Гость
Статьи
Погадаю на картах Таро

Погадаю на картах Таро

Сделаю бесплатный расклад на таро. От вас имя и возраст, а также данные партнера, если хотите погадать на отношения

Печенька
4 078 ответов
Последний — Перейти
Страница 78
Гость
Марика (гадаю)

Сообщение было удалено

Марика, как Вы правы! Он живёт в другом городе, но иногда в городе недалеко от нашего бывает.

ЛИСА

Здравствуйте! Что чувствует Дмитрий ко мне и какое нас ждет с ним будущее? Или это не мой человек? Я Екатерина 13.04.1994, 20 лет. Он Дмитрий 07.04.1995, 19 лет.

Гостья

Здравствуйте. Возобновятся ли отношения Роман 36 и Ирина 34? Собирается ли он их восстанавливать и проявлять инициативу? Спасибо.

Марика (гадаю)
Гость

Сообщение было удалено

С вашей стороны вижу медленное угасание любви к человеку из-за каких-то возникших препятствий. Он, судя по всему, довольно жесткий человек, возможно, с замашками деспота. Но у вас довольно большие шансы начать "новый виток" ярких, страстных, гармоничных отношений. Но это возможно только если вы будете действовать решительно и оставите сомнения в прошлом.

Марика (гадаю)
Гость

Сообщение было удалено

Ответ на первый вопрос - скорее, да. Однако у вас идет какое-то зацикливание на этом вопросе. Возможно, для вас важно научиться отпускать некоторые вещи или людей, быть добрее или наоборот стремиться к твердой почве под ногами, но не быть слишком консервативным с другими и самим собой.

По второму вопросу - в этом году замуж выйдете.

Марика (гадаю)
Гость

Сообщение было удалено

У вас только хорошие перспективы.

Марика (гадаю)
гость79

Сообщение было удалено

Тоже, скорее всего, в этом году замуж выйдете. С ребенком пока какие-то непонятки, лучше попозже узнавать.
На работе - никаких серьезных трудностей.

Марика (гадаю)
гость79

Сообщение было удалено

Тоже, скорее всего, в этом году замуж выйдете. С ребенком пока какие-то непонятки, лучше попозже узнавать.
На работе - никаких серьезных трудностей.

Виктория

Здравствуйте . Меня зовут Виктория (26.09.1991) скажите пожалуйста выйду ли я замуж за Анатолия (27.01.1990) . Заранее спасибо )

Марика (гадаю)
Гость1234

Сообщение было удалено

Пока у вас вроде конфликты - вы переживаете из-за материального аспекта, ему же не хватает вашей любви. (если вы только присматриваетесь друг к другу, то на это можете не обращать внимание). На будущее у вас все хорошо. Возможно, он вас даже поддержит в каком-то, важном для вас, деле.

Марика (гадаю)
Гость1234

Сообщение было удалено

Пока у вас вроде конфликты - вы переживаете из-за материального аспекта, ему же не хватает вашей любви. (если вы только присматриваетесь друг к другу, то на это можете не обращать внимание). На будущее у вас все хорошо. Возможно, он вас даже поддержит в каком-то, важном для вас, деле.

Гостья
Марика (гадаю)

Сообщение было удалено

Подскажите будет ли брак с ним и какие у него ко мне чувства ольга 24 и мусса 25

Марика (гадаю)
Гость

Сообщение было удалено

Да, он влюблен, у вас с ним отношения не получатся

Гость
Марика (гадаю)

Сообщение было удалено

Спасибо) Если не сложно, посмотрите еще одного Игоря)) Он действительно ко мне неравнодушен? Ему 20.
И я Татьяна 19.

гость1234
Марика (гадаю)

Сообщение было удалено

Спасибо Вам большое!) Если можно, посмотрите еще одного человекв) Татьяна 08.02.90 и Юрий 24.09.86. Будут ли еще какие тр отношения? Как относится? Спасибо заранее!!!

Татьяна

Марика здравствуйте, как скоро я выйду замуж? И когда у меня будет ребёнок? Татьяна 05.02.1987 Спасибо!

Гость

Скажите, ждет ли меня Алексей? Что он думает обо мне, как относится? Я Таня 120677.Спасибо

Ирина

Здравствуйте Марика. Погадайте и мне пожалуйста. Ирина 26 и Александр 24, как он ко мне относится? Получится ли создать семью? Спасибо

Дана

Какова перспектива отношений с Дмитрием? семья, дети? Каковы перспективы в рабочей среде у обоих? осуществится ли задуманное?

юлия 10.05.1983 максим 11.05.1990 есть ли у нас будущее?спасибо

юлия 10.05.1983 максим 11.05.1990 есть ли у нас будущее?спасибо

Луна

Здравствуйте,скажите как будут развиваться отношения,любит Денис 34 года,Наталья 37 лет будет брак?

ZZZzzz

Марина 090584 и Павел 130889 - его отношения и дальнейшие перспективы отношений?

Гость
Марика (гадаю)

Сообщение было удалено

Обратная связь- отношения налажены! Благодарю ! Было сложно )

Марика (гадаю)
ЛИСА

Сообщение было удалено

Вижу, что вы оба страдаете от этих отношений... И в будущем у вас, скорее всего, будет застой в общении. Для того, чтобы наладить отношения, вам обоим нужно приложить немало усилий, действительно, побороться, за свое счастливое будущее.

Марика (гадаю)
Гостья

Сообщение было удалено

Нет, отношения ваши точно не наладятся.

Марика (гадаю)
Виктория

Сообщение было удалено

Есть какие-то сомнения, возможно, обман или страх обмана. Пока этот вопрос не будет решен, ваше будущее неопределенно.

Марика (гадаю)
Гостья

Сообщение было удалено

ВЫ знаете, какой-то противоречивый ответ... Вроде бы - да, вы поженитесь, и он к вам сильные чувства испытывает... Но в тоже время для вас есть предостережение - если вы не будете торопить события, вы можете перегореть, либо ситуация кардинальным образом поменяется...

Марика (гадаю)
Гость

Сообщение было удалено

Карты дают совет - разобраться в себе. Пока вы не встанете на одну из дорог, ваше будущее предсказать трудно)
Но могу сказать, что он, скорее всего, легкий человек, не склонный на данный момент (или конкретно к вам) к серьезным отношениям.

Марика (гадаю)
гость1234

Сообщение было удалено

Хмм.. Он к вам перегорел. Отношение к вам - скорее по привычке или инерции.

Марика (гадаю)
Татьяна

Сообщение было удалено

Скорее всего, в этом году выйдете замуж, у вас видно резкое изменение нынешней ситуации.

Марика (гадаю)
Гость

Сообщение было удалено

У вас все хорошо будет, человек вас любит и строит серьезные планы

Марика (гадаю)
Ирина

Сообщение было удалено

Да, у вас тоже благоприятный прогноз. Есть какие-то недостатки, словно в отношениях разум властвует над серцем, однако в общем плане все хорошо у вас будет.

Марика (гадаю)
Дана

Сообщение было удалено

В отношениях у вас наступит холод. Одна из серьезных проблем - отсутствие уверенности в партнере. Но у вас есть большая вероятность пройти испытание вместе и ваш брак, в принципе, возможен.
Задуманное осуществится и у вас в жизни появится место для приключений. Однако для этого придется развить свои способности - организаторские, например.

Марика (гадаю)
Avastyanova2008

Сообщение было удалено

Вам следует проявить терпение и ожидание окупится.

Марика (гадаю)
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо) удачи вам)

Марика (гадаю)
Луна

Сообщение было удалено

Да, все вполне может исполниться, вам только следует делать все для достижения своей мечты и все получится.

Гость И

Марика, дайте, пожалуйста, совет! Как мне спасти свою семью? Брат пьет и спустил все, что попало в его руки. Отцу из-за этого плохо. Что мне делать? Инна 07,01,76,

Марика (гадаю)
ZZZzzz

Сообщение было удалено

Знаете, такое ощущение, что он то ли разбил вам сердце, то ли вы серьезно сомневаетесь в его верности... Хотя мужчина вас любит и это его осознанный выбор. На будущее - у вас проблемы, конфликты между материальным и физическим.

Муза

Здравствуйте,Марика! Посмотрите,пожалуйста, есть ли у меня ещё шанс создать семью, будет ли брак, дети? Ирина,37 лет. И перспектива отношений с Романом,41 год?

Марика (гадаю)
Гость И

Сообщение было удалено

Инна, извините, но такой вопрос не в моей компетенции....

НАТАША

добрый вечер, скажите любит ли Виктор 48 Наталью 42 ? спасибо. есть ли совместное будущее?

Гость И
Марика (гадаю)

Сообщение было удалено

Ну тогда скажите, пож-та, есть ли человек, который думает или вспоминает обо мне сейчас (имею ввиду не в данную секунду)?

Маша

Марика, добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, как будут развиваться отношения в ближайший месяц между Марией 36 и Виктором 40?

Гостья
Марика (гадаю)

Сообщение было удалено

Ой спасибочки вам!!!! Вселили надежду... Значит буду его потиху подталкивать))))

МаринкА

Вечер добрый! Как относился\относится ко мне (Марина 090584) Сергей 060183?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

карина

Здравствуйте,посмотрите пожалуйста,будет ли примирение и когда Карина 25 Иван 25.у него есть чувства,есть ли будущее,он будет пытаться восстановить отношения?

Гость

Здравствуйте.посмотрите пожалуйста Вера 25 и Алексей 27

Гость1234
Марика (гадаю)

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ! очень похоже на правду

лисичка

4.07.1981 . Настя и 31.12.1973 Сергей. будем жить вместе ? будет у нас сын ?