Гость
Статьи
Погадаю на картах Таро

Погадаю на картах Таро

Сделаю бесплатный расклад на таро. От вас имя и возраст, а также данные партнера, если хотите погадать на отношения

Печенька
4 078 ответов
Последний — Перейти
Страница 81
Feruza

Я хачу замуж

Наталья.37лет,дети будут
Печенька

Сообщение было удалено

ЕЛЕНА

Здравствуйте, Марика. Посмотрите, пожалуйста, наладится ли у меня личная жизнь? выйду ли замуж , если да, то когда? Развелась три года назад, и все никак не ладится.
Елена 37 лет.
Спасибо, за вашу работу.

Погадайте и мне пожалуйста, Алеся,6 августа 1992 года,что ждет в личной жизни?

Елена

Здравствуйте! Погадайте и мне, пожалуйста!) Я -
Елена, 29 лет, 19.03.1988г.р. (рыбы) Какие чувства испытывает ко мне Михаил, 35 лет, 26.03.1982 г.р.(овен). И каких отношений он хочет со мной? Что между нами будет в ближайшем будущем?

Вера

На кофе не гадала ни разу, но к человеку, который гадает на ТАРО обращалась не единожды. Хожу к Алексею (номер телефона - +7 964 704 1031) уже пару лет. Всегда у меня много вопросов, но я их не озвучиваю-он сам все рассказывает, когда раскидывает карты. Первый раз была удивлена, когда он сказал об скорой аварии мужа, не поверила. А после ДТП побежала снова к нему, узнать, что будет дальше, стоит ли мужу менять профессию водителя. Алексей сказал, что случай единичный, и он бы не случился, если бы сразу прислушались. Муж не пострадал, пара царапин, а машина-всмятку. Теперь за советом, с важными вопросами, всегда к Алексею хожу. Фиксированной таксы у него нет-сколько дашь, столько и будет- у каждого разные возможности, и он это понимает.

Гость

Здравствуйте, Сандугаш 3 мая 1988 года и Нуржан 7 февраля 1982 , сын Сардар 19 августа 2017 года , наши ли сын ???

Гость

.....

Гость
Марика (гадаю)

Сообщение было удалено

Добрый вечер, ни того, ни другого, ни третьего НЕ случилось😁

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Татьяна 49 лет Хари 47 лет