Гость
Статьи
Помогите советом! …

Помогите советом! Мужчина-весы...

Добрый вечер! Знаю, что о мужчинах весы на форуме ни раз поднималась тема, но все же позволю себе сделать это снова (извините, если что - на одной из веток просто писала, к сожалению, совета не …

Здесь впервые
8 534 ответа
Последний — Перейти
Страница 159
СВ
LalocaLilith

Сообщение было удалено

Ты вот что сделай. Смотри сериал, вечером крутись около мамы, чем-то по хозяйству ей помогай, с сыном позанимайся, поиграй и т.д. Спать ложись только тогда, когда захочешь. Мысли будут крутиться, особенно утром, не надейся, что быстро переживания утихнут. Не надо делать: смотреть жалобные фильмы, слушать печальную музыку, заглядывать на его страницу, перечитывать его смс. Это расслабляет. И поесть не забывай)

Гость я
LalocaLilith

Сообщение было удалено

Я думаю, что это у вас пройдет. Вы еще учитывайте, что у вас нервное напряжение в последнее время накопилось, и сейчас под влиянием эмоций многое вышло наружу. Все переживания, которые вас беспокоили в последнее время, ваша ревность, неудовлетворенность.
Страницу наверное в любом случае удалять не надо, это не выход. Искуственно ничего в этой жизни удалить нельзя, загнать подальше тоже не получится:) Увы, а может быть и к лучшему.

Гость я

Сообщение было удалено

Конечно, пройдет. Куда уж я денусь? Вопрос времени только))

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Да, это так и есть. Большинство мч весов такие

Гость

Девочки видимо мало еще хлебнули, что так убиваются за ними. Я вот например вышла замуж за прекрасного, любящего, заботливого мч весы. Он мог среди ночи поехать и купить мне что я хочу, когда беременная была, не жадничал, не было ни каких предпосылок к подлости, жадности и т п. А потом, в один момент его развернуло, видимо скучно стало и он стал полной противоположностью себя: злым, жадным, подлым. Я много думала и конечно же лучше было бы, чтобы все это я увидела раньше, до брака, тогда и выбор мой был бы другой и жизнь сложилась бы по другому, девушкам которые страдают за ними нужно понять, что их испытан е на этом законченно, а вот мне мучаться всю жизнь возможно т к он меня не отпускает, когда требую развода, он становится идиальнвм, все родственники мои на его стороне, он им себя преподносит только с лучшей стороны, денег не жалеет на подарки и угощения, а на меня жалеет.

Гость

Я иногда сижу и плакать хочется, он покупает гостям шампанское по 1000 руб. А мне трусы не на что купить. Я не работаю, у нас это впринципе не принято, работает мужчина, думаю бросить все уехать в москву, найти там работу, есть родственники там живут, но тогда и ребенка придется бросать и меня за умолишенную все примут, а пму это только на руку, он такой хороший а я плохая. И так и живу, так многие живут, ни я последняя. Живу в россии, но я не русская и у нас свои законы. А вам, девушки, еще раз говорю, просто повезло, что вы немного отмучаетесь со своей любовью и забудите, пару лет это не всю жизнь.

Осень

Здрастуйте, СВ. Как же вовремя Вы тут появились..(девочки, не в обиду, совет мучины-Весы требуется). Можно, уделите минутку, СВ?

Осень

Как понизить градус своих чувств? Захлестывает прямо..боюсь в сердце настолько впускать...а чувство такое что он расстворился во мне..а я в нем..

СВ
Осень

Сообщение было удалено

Вот этого не знаю)) Скорее всего со временем спокойнее станете.

Осень

Нет..надо как-то здерживать этот поток...потому что..нельзя мне..и потом поздно будет..хотя и уже, наверно поздно...

Гость
Осень

Сообщение было удалено

Расскажите еиу, как выс захлестнуло ))))

СВ
Осень

Сообщение было удалено

Опередили меня. Коль такой вопрос возник, значит уже поздно. Можно чуть сбавить частоту общения, провести сутки вместе, чтобы немного сгорели чувства.. Хотя откровенно говоря это не поможет.

Мармотка

я пришла плакать.
мой вес козлина

Мармотка
Осень

Сообщение было удалено

та же история была недавно.
я просто горела и знала что остыну быстро и боялась что он ко мне привяжется. а он не холодный как стена.

Мармотка

[quote="Гость" message_id="48862975"]Я иногда сижу и плакать хочется, он покупает гостям шампанское по 1000 руб. А мне трусы не на что купить.

та же история.

Гость я
Мармотка

Сообщение было удалено

Как вас угораздило:))) Милая девушка, вы мне очень нравитесь по форуму.

Гость
Мармотка

Сообщение было удалено

Хахаха вот проблема то

Мармотка
Гость я

Сообщение было удалено

он бездельник. гуляка. холодный бездушный. еще и выкабанивается.

СВ

Осень, станете искусственно себя тормозить, может меньше общаться/встречаться, не так явно показывать эмоции, это сразу будет им замечено. Будут проблемы, почему, от чего, разные мысли. Тем более это все внешние проявления. Суть от этого не изменится, "пожар" не погаснет)

Мармотка
Мармотка

Сообщение было удалено

так вот я всё еще его люблю а ему есть я хорошо нет меня тоже хорошо.
и мне кажется что ему слишком хорошо. надо принимать меры )

Мармотка
Гость

Сообщение было удалено

проблема.
я изначально очень бережно готова была относиться к нему и к его эмоциям.
потому что у него "низкий болевой порог"
а он козлина.

Осень

Он уже второе свидание рассказывает свою мечту: уехать со мной заграницу..где можно оторваться от всего окружающего тебя мира...
...какая заграница...как я потом этот загранпаспорт домой принесу..
Вообще, все поменялось: если раньше, его как-то мягко надо было подводить к проявлениу инициативы, и у меня постоянно возникало чувство, что я его ''натягиваю'' на встречи , нежные письма и т.д.одним словом, всегда казалось что он эмоционально холоднее меня, то теперь все наоборот..это ощущение пропало полностью..его надо сдерживать..как тут поздерживаешь, если накрывает саму

Мармотка

я не понимаю как будучи таким неудачником коим он является он доволен еще и меня игнорирует.
точнее не игнорирует а то хочет то не хочет то у него прыщик на зад/нице.

Мармотка
Осень

Сообщение было удалено

Осень

Он уже второе свидание рассказывает свою мечту: уехать со мной заграницу..где можно оторваться от всего окружающего тебя мира......какая заграница...как я потом этот загранпаспорт домой принесу..Вообще, все поменялось: если раньше, его как-то мягко надо было подводить к проявлениу инициативы, и у меня постоянно возникало чувство, что я его ''натягиваю'' на встречи , нежные письма и т.д.одним словом, всегда казалось что он эмоционально холоднее меня, то теперь все наоборот..это ощущение пропало полностью..его надо сдерживать..как тут поздерживаешь, если накрывает саму

не поняла: он что холодно-отстранённо себя вел а потом внезапно его разодрало??

СВ
Осень

Сообщение было удалено

Понятно. У мужчин осторожности и здравого смысла в этих вопросах всегда не хватает.)) Осень, я подумаю, отвечу скорее всего завтра. Что ему объяснять, это ясно. Вопрос, как объяснять.

Мармотка

СВ вы консультант по Весам?

СВ
Мармотка

Сообщение было удалено

Нет, я только вижу вас со своей стороны, вы же себя не видите и не знаете, как ваши слова и поступки воспринимают другие

СВ

Мармотка, а выводы Вы уж сами сделаете.)

Мармотка
СВ

Сообщение было удалено

а мой Вес неудачник.

Осень
Мармотка

Сообщение было удалено

Да, что-то вроде того: год отношений, потом три месяца в ссоре, потом помирились- хватило на неделю и ''вспомнили''старое, да так, что опять думала:''все ,конец''..через неделю сам нарисовался..и все..вот..крышу снесло..а страшно, потому что во-первых, а надолго ли..во-вторых - семейные обстоятельства..

СВ
Мармотка

Сообщение было удалено

Что, деньги не умеет зарабатывать?

Мармотка
СВ

Сообщение было удалено

я решила его выкинуть из головы. пока он был не он лайн в сети я решила свою страничку снести что б не "караулить" его. как только я приступила к сносу страницы от него эсемеска прилетела с извинениями за всякую ерунду.
чует ско/тина.
потом позже ему позщвонила сказать что я по нему не скучаю. он сказал "яснопонятно"

Мармотка
СВ

Сообщение было удалено

не умеет.
и не хочет
и проблемы в этом не видит.

Мармотка
Осень

Сообщение было удалено

мой по ходу такой же.
рассказывал о своих предыдущих отношениях.
там девушка его любила болбше чем он её но когда после трёх лет она бедная набралась и его послала он реально похудел/бросил пить/курить на фоне стресса и поседел))

СВ
Мармотка

Сообщение было удалено

Не каждому это дано. Голодным и оборванным не ходит?

Осень
СВ

Сообщение было удалено

Спасибо, СВ. Даже, вот тут как-то порассуждала со здравым смыслом пять минут..и почва под ногами какая-то уже нарисовалась..
Вчера после свидания так крышу срывало, что полночи ''Кухню''смотрела(по телефону и в наушниках, чтобы не разбудить никого).
А позавчера был перерыв, где-то час между делами..позвонила, просто поболтать по телефону.сорвался с работы, примчался через полчаса - на кофе со мной зайти.(.он без кофе не живет)..до этого неделю не пил кофе, потому что хотел со мной его попить..а случай не подворачивался..
За особым видом шоколада ездит через весь город...потому что на каждое свидание он мне его приносит..и это только по мелочах..
А у меня в голове - постоянно мысль: как разгорелся, так и возьмет и потухнет..а я потом с ума сойду..

Мармотка
СВ

Сообщение было удалено

ходит.
но если уж совсем оголодает то идет шабашить.
а в остальное время "на стройку я не пойдуууу у меня 2 в/о, в офис я не пойдууууу там дресс код и у меня социофобия, делать то что я люблю я не буду потому что талант не продаёёёётся"

СВ
Осень

Сообщение было удалено

Потухнуть может и не потухнет, но нереальность некоторых его инициатив надо объяснить. Да и самой через 2 раза на 3-й пропускать свои желания (позвонить, например). В следующий раз все острее будет чувствоваться, но появится привычка к некоторой сдержанности. Не уверен, что получится, но все же попробуйте. Но на запланированные звонки надо отвечать и самой звонить.

СВ
Мармотка

Сообщение было удалено

А ме5жду шабашками на что живет? Сомневаюсь, что тех денег хватает. Может кто-то поддерживает? Вы, родители?

Мармотка
СВ

Сообщение было удалено

родители его поддерживают и бухтят на него.
ему 30 лет !

Мармотка
СВ

Сообщение было удалено

я попервах как бы и хотела думая что период у человека такой но стало ясно что это такой пожизненный его период.

СВ
Мармотка

Сообщение было удалено

Вы не очень-то и ошибаетесь. Этот период будет у него тянуться, пока петух в одно место не клюнет. Родители бухтят (это в одно ухо влетело, в другое вылетело), но кормят. Ну и зачем беспокоиться насчет работы? С голода ведь не дадут умереть. Для семейной жизни такой гражданин в том виде, в каком он сейчас, малопригоден)) Это состояние души и родители это состояние поддерживают, хоть и говорят обратное.

Мармотка
СВ

Сообщение было удалено

потихоньку буду его забывать.
я то тоже не девочка. что б любить за красивые глазки.

Петенька
LalocaLilith

Сообщение было удалено

ты-умница, что все высказала, поплакать тоже нужно было
то, что страницу уже удалить хочешь-хороший симптом, у меня на это полгода ушло, а ты уже
Все у тебя будет хорошо!!!!
До конца ноября можно еще поплакать, а в декабре, обязательно влюбиться!!!

Мармотка
СВ

Сообщение было удалено

и последний раз мне рассказали как он мило пьяно барагозил.
я ему сказала что тоже хочу на его пьяные пляски посмотреть .
он обиженно ответил "ну если ты наливать будешь"

Мармотка

"черного кобеля не отмоешь добела"

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

СВ

Мармотка, влюбленность Ваша не вечна. Это сейчас, возможно он и никто другой больше не нужен. Да, проблемы есть, но мы же вместе их решим, мы же влюблены. Года 3 и все закончится, даже если к этому моменту ему надоесть плясать, то желание заработать скорее всего не появится. И расклад будет такой: Вам, именно Вам придется обеспечивать и себя и его. Попробуйте себе это представить, и желательно в деталях))

Петенька

Сообщение было удалено

В итоге ты удалила ее? Не, можно до НГ поплакать, а в след. году влюбиться)))

А еще (да, знаю, что не надо было так делать) я перечитала наши последние с ним 4 сообщения и у меня такое ощущение, что он не до конца понял мои намерения...Чувство, что он понял это так: я тебе не буду писать ( вообще), а буду писать только, когда захочется этого самого...Может и ошибаюсь

Не, все правильно понял. Просто написал так, что мне пришлось 100 раз перечитывать эту фразу

Мармотка
СВ

Сообщение было удалено

)))
а он даже плясать бут не в состоянии))
я ж попервах "мы вместе!!!" я его увлеку и у него энтузиазм появится.
хрен!!!

а в деталях уже начинается когда например у меня мелкобытовая проблема где нужен обычный мужчина с прямыми руками. приходится идти просить приятеля. а приятель "а что ты своего не напрягаешь?"