Сделаю бесплатный расклад на таро. От вас имя и возраст, а также данные партнера, если хотите погадать на отношения
Сообщение было удалено
Марика, как Вы правы! Он живёт в другом городе, но иногда в городе недалеко от нашего бывает.
Здравствуйте! Что чувствует Дмитрий ко мне и какое нас ждет с ним будущее? Или это не мой человек? Я Екатерина 13.04.1994, 20 лет. Он Дмитрий 07.04.1995, 19 лет.
Здравствуйте. Возобновятся ли отношения Роман 36 и Ирина 34? Собирается ли он их восстанавливать и проявлять инициативу? Спасибо.
Сообщение было удалено
С вашей стороны вижу медленное угасание любви к человеку из-за каких-то возникших препятствий. Он, судя по всему, довольно жесткий человек, возможно, с замашками деспота. Но у вас довольно большие шансы начать "новый виток" ярких, страстных, гармоничных отношений. Но это возможно только если вы будете действовать решительно и оставите сомнения в прошлом.
Сообщение было удалено
Ответ на первый вопрос - скорее, да. Однако у вас идет какое-то зацикливание на этом вопросе. Возможно, для вас важно научиться отпускать некоторые вещи или людей, быть добрее или наоборот стремиться к твердой почве под ногами, но не быть слишком консервативным с другими и самим собой.
По второму вопросу - в этом году замуж выйдете.
Сообщение было удалено
У вас только хорошие перспективы.
Сообщение было удалено
Тоже, скорее всего, в этом году замуж выйдете. С ребенком пока какие-то непонятки, лучше попозже узнавать.
На работе - никаких серьезных трудностей.
Сообщение было удалено
Тоже, скорее всего, в этом году замуж выйдете. С ребенком пока какие-то непонятки, лучше попозже узнавать.
На работе - никаких серьезных трудностей.
Здравствуйте . Меня зовут Виктория (26.09.1991) скажите пожалуйста выйду ли я замуж за Анатолия (27.01.1990) . Заранее спасибо )
Сообщение было удалено
Пока у вас вроде конфликты - вы переживаете из-за материального аспекта, ему же не хватает вашей любви. (если вы только присматриваетесь друг к другу, то на это можете не обращать внимание). На будущее у вас все хорошо. Возможно, он вас даже поддержит в каком-то, важном для вас, деле.
Сообщение было удалено
Пока у вас вроде конфликты - вы переживаете из-за материального аспекта, ему же не хватает вашей любви. (если вы только присматриваетесь друг к другу, то на это можете не обращать внимание). На будущее у вас все хорошо. Возможно, он вас даже поддержит в каком-то, важном для вас, деле.
Сообщение было удалено
Подскажите будет ли брак с ним и какие у него ко мне чувства ольга 24 и мусса 25
Сообщение было удалено
Да, он влюблен, у вас с ним отношения не получатся
Сообщение было удалено
Спасибо) Если не сложно, посмотрите еще одного Игоря)) Он действительно ко мне неравнодушен? Ему 20.
И я Татьяна 19.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое!) Если можно, посмотрите еще одного человекв) Татьяна 08.02.90 и Юрий 24.09.86. Будут ли еще какие тр отношения? Как относится? Спасибо заранее!!!
Марика здравствуйте, как скоро я выйду замуж? И когда у меня будет ребёнок? Татьяна 05.02.1987 Спасибо!
Скажите, ждет ли меня Алексей? Что он думает обо мне, как относится? Я Таня 120677.Спасибо
Здравствуйте Марика. Погадайте и мне пожалуйста. Ирина 26 и Александр 24, как он ко мне относится? Получится ли создать семью? Спасибо
Какова перспектива отношений с Дмитрием? семья, дети? Каковы перспективы в рабочей среде у обоих? осуществится ли задуманное?
юлия 10.05.1983 максим 11.05.1990 есть ли у нас будущее?спасибо
юлия 10.05.1983 максим 11.05.1990 есть ли у нас будущее?спасибо
Здравствуйте,скажите как будут развиваться отношения,любит Денис 34 года,Наталья 37 лет будет брак?
Марина 090584 и Павел 130889 - его отношения и дальнейшие перспективы отношений?
Сообщение было удалено
Обратная связь- отношения налажены! Благодарю ! Было сложно )
Сообщение было удалено
Вижу, что вы оба страдаете от этих отношений... И в будущем у вас, скорее всего, будет застой в общении. Для того, чтобы наладить отношения, вам обоим нужно приложить немало усилий, действительно, побороться, за свое счастливое будущее.
Сообщение было удалено
Нет, отношения ваши точно не наладятся.
Сообщение было удалено
Есть какие-то сомнения, возможно, обман или страх обмана. Пока этот вопрос не будет решен, ваше будущее неопределенно.
Сообщение было удалено
ВЫ знаете, какой-то противоречивый ответ... Вроде бы - да, вы поженитесь, и он к вам сильные чувства испытывает... Но в тоже время для вас есть предостережение - если вы не будете торопить события, вы можете перегореть, либо ситуация кардинальным образом поменяется...
Сообщение было удалено
Карты дают совет - разобраться в себе. Пока вы не встанете на одну из дорог, ваше будущее предсказать трудно)
Но могу сказать, что он, скорее всего, легкий человек, не склонный на данный момент (или конкретно к вам) к серьезным отношениям.
Сообщение было удалено
Хмм.. Он к вам перегорел. Отношение к вам - скорее по привычке или инерции.
Сообщение было удалено
Скорее всего, в этом году выйдете замуж, у вас видно резкое изменение нынешней ситуации.
Сообщение было удалено
У вас все хорошо будет, человек вас любит и строит серьезные планы
Сообщение было удалено
Да, у вас тоже благоприятный прогноз. Есть какие-то недостатки, словно в отношениях разум властвует над серцем, однако в общем плане все хорошо у вас будет.
Сообщение было удалено
В отношениях у вас наступит холод. Одна из серьезных проблем - отсутствие уверенности в партнере. Но у вас есть большая вероятность пройти испытание вместе и ваш брак, в принципе, возможен.
Задуманное осуществится и у вас в жизни появится место для приключений. Однако для этого придется развить свои способности - организаторские, например.
Сообщение было удалено
Вам следует проявить терпение и ожидание окупится.
Сообщение было удалено
Спасибо) удачи вам)
Сообщение было удалено
Да, все вполне может исполниться, вам только следует делать все для достижения своей мечты и все получится.
Марика, дайте, пожалуйста, совет! Как мне спасти свою семью? Брат пьет и спустил все, что попало в его руки. Отцу из-за этого плохо. Что мне делать? Инна 07,01,76,
Сообщение было удалено
Знаете, такое ощущение, что он то ли разбил вам сердце, то ли вы серьезно сомневаетесь в его верности... Хотя мужчина вас любит и это его осознанный выбор. На будущее - у вас проблемы, конфликты между материальным и физическим.
Здравствуйте,Марика! Посмотрите,пожалуйста, есть ли у меня ещё шанс создать семью, будет ли брак, дети? Ирина,37 лет. И перспектива отношений с Романом,41 год?
Сообщение было удалено
Инна, извините, но такой вопрос не в моей компетенции....
добрый вечер, скажите любит ли Виктор 48 Наталью 42 ? спасибо. есть ли совместное будущее?
Сообщение было удалено
Ну тогда скажите, пож-та, есть ли человек, который думает или вспоминает обо мне сейчас (имею ввиду не в данную секунду)?
Марика, добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, как будут развиваться отношения в ближайший месяц между Марией 36 и Виктором 40?
Сообщение было удалено
Ой спасибочки вам!!!! Вселили надежду... Значит буду его потиху подталкивать))))
Вечер добрый! Как относился\относится ко мне (Марина 090584) Сергей 060183?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте,посмотрите пожалуйста,будет ли примирение и когда Карина 25 Иван 25.у него есть чувства,есть ли будущее,он будет пытаться восстановить отношения?
Здравствуйте.посмотрите пожалуйста Вера 25 и Алексей 27
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ! очень похоже на правду
4.07.1981 . Настя и 31.12.1973 Сергей. будем жить вместе ? будет у нас сын ?