Гость
Статьи
Погадаю на картах Таро

Погадаю на картах Таро

Сделаю бесплатный расклад на таро. От вас имя и возраст, а также данные партнера, если хотите погадать на отношения

Печенька
4 078 ответов
Последний — Перейти
Страница 77
Марика (гадаю)
Гость

Сообщение было удалено

Да, похоже, у вас будут отношения, однако ничего хорошего из них не выйдет.

Марика (гадаю)
Ирина

Сообщение было удалено

Крупные ссоры. Стремление подавить, использовать вас.

Марика (гадаю)
Гость

Сообщение было удалено

В течение трех лет. Вряд ли в следующем году.

Марика (гадаю)
Окса

Сообщение было удалено

О, у вас проблемы(( возможен любовный треугольник, в общем плане - резкие и сильные перемены. Да, он уедет.

Марика (гадаю)
Гость

Сообщение было удалено

Да

Марика (гадаю)
Надежда

Сообщение было удалено

Наступает следующий период вашей жизни, который принесет вам всё, на что вы надеетесь.Все у вас хорошо будет

Марика (гадаю)
Татьяна

Сообщение было удалено

Мужчина чуть постарше вас, при деньгах, однако с грубым характером, весьма ревнив. Замуж очень скоро, буквально в течение месяцев девяти.

Марика (гадаю)
Гость

Сообщение было удалено

Вы по-прежнему симпатичны человеку, но он любыми путями будет доказывать свою точку зрения, что будет вызывать еще бОльшие разногласия и проблемы.

Марика (гадаю)
Милка

Сообщение было удалено

Не спешите и не пытайтесь забеременеть "обманом". Все должно произойти своим путем, успешно в течение полугода.

Гость
Марика (гадаю)

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ. Если не затруднит- посмотрите пожалуйста только, он встречается только с ней одной, или еще с кем то? (Наталья 44 и Алексей 45).Спасибо Вам огромное!

Татьяна
Марика (гадаю)

Сообщение было удалено

Спасибо! А мамой когда я стану? Татьяна 27 лет. Спасибо Вам большое!

Яяяяя
Марика (гадаю)

Сообщение было удалено

Ой Спасибочки) а когда он Позвонит напишет? ) в течении какого времени? ..если напишет вообще)

Гость

[quote="Марика (гадаю)" message_id="48870897"]

Марика, добрый день)
Скажите пожалуйста, встречу ли я в ближайшем будущем молодого человека, который станет моей судьбой и мы поженимся?Эльмира 23.01.1991?

Сладкая

Печенька, как Вы видите, с кем я (Светлана, 25.11.1977) в жизни буду: с Максимом (04.08.1984), или с Евгением (27.05.1979)?..А, может такое случиться, что у меня и с тем, и с другим по жизни будут отношения?

Галина

добрый вечер.
посмотрите,когда у меня будет ребенок?
Галина 19.11.1987
Зарание спасибо.

Марика (гадаю)
Юляшка

Сообщение было удалено

Возможно, у вас сейчас есть небольшие разногласия, однако на будущее у вас только хорошие карты. Вы выйдете за него замуж.

Марика (гадаю)
Анна

Сообщение было удалено

У вас все либо закончится, либо начнется все по-новой. Вообще идет разрыв.

Гость

здравствуйте! скажите пожалуйста какие в будущем отношения между Булатом 24 года и Эльмирой 23?

Марика (гадаю)
госьть.

Сообщение было удалено

Скорее, нет. У вас просто будут конфликты.

Марика (гадаю)
Наталья

Сообщение было удалено

Вообще, сейчас у вас все вроде хорошо. Но у вас к нему есть претензии - какие-то нереализованные планы, желания и что-то подобное. Попытка сдержать эмоции, следуя логике.На будущее - конфликты из-за снижения интереса из-за собственных проблем, либо неисполненных ожиданий.

Марика (гадаю)
Наталья

Сообщение было удалено

Возможно, вы помиритесь на каком-то празднике, или что-то подобное... В общем - карта советует не вгонять себя в тоску и все будет хорошо.

Марика (гадаю)
Ида

Сообщение было удалено

Ждите знак судьбы)))

Марика (гадаю)
Гость

Сообщение было удалено

Ну, вы расстались, вот он и чувствует себя одиноким, нет эмоциональной близости. Возможно, вы скоро столкнетесь где-то, или он сам выйдет на контакт.

Кыска

Бывший возлюбленный опять начал проявлять себя...писать, что соскучился и т.д...скажите он искренен? вообще какие у него чувства? Его зовут Михаил. Меня Яна. Спасибо.

Гость

Попытается ли вернуться к бывшей жене Ильдус, 27 лет, и какие чувства он испытывает к ней?

Гость1111111111111111111

чем закончится общение и что думает обо мне Ильнур 08.10.1991 я Аделина 05.05.1990

Гость

Здравствуйте! Антонина 22, Илья 25

Наталья
Марика (гадаю)

Сообщение было удалено

Огромное вам спасибо Здоровья вам.

Мое имя

В какой сфере и когда устроюсь на работу? Как относиться ко мне Павел (28)? Что хочет от меня? Есть ли у него интимные отношения с кем то сейчас? Оля, 27л.

Гость

Буду ли я встречать Новый 2015 вместе с Костей 31? Алла 34
Спасибо

Татьяна

Здравствуйте Марика, если можно ещё вопрос, когда я сменю официальное место жительства? И когда я устроюсь на работу? Татьяна 27 лет. Спасибо!

Гость

Здравствуйте,подскажите пожалуйста, очень хотели с мужем второго ребенка, но поставили проблемы со здоровьем по гинекологии. Смогу ли родить второго ребенка?Светлана,30, Валерий,32.

Анна

Здравствуйте! Анна 36 и Александр 40. Что он ко мне чувствует и будут ли отношения? Спасибо

Алена

Здравствуйте! будут ли отношения Алена 04.10.1984 и Роман 02.11.1977 ? какие его чувства ко мне?

Гость

Здравствуйте! Елизавета 26 лет, как ко мне относится Константин?

Маруся

Посмотрите, пожалуйста, что ждет дальше в отношения Мария 13.01.1986 и Илья 31.07.1982? Как скоро произойдут изменения? Спасибо!

Гость

Здравствуйте! Будут у меня серьезные отношения в следующем году? Елизавета 19.12.1987 (26 лет)

Гость

Будет ли у меня еще брак?и ребенок или так и буду одна вседа?ксли да то когда?вера 32.11 марта 1982

Юляяяяяяя

Здравствуйте! когда я.впервые забеременею?и когда появится ребенок? какого пола?когда выйду замуж? юлия17.02.1991

Olesya

Марика, добрый вечер.
Вы про меня ничего не сказали, пост 3762. У меня там что совсем все плохо?
На всякий случай дубль:

Олеся 03.06.83
Роман 14.12.66
Что-то возможно?
Спасибо

Марика (гадаю)
Olesya

Сообщение было удалено

Судя по всему, с вашей стороны к мужчине идет финансовая заинтересованность. А мужчина видит довольно мало шансов на продолжение отношений, на его отношение к вам выпадает вообще самая плохая карта. Либо человек сам решил, что ваши отношения уже не устраивают его, либо какие-то другие силы привели к такому безвыходному положению дел в ваших взаимоотношениях. в будущем - да, все плохо. Однако в этом году, скорее всего, у вас начнутся новые, более счастливые отношения.

Марика (гадаю)

Извините, что пропала, если есть желание узнать судьбу - обращайтесь.

Гость
Марика (гадаю)

Сообщение было удалено

Марика, посмотрите мою ситуацию, плиз?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, конечно. Что за ситуация?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть ли какая то перспектива нашего дальнейшего общения? Будет ли что-то большее или я ему не нравлюсь? Татьяна,19 и Игорь, 22

Гость

Здравствуйте. Изменения в семье будут у нас в лучшую сторону? И когда я выйду замуж? Анна 26.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте, сократят ли меня на работе? Я Елена 07.05.1967. Спасибо!

гость79

Какие будут изменения в личной жизни-брак ребенок?ирина32. В сфере работы будут трудности? спасибо

Гость1234
Марика (гадаю)

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Мне бы хотелось узнать, если можно) Я Татьяна 08.02.1990. Как относится ко мне этот человек Евгений 27.01.86? Что будет с ним?
Заранее спасибо, если посмотрите

Гость

Саша 21 влюблен ли сейчас? там все серьезно?