Гость
Статьи
Погадаю на картах Таро

Погадаю на картах Таро

Сделаю бесплатный расклад на таро. От вас имя и возраст, а также данные партнера, если хотите погадать на отношения

Печенька
4 078 ответов
Последний — Перейти
Страница 79
ЛИСА
Марика (гадаю)

Сообщение было удалено

Вижу, что вы оба страдаете от этих отношений... И в будущем у вас, скорее всего, будет застой в общении. Для того, чтобы наладить отношения, вам обоим нужно приложить немало усилий, действительно, побороться, за свое счастливое будущее.

Да, я согласна с вами. Мне хорошо с ним. Но и без него тоже нормально. Я просто устала уже ждать кого-то и настоящие чувства. Может вы посмотрите когда я встречу свою любовь? И может тогда мне лучше расстаться с данным молодым человеком?

ЛИСА
ЛИСА

Сообщение было удалено

Вижу, что вы оба страдаете от этих отношений... И в будущем у вас, скорее всего, будет застой в общении. Для того, чтобы наладить отношения, вам обоим нужно приложить немало усилий, действительно, побороться, за свое счастливое будущее. Да, я согласна с вами. Мне хорошо с ним. Но и без него тоже нормально. Я просто устала уже ждать кого-то и настоящие чувства. Может вы посмотрите когда я встречу свою любовь? И может тогда мне лучше расстаться с данным молодым человеком?[/qуоте]

ЛИСА

Простите, ошибка какая-то возникла.
Да, я согласна с вами. Мне хорошо с ним. Но и без него тоже нормально. Я просто устала уже ждать кого-то и настоящие чувства. Может вы посмотрите когда я встречу свою любовь? И может тогда мне лучше расстаться с данным молодым человеком?

Виктория

Спасибо огромное . А можно уточнить ,сомнения у меня или у него?

Виктория
Марика (гадаю)

Сообщение было удалено

Спасибо Огромное . Уточните пожалуйста ,сомнения у меня или к него ?

Александра

Марика, посмотрите, пожалуйста, когда встречу молодого человека?Или, может быть, есть какие-то перспективы с Владимиром?Спасибо

лисичка

4.08.1981. Настя. Чего мне так плохо по жизни? откуда эта беспричинная порой злость?

Катя

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, есть ли будущее у наших отношений? Екатерина 11.11.1996, Владислав 23.10.1996. Заранее спасибо Вам!

Света

Здравствуйте, подскажите, стоит ли сейчас искать новую работу или сосредоточиться на семье? Света, 30 лет.

Гость

Здравствуйте!рожу ли я ребенка?Мария 27лет

Гость

Здраствуйте! скажите что ждет нас и что происходит с нами Мария 13.05.86 Руслан 22.08.1990.Спасибо.

Оксана

1. Произойдут изменения в личной жизни ы ближайшее время? Серьезные отношения или брак? Оксана 28 л.
2. Будут отношения с Алексеем 33 г.? Как он ко мне относится?

Гость

Ксения 03.06.94, Александр 15.05.88, есть ли будущее?

Гость

Здраствуйте! Помогите пожалуйста найти ответы, меня волнуют два для меня очень важных вопросов так как они еще не сложились..

Я Елена 26 лет.

1. Какие изменения в личной жизни ждут меня, то есть найду ли я скоро взаимную любовь?

2 Получу ли я скоро работу? Я активно ищу уже давно...но толка пока нету.

Заранее благодарю!

Виктория

Продадут ли мои родители недвижимость в этом году?
Виктория 23.02.1991 (23 года)

Анастасия

Здравствуйте, хотелось бы узнать про личную жизнь, будут ли отношения с человеком который меня в данный момент очень интересует? Дата рождения (моя) 03.02.1989

Наталья

Алексей 37 лет хочет возобновить отношения,есть чувства к Наталье 37 лет.Спасибо

Луна
Марика (гадаю)

Сообщение было удалено

Спасибо скажите пожалуйста чувства есть у Дениса 34 к Наталье 37 или нету.Буду вам благодарна за ответ.

Гость

Добрый вечер! Наталья20.10.1981 33 года,он Рудем 30.09,69,если не он ,то кто??

Анрэ

Здравствуйте! Андрей 12.05.72г. Что мне ждать от Екатерины?

Малинка

Печенька, милая, подскажите, когда я устроюсь на работу и в какой сфере?
Людмила, 30.08.1986

Вика

Добрый вечер . Меня зовут Виктория (26.09.1991) что ко мне чувствует Богдан (11.06. 1987). Будем ли мы вместе ? Зверанее спасибо)

Lana

Светлана 28 и Симоне 29. Какое у нас будущее, мой ли это человек по жизни? Спасибо заранее. И еще вопрос по работе если можно: никак не могу определится чем мне заниматься, что меня ждет в этой сфере?

лисичка

ответьте пожалуйста!

Марика (гадаю)
Муза

Сообщение было удалено

С вашей стороны вижу угасание чувств, отношения вообще нестабильны. Мужчина стремится закончить с проблемами в отношениях. Это может быть как разрыв, так и желание начать все с чистого листа. На будущее вижу нерешительность и колебания. Словно он никак не может определиться.
Но хорошие перспективы у вашего союза есть, только вам придется за этого мужчину и за ваши отношения побороться.

Марика (гадаю)
НАТАША

Сообщение было удалено

Да, он вас любит и у вашего союза хорошие перспективы. Но есть небольшое уточнение - мужчине нужна ваша помощь в разрешении каких-то сомнений.

Марика (гадаю)
Гость И

Сообщение было удалено

Нет, к сожалению(

Марика (гадаю)
Маша

Сообщение было удалено

я вижу, что в вашей паре у одного из партнеров есть негатив, связанный с задержкой исполнения запланированного. То есть, у вашего партнера есть какие-то желания, которые вы не реализуете, что его раздражает и из-за чего у вас могут возникать конфликты. В будущем вижу активные действия одного из партнеров по разрешению этого внутреннего конфликта, будут упрямство, агрессия и нетерпимость. Возможно, какие-то ссоры из-за ревности.

Марика (гадаю)
МаринкА

Сообщение было удалено

Я вижу, что этот человек достаточно властный, жесткий. Вы нужны ему для исполнения его прихотей и желания.

Марика (гадаю)
карина

Сообщение было удалено

Скорее всего, да. И момент примирения будет связан с каким-то праздником, весельем.

Марика (гадаю)
Гость

Сообщение было удалено

извините, но такое ощущение, что у вас будет либо разрыв, либо просто серьезный конфликт. У вас очень много ссор и претензий друг к другу выпадает.

Марика (гадаю)
лисичка

Сообщение было удалено

Да, большая вероятность совместной жизни у вас есть, однако при условии, что вы займете авторитарную позицию, будете настойчивы в этом вопросе. и с сыном у вас все получится)

Марика (гадаю)
ЛИСА

Сообщение было удалено

Екатерина, вы так молоды, у вас впереди еще немало приятных отношений и впечатлений! Со своим будущим мужем познакомитесь в течение 5 лет, так что старайтесь получать от жизни приятные моменты

Марика (гадаю)
Виктория

Сообщение было удалено

Если у вас нет сомнений, значит они есть у него))
Ну, а теперь к гаданию - скорее всего, бОльшая проблема в нем. Она запутался, не может определиться - чего он хочет и что делать. Он копается в ежедневных мелочах и старается не задумываться о будущем. Плывет по течению, замыкается. Но все это временно.

Марика (гадаю)
Александра

Сообщение было удалено

С Владимиром вам будет достаточно сложно наладить романтичные отношения. Буквально в течение двух месяцев вы начнете новые отношения

Марика (гадаю)
лисичка

Сообщение было удалено

У вас есть какая-то нерешенная проблема в прошлом. Какой-то момент (возможно, человек), который остался в ваших мысля, в вашем сердце. Также не то чтобы предательство, но обман со стороны близкого человека (скорее всего, женщина). От ее деятельности могут идти волны негатива в вашу сторону.

Марика (гадаю)
Катя

Сообщение было удалено

В ближайшем будущем у ваших отношений будет неожиданный поворот, какая-то новая ситуация, которая все перевернет. Она все изменит и станет все ясно и без гадалок.

Марика (гадаю)

Девочки мои хорошие, завтра с утра продолжу.

Гость
Марика (гадаю)

Сообщение было удалено

Спасибо Вам огромное. Можно уточнить, как я понимаю, чувств у него ко мне нет?

Гость

Добрый вечер) меня интересует есть ли у нас совместное будущее? Александр 27.3,89 и Оксана 20,5,1993
посмотрите пожалуйста))

карина

карина
Здравствуйте,посмотрите пожалуйста,будет ли примирение и когда Карина 25 Иван 25.у него есть чувства,есть ли будущее,он будет пытаться восстановить отношения?

Скорее всего, да. И момент примирения будет связан с каким-то праздником, весельем.

Марика спасибо большое за ответ,а орентировочно это какой период,месяц,год?!
Он вообще скучает,любит,это будет с его инициативы?

Муза
Марика (гадаю)

Сообщение было удалено

Муза
Здравствуйте,Марика! Посмотрите,пожалуйста, есть ли у меня ещё шанс создать семью, будет ли брак, дети? Ирина,37 лет. И перспектива отношений с Романом,41 год?

Да, верно , у меня уже чувства угасают.Устала я от постоянно борьбы за эти отношения. Много нервов и здоровья потратила, а толку - чуть. Посмотрите,пожалуйста, чувства у него ко мне есть ? Будет он хоть как то шевелиться или всю ответственность за наш союз на меня свалит?

лисичка

Спасибо!!!

Катя
Марика (гадаю)

Сообщение было удалено

Спасибо, что ответили) Мне даже страшновато стало))

Наталья

Здравствуйте! Что ждёт меня в 2015 году? Наталья 11.10.71. Спасибо заранее!

Александра

Марика,здравствуйте! Что ждет нас с Сергеем 6.07.93,я Александра 5.10.95.возможен ли брак?заранее спасибо!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

гостья

Марика, здравствуйте посмотрите пожалуйста. 1 Когда я найду официальную работу, в какой сфере? 2. И личные отношения когда появится мужчина, знаю я его или нет? Лариса 29

Гостья5

Таня 45 и Виктор 49 - есть ли у него чувства, будут ли отношения?

Гость11111111111111

что чувствует и думает и как относится Евгений 06.08.1192 к Аделине 05.05.1990. спасибо заранее

Гость

Здравствуйте, как сложится личная жизнь в ближайшее время? Анна 03.07.95