Гость
Статьи
Помогите советом! …

Помогите советом! Мужчина-весы...

Добрый вечер! Знаю, что о мужчинах весы на форуме ни раз поднималась тема, но все же позволю себе сделать это снова (извините, если что - на одной из веток просто писала, к сожалению, совета не …

Здесь впервые
8 534 ответа
Последний — Перейти
Страница 162

приманивать*

Осень
СВ

Сообщение было удалено

Здравствуйте, да, я себя тоже утешаю тем, что было бы желание: все можно придумать..
Вот, сегодня, под вечер, должны встретиться на пару часиков..может как-то удастся поговорить, видя глаза..(.мы уже на тему моей возможной работы разговаривали по телефону)..но грустно ..такое чувство, что предала(смешно звучит..в моем то положении)..
...с ''мелочами''тоже понимаю, что и его накрыло..но это все настолько зыбко, что как бы я себя сама не приучала не планировать, не загадывать наперед, не строить воздушные замки , зависимость от случайности от обстоятельств очень тревожит и держит в постоянном напряге..а тут еще это предложение..
Спасибо.

Лучик

Огооо...тут новости...
Я бы xотела написать,что ребёнок вам дан не случайно и именно от веса!Пробуйте с ним,не отталкивайте его,пусть видит,как животик растёт,пусть xодит с вами на сдачи анализов и УЗИ,пусть однажды утром или вечером,когда забьётся малыш и вы будите вне себя от счастья,то с вами эту радость разделит вес!Постарайтесь ,чтоб у ребёнка был отец, а весы,как правило,xорошие отцы и семьянины!
А по поводу,что пол года всего с ним,а с мужем года...То скажу,что я года прожила и ребёночка xотели и у меня и мысли и повода не было думать,что перед родами он уйдёт,тот родной,проверенный,любимый...И воспитала сама,при чём ни родителей ни родственников рядом не было!Как будет никто не знает,но ваша задача,xранить себя и ребёночка и попытаться создать семью !

Припевочка
Лучик

Сообщение было удалено

Спасибо вам за добрые слова! Наверное надо не бояться ничего и попробовать. Я слежу за вашей историей и рада, что сложилось все так хорошо у вас с весом, хотя уже столько было сомнений) надеюсь, у нас тоже что-нибудь получится, например хорошая семья. Про мужчину с которым годами, вы правы, я вот тоже думала, что он поддержит мня в такой ситуации, когда мне сказали, что проблемы будут с детьми, а он так спокойно забил на это, типо успеем еще и все...

Лучик
Припевочка

Сообщение было удалено

А я со своим вообще больше года "плотно работали" чтоб я забеременела,только потом оказалось не готов человек к ребёнку)))И когда ребёнок вырос у него были попытки вернуться...когда все бессонные ночи,зубки,болезни и т.п. позади! Я думаю,что неважно сколько знакомы и какого ЗЗ вы,главное желание и стремление быть вместе и создать семью!Можно вспомнить когда пары женятся "по залёту" после неск.месяцев постельныx отношений и живут долго и счастливо...ну да вначале трудно...притирки,привыкания и всё такое...в конце концов не сразу и Москва строилась:)))Удачи вам!Берегите себя и лялечку!:)

Лучик

Сообщение было удалено

Припевочка

Спасибо вам за добрые слова! Наверное надо не бояться ничего и попробовать. Я слежу за вашей историей и рада, что сложилось все так хорошо у вас с весом, хотя уже столько было сомнений) надеюсь, у нас тоже что-нибудь получится, например хорошая семья. Про мужчину с которым годами, вы правы, я вот тоже думала, что он поддержит мня в такой ситуации, когда мне сказали, что проблемы будут с детьми, а он так спокойно забил на это, типо успеем еще и все...

Лучик

А я со своим вообще больше года "плотно работали" чтоб я забеременела,только потом оказалось не готов человек к ребёнку)))И когда ребёнок вырос у него были попытки вернуться...когда все бессонные ночи,зубки,болезни и т.п. позади! Я думаю,что неважно сколько знакомы и какого ЗЗ вы,главное желание и стремление быть вместе и создать семью!Можно вспомнить когда пары женятся "по залёту" после неск.месяцев постельныx отношений и живут долго и счастливо...ну да вначале трудно...притирки,привыкания и всё такое...в конце концов не сразу и Москва строилась:)))Удачи вам!Берегите себя и лялечку!:)

Я тоже считаю, что ребёнок в данной сложившейся ситуации - должен быть с отцом расти, а к мужу вы просто привыкли и сложно менять что-то в своей жизни, но если бы у вас было всё так хорошо с мужем, то вы бы не стали встречаться с Весом, я права? Тем более, что вот так всё - это судьба. И бог вам послал такое чудо, счастье! Берегите! Успехов Вам:)

Не выдержала душа поэта и 2-ух дней. Вес написал))) А ведь еще в среду он был так уверен в своих силах, когда написал мне, что больше не будет печатать мне)) Ох, ну и ветреная же особа)))

Елена
LalocaLilith

Сообщение было удалено

попробуйте поставить ему те условия, что я писала...
мне кажется, поэт вас вообще не понял.....также как и я весы вас не поняла

Елена

у меня лично с намеками очень туго
только прямую речь понимаю

Елена

Сообщение было удалено

Мне кажется, что дело не в том понял он или нет... Человек ясно написал, что больше не будет писать, т.е. дал обещание. И я уже настроилась на окончательную финалочку. Но нет...

Елена
LalocaLilith

Сообщение было удалено

не хотели бы общаться - запихали в игнор=)))

Елена

Сообщение было удалено

В сущности-то все так....Но я-то рассчитываю на его добропорядочность))) А играть в эти игры с черными списками, отключением телефоном, сменой номера телефона - это как-то не мое...

Елена
LalocaLilith

Сообщение было удалено

черные списки на телефонах есть
мне тут бывший телец предлодил секс....
вот тут я его впервые в жизни запихала в игнор и никогда не вытащу
для меня это очень сильное оскорбление, которое я никогда не прощу и не спущу

Елена

Сообщение было удалено

Прикиньте, а у меня нет ЧС в телефоне. У меня была как-то ситуация, когда мне надо было одного чувака запихнуть в черный список. Я пошла к своему оператору, а мне сказали, что мой тел не поддерживает такую функцию....

Елена
LalocaLilith

Сообщение было удалено

аа....
у меня вроде есть - но я не помню, где он=))
да и мне не нужен

Гость
LalocaLilith

Сообщение было удалено

У мегафона например есть эта услуга. Платно

Гость

Сообщение было удалено

У Меня МТС, но как мне объяснили в офисе - это зависит от марки телефона. У меня Нокия...и там нет

Гость я
LalocaLilith

Сообщение было удалено

:)) Может передумал?)
Хотите отвечать? А то кто их знает, может вас действительно не поняли.

Гость я
Елена

Сообщение было удалено

Елена, я тоже никого в игнор не пихаю, и не понимаю такого. У меня вокруг столько людей перерасставались, и не кидаются друг на друга.

Гость я

Сама только одного человека засунула в игнор, и до сих пор не жалею. Мне писали столько глупостей, просто удивительно. Я тогда подумала, надо же сколько всего у людей в голове. Это был какой то бред воспаленной фантазии, девушка была явно не в себе.

Катюха

Девушки, всем привет!) Нужна помощь, в пятницу мы с моим Весом будем в общей компании, как себя вести, чтобы заинтересовать его?

Елена

нажрись и тра_ахни=)))))

Гость я

Сообщение было удалено

Привет)) Уже ответила. Еще в пятницу, когда он мне написал

Гость я

Сообщение было удалено

Я могу запихнуть в игнор только, когда меня поливают грязью абсолютно незнакомые люди. 2 недели назад был такой кадр. Написал в ВК, приставал как ненормальный. И на мой отказ позвонить ему написал, что я ***...и другого дермища. Ну мужик, короче. Вот его я запихнула в ЧС, чтоб не читать этих недо-мужиков! В других случаях не рыпаюсь

Гость
LalocaLilith

Сообщение было удалено

Что ответила?

Гость

Сообщение было удалено

Этому, который меня полил грязью?

Я Машка
Елена

Сообщение было удалено

ааааааааааааааааахахахахахааааааа..........Лена.я скоро умру с вас пощадите

Я Машка

нельзя быть такой .клёвой.и не говорите что у вас есть проблемы с мужчинами.а богатых ну их..они не умеют плакать от радости.

Я Машка

такую харизму только у одного мужчины встречала.женщины весы скорее всего замороченные.и злые.и да.однолюбки если в юности не решились создать семью с человеком к которому лежала душа.наверное и всё.не смогут оценить чуйства другова человека.да.

Fissaа

Привет девушки, жены весов))) Читаю Вашу тему, с первых страничек и только решила написать. Сама Весы, и к весам всегда тянет.,. Хотя знаю, что опасные Сы( сто мужчины что женщины) Надо быть очень особенным человеком, чтобы терпеть весов... Хотела спросить совета у Вас, хотя интуитивно знаю ответ.. Но всё же как женщина сомневаюсь... Пропал мой весы и стал вести себя как я с ним, резко... Добивался меня год, за этот год женился, я все непреклонна была., в итоге добился, я злилась и исчезала.., потому как женат, он за мной, ревниво ко всему относился ... В итоге после бурной ночи очередной просто пропал, отвечал сквозь зубы... Да, нет....(( я его все к жене слала, говоря что она хорошая и идеальная, а он типа сам знаю , но ты как навождение... В итоге пропали не Мои весы... Что думаете?((( женатые для меня были всегда табу, причем 2 месяца женат... Перед свадьбой ко мне приезжал говорил, типа надоело уйти хочу .. Я тогда так и не поняла Че это он...

Гость
Мармотка

Сообщение было удалено

Ой, ну если бы ваш один такой был, им нужна сильная женщина, чтобы тянула их всю жизнь, а он сколько заработает, то и его, требовать с него нельзя, тонкая душевная организация - понимаешь! У меня была другая песня, он говорил: а зачем мне деньги? Мне деньги совсем не нужны, я могу вообще без денег прожить! Это вам женщинам, постоянно нужны деньги, а если тебе они нужнее, то иди и зарабатывай их. Притом, он работал и нормально зарабатывал, просто постоянно прибеднялся и не хотел тратиться и даже просто расставаться с деньгами, скряг такой, только если выпьет добреет и на выпивку мог спустить прилично, но не буду же я с ним всю жизнь пить))

Гость

Заметила и даже в гороскопах весов написано, что они всегда имеют нычки, припрятывают деньги от своих половинок, друзей и родственников, прибедняется, вечно денег нет, а когда нужно на что-то раз и есть откуда-то. Не очень приятно так жить в семье, не прозрачные отношения получаются. Если каждый будет себе ныкать, что это за отношения. Спрашиваешь по хорошему, у тебя есть? Он - нет и честными глазами смотрит, через час звонит друг его, поехали пить за город на 2 дня всего 5 тыс, все включено типа, он ок поехали, все мы едем, так у тебя же и 1 тыс. не было час назад и он опять таки честными глазами, без малейшего зазрения совести говорит: ну час назад не было, а сейчас есть!((

Мармотка
Гость

Сообщение было удалено

нда.
на выпивку всегда найдет.

Мармотка
Гость

Сообщение было удалено

человек-загадка.

Мармотка

у меня есть нежадный приятель и наш с ним общий знакомый - вес. так вот мне приятель недавно выдал "у меня щас денег не будет потому как у того "веса" жена на операцию (гинекология) ложится так он у меня попросил на это денег"
это как то ненормально что чужой мужик о весовой жене должен думать.

Мармотка

Сообщение было удалено

Мне кажется, что дело в другом. Просто у веса не оказалось нужной суммы и он просто взял в долг. Нет?

Лью воду)

Люди добрые) а я совсем не понимаю Веса)))
Сегодня поехал к отцу (он тут в Подмосковье работает и живет), Вес там расслабился, пивка хлебанул)))(но судя по голосу немного совсем) звонит мне на мобильный, а он у меня на зарядке стоял, а мы с начальницей вышли по делам, так он ей звонит , мол где я и что))) Я трубку взяла, он мне стал высказывать, что вооот тебе на меня по фиг, я переживаю, звоню, а ты трубки не берешь, ты меня не любишь.....Опачки и снова про любовь)) В общем бла бла бла ни о чем почти, так ...из пустого в порожнее про люблю-не люблю, почему трубку не берешь.... и тут Вес выдает- Я тебя безумно люблю...(и маааленькое уточнение)-но по своему.... Не хочу ничего загадывать, а может мы разойдемся, а может нет, а может вообще поженимся....Я отвечаю-Может и поженимся, кто знает....Он-но есть несколько НО...правда что за Но так и не сказал))) ну я так поняла, что его беспокоит что сын не выражает к нему бурной радости и контакта, ну как бы если бы был его ребенком,но в целом они хорошо ладят и общаются (Вес жил ранее с женщиной у которой был ребенок и тот Веса вообще никак не воспринимал, даже не здоровался), а так же что хочет встать на ноги (озвучил эту фразу), мол не хочет свои проблемы вешать на меня (ну типа думает что мне нужно все и сразу...подтекст такой был, а значит он должен много работать то да се) ..... Еще наконец то я поняла, его фразу-Меня так воспитали! Это означает, что раз он спит с женщиной( в данном случае со мной) то должен жениться, типа секс без свадьбы, как бы не очень красиво и хорошо.

Ка п ец, люди, человеки, ну что с ним , а?! Вечно у него раз в неделю, две вот такой загон, мои мозги взрываются потихонечку. Причем первый заводит эти разговоры. Я вообще молчу на этот счет как рыба об лед)))

Мармотка
LalocaLilith

Сообщение было удалено

как бы так.
но ключевое слово "взял" а не "одолжил"
тот приятель знает что вес ненадежный в плане возврата долгов и считай дарит потому как супругу весову жалко - норм женщина.

Гость
Лью воду)

Сообщение было удалено

Не обращайте внимания, а то с ума сойдете, они любят весь понос на женский мозг выливать и так будет всегда, а с возрастом усугубится, говорят весы в старости ужасны!

Гость
Мармотка

Сообщение было удалено

НДа.......

Мармотка
Гость

Сообщение было удалено

мой знакомый вес - не самый плохой из тех весов которых я знаю соорудил себе жизненный план - семью не заводить/на старости самоубиться. а до старости жить в кайф.

Мармотка
Гость

Сообщение было удалено

они не в старости они в зрелости уже ужасны.
в молодости они забавны если не принимать всерьёз.

Я Машка
СВ

Сообщение было удалено

а как перевести это трёхстишие?

СВ
Мармотка

Сообщение было удалено

Можно даже малых детей пугать Весами, чтобы кашу быстрее лопали, а больших, чтобы не велись на Весовские речи под сладкий лепет мандолины))))

СВ
Я Машка

Сообщение было удалено

Я Машка

была здесь уже))) тикаем...здесь секта...ааааааааааааааааааааааааааа

Я Машка вернулась?

Охмурена членами секты, значит....и без всякой мандолины))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

СВ
Я Машка

Сообщение было удалено

Очень просто: прошла любовь, завяли помидоры.

Лью воду)
Гость

Сообщение было удалено

Хи-хи...его уже вроде отпустило))))))С ума точно не сойду...но понять что этим Весам свойственно жуть как интересно)

Лью воду)
Мармотка

Сообщение было удалено

Охре.не нный план))))

Мармотка
Лью воду)

Сообщение было удалено

"они как дети -забавны до трёх лет. да и то гадят" (с)