Добрый вечер! Знаю, что о мужчинах весы на форуме ни раз поднималась тема, но все же позволю себе сделать это снова (извините, если что - на одной из веток просто писала, к сожалению, совета не …
Сообщение было удалено
Манипуляторы. Оба))))
Сообщение было удалено
СВ что еще скажете? Ваше мнение мне интересно.
Сообщение было удалено
Водолейка, Не спешите, Вы хотите, чтобы он за несколько месяцев полностью соответствовал Вашему устоявшемуся образу жизни. Так не получится, все у вас пока разное. То, что случилось, это не проблемы из области «он сомневается в наших отношениях, он меня не любит, я ему не нужна», это всего лишь быт. Какие-то проблемы есть и будут, будете решать их, будете злиться друг на друга, ничего страшного)). Пиво, свет, телевизор….он привык ночами не спать, это понятно, но ведь спросил же, не будет ли мешать свет? Спросил.. Ваша реакция в 4 утра тоже естественная, я сам бы зарычал на Вашем месте))) Решить проблему можно как-то технически. Спать он любит долго, с этим бесполезно бороться, надо как-то подстраиваться. И ему, и Вам.
У женщин сильный материнский инстинкт: я переживаю, что ты не поел, ты не должен долго гулять с друзьями, смотри не опоздай в школу… Все это проецируется и на мужчин, а он же давно не ребенок, сам в состоянии со всем разобраться. А женщина в таких случаях делает вывод: я стараюсь для него, а ему на меня наплевать.
Он встретил земляка. Чувство землячества очень сильное, но оно совершенно не пересекается с чувствами к женщине, это параллельные плоскости, не делайте глобальных выводов.
Ваш Вес сам же сказал «вчера уже мы были почти никто и в тоже время я самый дорогой ему человечек", т.е. отношения в целом не затронуты, есть бытовые заморочки, не соответствующие взаимоотношениям мужа и жены. Других проблем я не вижу.
Сообщение было удалено
Уфффф слава Богу, хоть кто-то еще вместе со мной зарычал бы)))))
СВ спасибо Вам огромное.... прям очень очень спасибо.... и приободрили и успокоили и все пояснили. Спасибище!)))
хи
св, я вам там написала (сами знаете где)
ничего такого не подумайте, а то сейчас все там себе на фантазируют)) жду ответа)
видимо всё-таки хорошее настроение у меня осталось от встречи.. и в тоже время печальное)
Для Весов я так понимаю вообще очень свойственно день ТАК, день так ...себя вести) И смешно и плакать хочется)
Только я обрадовалась что все разрулили, у Веса снова какой то загон...или мне уже кажется. Может и кажется, в жизни я обжигалась пару раз(((И он наверное прав, что я сразу проецирую любые его слова на себя и наши отношения, но ...блиииин.....((( ...)))))
Вчера пришел домой с работы, поужинали и он мне сказал, что его БЖ уже в Москве (вернее в Подмосковье, но не суть) , узнал он вчера же от своей мамы, что она приехала(когда не знаем и мать его тоже не знает) с ребенком, бабушкой. сестрой...короче они тут сняли квартиру и вся ее семья) бабушка, мать, сестра с мужем, ребенок) тут... Ему она не позвонила и не сообщила , что тут уже... в скайпе он ее не видит (может его блокирнула или что) а ему говорит что она всегда в скайпе, но он ее там не наблюдает. Он был очень зол на нее, типа что за фи гня, позвонить что ли трудно, может я малого(сына) хочу увидеть.... Но по моему не очень он и горит его видеть, но это лично мое мнение исходя их его действий. Сегодня он на работе я х.з. звонил ли он ей или нет.
Я вчера в разговоре ему говорю, мол ну верни ее, скажи что у тебя женщина( в принципе я не конкретно себя имела в виду, а в целом абстрактную женщина) ну типа показать ей что у него все хорошо, он нужен и бла бла бла...женщины же собственницы, и услышав подобное, хоть он и БМ и ей не нужен, но затрепыхаться она может в его сторону. На что он мне отвечает- Зачем говорить о том чего нет. Ну блин офи геть(((( Какие бы отношения у нас с ним ни были, но женщина то по сути есть! Я ему это высказала, на что он ответил, мол что я ду рочка и что не надо проецировать это на себя. Вот и пойми что в его голове то.
Короче я так понимаю мы друг друга не поняли, а вернее он меня...хотя я его уже совсем не понимаю)))) Посмотрели с ним фильм...я уснула, он еще потусил(но с выключенным светом и в принципе мне не особо мешал), потом пытался приставать, а я и спать хотела и "бесилась" поэтому сказала- не хочу! он спросил-почему? я ответила-потому что не надо хотеть того кого нет)))
На что он тихо захихикал и отвернулся, а я вырубилась. Утром обнимашки целовашки в коридоре и я ушла на работу...У меня маразм СВ?:))
Ах да , похвалил меня и заспасибил за крабовый салат)) Я вчера делала в принципе на всех но особенно для сына, так как он любит, Вес звонил спрашивал чем занята, я сказала, что салат делаю, он ответил что мол такой не любит, но иногда ест видимо потому что его БЖ его часто готовила и надоел да и не вкусно было.Ну мне по барабану, я его уже сделала, а чего не нравится -делайте сами или не ешьте)...вот ночью когда под бочок ложился и утром еще раз сказал, что салат был очень вкусным, что он очень удивлен, так как БЖ месила все с рисом и не вкусно, что даже на крабовый не похоже)))Несколько раз спасибо сказал..Приятно конечно))
Сообщение было удалено
Нет, Водолейка, у Вас не маразм, Вы просто *****)))) Перевожу его слова. "Зачем говорить о том чего нет." Смысл такой- его БЖ не будет трепыхаться в его сторону, ей пофиг, есть у него кто-то или нет. На данный момент есть, это Вы. Поэтому и хихикал в ответ на Вашу реакцию. У меня тоже иногда так бывает, женщина выдумывает черт знает что, искренне верит в это, капризничает...может нравится вам это, кто знает))))
***** это д-у-р-о-ч-к-а))
ахахахахаа. Лью воду да не заморачивайтесь вы.перестаньте мозг выносить.просто будьте вместе и цените каждую минуту.когда в разлуке сладко скучайте.когда вместе жарко обнимайтесь..жизнь така скоротечна.чтоб на эти глупости время терять..
БЖ месила.. всё с рисом)...хахахаха-ха....я представила как это
да.да.капризничать нам нравица.а ещё больше когда вы злитесь..аррр
так и сьелабы..
всех с наступающими праздниками))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Лью воду.вы попробуйте всё что он говорит.принимать не на свой счёт.а относительно его заморочек.а то мы все тааакие эгоисты.так и хотим быть единственными в сердце мужчины.а так не бывает
да СВ?
Сообщение было удалено
Если она единственная, то конечно же в сердце мужчины. Если женщин много, то это уже не в сердце а в другом месте)))))
ахахахахаа это точно подмечено
Сообщение было удалено
И то верно...Спасибо)) я и правда чет как то заморачиваться стала... сама себя не узнаю....раньше так не делала, ну только с БМ, а в остальных отношениях так не парилась...может дороги не были или что...фз))Не то чтобы боюсь его потерять, не знаю даже...раньше мне надо было постоянное подтверждение , что я лучшая и бла бла бла..... потом я успокоилась...а сейчас снова такая фи.гня полезла.....)))
Сообщение было удалено
Ну слава Богу, что хоть не маразм)))))хахаха))))И то хорошо)) Спасибо СВ......)Вы так хорошо все поясняете, прям приятно и спасибо Вам еще раз.
Сообщение было удалено
Маша я все прекрасно понимаю, прямо как собака)))))) вообще не понимаю что со мной..... мне подобное поведение уже давно не свойственно, а тут нате вам....бред какой то))
Вчера вечером (забегала к нему на работу) уже он мне говорит, может нам тогда пора перейти на другой уровень отношений?На дружеский...и ржет))). Я ( в шутку) - Ааааа конечно как БЖ вернулась в Москву так сразу и уровень решил поменять))))Он уже хохотал надо мной...видно что его это забавляло, поглумились друг над другом , поржали и разбежались( я домой, он работать)...Утром со смены пришел в 5 утра(они до 5 работают), свет не включал тихонько меня разбудил спросил не будет ли мне мешать ноут если он кино посмотрит, сидел при ночнике смотрел кино в наушниках (он сегодня выходной) и вообще не шумел...так приятно и я не злилась...в общем такое взаимопонимание...мяу)сю-сю посюсю)
Но еще часть своих психов-заскоков наверное спишу на ПМС, (СВ извините за подробности). И сегодня мне кажется жизнь прекрасной)))))))))))вот я чо.кнутая)))
Сообщение было удалено
Ну да..сравнение как бы в мою пользу))) я если честно не люблю в салатах рис.....вот у него и выработалось стойкое отторжение этого салата. ну а я то его уже приготовила, да даже если бы и знала заранее что он не ест, все равно бы делала бы))) .
Так как БЖ его готовить не умела и не умеет, (готовил почти всегда он), то видимо месила))))
Вчера он дозвонился таки до БЖ, высказал ей, мол какого фи.га ты не позвонила что приехала в Москву,я может ребенка увидеть хочу вообще то...на что она отмахнулась (ну не могу интонацию с которой он рассказывал передать) мол ну хватит... не могла...некогда было...так получилось....При этом его маме она по скайпу звонить(мать сама просила звонить, так как сама боится чтобы не разбудить не во время малыша и т.п.)
Когда она приехала так и не знаем, но на прежнюю работу уже вышла и на фитнес записалась... Вес переживает что лучше бы она вместо фитнесов с ребенком занималась.... Стал договариваться о встрече с сыном, на что она сначала спросила, мол а как ты планируешь встречаться? На улице холодно, может в Мегу поехать там аттракционы качели....Вес в принципе согласился, тут она стала юлить что мол ты заранее скажи чтобы я планировала, в эти выходные мы заняты и так далее. вроде как на 21 число договорились в Мегу ехать, хотя смысл ребенка тащить маленького в огромный центр где куча народу и бактерий (что я Весу и озвучила, он согласился с этим) еще добавил, что в Мегу поехать -это значить возьми вес с собой пару лишний тысченок и купи нам с дитем кучу всего)..Я ему предложила приехать к ним домой, там все равно ее бабушка дома, и поиграть с малышом дома, ну или погулять, ребенок отца живьем видел последний раз в 3 месяца....в Меге может раскапризничаться, БЖ начнет нервничать и орать на Веса, Вес будет обижаться и нервничать и встреча будет испорчена...смысл тогда?! Вес идею эту поддержал, сегодня может снова на этот счет поговорю с ним....Хотя конечно не мое это дело, но мне это все не приятно все равно и боязно.
Сообщение было удалено
На здоровье))
Сообщение было удалено
Часто сомневаться и искать подтверждения в том, что самый-самый-это прерогатива Весов))))
Сообщение было удалено
Хи-хи...как видите и Водолеев тоже))))))
Сообщение было удалено
Можно и поговорить сегодня, а можно через пару дней только спросить, что там и как. Ситуация не очень приятная для него, смотрите, чтобы он не начал нервничать. Потом будете обижаться "я волнуюсь из-за тебя, а тебе пофиг". Смотрите сами, как лучше.
Сообщение было удалено
Ну я аккуратненько начну, если занервничает прекращу.... Он просто очень на поводу идет у БЖ в этом плане, не думает рационально..... в принципе при встрече с ребенком мама и не нужна, он отец, может и сам при бабушке с ним погулять и не подстраиваться под Бж, тем более она работает 5 дней и 2 выходных только а он 21 с суток поедет в Люберцы, это от нас не так и близко и сам говорит-буду разбитый, уставший...вот я ему и предложила ехать в его выходной и с ребенком при бабушке пообщаться -погулять.
Сообщение было удалено
ой, ну, нет же!
мы-лучшие!!!))))
Сообщение было удалено
А маму на фитнес отправить)) Вообще это идеальный вариант.
Сообщение было удалено
мама на работе будет))))
Лью воду, все мы разные, кто-то принимает конкретные советы со стороны (это я о ребенке Вашего Веса) кто-то нет, кто-то слушает, но делает по своему, а кому-то важен сам факт участия в его проблемах без советов. Это может быть вопрос: что решил?
Сообщение было удалено
СВ я понимаю... Вес боится что БЖ будет препятствовать общению с ребенком, хотя я не вижу его дикого рвения к этому общению...посмотрим что будет конечно...Просто я люблю когда все рационально и логично, а не с бухты-барахты..да и не хочется чтобы Веса использовали....правда это он и сам понимает.
CВ. что решил?
Лью воду.да не будьте вы так практичны.вы прям мне весы напоминаете.чес слово.ребёнку там хорошо где папка.где огоньки.весело и много шума.и море мороженого.
тоже мне.нашли проблему.
лучше жить шведской семьёй.СВ что решил?
Сообщение было удалено
Ребенку чуть больше года...и папку он видел последний раз когда ему(ребенку) было 3 месяца...какие огоньки, папка и море мороженного?:)))
Сообщение было удалено
Я что-то должен был решать?
всё.тупик
Сообщение было удалено
Перестаньте говорить загадками, Вы меня изводите (с)
Сообщение было удалено
Не верьте в его заботу о ребенке, пожалуйста, забота когда ребенка нет рядом и конечно, он знает как лучше, если бы ребенок жил с ним, ему бы было поф на него, пьянки, гулянки вот смысл их жизни!
мы расстались 3 месяца назад, и все это время он встречается с другой ..
я узнала случайно, когда кинула ему заявку в соц. сети - он меня добавил, а там вся стена в признаниях любви другой бабы..
а до этого с ним говорили 2 часа по телефону и ничего не сказал...
я ему все-все рассказала, а он ничего...
потом с страницы моего бывшего-тельца - написали ей и она представилось его аж женой, попросила мой номер, позвонила и сказала, что они женаты и планируют ребенка...
я позвонила ему - мол чего она мне мозг выносит - он приехал, глянула паспорт на всякий случай, в итоге погавкались и разошлись навсегда.....
А спустя пол-года объявиться может?))))) Перестали общаться по непонятной до сих пор мне причине,по его инициативе, а сейчас есть информация что он обо мне часто выпытывает у знакомых,смотрит фото в соц сетях,но пока ничего не предпринимает....
Сообщение было удалено
Может
СВ
Спасибо))) Хмм....Интересные люди эти Весы....
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Девицы-красавицы, с Новым Годом!!
Сообщение было удалено
и Вас!
Всем привет!наконец я добралась до интернета и всеx тоже поздравляю с новым годом!
Девчёнки,не пропадайте,отпишитесь как у кого жизнь течёт?
СВ ,мне нужна ваша помощь,можно вам написать вам на почту или ВК?
[quote="Лучик" message_id="49518238"]Всем привет!наконец я добралась до интернета и всеx тоже поздравляю с новым годом!Девчёнки,не пропадайте,отпишитесь как у кого жизнь течёт?СВ ,мне нужна ваша помощь,можно вам написать вам на почту или ВК?[/quot
Понятно… .. Сама не хочет значит отписптьсы :-):-):-)