Добрый вечер! Знаю, что о мужчинах весы на форуме ни раз поднималась тема, но все же позволю себе сделать это снова (извините, если что - на одной из веток просто писала, к сожалению, совета не …
Гость я, скажите, пожалуйста, кто Вы по знаку?
Сообщение было удалено
года
извините=)))
за этот год я ему не писала - у него девушка появилась...
появилась она через 1,5 недели как он узнал, что я в положении (понимаете о чем я)..
прям как психанул будто бы..
а может мне кажется...
просто я не понимаю, что ему дает переписка со мной?
почему боится обидеть мои чувства и отшить?
а один раз он даже сказал, что любил и что за это время ко мне невозможно было подкатить, так как я всегда с кем-то встречалась...(в этот новый год он мне это сказал)...правда потом пытался забрать слова назад через несколько дней...
Точки получилось расставить. Получилось так, что теперь сижу и плачу. В общем, написала, что так случилось, ну теперь-то можно об этом сказать, терять нечего да и ловить тоже, но так получилось, что ты засел в моем мозгу и не собираешься оттуда выселяться. Поэтому ты должен понять, почему в моем поведении такие постоянные перемены. Так что давай прекращать эту возню. Только уже по-настоящему, а не так, что ты с легкостью согласишься, а через две недели опять начнешь писать. Говорит Не, не буду печатать.я поблагодарила его за это и за чумовой секс, сказав, что это было реально круто. Написал, чтобы я извинилась его, если где-то обидел. Ничего не ответила. Что ж, думаю, что здесь все ясно. Можно покидать форум. Удачи, девочки!
Сообщение было удалено
опять вы про секс=)))))))
а зачем его покидать?
я уже тоже 1,5 месяца не общаюсь с весом да и забыла уже...почти...почти-почти забыла=))
LalocaLilith , почему так вопросы задала, говорила ли ему о том, что хочешь внимания и т.д., просто, он то жил себе не тужил, считал, что у вас все хорошо и тут раз! и, оказывается, все плохо
по себе знаю, терпим многое и уходим не прощаясь, когда чаша терпения переполнена
людям, иногда, надо подсказывать, как с нами обращаться, никто ведь мысли читать не умеет)
это уже на будущее))))
но, я уверена, все здесь не закончилось
елена, был бы выбор, был бы не только секс
Сообщение было удалено
вам перевести, что вы написали?
вы пишите:
ты мне очень нравишься, но отвали от меня. Почему? Да по качану! И именно за это я тебя обижала и игнорила! Да! Потому что ты мне нравишься и я решила тебя обижать! Почему? Да по качану! И не пиши мне! И спасибо за секс, потому что больше мне ничего не запомнилось, кроме секса! И плевала я на твой характер и наше общение! Секс был чумовой!
Ну, как?
Сообщение было удалено
Я тут уже как то писала. Рыба.
Сообщение было удалено
ну, а пореветь нам в жилетку?
не уходи!!
Сообщение было удалено
из вашего ему сообщения это не следует..
я вам сейчас перевела то, что вы написали...
и если вы вглядитесь - это один в один ваши мысли только переписаны по-другому
Петенька, я уже писала об этом, про внимание ему раз сказала, он как-то в штыки это воспринял, я больше не рыпалась.
и из вашего сообщения я бы сделала вывод, что вы НЕ ХОТИТЕ отношений, а как только у вас появляются чувства к мужчине - сразу его бросаете
Сообщение было удалено
Елена, я не знаю, очень трудно судить, тем более не зная человека.
И пауза у вас в общении долгая была?
LalocaLilith, пора новую тему создавать, водолейки в поиске новой любви)))
Сообщение было удалено
10 месяцев....)))))
Не знаю, я LalocaLilith вроде поняла так. У меня такие постоянные перемены в поведении, потому что мне тяжело с тобой общаться. Намеки в последнее время про горизонтальное положение вроде дают тоже человеку ответ. Только горизонтальное положение для LalocaLilith недостаточно.
Но я сама могу быть прямой, поэтому наверное понимаю так.
LalocaLilith, я правильно поняла ваш текст?
Сообщение было удалено
я бы выразила ВАШИ мысли так:%
Ты мне нравишься, но мне нужны отношения..Мне не хватает от тебя ухаживания, проведения совместного досуга. Мне хочется быть с тобой рядом чаще...
Если ты не хочешь ничего менять, то нам стоит расстаться..
А если ты готов попробывать, то может начнем что-то менять с завтрашего дня?
Люблю водолеев, и мальчиков, и девочек))))
LalocaLilith еще наверное ласковая. У меня есть хорошая знакомая водолейка, я ее затискать могу:)))
И так вы дернули затвор............
Ставите себе срок - например, 3 недели
Не видите от него действий.
Забиваете
А ему говорите, что ничего не изменилось и такой формат отношений вас не устраивает
*выстрел в лоб
Елена, вы поняли сообщение по-своему. Я вижу это по-другому. Я знаю, что если не прекратить это, то дальше будет только хуже. Ну для так точно. Ему-то пофиг. И зачем быть с ним, если для меня это мучения? Ну нравится он мне, скажу больше, там и любовь есть, и я хотела быть с ним, но какой смысл в этом? Я не вижу причин, чтобы и дальше изматывать себя, находясь в этом болоте (для меня). По-другому просто не получается
Сообщение было удалено
не-не
вопросов не имею
просто я вас прочитала как весы...
это совет на будущие отношение - меньше пошлости - больше прямолинейности...
то, что он нехороший человек мы уже уяснили из нежелания ухаживать, из негативных отзывов о жене, из его подкатывания к другим девушкам....
и мне кажется, с разведенными лучше не связываться...
все свои чувства они оставили в прошлом браке и уже возможно какая-то ненависть подсознательная к женщинам идет
Ладно, пойду спать. Завтра всем отвечу. Всем спокойной ночи!
не переживайте..
мне хватило месяца, чтобы забыть...
но я еще хитро начала себе морочить голову Львом, чтобы уж лучше думать о том на кого плевать, чем о том, о ком больнее думать...
и вуаля....
лев лев лев=)))))
а тут и водолей подтянулся.....=)))))
и какой-то обиды уже почти не осталось....
мне даже не обидно, что весы наплевательски отнесся к моей возможной беременности (кстати, вроде пронесло)
Сообщение было удалено
сладких!
Сообщение было удалено
какая пошлость?
это интимный разговор двух взрослых людей у которых есть отношения
а уж как мне должно быть обидно......ухххххххххххххх
Сообщение было удалено
Спокойной ночи.
Сообщение было удалено
пардон
8 месяцев и она хочет отношения и говорит - спасибо, за чумовой секс...
будто бы ее все устраивало и тут вдруг она влюбилась и секса стало мало
не?
Сообщение было удалено
Елена, у вас больше практичный подход, наверное поэтому вам полегче.
Сообщение было удалено
страшно и больно терять человека, который тебя любит и никогда не предаст...
ну, например, сделать глупость и изменить и парень узнал и ушел....
вот это очень тяжело...
а парня, которому высказали, что он пьяный водит машину и что еще не время знакомиться с родителями и он вдруг решил убежать - тут радоваться надо, что он убежал=)))))
Сообщение было удалено
Ваш Вес хотел с родителями знакомиться?)
Сообщение было удалено
да..
и с моими и со своими меня познакомить...
он и друзьям при мне серьезно говорил, что в следующем году свадьба...
и машину я выпросила в долг купил=)))
человек хотел серьезные отношения, человек хотел свадьбу и детей, человек смог в один день все это порвать и уйти в полный игнор, человеку даже сейчас неинтересно в положении я или все обошлось....
человека я назад никогда не приму...
одно дело поругаться, игнорировать, но при этом это просто отношения и времяпровождение, а так легко бросить, когда он себе представлял меня в роли жены говорит о том, что за него выйдешь замуж, родишь и он также легко свалит....
такой мне точно не нужен....
это очевидно и самой себя толкать в матери-одиночки меня не тянет...
я не могу сказать, что хотела за него замуж..
но если бы все дальше так шло - возможно я бы сдалась, проверив его преданность временем...
проверку временем не прошел....
но и обиды у меня на него нет..
потому что я видела, что он искринне ко мне хорошо относился, старался и прочее..
такое я умею ценить..
поэтому обижаться не на что
ушла дрыхнуть
Спокойной ночи, Лена.
Сообщение было удалено
Кто знает)) Всё возможно)) А вы найдёт то, что искали))
LalocaLilith, надеюсь, что вы смогли отдохнуть.
Сообщение было удалено
Думаю, что здесь уже ловить нечего, как и там. Поэтому ед., кому поплакаться - это моя подушка)))
Сообщение было удалено
Нет, не так. Я как раз-таки хочу. Но чтобы у мужчины было тоже самое по отношению ко мне. А, если этого нет, то и не надо стучаться в закрытую дверь
Сообщение было удалено
Да, все правильно
Сообщение было удалено
Именно
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Когда как. В последнее время слово "ласковая" ко мне не применимо. К сожалению...
Сообщение было удалено
Это для меня?
Сообщение было удалено
Влюбилось давно, накопилось давно, уже уходила до этого много раз. НО только сейчас до меня пришло понимание. Жаль, что именно сейчас...
Сообщение было удалено
Да как сказать?)) Насмотрелась физрука, легла спать, но как-то не получилось. Проплакала. Уснула, потом уже под утро проснулась, наверное, за час до будильника и опять эти мысли в голову. Опять думки про то, что он написал. И опять слезы. Ладно, прорвемся. Теперь хотя бы легче от того, что я смогла высказаться. А сегодня даже соц. сети не хочется открывать, чтобы не видеть его там. Да и вообще, если бы не мои обязанности перед людьми (я перевожу сериал и выкладываю его в группе), то удалила бы свою страницу к чертям....