Добрый вечер! Знаю, что о мужчинах весы на форуме ни раз поднималась тема, но все же позволю себе сделать это снова (извините, если что - на одной из веток просто писала, к сожалению, совета не …
мне написал мой бывший весы, что скучает......
пффффф
Елена, да вы что!!!!!Тот самый из-за которого вы на форум сюда пришли???
а я последний раз когда мой вес упорхал пошла к подруге мы сначала с ней пекли заварные пирожные и культурно ели их с чаем.
под конец вечера мы с подругой пили рябиновую настойку и ели жареную картошку с одной сковородки.
я ему позвонила и сказала что мне пофиг где он как он с кем он .
Он ответил "А я чем могу тебе помочь!"
собственно всё.
тишина.
а я теперь переживаю где он как он с кем он.
Сообщение было удалено
может он ревизию поклонниц проводил - все ли на месте все ли его ждут.
Сообщение было удалено
причем переживаю как о неразумном ребенке.
Сообщение было удалено
ага...
писала-писала ему тогда в первый месяц- он все игнорил..
а тут 2 прошло и полез..
а мне уже намного лучше без него..
Сообщение было удалено
не
да и там не мальчик маленький
Девочки, привет всем. А я вроде тут немного разобралась с мужем своим, он вот уезжает наконец-то от меня, правда на развод пока никак не договорились... ну еще время есть. А весы уже ждет, говорит когда начнем жить вместе? а я не знаю, что отвечать, я бы не хотела пока уже от мужа не дождусь развода, а его еще можно долго ждать... так как я не хочу говорить ему про ребенка, уж слишком это не приятный удар будет.
Сообщение было удалено
Ой,припевочка,с разводом вы бы поторопились!А то животик начнёт расти,потом долго будут разводить!Забеременели то будучи в браке!
А весу объяснили,что пока торопиться с житьём вместе не xотите!Будите ночевать...вместе время проводить,но тем не менее у каждого пока побудет своё личное пространство!Не пропадайте,пишите!Огромноййй удачи вам!
Сообщение было удалено
Елена, а вы разве, оба не в черных списках, вы разве не занесли вашего друга в черный список?)
Сообщение было удалено
нет
я сама не заношу никого
только он меня заносил
он мне не писал и не звонил - зачем мне его заносить=))))))
Сообщение было удалено
Передумал значица:)) Как ваши успехи со львом?)
Сообщение было удалено
никак..
редкая короткая переписка...
ну, как все заметили его смс меня особо не впечатлили=)))
просто вы такие все няши..
и вас мужик бросил
а вы руль выворачивали на 120-140 км/ч под фуру парню??))))))
а я выкучивала))))))))))))))))))))))))))))))))
а дверь на ходу открывали - аля я выйду?))))))))
ахахахаха
одна пршла бухая темы задвигать
елы.....
какой стресс))))))))
убила мужикааааааааа)))))))
переживет блин
как миленький))))
вы не видели как я истерию по бывшим на новых свиданиях закатывала и меня зайку и на руках поднимали, чтобы развселить и чего только не делали....)))))
и сколько я открыто заявляла с кем сплю и когда....
и все равно рвались)))))
блин не туда
извините((((((
Сообщение было удалено
Я и говорю, Еленка, не очень он вам был нужен:)
Сообщение было удалено
тоже так думаю...
что меня с ним больше разрушало, чем созидало
Сообщение было удалено
))
Да. Без созидания отношения гаснут.
А я сегодня с мамой Веса своего на одноклассниках подружилась)) она дружбу предложила)
Еще Вес сказал, на его слова ранее что мол не готов к серьезным отношениям..что мол -а что будет если я встречу другую женщину (ну я уже об этом тут писала) что мол-я по пьяни это сказал? я-да, он-не воспринимай всерьез это не так...Короче что СВ сказал, то Вес и подтвердил))))
ох ох ох
написала Льву амортизационное письмо и удалила страницу в соц. сетях)))
Сообщение было удалено
Он ей рассказывал о Вас...захлебываясь от восторга))
Сообщение было удалено
Это что значит?
Сообщение было удалено
Ахахахах ну и шутки у вас)))))
Сообщение было удалено
Я импульсивный стрелец, муж учит спокойствию :)
Сообщение было удалено
От истины не очень далеко. С чего бы это его мама Вас дружить пригласила?
Сообщение было удалено
Ели не учитывать его попаданий, в начале отношений виделись раз-два в неделю.
Сообщение было удалено
Это не лабуда, а мой опыт жизни с весами.
Сообщение было удалено
Будете время визитов согласовывать:))
Сообщение было удалено
Потом мы очень долго выстраивали линию поведения, которая будет комфортная обоим. Учитывая что я стрелец - конечно было много истерик, но он был несокрушимым и выслушивал все с каменным лицом, что, конечно, меня еще больше злило :) Отношения развивались ровно, потому что я не торопила, не говорила о свадьбе, и вообще, как-бы не нависала. Чувствовала, насколько тонка грань и как просто его спугнуть. Женская интуиция, видимо. Но я терпеливый человек, завоевала со временем все его доверие и сейчас мы душа в душу живем, ругаемся исключительно редко.
Сообщение было удалено
Меня иногда посещает мысль попробовать действовать по-другому. Никуда не торопиться, не давить...Попробовать. Чем черт не шутит...
Сообщение было удалено
"ЗАВОЕВАЛА"
ну ну интересно, что дальше. Женщина завоевала мужика ))))
Сообщение было удалено
Не мужика завоевала, *****, а доверие. Кто знает как весы сомневаются - понимает о чем я.
Сообщение было удалено
Если ты действительно его очень-очень любишь и уверенна, что хватит сил - действуй. Нельзя давить на людей, а на весы тем более. Мне понадобилось два года кропотливой женской работы, прежде чем он позвал меня замуж. А уси-пуси он никогда делать не будет, правда, весы несколько скованны в проявлении эмоций. Однако его забота и поступки говорит о многом, этого достаточно и говорит гораздо больше. Их нужно понимать, по другому никак.
Поверьте, я знаю о чем говорю, я импульсивный истеричный стрелец, и мне было ой как сложно смирится с его "медленностью", что-ли. Да, они делают все медленно, взвешиваю все за и против, но если наконец пришли к какому-то результату - будьте уверенны, что так он будет думать до конца жизни. Так что если он решит быть с вами - вы будете счастливы, они прекрасные мужья, при правильном подходе. Обратная сторона: без правильного подхода весы способны выносить мозг лучше, чем все взятые вместе знаки. Любит все контролировать и указывать, как правильно. Рррр, это единственно, с чем я пока разбираюсь :)
Сообщение было удалено
В том и дело, что я не уверена люблю его или нет. Еще пару месяцев назад я бы сказала, что люблю, если бы меня спросили, а сейчас - хз. Он все "убил"))) И не знаю надо ли мне что-то делать относительно него.
Про себя могу тоже сказать, что я очень импульсивная. Я водолей. Как он терпит только. Правда, при личных встречах мы не разу не выясняли отношений, никто не кричал, не повышал голоса. Обычно в переписке все происходит. Недавно так и написал, что тебя накрывает по полной)) Сам блин виноват))
Сообщение было удалено
Ну если не уверенна, тогда уходи. Как можно сомневаться в любви? Не выдержишь, только время зря потратишь.
Сообщение было удалено
Уходила. Но он не дает мне этого сделать. Все время возобновляет общение, зовет на встречи. Да, понимаю, что на это можно ответить Хотела бы ушла бы, но я рассчитываю на его добропорядочность и понимание))))) Что он сам все поймет и отвалится. Но он наверняка все понимает, да только отваливаться не хочет!
Сообщение было удалено
А как действовали?
Сообщение было удалено
Если хочешь чтоб он сбежал - тащи в ЗАГС. Гарантирую, больше ты его не увидишь. Ну, если он теб ясильно любит, выйдешь замуж :)
Сообщение было удалено
Какая радикальная мера))) Я не готова к таким действиям)))
Сообщение было удалено
Сложно все рассказать, ничего сверхъестественного, обычная психология. Я психолог, так что мне было понятно сразу, что он за человек. Терпение, терпение и еще раз терпение. Очень важна женская хитрость и нужно правильно ее применять. Наталкивать на мысли, но как-будто он сам принял решение. НИКОГДА не торопить, ждать, ждать, и поддерживать.
Нормальный весюк не будет сам инициировать развитие отношений (просто потому, что ему сложно определится), но всегда можно как-бы "корректировать" его поведение. Но ни в коем случае не указывать, что делать. Если мне что-то в нем не нравилось и хотелось переделать, я говорила так: "любимый, ты все делаешь правильно, я тебя поддерживаю, но я бы на твоем месте сделала так и так, как ты думаешь, этот способ имеет право на жизнь?" А там он уже сам находил почву для размышлений и делал дальше все правильно, они умны и очень податливы :).
Потом наши отношения перешли уже на совсем другой, близкий уровень и мы поженились. Сейчас я веду себя немного по другому, уже на правах жены. Но все так же указывать ему нельзя, они сами те еще командиры. Правда, меня это не беспокоит, он до сих пор уверен что все решения принимает сам :)
Правда есть еще один момент, не знаю, насколько он будет полезен вам. Когда он уже перестал пропадать и позвал жить вместе (он до этого в свои 30 ни с кем не жил даже, никто его не мог терпеть, хотя мужчина высокий и видный) - я провела с ним серьезную беседу, опять же, как с ребенком, без давления: сказала, что хочу детей через три года (обязательно ставьте временные рамки, чтоб он взвесил сто раз, готов он через три года взять вас в жены или нет), что не собираюсь десятилетиями жить гражданским браком, и если через год мы не поженимся, то я уйду. После этого разговора мы стали жить вместе, и еще через пол года он сделал предложение, счастливый конец всем известен. :)
Сообщение было удалено
Ты понимаешь, что он до бесконечности будет возобновлять общение с тобой, пока ты не надоешь окончательно, до скрипа в зубах? :)
Я когда психовала в начале отношений и пыталась с ним расстаться, он тоже назад звал и не понимал, чего я обижаюсь. Все подружки меня тряпкой обзывали, мол чего я его бросаю, а потом возвращаюсь. А сил не было уйти окончательно, так сильно любила. В общем я вижу, что твой мужчина ведет себя как типичный весы. :)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
А, и еще забыла. Как я отучила его пропадать, всего одной фразой. Когда он в очередной раз пропал на неделю и виновато пришел - не кричала. Просто со слезами на глазах сказала: "неужели ты не видишь, какую сильную боль ты мне причиняешь? Тебе нравится смотреть, как я страдаю?".
Это подействовало лучше всех криков и все, больше не пропадал никогда.
Сообщение было удалено
Ну он когда жить стал у меня ей рассказал про меня, она заходила на страницу смотрела на меня)) и на мои работы (творчеством я занимаюсь) она тоже занимается творчеством, правда из бисера...ей работы мои очень понравились и она еще месяц назад ему сказала, что - А девочка то с руками.А тут он еще и проболтался, что она еще сказала что я очень милая и симпатичная. А вчера смотрю она ко мне на страничку заходит и заходит и тут опа- предложение дружить.
Сообщение было удалено
Не совсем поняла чьих)
Сообщение было удалено
Что-то меня держит от произношения подобных фраз