Гость
Статьи
Помогите советом! …

Помогите советом! Мужчина-весы...

Добрый вечер! Знаю, что о мужчинах весы на форуме ни раз поднималась тема, но все же позволю себе сделать это снова (извините, если что - на одной из веток просто писала, к сожалению, совета не …

Здесь впервые
8 534 ответа
Последний — Перейти
Страница 161
Припевочка

а весу так же как и мне

Гость я
Елена

Сообщение было удалено

:))))

Елена
Припевочка

Сообщение было удалено

ой, ну, и разводились бы спокойно...
мне тоже 28 лет.
и были 26-летние...
ну, мальчик же...
ну, его

Елена

Сообщение было удалено

Елена

беременеть?=)))))))

Вести бурную деятельность))

Припевочка
Елена

Сообщение было удалено

ну да, мальчики, в игрущки все играем, не до серьезной жизни, разводиться-то я собираюсь, вот что с весом делать, реально прям жить с ним начинать, или подождать?

Гость я
Припевочка

Сообщение было удалено

А вы то сами что хотите? У вас как процесс осознания происходит?

Елена
Припевочка

Сообщение было удалено

если есть где - то жить
а то потом будет говорить:% "Не дала провести мне самые счастливые моменты жизни и наблюдать как проходит беременность моим ребенком" и бла-бла

Припевочка

хотя, мы женаты тоже уже давно, я привыкла за 7 лет к мужу, он для меня как родственник, с которым я провела очень большой отрывок жизни.

Припевочка
Елена

Сообщение было удалено

да, он уже строит планы когда же мы начнем вместе жить, жить-то где есть. просто я тут начиталась про весов, как они могут раз и все кинуть резко, мне бы не хотелось оказаться в такой ситуации, я как-то никогда слепо мужчинам не доверяла, вот и мучаюсь)

Гость я
Припевочка

Сообщение было удалено

На форум тяжело полагаться, сюда же с проблемами приходят. Лучше на конкретного человека смотреть.

Елена
Припевочка

Сообщение было удалено

а какой еще вариант?
чтобы ваш муж растил чужого ребенка?
он вам ничего плохого не делал, чтобы его так наказывать..

Елена

аборт делать?
зачем?
у вас с финансами более-менее терпимо?
из родственников есть кому помочь, если что?

тогда это вообще странно делать аборт в таком возрасте.....
смысла нету и ситуацию он не облегчит

Припевочка
Елена

Сообщение было удалено

я такого варианта не рассматривала, я могу растить ребенка сама. без отца, конечно очень плохо тра-ла-ла, но что поделаешь, зато я не буду чему-то потом удивляться.

Гость я
Елена

Сообщение было удалено

Можно одной пожить, первое время хотя бы. Тоже вариант.

Припевочка
Елена

Сообщение было удалено

про аборт тоже думала... но че-то не хочется оставлять себе еще меньше шансов, не уверена, что решусь на него.

Припевочка
Гость я

Сообщение было удалено

да, я к нему больше всего склоняюсь, но знаю как весу об этом сказать, он-то явно не рассматривает таких вариантов.

Припевочка

С финансами все норм, не буду испытывать сложностей, я работаю, у меня неплохая зарплата официальная, да и если что мама может помочь, все ок в этом плане.

Елена
Гость я

Сообщение было удалено

ну, 2-3 месяца..
а потом живот будет видно, вам возможно какая-то помощь нужна будет..
ну, не после родов же прям веса приглашать пеленки стирать=))))
это как-то наверно не совсем красиво по отношению к нему....

единственное, я бы мужу не говорила, что вы уже беременны..
если парень хороший зачем ему такой мощный стресс?
надо максимально красиво расстаться, чтобы у него не адская ненависть и обида от предательства осталась, а просто легкая обида...

Елена
Припевочка

Сообщение было удалено

ну, может и не стоит начинать с конфликта?

Гость я
Припевочка

Сообщение было удалено

Не знаю, осторожно:) Может сначала конечно вспылит.

Припевочка
Елена

Сообщение было удалено

я не буду говорить ему, мне совершенно не хочется причинять ему боль, он уйдет, потому что мы уже это и так давно решили, просто он никак не хочет, вот потом только все равно он узнает, но тогда когда узнает, уже думаю попроще это переживет.

Гость я
Елена

Сообщение было удалено

Сейчас дети почти все в памперсах. С ребенком можно справится, если конечно непредвиденных случаев не будет.

Елена
Припевочка

Сообщение было удалено

ну, потом всегда, если спросит, можно сказать, что забеременели уже после его ухода..
а срок мужчины на глаз в жизни не определят..

Припевочка
Елена

Сообщение было удалено

а как начинать? слушать его и начать строить семью, как он говорит? мы с ним провстречались-то пол года всего. я вот так с бухты барахты уже одну построила и то не так, гораздо дольше подходила к вопросу а в итоге получилась фигня)

Елена
Гость я

Сообщение было удалено

в памперсах - то да
а вот просыпаются каждые 2-4 часа=)))))

Гость я
Елена

Сообщение было удалено

Я в курсе:)))
Помню, сижу, плачу, ребенок на руках, и он плачет. Ох.

Гость я

Вернее наверное, ребенок плачет, а я с ним заодно:))

Елена
Гость я

Сообщение было удалено

вот и я про это
что Припевочка пригласит веса на самую жесть=))))
а пока еще будет беременна и будет тихо и спокойно и можно проводить вдвоем время - он ей аля не нужен

Гость я
Елена

Сообщение было удалено

Раз на раз не приходится, времена разные бывают. И дети тоже разные, бывают и спокойные, и времена с ними тоже спокойные. Я сейчас, как посмотрю, то младенческое время было самым спокойным. Больше всего беспокоили свои мысли, думаешь, вдруг у него что то болит, а он даже сказать не может.

Припевочка

Девочки, я про детей ничего не знаю, я в этом деле полный ноль и вообще об этом не думала, а про Веса, пока не знаю, я не планировала позвать его четко после родов, или за месяц до них, или через пол года) просто мы с ним в отношениях-то пол года всего...

Гость я
Припевочка

Сообщение было удалено

Это нормально вообще то:) Многого не знать о детях, если у тебя детей до этого момента не было.

Совсем исключать не надо человека, тем более этот человек вроде ребенка тоже хочет.

Припевочка
Гость я

Сообщение было удалено

да, у меня и братьев и сестер небыло, и племянников, в общем мне будет надо подготовиться)

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Во т именно. А ля. Это смазивает на бред какой то воспаленной фантазии.

- я его так люблю, он предлагает жить - но я не буду
- мне сказали: что с зачатием могут быти проблемы, и вот я беременна, но я не уверена , что оставлю
- мужу я не нужна, но уходить как то с тремно к любимому
- папаша ребенка предлагает жить вмес а, но я буду жить одна - в лучшем случае мать поможет
- может после рождения позову папашу

Ничего нелогичного не заметно?????

Гость

А еще:

- что я скажу на ра о е?
))))) ну бред.

Гость

На работе.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

а вы не думали, что она может сказать мужу, что это его ребенок и не жить до конца дней с стабильным проверенным мужчиной, а не с тем, кого она знает полгода?

Гость
Елена

Сообщение было удалено

В чем его стабильность? Что он живет своей жизнью и не хочет детей?

Елена
Гость

Сообщение было удалено

7 лет же как-то они в браке жили

Гость

Я так пони маю стабильно он живет с 19 лет.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

получается так

Гость

Дитё не нагулялось

Елена
Гость

Сообщение было удалено

ну, вот они разведуться и пойдет в загул
самое оно
года 2 подебоширит и опять женится

Елена

Я пользуюсь самодельной косметикой на основе коровьих лепешек, куриного помета и ослиной мочи. Мне нравится. Правда, запашок специфический, но зато все натуральное и я не травлюсь.)

Елена
Елена

Сообщение было удалено

это не я
это тролль

Елена

все, царь зверушек обиделся

Елена

ой, не туда написала

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

СВ
Осень

Сообщение было удалено

Осень, это надо с ним обсудить, я думаю, что это Вы сделали. Если большой город и вы оба привязаны в течение дня к рабочему месту, то да, это проблема, даже при наличии у обоих машин. Планировать сложно, как правило, встречи случайны. Хотя ничего невозможного нет, все задерживаются на работе.)) Инициатива в общем-то должна от него исходить, но и Вы сложа руки не должны сидеть.Кроме того случаются ведь всякие корпоративы, 2-х дневные семинары (а 3-й день можно самим добавить)). Технически такие проблемы решаемы, все зависит от среды обитания, расстояний, образа жизни. Плохо то, что общаться будете удаленно, а это рано или поздно приведет к некоторой напряженности, может и к взаимным упрекам (я сегодня свободна, а ты не придумал, как встретиться). Это тоже надо обсуждать. Кстати, такой образ жизни может автоматически снизить градус эмоций)) Это само собой произойдет, но каждая встреча будет очень яркой. А вот первое время, пока все образуется в связи с Вашей новой работой, будет тоскливо.

СВ

Осень, теперь о его предложении совместного отдыха. Как правило, мы видим лишь конечный результат, планируем, как Я это сделаю и не всегда представляем, как это будет делать партнер.О самом процессе забываем, а ведь именно мелочи губят все дело)) Что ему ответить: да, мне нравится твое предложение, я хочу с тобой поехать, но что мне дома сказать, что делать с паспортом? Фраза "а ты подумал, что мне дома говорить?" не подойдет.Это воспринимается, как обвинение, "думаешь только о себе, витаешь в облаках, не можешь трезво оценить ситуацию". А на самом деле он просто не думал в эту сторону, опыта нет, хотел только порадовать Осень, это главное)) Следующий раз будет думать не только о конечном результате, но и о самом процессе.

СВ
Осень

Сообщение было удалено

"Мелочи" с кофе и шоколадом показательны, его чувства захлестывают, логики мало в таких поступках, одни эмоции.

Лучик

Сообщение было удалено

Год козы или овцы) Да, заказывала клубничное, а пришло платье красного алгоритм цвета, буду приманка взгляды мужчин)))