Добрый вечер! Знаю, что о мужчинах весы на форуме ни раз поднималась тема, но все же позволю себе сделать это снова (извините, если что - на одной из веток просто писала, к сожалению, совета не …
Сообщение было удалено
***** муха, ну тогда терпи и не жалуйся, чего совета просить.
Дарья, здорово у вас все=)))
профессия помогает в личной жизни
Сообщение было удалено
после секса стесняться душевной наготы странно...
Сообщение было удалено
Да, помогает понять людей и найти подход, это верно.
Сообщение было удалено
чтобы посоветовали почитать дамам, которым уже под 30, а взамуж все никак? (это я о себе)
Сообщение было удалено
Да да Интересная тактика - на жалость давить )))))
Интересно что дальше?? ))
Сообщение было удалено
эээээ.....хорошая
Сообщение было удалено
Ну да, ну да - после этого можно и так )))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Перед тем, как жить вместе, сколько вы встречались?
Сообщение было удалено
Какие вы книги по рекомендовал бы, чтобы тоже хоть чуточку научиться?
Сообщение было удалено
Да, интересно в каких книгах учат так унижаться
Сообщение было удалено
"Мужчины с Марса, женщины с Венеры", "Пять языков любви". Читать в указанном порядке)
Сообщение было удалено
Встречались почти два года
Сообщение было удалено
Я бы посоветовала банально известную всем книгу - мужчины с марса, женщины с венеры. Отличная книга о том, как противоположным полам понять друг друга и взаимодействовать без крови :) А вообще нужно поднять самооценку.
Сообщение было удалено
Никакая это не жалость, если вы стремитесь к близким и доверительным отношениям. Жалость это может назвать только человек, который привык к поверхностным отношениям. Вообще полезно перед мужчиной открывать душу, потому что намеков они не понимаю совершенно, да и сами потом охотно идут на откровенность.
Сообщение было удалено
Уже написала выше, книги Джона Грэя - мне очень по душе. Все просто и понятно.
Сообщение было удалено
Очень вас жаль.
Сообщение было удалено
Я бы посоветовала банально известную всем книгу - мужчины с марса, женщины с венеры. Отличная книга о том, как противоположным полам понять друг друга и взаимодействовать без крови :) А вообще нужно поднять самооценку.
Читала, спасибо.
Например, книга "Правила. как выйти замуж за мужчину вашей мечты", наоборот учат не унижаться, но если следовать книге, то мужчина от вас просто сбежит - постоянно следовать этим советом, кто читал, тот поймёт о чём я говорю. А Дарья, вы правы, что мужчины не понимают намёками и им нужно прямо всё говорить. И это не унижение. Высказывать вслух то, что тебя не устраивает в отношениях, а это я считаю, что и есть работа над отношениями. А если молчать, то подумает, что всё устраивает и так разрушаются отношения, нужно разговаривать. К сожалению я поздно это поняла.
Сообщение было удалено
у меня все хорошо с самооценкой
у меня как раз поклонников, подходящих мне по статусу, нету
Сообщение было удалено
и я думала, что вы посоветуете не попсу...
мы здесь вроде все с высшим образованием
попсу и пару учебников по психологии читали
я больше ждала какого-то средней легкости автора по гендерной психологии..
а подобные книги про женщин с венеры я читала лет в 20...
Позволю себе встрять в разговор о книгах, ибо это моя любимая тема)
По сути вся литература по гендерной психологии это одна и та же "проблема", просто изложенная разными словами разных авторов и рассматриваемая под разными углами их личных взглядов. Так что , Елена, если Вы уже что-то читали из этой рубрики, то ничего нового Вы для себя не откроете :) Ну вот Шон Берн например неплохо преуспел в этом, можете глянуть..."Мужчины с Марса.."- согласна, это уже мейнстримом стало, наряду с "50 оттенками серого"))))
А вообще, на мой взгляд, если мужчина вас любит никакой тактики в поведении не нужно, если нет, то никакая книга не поможет...Книги не помогут набраться вам жизненного опыта...Они помогут сделать выводы о чем либо,а книги с правильными выводами(т.к. понятие "правильно" субъективно)подобрать сможете только вы сами!
Сообщение было удалено
Слушайте, я всю жизнь учусь пихологии и нет одной книги, которая бы вас этому научила.
Сообщение было удалено
В том то и дело, все пишут об одном и том же, просто с разных сторон. Нельзя прочитать 1 книгу и начать разбираться в психологии. Этот навык нужно развивать десятилетиями.
Сообщение было удалено
Все верно.
Сообщение было удалено
Очень жаль вас!!!
Сообщение было удалено
Даже поясню "сапожнику без сапог" . Вы своему мужчине пытаетесь объяснить, как вас надо любить. А он и сам это прекрасно отлично знает, но только когда ЕМУ надо!!! А вы довольствветесь любовью из жалости.
На ребенка, я так понимаю, он еще не сжалился? Ну вы то уж как про итавшвя вме жти книги, должна знать, что врожденого отцовского инстнкта не сушествует.
Очень вас жаль !!!!
Сообщение было удалено
Простите, но вместо ваших глупых слов, я вижу только: "бла бла бла".
Вы лучше расскажите про своего мужа, если он вообще, и поделитесь, как правильно :) Я послушаю :)
только что отправляла сообщение, что-то не дошло, так что если будет повторно, извиняйте)). Придется еще раз описать, хочется мнение ваше услышать. Общаемся пол года, пол года в принципе отношения дружеский секс и то иногда)). Мы из разных городов, но я часто приезжаю. Никогда особо не настаивала на встречах, увидимся да.., а если просто молчал на мое предложение, то и я не настаивала. Отношения больше были как дружеские, т.к о другом мы даже не говорили, да мы вообще ничего не говорили по поводу нас)). Чаще было просто общение. даже если он оставался у меня на ночь (секс конечно тоже присутствовал, но на много реже)) ). Когда я уезжала он пропадал в последние три месяца, но всегда объявлялся сам, даже если я еще не приехала. Никогда у него не спрашивала, почему молчал или не выходил на связь, а продолжала общение дальше. Не давила, не ныла где он с кем. А недавно пропал на месяц, после последнего моего приезда..(причем писал и после встречи тоже). Я не выдержала через недели две и написала сама, как дела, на что он ответил, а потом видимо настроение у меня такое было..ответила просто, скучаю.. и все. Он промолчал, дальше я тоже больше писать ничего не стала, так и молчим снова до сих пор. Скажем так, цветы дарил, его друзья знают обо мне..
Сообщение было удалено
Это ничего, как это ни прискорбно. Ничего. Ноль.
Сообщение было удалено
а вам сколько лет?
Сообщение было удалено
Если скажете ему "надеюсь никда тебя не услышу и не увижу" , то хотя бы на словах останетесь на высоте.
Сообщение было удалено
24, пока не совсем взрослая))
Сообщение было удалено
мне бы хотелось все же продолжить общение, но не знаю как, что бы не навязываться. Изначально, он очень даже ухаживал хорошо и общение было частым, даже после пастели.. Еще есть мысль, что он вернулся к бывшей. Спасибо, за ответ. Может быть воспользуюсь Вашим советом))
Сообщение было удалено
это у меня паранойя.
я думаю что все-все покушаются именно на моего веса)
что за чушь
чего можно бояться в интернете
ой не туда
извините
Могу сказать про весов.Если полюбит вас никуда не денется.Моему весику 31,тоже никогда не жил ни с кем.Весь такой обаятельный галантный.Начали встречаться он тупо пропал,правда я была виновата, а я плакала унижалась...Месяца 4.А потом устала,и он начал проявлять инициативу просто как друзья.Иногда писали друг другу.И я ему сказала что мне тяжело,нам лучше не общаться.Пол года не виделись не звонили друг другу.Через пол года случайно встретились.И тут началось смс звонки от него.Потом признался что любит до сих пор,скучает,говорим о детях.Вернее он говорит.Не скрывает свои переписки, девчонки пишут о любви и тд.Но он за многие года в любви признался только мне.Хотя и шли мы долго к этому.Не знаю как ваши весы но мои девчонок очаровывали много,но что любит никому не говорил.зато трахают мозг пачками.Поэтому думайте нужно ли вам это
Сообщение было удалено
Свою переписку с другими не скрывает-это хорошо.
Сообщение было удалено
Вы кто по гороск? Зачем показывать переписки (Даже е ли они ничего не значат).. по себе знаю - показывала потому что его не ценила и не воспринимала как важногого человека, ну и развлекалась на сайтаж. Ин.язык типа практиковала....
Сообщение было удалено
И как это проявлялось? Сколько вы сейчас вместе?
У нас снова очередной загон Веса(( блин я не знаю уже что делать, что думать и главное-как себя вести.
дня 4 или 5 ( я уже счет потеряла) у нас идет какая то "война" недопонимание что ли, я даже не знаю как назвать(((
Все началось с того, что несколько дней назад он после работы задержался с каким то земляком (тот в ресторане у них засиделся, ждал первого транспорта) ну и мой вес с ним (блин первый встречный у нас по ходу друг) ...ладно пришел домой вместо 5 утра вначале 8, в 11 утра ему снова на смену....короче он проспал, причем я его будила и звонила...он вырубил телефон...на работу пришел только к 15 часам ( я изнервничалась) ладно вроде как тему замяли, я ему высказала, что переживаю, только все налаживаться у него в жизни стало, дом, женщина, работа и блин тут такой косяк(проспал) извинялся, возмущался, но все вроде ок...на второй день пришел в 5 утра все норм...
После этих дней у нас с ним на работах образовались 2 дня выходных и мы планировали в эти дни отдыхать, съездить по моим и его делам, в кино, и убраться в квартире, мебель переставить. В первый выходной он проспал почти полдня, я уже встала позавтракала, дела поделала мелкие, думаю не буду будить, все же 3 дня подряд по 18 часов работал, устал. Вес проснулся, мы стали собираться по делам его и тут его вызванивают с работы заменить сменщика на пару часов, тому срочно надо отойти...ок он пошел, потом мы встретились поехали по его делам, дела у него не заладились у него упало настроение, ладно фиг с этим...поехали домой по дороге взяли пива и креветок, дома поваляться телек посмотреть...Посмотрели блин((( Короче где то в час ночи меня стало активно клонить ко сну, он приглушил верхний свет, спросил не мешает ли мне? Я сказала что нет и уснула. Кто же думал, что он будет сидеть до 4 утра с этим пивом , телеком и светом...я просыпаюсь меня спросони все это бесит...я тупо хочу спать, сказала ему об этом-обиделся, но спать лег.
Утром (ха-ха) проснулся в 14-15, естественно никаких дел мы не сделали, не убрались...мне обидно что я так бездарно потратила 2 выходных..ни о чем.... Зато у него все за ши бись, его все устраивает, кроме моих претензий..выясняли что и кому не нравится, пришли вроде к соглашению, вечером погуляли с собакой он предложил посмотреть фильм, стали смотреть а и ему и мне утром на работу...я стала засыпать в 1 час ночи, он обиделся на это и сказал что подйет пргуляться, я сначала уговаривала остаться, потом психанула и сказал-делай что хчешь и спать легла...уснула, Он 1 час сидел на кухне , а потом ушел...на работу тусить в бар, там догнался спиртным пришел часов в 5, блин что делать не знаю...уходила на работу разбудила его -включила свет (а по фигу блин) бросила его рабочие шмотки на кровать сказал -сам погладишь и ушла
Он звонил потом 2 или 3 раза типа поговорить, о чем только я так и не поняла....на работе сейчас и не звонит и я не звоню.
При этом в первый наш выходной пока мы ехали он в шутку выражал что типа он не кормлен не стиран(это реально была шутка, просто всего разговора не передашь) и называл меня женой, а себя мужем, вчера уже мы были почти никто и в тоже время я самый дорогой ему человечек, ботва какая то(((
Сообщение было удалено
Зато на е б ан
ахахахаха
вот наивная женщина
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Возможно что уже и не только вами )))))
Скоро съедет ((((
Сообщение было удалено
Поговорили?
Сообщение было удалено
Да поговорили....Он с работы отпросился, дома спал (ну конечно ж отходняк)))) Я пришла с работы он весь в печали, в глаза и смотрит и не смотрит)....есть отказался,весь в образе короче) Потом попросил меня сходить с ним в магазин за компанию, купил креветки, соусы всякие, дитю моему мороженое))) В магазин шли молча, он все на меня шел и смотрел виновато ...потом выдал-Я не знаю, что сказать, кроме как прости! Пришли домой он готовил креветки , соуса....смотрели с ним комедию...разговаривали, обсудили что кому не нравится, он сказал, что будет меняться так как я такого отношения(проникся блин) не достойна.....
На мои слова, что мол вчера ты говорил такие вещи, что я никто и звать меня никак и бла бла бла (ну нагнала конечно, преувеличила того, что он и не говорил), сказал так - Ты меня больше пьяного слушай! Типа все это не так.
Ночью спал меня обнимая.Старался не приставать, потому что я была типа слегка холодна))))