Сделаю бесплатный расклад на таро. От вас имя и возраст, а также данные партнера, если хотите погадать на отношения
Сообщение было удалено
Благодарю Вас!
Дело в том, что мы уже полгода не общаемся вообще и не пересекаемся. Будет ли инициатива с его стороны или встреча, и если да, то когда?
И еще вопрос: какие у него отношения с женой (Наталья)?
Здравствуйте, как скоро я встречу своего будущего мужа? Каким он будет, меня интересует его характер, внешность и его финансовое положение? Татьяна 27 Спасибо.
Что он ко мне чувствует. Флюр 26, виктория 40.
Скажите, когда у меня будет ребенок? Мария,26 лет. Спасибо за ответ.
Здравствуйте,скажите как будут развиваться отношения,Юлия 33 года,Виталий 34.будет брак?
Анна 24 года Максим 26 лет
Сообщение было удалено
А какого рода переживания,я разойдцсь сомали мужчиной?
Встречу ли я свою любовь до конца года? 20.05.93
Наталия 21.01.94 и Максим 30.11.95 есть ли у него ко мне чувства??? Если есть, то какие?
Олеся 03.06.83
Роман 14.12.66
Что-то возможно?
Спасибо
Сообщение было удалено
Простите я что ?
Сообщение было удалено
Сильно ли он меня любит ?
Наталья 19 Виталий 22
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Вы сказали проблемы личного характера т.е мы с моим молодым человеком разойдемся или вы имеете ввиду ссоры и конфликты В 25 лет.
Сообщение было удалено
Я хотела узнать сильно ли он меня любит ?
Сообщение было удалено
Спасибо вам огромное так и есть.Сейчас мы в ссоре.Очень переживаю вдруг не помиримся. вы не могли бы посмотреть восстановятся отношения.Есть у Алексея ко мне чувства.
Сообщение было удалено
Спасибо большое,немного не понятно.Я просто замужем в данный момент,а он мой бывший молодой человек.
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, перспективу отношений Ирины 16.03.1986 и Александра 2.11.1986. Спасибо
Добрый день! Когда у нас будет собственное жилье? Сейчас находимся в строительстве, закончится ли оно благополучно (получением квартиры). Заранее спасибо. Юлия, 31.
Сообщение было удалено
Да, отношения будут, но только если вы не ждете быстрых результатов. Такое ощущение, что мужчина в поисках "идеальной" любви. Сейчас вижу ,что у вас возникают конфликты из-за завышенных ожиданий. Мужчине необходимо разобраться в себе - он не знает, стоит ли быть с вами.
Сообщение было удалено
Если и будут отношения, то весьма сложные. И подскажите - у вас нет, случайно, какой-то финансовой связи, зависимости? А то мне все про финансы карты падают, никак понять не могу.
Сообщение было удалено
В будущем ожидаются проблемы и кризисы. Игнорирование проблем вместо их решения.
Сообщение было удалено
Могу одно сказать - дети будут рождены в браке. Скорее всего, да, от него.
Сообщение было удалено
Такое ощущение, что он слишком любит себя. Вы для него - лишь как украшение его жизни. У человека слишком сильно развит собственнический инстинкт, а духовное развитие, наоборот, хромает. Однако отношения возможны. Совет такой - следует быть счастливым вне зависимости от окружающих обстоятельств.
Сообщение было удалено
Да, знаете)
Сообщение было удалено
Что ж, вам советуют применить нестандартный подход, довериться обстоятельствам и следовать за знаками. Чтобы получить задуманное, вам необходимо начать с нуля или сделать что-то новое.
Если мой ответ не прояснил ситуацию - напишите, попробую еще раз посмотреть ))
Сообщение было удалено
Маргарита, к сожалению, ничем вас обрадовать не могу - в ближайшие два месяца не найдете хорошую работу(
Гость
У нас нет отношений, просто знакомый. А что значит сильное беспокойство? С чем это связанно? И будут ли у нас отношения? Спасибо.
Если и будут отношения, то весьма сложные. И подскажите - у вас нет, случайно, какой-то финансовой связи, зависимости? А то мне все про финансы карты падают, никак понять не могу.
На данный момент нет, но все очень не стабильно. И если у нас будут отношения, то фин. зависимость от него будет однозначно.
Сообщение было удалено
Идет, что в течение полугода забеременеете, скорее всего - по весне. Желаю удачи вам!
Скажите какое у нас будущее ,Анна и Максим ,забыл ли он прошлое ?любит ли меня ?
Сообщение было удалено
Я так понимаю - у вас есть взаимные чувства, однако ваши отношения портит какой-то либо обман, либо необоснованная ревность. У мужчины упадок сил, страх перед чем-то новым. Очень много конфликтов, ссор. Отношения возможны, только если вы сумеете пережить этот кризис.
Сообщение было удалено
ответьте пожалуцста ,я жду очень.Спасибо
Добрый день! Какие чувства у Кирилла 36 к Оксане 41? И что ждать от отношений? Уедет ли он в Норвегию в итоге?
Добрый вечер! Какие чувства у Сергея 38 к Татьяне,28 ???
Марика,вы здесь?
Сообщение было удалено
свадьба, дети?какого его отношение и планы?спасибо
доброй ночи! Рустем 29 как относиться к Айгуль 23 и какое наше совмсетное семейное будущее? спасибо
Сообщение было удалено
О, блин... А может наводку какую дадите? Буду признательна очень
Сообщение было удалено
ооо! как ВЫ правы!!!!!! прям в точку про него сказали!!!! он оочень любит себя, и действительно девушки для него лишь приложение...включая жену...СПАСИБО!!!))
Сообщение было удалено
Спасибо!
Сообщение было удалено
Шанса уже нет, Вы правы, он действительно из другого города, уехал, сошелся с бывшей, мы не общаемся.
Сообщение было удалено
Марика, добрый день. Спасибо большое вам за ответ. Да, вы правы, и, я знаю о его серьезных намерениях как минимум жить вместе.
Могу я задать вам еще один вопрос? Я очень сомневаюсь в правильности своего выбора (Я имею ввиду, того ли мужчину я выбрала). Очень сложная ситуация у нас. Вообще, реально ли у нас с ним может получится семья? Полноценная, нормальная. Или нет? И не стоит тешить себя иллюзиями?
Дополнение к посту 3795.
Вот мой изначальный вопрос...
___
Гостья
Добрый день, Автор)Юлия 24, Александр 38. Посмотрите как будут развиваться наши отношения?Каковы его намерения?
___
Сообщение было удалено
ох,как все сложно то.Ни разу пока не влюблялась,были увлечения,но ничего серьёзного из этого не выходило.Если честно,опустила руки уже
Здравствуйте, найду ли я хорошую работу в ближайшее время? (Юлия 21 год)
Какие перспективы отношений у меня с Виталием (28 лет)? Заранее благодарю
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Спасибо огромное,дай Бог что получилось)
Здравствуйте... Посмотрите пожалуйста, когда будут отношения? Устала быть одна. Найду ли хорошую работу в ближайшее время? Спасибо зараннее. Марина 32 года
Марика,Какие чувства у Алексея 30 лет ко мне Наталье 37 лет, какое развитие,хочет ли он возобновить отношения .Спасибо.
Здравствуйте! Меня звать Яна, 34 года. Интересует сфера самореализации - в какой сфере это возможно в принципе? Мне кажется, я себя потеряла. Совсем.