Добрый вечер! Знаю, что о мужчинах весы на форуме ни раз поднималась тема, но все же позволю себе сделать это снова (извините, если что - на одной из веток просто писала, к сожалению, совета не …
а весу так же как и мне
Сообщение было удалено
:))))
Сообщение было удалено
ой, ну, и разводились бы спокойно...
мне тоже 28 лет.
и были 26-летние...
ну, мальчик же...
ну, его
Сообщение было удалено
беременеть?=)))))))
Вести бурную деятельность))
Сообщение было удалено
ну да, мальчики, в игрущки все играем, не до серьезной жизни, разводиться-то я собираюсь, вот что с весом делать, реально прям жить с ним начинать, или подождать?
Сообщение было удалено
А вы то сами что хотите? У вас как процесс осознания происходит?
Сообщение было удалено
если есть где - то жить
а то потом будет говорить:% "Не дала провести мне самые счастливые моменты жизни и наблюдать как проходит беременность моим ребенком" и бла-бла
хотя, мы женаты тоже уже давно, я привыкла за 7 лет к мужу, он для меня как родственник, с которым я провела очень большой отрывок жизни.
Сообщение было удалено
да, он уже строит планы когда же мы начнем вместе жить, жить-то где есть. просто я тут начиталась про весов, как они могут раз и все кинуть резко, мне бы не хотелось оказаться в такой ситуации, я как-то никогда слепо мужчинам не доверяла, вот и мучаюсь)
Сообщение было удалено
На форум тяжело полагаться, сюда же с проблемами приходят. Лучше на конкретного человека смотреть.
Сообщение было удалено
а какой еще вариант?
чтобы ваш муж растил чужого ребенка?
он вам ничего плохого не делал, чтобы его так наказывать..
аборт делать?
зачем?
у вас с финансами более-менее терпимо?
из родственников есть кому помочь, если что?
тогда это вообще странно делать аборт в таком возрасте.....
смысла нету и ситуацию он не облегчит
Сообщение было удалено
я такого варианта не рассматривала, я могу растить ребенка сама. без отца, конечно очень плохо тра-ла-ла, но что поделаешь, зато я не буду чему-то потом удивляться.
Сообщение было удалено
Можно одной пожить, первое время хотя бы. Тоже вариант.
Сообщение было удалено
про аборт тоже думала... но че-то не хочется оставлять себе еще меньше шансов, не уверена, что решусь на него.
Сообщение было удалено
да, я к нему больше всего склоняюсь, но знаю как весу об этом сказать, он-то явно не рассматривает таких вариантов.
С финансами все норм, не буду испытывать сложностей, я работаю, у меня неплохая зарплата официальная, да и если что мама может помочь, все ок в этом плане.
Сообщение было удалено
ну, 2-3 месяца..
а потом живот будет видно, вам возможно какая-то помощь нужна будет..
ну, не после родов же прям веса приглашать пеленки стирать=))))
это как-то наверно не совсем красиво по отношению к нему....
единственное, я бы мужу не говорила, что вы уже беременны..
если парень хороший зачем ему такой мощный стресс?
надо максимально красиво расстаться, чтобы у него не адская ненависть и обида от предательства осталась, а просто легкая обида...
Сообщение было удалено
ну, может и не стоит начинать с конфликта?
Сообщение было удалено
Не знаю, осторожно:) Может сначала конечно вспылит.
Сообщение было удалено
я не буду говорить ему, мне совершенно не хочется причинять ему боль, он уйдет, потому что мы уже это и так давно решили, просто он никак не хочет, вот потом только все равно он узнает, но тогда когда узнает, уже думаю попроще это переживет.
Сообщение было удалено
Сейчас дети почти все в памперсах. С ребенком можно справится, если конечно непредвиденных случаев не будет.
Сообщение было удалено
ну, потом всегда, если спросит, можно сказать, что забеременели уже после его ухода..
а срок мужчины на глаз в жизни не определят..
Сообщение было удалено
а как начинать? слушать его и начать строить семью, как он говорит? мы с ним провстречались-то пол года всего. я вот так с бухты барахты уже одну построила и то не так, гораздо дольше подходила к вопросу а в итоге получилась фигня)
Сообщение было удалено
в памперсах - то да
а вот просыпаются каждые 2-4 часа=)))))
Сообщение было удалено
Я в курсе:)))
Помню, сижу, плачу, ребенок на руках, и он плачет. Ох.
Вернее наверное, ребенок плачет, а я с ним заодно:))
Сообщение было удалено
вот и я про это
что Припевочка пригласит веса на самую жесть=))))
а пока еще будет беременна и будет тихо и спокойно и можно проводить вдвоем время - он ей аля не нужен
Сообщение было удалено
Раз на раз не приходится, времена разные бывают. И дети тоже разные, бывают и спокойные, и времена с ними тоже спокойные. Я сейчас, как посмотрю, то младенческое время было самым спокойным. Больше всего беспокоили свои мысли, думаешь, вдруг у него что то болит, а он даже сказать не может.
Девочки, я про детей ничего не знаю, я в этом деле полный ноль и вообще об этом не думала, а про Веса, пока не знаю, я не планировала позвать его четко после родов, или за месяц до них, или через пол года) просто мы с ним в отношениях-то пол года всего...
Сообщение было удалено
Это нормально вообще то:) Многого не знать о детях, если у тебя детей до этого момента не было.
Совсем исключать не надо человека, тем более этот человек вроде ребенка тоже хочет.
Сообщение было удалено
да, у меня и братьев и сестер небыло, и племянников, в общем мне будет надо подготовиться)
Сообщение было удалено
Во т именно. А ля. Это смазивает на бред какой то воспаленной фантазии.
- я его так люблю, он предлагает жить - но я не буду
- мне сказали: что с зачатием могут быти проблемы, и вот я беременна, но я не уверена , что оставлю
- мужу я не нужна, но уходить как то с тремно к любимому
- папаша ребенка предлагает жить вмес а, но я буду жить одна - в лучшем случае мать поможет
- может после рождения позову папашу
Ничего нелогичного не заметно?????
А еще:
- что я скажу на ра о е?
))))) ну бред.
На работе.
Сообщение было удалено
а вы не думали, что она может сказать мужу, что это его ребенок и не жить до конца дней с стабильным проверенным мужчиной, а не с тем, кого она знает полгода?
Сообщение было удалено
В чем его стабильность? Что он живет своей жизнью и не хочет детей?
Сообщение было удалено
7 лет же как-то они в браке жили
Я так пони маю стабильно он живет с 19 лет.
Сообщение было удалено
получается так
Дитё не нагулялось
Сообщение было удалено
ну, вот они разведуться и пойдет в загул
самое оно
года 2 подебоширит и опять женится
Я пользуюсь самодельной косметикой на основе коровьих лепешек, куриного помета и ослиной мочи. Мне нравится. Правда, запашок специфический, но зато все натуральное и я не травлюсь.)
Сообщение было удалено
это не я
это тролль
все, царь зверушек обиделся
ой, не туда написала
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Осень, это надо с ним обсудить, я думаю, что это Вы сделали. Если большой город и вы оба привязаны в течение дня к рабочему месту, то да, это проблема, даже при наличии у обоих машин. Планировать сложно, как правило, встречи случайны. Хотя ничего невозможного нет, все задерживаются на работе.)) Инициатива в общем-то должна от него исходить, но и Вы сложа руки не должны сидеть.Кроме того случаются ведь всякие корпоративы, 2-х дневные семинары (а 3-й день можно самим добавить)). Технически такие проблемы решаемы, все зависит от среды обитания, расстояний, образа жизни. Плохо то, что общаться будете удаленно, а это рано или поздно приведет к некоторой напряженности, может и к взаимным упрекам (я сегодня свободна, а ты не придумал, как встретиться). Это тоже надо обсуждать. Кстати, такой образ жизни может автоматически снизить градус эмоций)) Это само собой произойдет, но каждая встреча будет очень яркой. А вот первое время, пока все образуется в связи с Вашей новой работой, будет тоскливо.
Осень, теперь о его предложении совместного отдыха. Как правило, мы видим лишь конечный результат, планируем, как Я это сделаю и не всегда представляем, как это будет делать партнер.О самом процессе забываем, а ведь именно мелочи губят все дело)) Что ему ответить: да, мне нравится твое предложение, я хочу с тобой поехать, но что мне дома сказать, что делать с паспортом? Фраза "а ты подумал, что мне дома говорить?" не подойдет.Это воспринимается, как обвинение, "думаешь только о себе, витаешь в облаках, не можешь трезво оценить ситуацию". А на самом деле он просто не думал в эту сторону, опыта нет, хотел только порадовать Осень, это главное)) Следующий раз будет думать не только о конечном результате, но и о самом процессе.
Сообщение было удалено
"Мелочи" с кофе и шоколадом показательны, его чувства захлестывают, логики мало в таких поступках, одни эмоции.
Сообщение было удалено
Год козы или овцы) Да, заказывала клубничное, а пришло платье красного алгоритм цвета, буду приманка взгляды мужчин)))