Сделаю бесплатный расклад на таро. От вас имя и возраст, а также данные партнера, если хотите погадать на отношения
Сообщение было удалено
Да, похоже, у вас будут отношения, однако ничего хорошего из них не выйдет.
Сообщение было удалено
Крупные ссоры. Стремление подавить, использовать вас.
Сообщение было удалено
В течение трех лет. Вряд ли в следующем году.
Сообщение было удалено
О, у вас проблемы(( возможен любовный треугольник, в общем плане - резкие и сильные перемены. Да, он уедет.
Сообщение было удалено
Да
Сообщение было удалено
Наступает следующий период вашей жизни, который принесет вам всё, на что вы надеетесь.Все у вас хорошо будет
Сообщение было удалено
Мужчина чуть постарше вас, при деньгах, однако с грубым характером, весьма ревнив. Замуж очень скоро, буквально в течение месяцев девяти.
Сообщение было удалено
Вы по-прежнему симпатичны человеку, но он любыми путями будет доказывать свою точку зрения, что будет вызывать еще бОльшие разногласия и проблемы.
Сообщение было удалено
Не спешите и не пытайтесь забеременеть "обманом". Все должно произойти своим путем, успешно в течение полугода.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. Если не затруднит- посмотрите пожалуйста только, он встречается только с ней одной, или еще с кем то? (Наталья 44 и Алексей 45).Спасибо Вам огромное!
Сообщение было удалено
Спасибо! А мамой когда я стану? Татьяна 27 лет. Спасибо Вам большое!
Сообщение было удалено
Ой Спасибочки) а когда он Позвонит напишет? ) в течении какого времени? ..если напишет вообще)
[quote="Марика (гадаю)" message_id="48870897"]
Марика, добрый день)
Скажите пожалуйста, встречу ли я в ближайшем будущем молодого человека, который станет моей судьбой и мы поженимся?Эльмира 23.01.1991?
Печенька, как Вы видите, с кем я (Светлана, 25.11.1977) в жизни буду: с Максимом (04.08.1984), или с Евгением (27.05.1979)?..А, может такое случиться, что у меня и с тем, и с другим по жизни будут отношения?
добрый вечер.
посмотрите,когда у меня будет ребенок?
Галина 19.11.1987
Зарание спасибо.
Сообщение было удалено
Возможно, у вас сейчас есть небольшие разногласия, однако на будущее у вас только хорошие карты. Вы выйдете за него замуж.
Сообщение было удалено
У вас все либо закончится, либо начнется все по-новой. Вообще идет разрыв.
здравствуйте! скажите пожалуйста какие в будущем отношения между Булатом 24 года и Эльмирой 23?
Сообщение было удалено
Скорее, нет. У вас просто будут конфликты.
Сообщение было удалено
Вообще, сейчас у вас все вроде хорошо. Но у вас к нему есть претензии - какие-то нереализованные планы, желания и что-то подобное. Попытка сдержать эмоции, следуя логике.На будущее - конфликты из-за снижения интереса из-за собственных проблем, либо неисполненных ожиданий.
Сообщение было удалено
Возможно, вы помиритесь на каком-то празднике, или что-то подобное... В общем - карта советует не вгонять себя в тоску и все будет хорошо.
Сообщение было удалено
Ждите знак судьбы)))
Сообщение было удалено
Ну, вы расстались, вот он и чувствует себя одиноким, нет эмоциональной близости. Возможно, вы скоро столкнетесь где-то, или он сам выйдет на контакт.
Бывший возлюбленный опять начал проявлять себя...писать, что соскучился и т.д...скажите он искренен? вообще какие у него чувства? Его зовут Михаил. Меня Яна. Спасибо.
Попытается ли вернуться к бывшей жене Ильдус, 27 лет, и какие чувства он испытывает к ней?
чем закончится общение и что думает обо мне Ильнур 08.10.1991 я Аделина 05.05.1990
Здравствуйте! Антонина 22, Илья 25
Сообщение было удалено
Огромное вам спасибо Здоровья вам.
В какой сфере и когда устроюсь на работу? Как относиться ко мне Павел (28)? Что хочет от меня? Есть ли у него интимные отношения с кем то сейчас? Оля, 27л.
Буду ли я встречать Новый 2015 вместе с Костей 31? Алла 34
Спасибо
Здравствуйте Марика, если можно ещё вопрос, когда я сменю официальное место жительства? И когда я устроюсь на работу? Татьяна 27 лет. Спасибо!
Здравствуйте,подскажите пожалуйста, очень хотели с мужем второго ребенка, но поставили проблемы со здоровьем по гинекологии. Смогу ли родить второго ребенка?Светлана,30, Валерий,32.
Здравствуйте! Анна 36 и Александр 40. Что он ко мне чувствует и будут ли отношения? Спасибо
Здравствуйте! будут ли отношения Алена 04.10.1984 и Роман 02.11.1977 ? какие его чувства ко мне?
Здравствуйте! Елизавета 26 лет, как ко мне относится Константин?
Посмотрите, пожалуйста, что ждет дальше в отношения Мария 13.01.1986 и Илья 31.07.1982? Как скоро произойдут изменения? Спасибо!
Здравствуйте! Будут у меня серьезные отношения в следующем году? Елизавета 19.12.1987 (26 лет)
Будет ли у меня еще брак?и ребенок или так и буду одна вседа?ксли да то когда?вера 32.11 марта 1982
Здравствуйте! когда я.впервые забеременею?и когда появится ребенок? какого пола?когда выйду замуж? юлия17.02.1991
Марика, добрый вечер.
Вы про меня ничего не сказали, пост 3762. У меня там что совсем все плохо?
На всякий случай дубль:
Олеся 03.06.83
Роман 14.12.66
Что-то возможно?
Спасибо
Сообщение было удалено
Судя по всему, с вашей стороны к мужчине идет финансовая заинтересованность. А мужчина видит довольно мало шансов на продолжение отношений, на его отношение к вам выпадает вообще самая плохая карта. Либо человек сам решил, что ваши отношения уже не устраивают его, либо какие-то другие силы привели к такому безвыходному положению дел в ваших взаимоотношениях. в будущем - да, все плохо. Однако в этом году, скорее всего, у вас начнутся новые, более счастливые отношения.
Извините, что пропала, если есть желание узнать судьбу - обращайтесь.
Сообщение было удалено
Марика, посмотрите мою ситуацию, плиз?)
Сообщение было удалено
Да, конечно. Что за ситуация?
Сообщение было удалено
Есть ли какая то перспектива нашего дальнейшего общения? Будет ли что-то большее или я ему не нравлюсь? Татьяна,19 и Игорь, 22
Здравствуйте. Изменения в семье будут у нас в лучшую сторону? И когда я выйду замуж? Анна 26.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, сократят ли меня на работе? Я Елена 07.05.1967. Спасибо!
Какие будут изменения в личной жизни-брак ребенок?ирина32. В сфере работы будут трудности? спасибо
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Мне бы хотелось узнать, если можно) Я Татьяна 08.02.1990. Как относится ко мне этот человек Евгений 27.01.86? Что будет с ним?
Заранее спасибо, если посмотрите
Саша 21 влюблен ли сейчас? там все серьезно?