Гость
Статьи
Погадаю на картах Таро

Погадаю на картах Таро

Сделаю бесплатный расклад на таро. От вас имя и возраст, а также данные партнера, если хотите погадать на отношения

Печенька
4 078 ответов
Последний — Перейти
Страница 76
Бусидзе

Анна 24 02 1982 и Вадим 37 лет, что него на уме, какие планы, что он за человек.

Марика (гадаю)
Нютик29

Сообщение было удалено

В будущем ваших отношений вижу ссоры и скандалы.

Марика (гадаю)
Гость

Сообщение было удалено

Да, только понадобится упорство и авторитарная позиция.

Марика (гадаю)
Светлана

Сообщение было удалено

Вам стоит изолироваться от отношений, подождать развития со стороны.

Марика (гадаю)
)))))))))))))))))

Сообщение было удалено

В следующем году, осенью познакомятся (или начнутся отношения). Такое ощущение, что он появится в ее жизни, когда у нее все будет не совсем хорошо - какие-то скандалы, ссоры. Или же у них такие отношения будут.. Пока не ясно, простите. Но осенью должна поменяться личная жизнь.

Гость
Марика (гадаю)

Сообщение было удалено

Спасибо огромное.
Видимо так и будет...

Марика (гадаю)
ТАНК

Сообщение было удалено

На будущее - несбывшиеся ожидания, ссоры. Такое ощущение, что вы в нем разочаровались по личным причинам. Также у вас чувства на втором плане, на первом - материальная сторона жизни.Мужчина чувствует обиду и чувство отчужденности.

Марика (гадаю)
Гость

Сообщение было удалено

За Романа замуж не выйдете, у вас в отношениях есть какая-то преграда. Вам советуют прекратить отношения с этим человеком, чтобы быть готовой с головой окунуться в новую любовь. Возможно, Роман "пустился во все тяжкие"? Есть какие-то проблемы в сексуальной сфере - ее "слишком много".

Марика (гадаю)
Танька

Сообщение было удалено

андрей - Нужно подготовиться к проблемам
Павел - Любовь, романтичность, нежность, влюбчивость.

Марика (гадаю)
Luna

Сообщение было удалено

Я так понимаю, что сама идея развивать свои способности для вас опасна, не готовы вы еще к работе над этими силами. Хотя да, их влияние на вас чувствуется.

Марика (гадаю)
нннн

Сообщение было удалено

По поводу работы - если у вас есть четкое определение того, где и кем вы хотите работать, то да, все получится. Однако я больше склоняюсь к тому варианту, что вы не знаете наверняка, где и кем хотите работать, в этом случае найти работу вам до конца года не удастся.
по поводу личной жизни - скоро познакомитесь. При неожиданных обстоятельствах с сильным и волевым мужчиной, привыкшем руководить. Однако пока на будущее с ним у вас не очень благоприятный прогноз. Но все может измениться)

Марика (гадаю)
@@@@@@@@@@

Сообщение было удалено

Да, вас ждут позитивные новости в отношении работы - вас повысят, при чем, возможно, неожиданно или незаслуженно.
По поводу отношений... Рассказываю, а там сами смотрите - подходит или нет под вас. У вас к нему - любовь, однако вы почему-то мало учитываете его желания. ВАс весьма сильно волнует финансовая сторона вопроса. Мужчина - тоже вроде любит вас, однако характер у него тот еще - несерьезен к вас, эгоистичен и самовлюблен. Вы вроде считаете, что у вас все хорошо, однако есть небольшие сомнения, он же не может разобраться в себе. На будущее вижу пока конфликты. Нерешенные сомнения.

Марика (гадаю)
Гость1

Сообщение было удалено

Все ваши надежды и желания насчет этого человека должны исполниться.

Марика (гадаю)
Василиса

Сообщение было удалено

Извините, если пропустила. На данный момент вижу два ребенка.

Марика (гадаю)
Гость

Сообщение было удалено

Один ребенок. Поскольку вы готовы поменять свою жизнь, потерять все старое, чтобы получить новое - я правильно воспринимаю? Тогда да, ваша жизнь изменится и вы уедете туда, куда хотите.

Марика (гадаю)
Настья

Сообщение было удалено

Да, будет нелегко (семейная жизнь - это довольно тяжелый труд), но в целом брак будет счастливым.

Сирень

Вы сегодня до конца страницы будете отвечать?) Просто отслеживаю )

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста/ начинаю поиски новой работы. Найду ли я до нового года, повезет мне подыскать то что хочу или как всегда/ Герасим на все согласен/ Ольга 02.04.1974

Гость

Гостья
Добрый день, Автор)Юлия 24, Александр 38. Посмотрите как будут развиваться наши отношения?Каковы его намерения?

У вас могут возникнуть какие-то проблемы из-за финансовых споров. Ну и поведение мужчины словно непредсказуемое какое-то.... А вообще он хочет с вами поменять свою жизнь - возможно, даже кардинально. Это может быть как смена статуса, так и места жительства.

Марика, можно последний вопрос? У нас есть шанс, что все получится? Я имею ввиду семью и детей.

Марина
Марика (гадаю)

Сообщение было удалено

Марика, а не может быть такого что карты наоборт показали?

Гость

здравствуйте! когда женится Ильдус 14.07.1987? и будет ли это последним браком?

@@@@@@@@@@
Марика (гадаю)

Сообщение было удалено

Да, вас ждут позитивные новости в отношении работы - вас повысят, при чем, возможно, неожиданно или незаслуженно.
По поводу отношений... Рассказываю, а там сами смотрите - подходит или нет под вас. У вас к нему - любовь, однако вы почему-то мало учитываете его желания. ВАс весьма сильно волнует финансовая сторона вопроса. Мужчина - тоже вроде любит вас, однако характер у него тот еще - несерьезен к вас, эгоистичен и самовлюблен. Вы вроде считаете, что у вас все хорошо, однако есть небольшие сомнения, он же не может разобраться в себе. На будущее вижу пока конфликты. Нерешенные сомнения.

спасибо Вам огромное)

ЛЬВЕНОК

Екатерина 26 и Эдуард 40 будет ли ребенок?

Таня

Здравствуйте! посмотрите пожалуйста есть ли возможность быть вместе Татьяне 27 и Дмитрию 33. И устроюсь ли я на работу в ближайшее время.

ТАНК
Марика (гадаю)

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ! Про меня верно все. ВЫ могли бы посмотреть (разумеется, тоже в порядке очереди), есть ли у него кто-нибудь сейчас? Девушка, просто любовница? Юрий 24.09.86 спасибо!

Гость
Марика (гадаю)

Сообщение было удалено

Спасибо, сейчас прохожу стажировку и вроде с понедельника начинаю работать. Там посмотрим. По поводу личной жизни - вы не первая говорите про сильного волевого человека. Я в принципе очень долго общалась с мужчиной военным. Не могли бы посмотреть может быть это все же он? просто именно личного знакомства у нас не было. Спасибо Вам

Светлана
Марика (гадаю)

Сообщение было удалено

Мы и так сейчас не общаемся. Если ли смысл ждать его? Что он ко мне чувствует? И развитие со стороны - это имеется в виду, пока он определиться или будут какие-то события, которые повлияют на ситуацию? Заранее спасибо!

Елена

Здравствуйте, скажите, пожалуйста, будут ли вместе Сергей 31 и Елена 20. Есть ли будущее?

Гость

Марика (гадаю), а Вы меня пропустили

Гость

[quote="Марика (гадаю)" message_id="48829981"] Марика, ответьте пожалуйста, Вы меня пропустили

Гость

Здравствуйте ) скажите пожалуйста беременна ли я ? 18.12.1991 Анастасия

Гость

добрый вечер! ответьте стоит ли мне продолжать отношения с Сергеем 26 лет? Елена 23 года..вообще какие у него намерения ко мне?

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста как относится Федор,31 к Юлии,34? Есть ли чувства и будут ли отношения? Спасибо.

Гость

Здравствуйте,разведемся ли мы с мужем Елена 28.04.1986 и Алмаз 04.06.1988?

Гость
Марика (гадаю)

Сообщение было удалено

Кто-то должен уступить.. ну я уступила и пошла первая на перемирие, даже не ожидала, что с той стороны оказывается тоже хотят перемирия) Вы правы, таки договорились и помирились)) Действительно была борьба интересов. Спасибо, что посмотрели мою ситуацию)

гость
Марика (гадаю)

Сообщение было удалено

Прошу прощения,о него ли у меня будет ребенок Иван 25?
спасибо))

Анастасия

Анастасия 24 июня 1886 года рождения и Анатолий 15 апреля 1987 года рождения.У нас любовь,но ему нужно уезжать в другую страну-вернется ли он?и если да,то что нас ждет?Помогите,пожалуйста,чего ждать?...

Анастасия

[quote="Анастасия" message_id="48851753"]Анастасия 24 июня 1886 года рождения и Анатолий 15 апреля 1987 года рождения.У нас любовь,но ему нужно уезжать в другую страну-вернется ли он?и если да,то что нас ждет?Помогите,пожалуйста,чего ждать?...[/quote

24 июня 1986 года рождения-прошу прощения))))

Гость

Мария 15.06.1992 Анатолий 26.06.1982

Таня

Здравствуйте, хочет ли меня-Татьяну увидеть загаданный Александр? Спасибо.

Ama

Добрый день Марика! Не могли бы вы посмотреть мою ситуацию с новой работой, какие перспективы и что я должна сделать чтобы получить именно такую какую хочу? Асель, 33

Гость

Добрый день, Марика) скажите пожалуйста , будет ли долгим и счастливым брак Э.23.01.1991 и И.14.07.1987?

Стася

Гадаю, первое обращение БЕСПЛАТНО. ezotericheskaya@mail.ru

Марика (гадаю)
Гость

Сообщение было удалено

Есть конфликты? Желание дальнейшего общения с ним будет для вас плохим выбором, который обернется ненужными проблемами. Эмоциональные барьеры между партнерами.

Марика (гадаю)
Евгения

Сообщение было удалено

Нет. У вас конфликты будут, если сойдетесь.

Марика (гадаю)
Катюша Деменкова

Сообщение было удалено

А вот у вас все хорошо, ждите какой-то приятный сюрприз

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Марика (гадаю)
Оксана

Сообщение было удалено

Если вы собрались за него выйти замуж, готовьтесь к трудностям. Скорее всего, трудности связаны будут с самим процессом подведения к свадьбе.
По поводу работы - все хорошо сложится.

Эля

Анастасия 23, Александр 23
Возможно ли воссоединение отношений? И мне сказали что я умру до 5 января правда ли это?

Марика (гадаю)
Гость

Сообщение было удалено

На будущее идут конфликты. Идет какой-то неправильный выбор. еще у мужчины есть желание доминировать, контролировать ситуацию.

Анастасия

Анастасия 23, Александр 23
Возможно ли воссоединение отношений? И мне сказали что я умру до 5 января правда ли это?