Гость
Статьи
Помогите советом! …

Помогите советом! Мужчина-весы...

Добрый вечер! Знаю, что о мужчинах весы на форуме ни раз поднималась тема, но все же позволю себе сделать это снова (извините, если что - на одной из веток просто писала, к сожалению, совета не …

Здесь впервые
8 534 ответа
Последний — Перейти
Страница 157
Гость
LalocaLilith

Сообщение было удалено

Ну какая же наивность!! Вы подугой на самом деле думаете, чтт е ть такие мудики, кот вам сразу так и скажут : будем тра-ся раз в неделю" ну вы смешная

Гость

Сообщение было удалено

да хоть 25)) Ну сколько можно мусолить одно и то же)) Ну делаю я ошибки, ну и ***** с ним)) Если я решила, что уже все, к чему быть осторожной?)))

Гость

Сообщение было удалено

Может и так. Зеленые мы зеленые))

Гость
LalocaLilith

Сообщение было удалено

даа... это он должен истерить

Петенька
Гость

Сообщение было удалено

а как надо было?

Гость
Петенька

Сообщение было удалено

Чтобы ЕМУ нужнее было

Гость

Сообщение было удалено

Вообще пофиг. Еще не известно, что он там думает и делает)) Может стены уже все смел)))

SaNta

Алекса,
ммм клаасс!!! Сама безумно люблю красный цвет! :) Вот второй сезон ищу красное платье,такое, как у себя в голове нарисовала,но пока безуспешно. Надеюсь до Нового года найду,надо ж блеснуть ;) Может и Вы своё в новогоднюю ночь выгуляете, а может и раньше :)

Гость

Я хочу, чтобы с моим мужчиной было так, как я хочу. Не б удет по-моему этим, - будет по-моему, но уже с другим

Елена

Девки, вы че?!?

=)))))))
это цитата из фильма Любовь в большом городе-2

Елена

Сообщение было удалено

Мы ниче, а вы че?)))

Елена
LalocaLilith

Сообщение было удалено

блин!!!!!
ну, я же говорила, что про горизонтальное положение он схватится...

Елена
LalocaLilith

Сообщение было удалено

я скажу тебе одну страшную вещь...
когда он начинал с тобой отношения - 99,9%: он не хотел только горизонтального положения...

но может твое поведение в чем-то
может даже эта фраза, которую он мог воспринять как твой намек, что ты не хочешь с ним отношений = сыграли свою роль

Гость
Елена

Сообщение было удалено

когда он(или они) такое слышит, он соответственно так и делает. Вместо того, что от него ожидают - а именно - говорить "ну что ты!!!! МИЛАЯ!!!! какое горизонтальное положение!!! У нас с тобой любовь до гроба! Ты и никого больше! давай завтра поженимся"

они жопой чувствуют эту манипуляцию. Не читая, скорее всего, никакой специальной литературы на эту тему. Это ИНСТИНКТ

Елена
Гость

Сообщение было удалено

конечно
+это говорит о непорядочности девушки
девушка ДАЖЕ В МЫСЛЯХ недолжна допускать, что у нее может быть секс без обязательств

лучше быть 2000000000 раз обманутой, чем Ш_а_лавой в глазах мужчины

П.С. разведенных женщин с детьми, нежелающих вступать в новый брак, высказанное выше не касается.
Им можно просто так заниматься сексом ради секса, но не порядочным девушкам

Елена

LalocaLilith, возьмите навооружение пару моих советов, проверенных годами на сайте знакомств (а уж там, поверьте, можно так нарваться на какого-то приезжего, который может безнаказанно, что хочет сделать), так вот:%
1. в самом начале надо прямо сказать, что очень хочется серьезных отношений, постоянных, иметь любимого мужчину, быть часто рядом (если парень не готов к этому - вы увидите, что второго свидания просто не будет)

2. (не совсем в тему, но все же) - если я просто хочу пообщаться с парнем(без интима и отношений), чтобы в лоб не говорить: "Ой, давай просто дружить - так прикольно с тобой тусить", я просто рассказываю про предудыщие отношения, как я любила, как меня бросили и прочее..Тем самым показывая, что мое сердце занято...

Елена

Сообщение было удалено

Я думаю, что на него сыграло роль абсолютно другое. А что именно я не знаю. Он давно для себя решил все, только мне не соизволил сказать

Елена

Сообщение было удалено

И вот, как раз, чтобы не быть *** или кем там еще в его глазах, я и делаю ноги. все просто

Елена
LalocaLilith

Сообщение было удалено

хотите пример?
мужчины очень хорошо умеют слушать (даже молодые)

я год назад познакомилась с водолеем, сходили на пару дружеских свиданий - не заметила, чтобы он ухаживал за мной или что-то вроде...
думала, что я ему не понравилась...

ну, вот позавчера выяснилось, что я ему нравлюсь, но так как у меня требования к мужчинам, которые я озвучиваю , в виде высшего образования и хорошей работы, а у него этого нет, он думал, что и смысла нет ко мне подкатывать....

кстати, когда мы познакомились он мне понравился..........................

Елена
LalocaLilith

Сообщение было удалено

сейчас уже поздно что-то менять
но просто на будущее вообще даже левого намека, что у вас с парнем несерьезно - никогда не давайте

думать про себя думайте, на форуме/подругам можете говорить, но не мужчине

Елена

Сообщение было удалено

На самом деле, я знала, что такой момент рано или поздно наступит, когда я ему все выскажу. И вот он наступил. И честно сказать я не жалею. Может и наделала с 3 короба. Но он сам для себя все решил, а мне пришлось только догадываться

Елена
LalocaLilith

Сообщение было удалено

да правильно все высказали
но было бы лучше без его фразы:% "Ты же сама говорила про горизонтальное положение"
а то, что высказали и правильно
нечего это в себе держать

Елена

Сообщение было удалено

Не уверена, что меня это как-то касается. Он однажды уже сказал, что ему нужна толковая девушка, которая была бы рядом

Елена

и на тему про "попу" тоже лучше не отвечать..
прямой сексуальный намек....
прям чуть не открыто:% "Скучаю по сексу с тобой"...
а не по тебе

Елена

Сообщение было удалено

Было сказано по-другому (это я здесь на форуме пишу про гориз. положение), но это сути не меняет

Елена
LalocaLilith

Сообщение было удалено

не поняла?

это был пример, что я ОТШИЛА парня при этом НЕ ХОТЕВ его отшить=))))))))
да у меня парней-то с высшим образованием не было...
действительно ХОЧЕТСЯ..
мне и джипп ХОЧЕТСЯ...
но если предложут новую 15-ку - возьму и буду рада хоть чему-то=)))))

Елена
LalocaLilith

Сообщение было удалено

я понимаю, что другими словами
я имела в виду вообще НИКАКИМИ словами
ни одного повода, что между вами или между тобой и каким-то другим мужчиной может быть или был когда-то секс без обязательств...

это на Ш начинается на А кончается....
я вообще говорю - мне секс не нужен....

ну, вы же когда у вас полгода нет интима - не бежите на рынок хоть какого-нить гасторбайтера снять??
вы же сексом занимаетесь только при чувствах?
так ведь?
это и есть норма поведения любой девушки..

а вы ее этой фразой переврали и мужчина подумал, что вы МОЖЕТЕ себе позволить только секс.....да еще и РОДственники ваши не возражают!!!(это вообще край)

Он-то думал, что вас родители бы за такое по стенке размазали - за секс без обязательств, а вы сказали, что это якобы норма..

Елена

Сообщение было удалено

Теперь понимаете, каково мне? И почему я тут рву и мечу. Нет вот этого...хотя бы иллюзии других отношений. Он пишет только, когда ему надо. Не спрашивает, как я? Как дела? Просто элементарное уважение. Где оно?

Елена
LalocaLilith

Сообщение было удалено

да я разве вас осуждала????
к*зел он редкостный...
я к тому, что не надо давать ему повод для оправдания перед собой...

а так конечно - у*родец

Елена

но если бы мне парень написал про попу, я бы обиделась и высказала недовольство (если конечно мне он не друг или я просто с ним флиртую в инете)

Не знаю, может это и будет как-то звучать не особо....Но, если ты спишь с девушкой, то ты хотя бы там благодарности хоть какие-нибудь высказывал. Ну там не знаю, в кино сводить, цветочек подарить, ну что-то сделать...За 8 месяцев нашего знакомства не были ни этого, ни даже чего-то на словах. Элементарно Спасибо сказать. И я сейчас не про секс. А про другие моменты, которые были сделаны для него. На карте был только один маршрут - Его дом (это не считая 2-ух поездок на озеро с дочкой, 1 раз шашлык, на который позвала его я и салюта на 9 мая, но это когда было...). Блин, обидно же...

Елена

Сообщение было удалено

Да и мне обидно! Что поговорить больше не о чем? Когда только познакомились, тем было хоть отбавляй. Какого ***** сейчас этого нет? Впрочем, уже и не надо....

Елена
LalocaLilith

Сообщение было удалено

ууууу...
у меня были такие отношения, но с овном...
не ухаживал..
но через месяц таких отношений (а может раньше) - я ему начала выносить этим мозг
сначала просто, что он не ухаживает, потом, что он обязательно найдет себе хорошую девушку и через 4 месяца он убег...

но..
он один из самых близких мне мужчин...(я писала раньше - поддержал в очень трудной ситуации)..
и вделись месяц назад, хоть расстались уже больше 2-3 лет...(машиной хвастался)...

не знаю - может и любил и любит....
не знаю..

Елена

забудьте
найдете лучше него

Гость я
Елена

Сообщение было удалено

Елена, володеи могут слушать:) С ними можно и интересно разговаривать. Остальное по глазам видно:) Ну это на мой взгляд.

Гость я

LalocaLilith, не знаю, поздравлять вас или нет, но сейчас у вас есть ясность. Я думаю, что это все таки лучше, чем неясность:)
А что с ней делать, сами решайте.

Гость я

Елена, как ваши похождения?)

Елена
Гость я

Сообщение было удалено

никак...((((
кроме признания водолея - но больше он не писал
+пишу льву, с которым много лет назад были знакомы - но там у него есть девушка и ко мне он не рвется

Гость я

Сообщение было удалено

Да уж. За что боролась на то и напоролась)) В хорошем смысле. Думаю, что сейчас не буду ничего делать. Нечего уже писать. После его сообщения Тебя однозначно накрывает, было мое Тебе вообще должно быть пофиг, на что он ответил что Б!Л!Я! *****...ц У меня мозг закипает от таких сообщений, которые не понятно откуда вырваны...Я ответила, что бывает.

Если выйдет на связь, то думаю, что надо будет расставить все точки и уже окончательно

Лью воду)
Елена

Сообщение было удалено

хихи а разведенные с детьми не порядочные?:))))))))))Лена вы так смешно написали)))

Елена
Лью воду)

Сообщение было удалено

нет, цели другие
не все хотят, чтобы ребенок видел постороннего мужчину..
ребенок важнее и любимее всегда любого мужчины - это все оправдывает

Елена

может выскажитесь по поводу моего льва?
познакомились 2-3 года назад, 1 свидание (интим, очень плохой интим, хорошо, что выпила и вечером и утром)
на утро повез домой (после 0,3 коньяка я выпила) и сказал, что нет чувств...
я думала, что все рванула к другому зализывать раны..
потом он стал просить с ним общаться...я не хотела...рассказала о другом...
он все равно...
потом я захотела с ним встречаться - он ни в какую...

прообщались в инете 2 года..рассказывала постоянно о мужчинах..но иногда и предлагала встретиться...он ни в какую..
вначале года нашел себе девушку на отдыхе - я не писала ему больше...

недавно написала...
и вот что он говорит о своей девушке
писал, что думает, что его держит как запасной аэродром
писал, что в будни ее не может из-за работы РАЗВЛЕКАТЬ (акцент на слове

сказал, что если она не переедет к нему, когда достроится жилье, будет искать
другую

он даже не помнит сколько они встречаются
они встречаются 8 месяцев-он говорит полгода..

говорит, что не так уж много в эти отношения вложил...

Елена

я его прошлый раз спросила - а я тебе нравилась?
он ответил - ну что-то такое было

.........))))))))))

потом спросила - Меньше чем та, с который ты сейчас встречаешься?
он ответил - ну, как можно ответить, кого больше любишь маму или папу?

Гость я
Елена

Сообщение было удалено

Третьего надо:))

Гость я
LalocaLilith

Сообщение было удалено

Это вы ругаться начали, поэтому у вашего веса такая реакция:)
Точки конечно расставить лучше, не знаю, получится ли у вас.

Гость я

Елена, а вы сколько, в общей сложности с львом общались?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Елена
Гость я

Сообщение было удалено

переписывались 1-1,5 (может больше)
пока он работу не сменил и там аськой не пользовался на новой

Елена

и все это время я ему рассказывала об отношениях с другими...

Петенька
LalocaLilith

Сообщение было удалено

а ты это ему говорила? у него спрашивала?

Гость я
Елена

Сообщение было удалено

Полтора месяца или полтора года?
Если судить чисто логично, то отношения с вами он не пытался сохранить, мог бы асю поставить, при желании.
Сто лет про асю не слышала, я думала, что ей уже никто не пользуется:)