Гость
Статьи
Погадаю на картах Таро

Погадаю на картах Таро

Сделаю бесплатный расклад на таро. От вас имя и возраст, а также данные партнера, если хотите погадать на отношения

Печенька
4 078 ответов
Последний — Перейти
Страница 80
Гость

Что нас ждет в будущем? Алина 32 и Данил 32 . Есть общий ребенок.

Гость

добрый день! ответьте стоит ли мне продолжать отношения с Сергеем 26 лет? Елена 23 года..вообще какие у него намерения ко мне?( вопрос я дублировала,номер поста не помню)Ответьте пожалуйста!!!

Юля_

Каковы перспективы в работе по старому и новому направлениям деятельности? Юлия, 28
Каковы перспективы в рабочей области у Дмитрия, 27?

Наташа22

Получится ли в этом году нам сделать ремонт? Наташа22 года

Марика (гадаю)
Гость

Сообщение было удалено

Да, особых чувств не вижу..

Марика (гадаю)
Света

Сообщение было удалено

Если и начинать поиски новой работы то только с желанием это делать, а не потому, что "может быть, где-то будет лучше". Если вы приложите все силы в новой сфере, то сможете достичь новых высот. А если вы боитесь сделать первый шаг и понимаете, что семья вам дороже, начинать поиски новой работы я бы вам не советовала.

Марика (гадаю)
Гость

Сообщение было удалено

Да, конечно. В течение года произойдет

Марика (гадаю)
Гость

Сообщение было удалено

С вашей стороны вижу искреннюю любовь, желание быть вместе с человеком. А вот с его стороны идет холодность, навязывание вам своих желаний, нежелание вам помогать морально. На ближайшее будущее пока вижу потускнение отношений...

Марика (гадаю)
Оксана

Сообщение было удалено

к сожалению, с Алексеем вам советуют быть осторожнее - человеком явно движет разум, а не чувства. Его отношение к вам может быть непредсказуемым и временным. Замуж за него вы точно не выйдете. А так - вас в этом году ждет встреча с вашим будущим мужем, вторая половина года пройдет под знаком любви

Марика (гадаю)
Гость

Сообщение было удалено

Да, у вас очень хорошие отношения, которые нарушаются какими-то проблемами со стороны. Но пока все хорошо должно складываться

Марика (гадаю)
Гость

Сообщение было удалено

В течение первого полугода вы познакомитесь с человеком, с которым будете строить отношения. Скорее всего, это произойдет на каком-то концерте или просто в большой компании - будет много народа.
По работе пока радужных перспектив сказать не могу, у вас там какие-то проблемы.

Марика (гадаю)
Виктория

Сообщение было удалено

Да, конечно

Марика (гадаю)
Анастасия

Сообщение было удалено

Да, у вас очень велики перспективы стать с ним счастливой

Марика (гадаю)
Наталья

Сообщение было удалено

Да, есть довольно большая вероятность примирения, однако вы оба должны приложить усилия к налаживанию отношений. Нужно обязательно найти в себе силы разгрести возникшие трудности. Иначе дальше будет хуже.

Марика (гадаю)
Гость

Сообщение было удалено

У вас очень хорошие отношения были, но все испортилось... Вам нужны какие-то коренные изменения, в ваших отношениях нарастает конфликт и его необходимо разрешить.

Гость

проверка

Елена
Марика (гадаю)

Сообщение было удалено

Спасибо что дали надежу на отношения!))) А можно уточнить, как я его в толпе узнаю? Например как он выглядит? Или кем работает?

Про работу жаль... я очень надеюсь получить ее скоро!

Гость

Ирина, 27, удастся ли сменить работу так, как запланировала, как сложатся отношения с начальником?

карина

карина
Здравствуйте,посмотрите пожалуйста,будет ли примирение и когда Карина 25 Иван 25.у него есть чувства,есть ли будущее,он будет пытаться восстановить отношения?

Скорее всего, да. И момент примирения будет связан с каким-то праздником, весельем.

Марика спасибо большое за ответ,а орентировочно это какой период,месяц,год?!
Он вообще скучает,любит,это будет с его инициативы?

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, сложатся ли отношения? Зоряна 26 лет и Евгений 27 лет

гость 111111111111111

на каком посту автор?

Виктория
Марика (гадаю)

Сообщение было удалено

Благодарю за уделенное время!

АВРОРА

Юлия 39 лет Роман 37 лет. Будут ли у нас близкие отношения? Будет ли с его стороны инициатива в отношениях? Заранее благодарна за ответ

Ольга

Здравствуйте!Интересует дальнейшее развитие отношений Ольга 19.01.1985 и Артур 12.09.1986. Спасибо

Татьяна

Добрый день. Посмотрите когда родится ребенок в браке?? Что мешает зачатию??
Татьяна 07071984 и Александр 19021984. Спасибо))

Добрый день. Посмотрите когда родится ребенок в браке?? Что мешает зачатию??
Татьяна 07071984 и Александр 19021984. Спасибо)) 30 лет обоим

Гость
Марика (гадаю)

Сообщение было удалено

Спасибо .
Странно ведь мы вместе и говорит что любит и планы на будущее.Он рядом постоянно.

Оксана
Марика (гадаю)

Сообщение было удалено

Спасибо! Обнадежили, жду вторую половину года))))

Алия

Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, будут ли у меня когда-нибудь отношения с созданием своей семьи? Мне 34, и всё заканчивается одинаково..

яна

Яна 23 Игорь 20 есть ли будущее у этих отношений?? зарание спасибо!!

Ольга

Здравствуйте, погадайте, пожалуйста. Когда я встречу будущего мужа? Или я уже с ним знакома? Я Ольга , 36 лет.

Ритик

Здравствуйте! Есть ли чувства у Андрея, 34 года, к Маргарите, 26 лет, или Елене? Будут ли с кем-то отношения?

Гость

Даже не знаю, закрывать веку, не ждать больше ответа? Как думаете,тут гадать еще будут?

ЛИСА

здравствуйте!
когда я встречу свою любовь? когда свадьба?
Екатерина 13.04.1994, 20 лет.

Елена1

Марика, здравствуйте, погадайте, пожалуйста. Что чувствует ко мне, Елене 34 года, Евгений, 32 года, есть ли будущее у наших отношений? Спасибо.

lera.hamitova@yandex.ru
Печенька

Сообщение было удалено

Валерия 22 Николай 24
Дуду свет ди мой муж о своей бывшей

lera.hamitova@yandex.ru
lera.hamitova@yandex.ru

Сообщение было удалено

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Марика (гадаю)

В течение первого полугода вы познакомитесь с человеком, с которым будете строить отношения. Скорее всего, это произойдет на каком-то концерте или просто в большой компании - будет много народа. По работе пока радужных перспектив сказать не могу, у вас там какие-то проблемы.

Вот и прошло первое полугодие... ничего не изменилось и не встретила я того самого с которым буду строить отношения...Не сбылось..(((

Ирина

Здравствуйте!Каждый день ломаю голову,стоит ли мне продолжать отношения с этим человеком?Изменял ли он мне?Как скоро я выйду замуж?Заранее благодарю за ответы!!
Павел 23 года
Ирина 21 год

Ира

Гадаю на таро . Пишите ira.ira1374@yandex.ru

Гость

Всё для гаданий https://m.vk.com/magiclenorman

диана

Здравствуйте Марика, меня зовут Диана 2.06.1982. Скажите когда я выйду замуж, по любви или нет и когда будут дети у меня. Заранее спасибо

Светлана 40, Олег 47
Печенька

Сообщение было удалено

'

Анна
Печенька

Сообщение было удалено

Анна

Анна мне 36 лет родилас 29.08.1980 года мои муж родился 29.05.1977 года рождения что он от меня скрывает

Гость

Людмила 28.08.1973. выйду замуж?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Натали

Добрый вечер!!
Наталья 14.03.91г ,что ко мне чувствует Иван 30.06.1993г и возможно ли у нас совместное будущее?

Натали

Добрый вечер!!
Наталья 14.03.91г ,что ко мне чувствует Иван 30.06.1993г и возможно ли у нас совместное будущее?

Анастасия

Погадаю бесплатно, пишите на почту Hacteha15@yandex.ru

Feruza
Гость

Сообщение было удалено