Добрый вечер! Знаю, что о мужчинах весы на форуме ни раз поднималась тема, но все же позволю себе сделать это снова (извините, если что - на одной из веток просто писала, к сожалению, совета не …
Сообщение было удалено
Комментарии излишни))
Сообщение было удалено
поэтому я и говорила, чтоб ты категорично не рвала и Весюлька меня поддерживала
чтоб не было таких мыслей, а если выяснять, то до конца, чтобы все понятно было
но я тебя понимаю, накопилось и эмоции и обида захлестнули
не знаю, что тебе сейчас делать и нужно ли делать вообще, но если незавершенность осталась, будешь возвращаться к этому и это станет тормозом в дальнейшем
я выбросила его из друзей, заблокировала, но все равно ходила на его страницу, хоть он там ничего не выкладывает, просто как средством общения пользуется, смотрела был ли в сети, вроде, если был, то жив/здоров)))
и поняла, что это мания какая-то или привычка дурная)))удалила все профили и два месяца прожила спокойно, теперь все восстановлено и не тянет)))я полетела дальше)))
и вот еще, Новый год нужно встретить влюбленной!!!))))или свободной, но без слез!!!)))в предвкушении счастья, так сказать!!!))))
Сообщение было удалено
Я его 2 или 3 раза удаляла, но через пол часа он был снова у меня в друзьях))) И тоже каждый день захожу на его страницу, что-то выискиваю, хотя он тоже ничего там не выкладывает, а только общается (ну прям, как у тебя. а может у нас один и тот же?)))). В последний раз даже заблокировала и удалила его, а потом правда разблокировала. *****)) Надо заканчивать эту муть.
Сообщение было удалено
долго думала о Вашем положении
а пойти работать не уезжая в Москву нельзя?
поставить ультиматум, или сумма какая-то месячная на Ваши нужды из семейного бюджета или Вы сами идете зарабатывать
Сообщение было удалено
нет, у моего, вроде детей нет))))хотя, кто знает?
но то, что мы с тобой похожи это точно)))))))))))
Сообщение было удалено
Наверняка, где-то прячет ребенка))) Не хочешь в ВК подружиться? Если ты там есть
Сообщение было удалено
красненькое...ммммм....я больная на красный цвет)))Вес постоянно смеётся с такой мании на красное:)а самому больше по душе,когда я одеваю что то в пастельныx тонаx,но уже начал привыкать,что у меня большинство одежды в красном цвете:)как то нижнее бельё мне покупали,он с уxмылочкой сказал:мне больше нравится нежно голубой набор,но вижу как горят твои глаза на красный,бери значит красный:)))
Блиннн,скоро новый год!!!!Я тоже xочу красное платье:)но скорей всего мы дома будем и надо искать не красное платье,а что то домашнее красненькоееееее:)
А следующий год какого животного будет?
Сообщение было удалено
ах, он лгун!!!))))
как тебя найти чтоб здесь не светиться?
Сообщение было удалено
Зачем вы его удаляете?) Хлеба не просит, пусть висит. Потом отойдете, если отойдете:) Не будете обращать внимания на профиль.
Если вы, с такой, как я понимаю обоюдной импульсивностью снова помиритесь:)
Сообщение было удалено
Да ладно, пусть будет...до следующего моего припадка)))))
Сообщение было удалено
после id циферки 5413275
Сообщение было удалено
Год ***** кажется....Короче, год мужиков)))
Сообщение было удалено
снова не помиритесь:)) пропустила "не"
Сообщение было удалено
Ну главное,чтоб они нам не встречались:)
А что за ребёнок с вами на фото?
Сообщение было удалено
Это мой племянник))
Сообщение было удалено
Маленький совсем:) Симпатичный.
Сообщение было удалено
)))Вы интересная на фото:)я вас не такой себе представляла почему то...
Девочки, всем привет! хочу поделиться с вами, о моей истории, которая приняла совсем неожиданный поворот... я оказывается беременна и это 100% от весов. Мягко говоря сейчас это для меня совсем неожидано. Муж все еще живет у меня, а с весами мы не так уж много вместе, чтобы понимать смогу ли я прям вот с ним семью начать строить, правда он настаивает на этом, радуется и говорит, что это все даже к лучшему, так как я быстрее разведусь... но мне что-то так страшно, я совсем была к этому не готова(
Сообщение было удалено
Ну как маленький)) 3 года через месяц стукнет)))
Сообщение было удалено
Спасибо))) А какой представляли?)))
Сейчас все полезут палить контору)))))
Сообщение было удалено
Вот это да:)
А кроме страха, еще какие чувства?
Сообщение было удалено
Маленький, клопик:)) И взгляд суров:) Фотографироваться наверное не хотел?
Сообщение было удалено
хм... даже не знаю, пока чувство паники перекрывает все, честно говоря. я очень хотела детей, и я рада, муж ведь их никогда не хотел, да у меня еще и проблемы были, я уже очень сомневалась вообще что что-то получится, но сейчас я никак не ожидала, совсем.
Сообщение было удалено
Его было очень трудно уговорить на хотя бы один кадр. Он вообще очень подвижный ребенок. Мы вешаемся))))
Сообщение было удалено
Если не получалось, и теперь беременны, то, я даже не знаю, что сказать, чтобы не сказать ничего лишнего. Наверное у вас должен быть ребенок с этим человеком? Все время боюсь такие фразы писать, ух:)
Вы подождите, в себя придете. А вы точно уверены? Тест делали, или у врача были?
Сообщение было удалено
там история не в том, что не получалось, мне просто врачи поставили срок, сказали у вас есть пара лет, потом будет очень сложно и может даже не возможно, это было года 3 назад, вот муж мне в этой ситуации просто сказал: а я сейчас не хочу... вот так получилось. Да была у врача, все уже точно, сомнений нет, совет отличный надо как-то в себя прийти, а то во мне эмоции бушуют, я так-то спокойная обычно, очень странно себя ощущаю в таком состоянии)
Припевочка, а какой срок уже?
Сообщение было удалено
Это хорошо, что подвижный. У детей много энергии и жажда познания, все им интересно:)
Сообщение было удалено
маленький еще совсем, организм чувствительный, я быстро поняла что что-то не так и побежала к врачу еще даже до задержки)
Сообщение было удалено
Это у вас шок:)) Такую новость не каждый день слышишь.
Тем более неожиданно все.
Сообщение было удалено
А что с мужем? Ведь сказать придется....рано или поздно
Сообщение было удалено
Это да. Но у нас уже волосы дыбом стоят))
Сообщение было удалено
по-любому придется, не представляю как, этого боюсь, вообще всего теперь, что будет дальше боюсь.
вот так вот девочки бывает, весы-весы, любовь, романтика... так все неожиданно, мы же еще работаем вместе, уже обсуждали эту тему, как на нас все коллеги будут смотреть. короче ситуация нелепей некуда)
Вы все еще чего то обсуждаете?)
Сообщение было удалено
а как же ж. А сколько вам лет?
За 30.
я поучавствовал немного месяц назад в дискусиях, но не думал что она еще продолжается.
Гадаю, первое обращение БЕСПЛАТНО. ezotericheskaya@mail.ru
Сообщение было удалено
да да. не пропадайте
Сообщение было удалено
У вас еще много интересного и занимательного впереди:))
Сообщение было удалено
Жизнь вносит свои коррективы..Мне позвонили и предложили работу...вроде и перспективы там неплохие...одно ужасает: теперь мы будем в разных концах города вообще...как встречаться- непонятно. Выходные -все семейные..
Отказываться? Первое дельное предложение за год...
Не отказываться - рано или поздно реалии жизни возьмут свое..
огоооооооооо.............................
как сегодня бурно....и страницы в вк и беременность.....
Припевочка, а сколько вам лет и сколько мужу?
Сообщение было удалено
Точняк))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Присоединяйся))
Сообщение было удалено
беременеть?=)))))))
Сообщение было удалено
мне 28, мужу 26, ему еще реально спешить-то некуда.
Сообщение было удалено
а весу?