Гость
Статьи
Погадаю на картах Таро

Погадаю на картах Таро

Сделаю бесплатный расклад на таро. От вас имя и возраст, а также данные партнера, если хотите погадать на отношения

Печенька
4 078 ответов
Последний — Перейти
Страница 75
Гость
Марика (гадаю)

Сообщение было удалено

Благодарю Вас!
Дело в том, что мы уже полгода не общаемся вообще и не пересекаемся. Будет ли инициатива с его стороны или встреча, и если да, то когда?
И еще вопрос: какие у него отношения с женой (Наталья)?

Татьяна

Здравствуйте, как скоро я встречу своего будущего мужа? Каким он будет, меня интересует его характер, внешность и его финансовое положение? Татьяна 27 Спасибо.

Гость

Что он ко мне чувствует. Флюр 26, виктория 40.

Милка

Скажите, когда у меня будет ребенок? Мария,26 лет. Спасибо за ответ.

Юляшка

Здравствуйте,скажите как будут развиваться отношения,Юлия 33 года,Виталий 34.будет брак?

Анна

Анна 24 года Максим 26 лет

госьть.
Марика (гадаю)

Сообщение было удалено

А какого рода переживания,я разойдцсь сомали мужчиной?

Ида

Встречу ли я свою любовь до конца года? 20.05.93

Наталия

Наталия 21.01.94 и Максим 30.11.95 есть ли у него ко мне чувства??? Если есть, то какие?

Olessia

Олеся 03.06.83
Роман 14.12.66
Что-то возможно?
Спасибо

Анна
госьть.

Сообщение было удалено

Простите я что ?

Анна
Анна

Сообщение было удалено

Сильно ли он меня любит ?

Наталья

Наталья 19 Виталий 22

Наталья
Наталья

Сообщение было удалено

гость
Анна

Сообщение было удалено

Вы сказали проблемы личного характера т.е мы с моим молодым человеком разойдемся или вы имеете ввиду ссоры и конфликты В 25 лет.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Я хотела узнать сильно ли он меня любит ?

Наталья
Марика (гадаю)

Сообщение было удалено

Спасибо вам огромное так и есть.Сейчас мы в ссоре.Очень переживаю вдруг не помиримся. вы не могли бы посмотреть восстановятся отношения.Есть у Алексея ко мне чувства.

Гость
Марика (гадаю)

Сообщение было удалено

Спасибо большое,немного не понятно.Я просто замужем в данный момент,а он мой бывший молодой человек.

Ирина

Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, перспективу отношений Ирины 16.03.1986 и Александра 2.11.1986. Спасибо

Юлия, 31

Добрый день! Когда у нас будет собственное жилье? Сейчас находимся в строительстве, закончится ли оно благополучно (получением квартиры). Заранее спасибо. Юлия, 31.

Марика (гадаю)
Гость

Сообщение было удалено

Да, отношения будут, но только если вы не ждете быстрых результатов. Такое ощущение, что мужчина в поисках "идеальной" любви. Сейчас вижу ,что у вас возникают конфликты из-за завышенных ожиданий. Мужчине необходимо разобраться в себе - он не знает, стоит ли быть с вами.

Марика (гадаю)
Гость

Сообщение было удалено

Если и будут отношения, то весьма сложные. И подскажите - у вас нет, случайно, какой-то финансовой связи, зависимости? А то мне все про финансы карты падают, никак понять не могу.

Марика (гадаю)
Юля

Сообщение было удалено

В будущем ожидаются проблемы и кризисы. Игнорирование проблем вместо их решения.

Марика (гадаю)
Гость

Сообщение было удалено

Могу одно сказать - дети будут рождены в браке. Скорее всего, да, от него.

Марика (гадаю)
Гость

Сообщение было удалено

Такое ощущение, что он слишком любит себя. Вы для него - лишь как украшение его жизни. У человека слишком сильно развит собственнический инстинкт, а духовное развитие, наоборот, хромает. Однако отношения возможны. Совет такой - следует быть счастливым вне зависимости от окружающих обстоятельств.

Марика (гадаю)
Гость

Сообщение было удалено

Да, знаете)

Марика (гадаю)
ее

Сообщение было удалено

Что ж, вам советуют применить нестандартный подход, довериться обстоятельствам и следовать за знаками. Чтобы получить задуманное, вам необходимо начать с нуля или сделать что-то новое.
Если мой ответ не прояснил ситуацию - напишите, попробую еще раз посмотреть ))

Марика (гадаю)
Гость

Сообщение было удалено

Маргарита, к сожалению, ничем вас обрадовать не могу - в ближайшие два месяца не найдете хорошую работу(

Гость

Гость

У нас нет отношений, просто знакомый. А что значит сильное беспокойство? С чем это связанно? И будут ли у нас отношения? Спасибо.

Если и будут отношения, то весьма сложные. И подскажите - у вас нет, случайно, какой-то финансовой связи, зависимости? А то мне все про финансы карты падают, никак понять не могу.

На данный момент нет, но все очень не стабильно. И если у нас будут отношения, то фин. зависимость от него будет однозначно.

Марика (гадаю)
Гость

Сообщение было удалено

Идет, что в течение полугода забеременеете, скорее всего - по весне. Желаю удачи вам!

Гость

Скажите какое у нас будущее ,Анна и Максим ,забыл ли он прошлое ?любит ли меня ?

Марика (гадаю)
Elena

Сообщение было удалено

Я так понимаю - у вас есть взаимные чувства, однако ваши отношения портит какой-то либо обман, либо необоснованная ревность. У мужчины упадок сил, страх перед чем-то новым. Очень много конфликтов, ссор. Отношения возможны, только если вы сумеете пережить этот кризис.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ответьте пожалуцста ,я жду очень.Спасибо

Окса

Добрый день! Какие чувства у Кирилла 36 к Оксане 41? И что ждать от отношений? Уедет ли он в Норвегию в итоге?

Гость

Добрый вечер! Какие чувства у Сергея 38 к Татьяне,28 ???

Гость

Марика,вы здесь?

Юля
Марика (гадаю)

Сообщение было удалено

свадьба, дети?какого его отношение и планы?спасибо

Айка

доброй ночи! Рустем 29 как относиться к Айгуль 23 и какое наше совмсетное семейное будущее? спасибо

Гость
Марика (гадаю)

Сообщение было удалено

О, блин... А может наводку какую дадите? Буду признательна очень

гость
Марика (гадаю)

Сообщение было удалено

ооо! как ВЫ правы!!!!!! прям в точку про него сказали!!!! он оочень любит себя, и действительно девушки для него лишь приложение...включая жену...СПАСИБО!!!))

кеглик
Марика (гадаю)

Сообщение было удалено

Спасибо!

Алена
Марика (гадаю)

Сообщение было удалено

Шанса уже нет, Вы правы, он действительно из другого города, уехал, сошелся с бывшей, мы не общаемся.

Юля
Марика (гадаю)

Сообщение было удалено

Марика, добрый день. Спасибо большое вам за ответ. Да, вы правы, и, я знаю о его серьезных намерениях как минимум жить вместе.
Могу я задать вам еще один вопрос? Я очень сомневаюсь в правильности своего выбора (Я имею ввиду, того ли мужчину я выбрала). Очень сложная ситуация у нас. Вообще, реально ли у нас с ним может получится семья? Полноценная, нормальная. Или нет? И не стоит тешить себя иллюзиями?

Юля

Дополнение к посту 3795.

Вот мой изначальный вопрос...
___
Гостья
Добрый день, Автор)Юлия 24, Александр 38. Посмотрите как будут развиваться наши отношения?Каковы его намерения?
___

Гость
Марика (гадаю)

Сообщение было удалено

ох,как все сложно то.Ни разу пока не влюблялась,были увлечения,но ничего серьёзного из этого не выходило.Если честно,опустила руки уже

Julia_Julia

Здравствуйте, найду ли я хорошую работу в ближайшее время? (Юлия 21 год)
Какие перспективы отношений у меня с Виталием (28 лет)? Заранее благодарю

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

гость
Марика (гадаю)

Сообщение было удалено

Спасибо огромное,дай Бог что получилось)

Марина 32

Здравствуйте... Посмотрите пожалуйста, когда будут отношения? Устала быть одна. Найду ли хорошую работу в ближайшее время? Спасибо зараннее. Марина 32 года

РОЗА

Марика,Какие чувства у Алексея 30 лет ко мне Наталье 37 лет, какое развитие,хочет ли он возобновить отношения .Спасибо.

Яна

Здравствуйте! Меня звать Яна, 34 года. Интересует сфера самореализации - в какой сфере это возможно в принципе? Мне кажется, я себя потеряла. Совсем.