Добрый вечер! Знаю, что о мужчинах весы на форуме ни раз поднималась тема, но все же позволю себе сделать это снова (извините, если что - на одной из веток просто писала, к сожалению, совета не …
Сообщение было удалено
Леля, добрый день! Дату сможете посмотреть на совместимость? Или вы уже не практикуете? Заранее спасибо!
Такую вещь заметила. Мч весы при встрече всегда прощупывают нас на слабые места. И безошибочно их находят. Если девушка жалостлива начинает жертвой прикидываться. А псли любит шик блеск начнут пыль в глаза пускать фамилии называть и привирать. Природный авантюризм у них, могут прикинуться кем угодно, только какой он на тоящий вы ни когда не узнаете. И почемуто в отношениях с ними даже очень самолюбивые девушки становятся тряпками а слизняки весы ими начинают управлять. Долбят долбят в одну точку оп девушка отказывается от своего хобби. Сидит с ним по вечерам готовит и обслуживает его бесконечные компании, пьет с ними, набирает N количество кг и тогда уже он начинает долбить ее комплекс, ты толстая. Потом к другому цепляется, заставляя чувствовать девушку уязвленной, слабой, зависящей от него, а значит можно ей манипулировать и так подсаживаются почти все мои знакомые. Даже львицы поют под их дудку, порой смотришь, мч реально слабый даже мужских черт в нем нет, а женщина с ним сильная, все на себе тянет бизнес у нее, а смотрит на него боится слова лишнего сказать, в рот ему заглядывает. Запугивают они их что ли? Зачем ей вообще такая ноша, лишний рот, практически альфонс, а она без него жизни не видит. Вот как они это делают?
Подпишусь под каждым словом! Самой интересно, как эти недомужики подчиняют себе сильных женщин
СВ здравствуйте! Нужна ваша консультация, встречались с мужчиной Весы,секс был отличный,в дальнейшем предложила встречи для секса он согласился и вдруг пропал.Через три недели пишу задаю вопрос:"" Если мое предложение тебя больше не интересует,то я потеряюсь"". Ответ- тебе решать.Я слилась с его горизонта. Как думаете появиться ещё?
СВ это обращение тоже к Вам.Человек прячек голову в песок как страус т.е за отношения быть просто любовниками он возложил обязанности на меня? Что означает " Решай сама" ,изначально с его стороны были звонки,смс,явная заинтересованность....сама тоже весы пыталась понять почему в коробченку закрылся,может его ,как и меня напугала страсть и сильное взаимное притяжение? Я мозг сломала за 2-3 недели,хотя говорил что если бы ты не была замужем,мы бы с тобой замутили.Моя любимая поговорка ,,Любовь без радости была, разлука будет без печали,,, Плюнула и забила.Но чертовски интересно ,что это такое и с чем его едят.Обьвиться ли?
СВ это обращение тоже к Вам.Человек прячек голову в песок как страус т.е за отношения быть просто любовниками он возложил обязанности на меня? Что означает " Решай сама" ,изначально с его стороны были звонки,смс,явная заинтересованность....сама тоже весы пыталась понять почему в коробченку закрылся,может его ,как и меня напугала страсть и сильное взаимное притяжение? Я мозг сломала за 2-3 недели,хотя говорил что если бы ты не была замужем,мы бы с тобой замутили.Моя любимая поговорка ,,Любовь без радости была, разлука будет без печали,,, Плюнула и забила.Но чертовски интересно ,что это такое и с чем его едят.Обьвиться ли?
"Сама решай" обозначает "Иди на ***", не важно, что говорит мужчина, важны его поступки. Имейте самоуважение и не пишите ему, я очень жалею о том, что во время отношений с весами не понимала, что если человек хочет он будет с тобой, а если его рядом нет и он появляется от случая к случаю, то это потому что скучно в данный момент, или хочется сексуального разнообразия, или просто проверить сохнешь ли ты по нему еще.
Лучик, как у вас дела? Есть прогресс какой то? А вы на расстоянии почему? Есть возможность как то вместе быть по чаще?
Девочки, кому интересно - кидайте дату и место рождения свою и своего мужчины, посмотрю совместимость!)
Напишите о совместимости: я дева, 31.08.83 могилев, беларусь
Он весы 29.09.1995 могилев, беларусь
Лучик, как у вас дела? Есть прогресс какой то? А вы на расстоянии почему? Есть возможность как то вместе быть по чаще?
Девочки, кому интересно - кидайте дату и место рождения свою и своего мужчины, посмотрю совместимость!)
Лёля. Спустя столько лет, может мне повезёт) 14.08.1990 Казахстан Астана (я)
05.10.1990 Казахстан Павлодар (он)
Девочки подскажите тут ещё ведаться обсуждения мужчин-весов? Вляпалась по самое не хочу (((
Обращалась к машине Александре Сергеевне с проблемой в отношениях, муж ушёл к другой, оставив меня в декрете с тремя детьми. Не помогла материально, никак не учавствовал в жизни детей на протяжении года. Он хорошо зарабатывает, а мы с детьми жили на пособие. Решила вернуть его приворотом. Александра Сергеевна все сделала быстро и результат радует. Он с нами, одержим любовью и заботой обо мне и детях. Ее номер для связи +380978747687, можно через вайбер и вотсап
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Ох, прочитал всю эту ветку.
Столько нового узнал, что-то правда, а что-то и нет, хотя, на самом деле, я не знаю, может у каких-то мужчин и есть такие качества(плохие), а может, это зависит от воспитания человека. Точно не могу сказать.
Но ветка очень интересная, в моментах, хотелось даже вступить в диалог, но вижу дату и понимаю, что это было несколько лет назад, сейчас всё очень сильно поменялось с того времени, наверное))
Здравствуйте! Мой муж ушел к любовнице. Мне сказал что уже никогда не вернется. Будет подавать на развод. И так и было, что только я не делала, как не уговаривала. Потеряв надежду, я решила обратится за помощью к магии. так как без мужа жизни своей не представляла, и нашла. Я нашла человека что помог мне. Ирина уважаемая ведьма whatsapp 89965176395. Муж вернулся уже через 10 дней, как я обратилась к Ирине . С любовницей связи не поддерживает, и совсем на других не заглядывает, а меня на оборот очень ценит и любит.Понял что был не прав, осознал свою ошибку. Вы не представляете какая я счастливая. У кого тяжелая ситуация советую ее.
И это снова я. Сегодня позвонил. Буквально полчаса назад. Как и в прошлый раз, поинтересовался просто как дела. О встрече ни слова. Звонку, конечно, рада))) Но не понимаю...что происходит?? Как будто звонит, чтобы я просто "не соскочила" никуда вдруг и помнила о нем..на всякий случай...
Возможно, это типичный нарцисс. Не стоит быть для кого-то запасным аэродромом, как сказал кто-то. Лучше остаться несбыточной мечтой..
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
И это снова я. Сегодня позвонил. Буквально полчаса назад. Как и в прошлый раз, поинтересовался просто как дела. О встрече ни слова. Звонку, конечно, рада))) Но не понимаю...что происходит?? Как будто звонит, чтобы я просто "не соскочила" никуда вдруг и помнила о нем..на всякий случай...
Возможно, это типичный нарцисс. Как сказал кто-то умный: лучше остаться для кого-то несбыточной мечтой, чем запасным аэродромом. ЗабИть и ЗабЫть..