за этот период растеряла друзей, испортила отношения с некоторыми родственниками, на работу забивала в итоге в ней произошел застой.
Сейчас все понемногу встает на свои места, но остался еще негатив к весу, вот когда он окончательно уйдет и придет ощущение что человек совсем чужой, тогда будет хорошо.
Меня радует, надеюсь это пройдет, осознание того, что он никогда не будет счастлив, тот идеальный идеал которого ищут и твой и мой вес в природе не существует, все встреченные им девушки будут обесцениваться с разной быстротой, но это неизбежно, в итоге постоянное недовольство жизнью и собой.