Сделаю бесплатный расклад на таро. От вас имя и возраст, а также данные партнера, если хотите погадать на отношения
Анна 24 02 1982 и Вадим 37 лет, что него на уме, какие планы, что он за человек.
Сообщение было удалено
В будущем ваших отношений вижу ссоры и скандалы.
Сообщение было удалено
Да, только понадобится упорство и авторитарная позиция.
Сообщение было удалено
Вам стоит изолироваться от отношений, подождать развития со стороны.
Сообщение было удалено
В следующем году, осенью познакомятся (или начнутся отношения). Такое ощущение, что он появится в ее жизни, когда у нее все будет не совсем хорошо - какие-то скандалы, ссоры. Или же у них такие отношения будут.. Пока не ясно, простите. Но осенью должна поменяться личная жизнь.
Сообщение было удалено
Спасибо огромное.
Видимо так и будет...
Сообщение было удалено
На будущее - несбывшиеся ожидания, ссоры. Такое ощущение, что вы в нем разочаровались по личным причинам. Также у вас чувства на втором плане, на первом - материальная сторона жизни.Мужчина чувствует обиду и чувство отчужденности.
Сообщение было удалено
За Романа замуж не выйдете, у вас в отношениях есть какая-то преграда. Вам советуют прекратить отношения с этим человеком, чтобы быть готовой с головой окунуться в новую любовь. Возможно, Роман "пустился во все тяжкие"? Есть какие-то проблемы в сексуальной сфере - ее "слишком много".
Сообщение было удалено
андрей - Нужно подготовиться к проблемам
Павел - Любовь, романтичность, нежность, влюбчивость.
Сообщение было удалено
Я так понимаю, что сама идея развивать свои способности для вас опасна, не готовы вы еще к работе над этими силами. Хотя да, их влияние на вас чувствуется.
Сообщение было удалено
По поводу работы - если у вас есть четкое определение того, где и кем вы хотите работать, то да, все получится. Однако я больше склоняюсь к тому варианту, что вы не знаете наверняка, где и кем хотите работать, в этом случае найти работу вам до конца года не удастся.
по поводу личной жизни - скоро познакомитесь. При неожиданных обстоятельствах с сильным и волевым мужчиной, привыкшем руководить. Однако пока на будущее с ним у вас не очень благоприятный прогноз. Но все может измениться)
Сообщение было удалено
Да, вас ждут позитивные новости в отношении работы - вас повысят, при чем, возможно, неожиданно или незаслуженно.
По поводу отношений... Рассказываю, а там сами смотрите - подходит или нет под вас. У вас к нему - любовь, однако вы почему-то мало учитываете его желания. ВАс весьма сильно волнует финансовая сторона вопроса. Мужчина - тоже вроде любит вас, однако характер у него тот еще - несерьезен к вас, эгоистичен и самовлюблен. Вы вроде считаете, что у вас все хорошо, однако есть небольшие сомнения, он же не может разобраться в себе. На будущее вижу пока конфликты. Нерешенные сомнения.
Сообщение было удалено
Все ваши надежды и желания насчет этого человека должны исполниться.
Сообщение было удалено
Извините, если пропустила. На данный момент вижу два ребенка.
Сообщение было удалено
Один ребенок. Поскольку вы готовы поменять свою жизнь, потерять все старое, чтобы получить новое - я правильно воспринимаю? Тогда да, ваша жизнь изменится и вы уедете туда, куда хотите.
Сообщение было удалено
Да, будет нелегко (семейная жизнь - это довольно тяжелый труд), но в целом брак будет счастливым.
Вы сегодня до конца страницы будете отвечать?) Просто отслеживаю )
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста/ начинаю поиски новой работы. Найду ли я до нового года, повезет мне подыскать то что хочу или как всегда/ Герасим на все согласен/ Ольга 02.04.1974
Гостья
Добрый день, Автор)Юлия 24, Александр 38. Посмотрите как будут развиваться наши отношения?Каковы его намерения?
У вас могут возникнуть какие-то проблемы из-за финансовых споров. Ну и поведение мужчины словно непредсказуемое какое-то.... А вообще он хочет с вами поменять свою жизнь - возможно, даже кардинально. Это может быть как смена статуса, так и места жительства.
Марика, можно последний вопрос? У нас есть шанс, что все получится? Я имею ввиду семью и детей.
Сообщение было удалено
Марика, а не может быть такого что карты наоборт показали?
здравствуйте! когда женится Ильдус 14.07.1987? и будет ли это последним браком?
Сообщение было удалено
Да, вас ждут позитивные новости в отношении работы - вас повысят, при чем, возможно, неожиданно или незаслуженно.
По поводу отношений... Рассказываю, а там сами смотрите - подходит или нет под вас. У вас к нему - любовь, однако вы почему-то мало учитываете его желания. ВАс весьма сильно волнует финансовая сторона вопроса. Мужчина - тоже вроде любит вас, однако характер у него тот еще - несерьезен к вас, эгоистичен и самовлюблен. Вы вроде считаете, что у вас все хорошо, однако есть небольшие сомнения, он же не может разобраться в себе. На будущее вижу пока конфликты. Нерешенные сомнения.
спасибо Вам огромное)
Екатерина 26 и Эдуард 40 будет ли ребенок?
Здравствуйте! посмотрите пожалуйста есть ли возможность быть вместе Татьяне 27 и Дмитрию 33. И устроюсь ли я на работу в ближайшее время.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ! Про меня верно все. ВЫ могли бы посмотреть (разумеется, тоже в порядке очереди), есть ли у него кто-нибудь сейчас? Девушка, просто любовница? Юрий 24.09.86 спасибо!
Сообщение было удалено
Спасибо, сейчас прохожу стажировку и вроде с понедельника начинаю работать. Там посмотрим. По поводу личной жизни - вы не первая говорите про сильного волевого человека. Я в принципе очень долго общалась с мужчиной военным. Не могли бы посмотреть может быть это все же он? просто именно личного знакомства у нас не было. Спасибо Вам
Сообщение было удалено
Мы и так сейчас не общаемся. Если ли смысл ждать его? Что он ко мне чувствует? И развитие со стороны - это имеется в виду, пока он определиться или будут какие-то события, которые повлияют на ситуацию? Заранее спасибо!
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, будут ли вместе Сергей 31 и Елена 20. Есть ли будущее?
Марика (гадаю), а Вы меня пропустили
[quote="Марика (гадаю)" message_id="48829981"] Марика, ответьте пожалуйста, Вы меня пропустили
Здравствуйте ) скажите пожалуйста беременна ли я ? 18.12.1991 Анастасия
добрый вечер! ответьте стоит ли мне продолжать отношения с Сергеем 26 лет? Елена 23 года..вообще какие у него намерения ко мне?
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста как относится Федор,31 к Юлии,34? Есть ли чувства и будут ли отношения? Спасибо.
Здравствуйте,разведемся ли мы с мужем Елена 28.04.1986 и Алмаз 04.06.1988?
Сообщение было удалено
Кто-то должен уступить.. ну я уступила и пошла первая на перемирие, даже не ожидала, что с той стороны оказывается тоже хотят перемирия) Вы правы, таки договорились и помирились)) Действительно была борьба интересов. Спасибо, что посмотрели мою ситуацию)
Сообщение было удалено
Прошу прощения,о него ли у меня будет ребенок Иван 25?
спасибо))
Анастасия 24 июня 1886 года рождения и Анатолий 15 апреля 1987 года рождения.У нас любовь,но ему нужно уезжать в другую страну-вернется ли он?и если да,то что нас ждет?Помогите,пожалуйста,чего ждать?...
[quote="Анастасия" message_id="48851753"]Анастасия 24 июня 1886 года рождения и Анатолий 15 апреля 1987 года рождения.У нас любовь,но ему нужно уезжать в другую страну-вернется ли он?и если да,то что нас ждет?Помогите,пожалуйста,чего ждать?...[/quote
24 июня 1986 года рождения-прошу прощения))))
Мария 15.06.1992 Анатолий 26.06.1982
Здравствуйте, хочет ли меня-Татьяну увидеть загаданный Александр? Спасибо.
Добрый день Марика! Не могли бы вы посмотреть мою ситуацию с новой работой, какие перспективы и что я должна сделать чтобы получить именно такую какую хочу? Асель, 33
Добрый день, Марика) скажите пожалуйста , будет ли долгим и счастливым брак Э.23.01.1991 и И.14.07.1987?
Гадаю, первое обращение БЕСПЛАТНО. ezotericheskaya@mail.ru
Сообщение было удалено
Есть конфликты? Желание дальнейшего общения с ним будет для вас плохим выбором, который обернется ненужными проблемами. Эмоциональные барьеры между партнерами.
Сообщение было удалено
Нет. У вас конфликты будут, если сойдетесь.
Сообщение было удалено
А вот у вас все хорошо, ждите какой-то приятный сюрприз
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Если вы собрались за него выйти замуж, готовьтесь к трудностям. Скорее всего, трудности связаны будут с самим процессом подведения к свадьбе.
По поводу работы - все хорошо сложится.
Анастасия 23, Александр 23
Возможно ли воссоединение отношений? И мне сказали что я умру до 5 января правда ли это?
Сообщение было удалено
На будущее идут конфликты. Идет какой-то неправильный выбор. еще у мужчины есть желание доминировать, контролировать ситуацию.
Анастасия 23, Александр 23
Возможно ли воссоединение отношений? И мне сказали что я умру до 5 января правда ли это?