Сделаю бесплатный расклад на таро. От вас имя и возраст, а также данные партнера, если хотите погадать на отношения
Добрый день!
Анна 31 год телец 03.05.83 и Александр 33 года овен 12.04.81, есть ли совместное будущее?
Здравствуйте,скажите пож-та хочу поменять место работы,стоит ли этого делать,ожидаются ли перспективы на новом месте? айсылу 14.04.1987
Добрый день! У меня такая ситуация. Месяц назад расстались с молодым человеком, с которым встречались 6 лет. Это наше четвертое расставание, всегда инициатором был он и всегда через 2-3 дня возвращался. Но на этот раз я сказала, что если он хочет уходить, пусть уходит с концами. И качели эти меня устали, и появилось подозрение, что он увлекся другой. Он очень хотел остаться друзьями, но я не захотела, мне это тяжело. Сам он из Израиля, сейчас там волна терактов. Я переживаю, что с ним и как. Но звонить первой как-то.. Не хочу, чтобы он подумал, что я нашла повод вернуться. И боюсь узнать, что его и без меня есть кому утешить. В общем, не знаю, что делать, как поступить. Подскажите, связываться ли мне с ним первой? И есть ли возможность, что он снова вернется. Заранее спасибо! Я Светлана, 7.5.79, он Михаил 31.8.90.
Здравствуйте, очень обеспокоена личной жизнью мамы, появиться ли у нее любимый мужчина?и будет ли у них все хорошо?Наталия 39 лет, спасибо заранее)
Марика, добрый вечер!
Как относится ко мне этот человек и будем ли мы вместе в будущем? Спасибо заранее!
Я Татьяна 08.02.90, он Юрий 24.09.86
Марика, добрый день. посмотрите когда наладится личная жизнь? когда замуж. Есть мужчина Роман (26 лет) может с ним? а если нет то когда. Я Ирина(26лет). спасибо.
Сообщение было удалено
У Владимира есть какое-то недоверие, еще такое ощущение, что он сам не понимает, чего хочет от отношений. На будущее вижу ссору, обман и хитрость.
Сообщение было удалено
Дарья, все что могу сказать - вам надо пережить зиму, ближе к весне, в феврале уже ситуация начнет меняться
Сообщение было удалено
Да, мыслите позитивно и у вас все получится!
Сообщение было удалено
Улучшение ситуации, постепенный возврат утерянного. У вас все получится. Ситуация решится в течение месяца-двух.
Сообщение было удалено
Да, кредит дадут, однако финансовое положение в общем плане улучшится нескоро.
Здравствуйте. хочу узнать как ко мне относится Андрей 38 лет. мне 30. И как относится Павел 34.
Сообщение было удалено
Cпасибо за ответ - а можно ли уточнить - в какой - сфере хоть идея. я так поняла сама идея дает припятсвия
Добрый вечер. Посмотрите пожалуйста и меня. Найду я хорошую работу до нового года? Изменится ли что-то в личной жизни, когда встречу своего мужчину? Ольга 25 лет. Заранее спасибо
Добрый вечер Печенька! У меня,если можно, несколько вопросов. 1. Будет ли в ближайшем будущем перемены в работе (повышение в должности,зарплаты)? 2. Какие чувства испытывает Михаил 24.01.1976 38 лет к Елене 05.10.1984 30 лет,будет ли брак,дети,вообще,что ждет наши отношения впереди? Заранее Спасибки.
Как будут развиваться отношения между Романом 28 и Ольгой 24? Возможно ли будущее?
Сообщение было удалено
Похоже меня пропустили(( погадайте пожалуйста....
Сообщение было удалено
Спасибо огромное
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста когда будут дети у меня и сколько? 2. Уеду работать куда планирую в след. году? Аня, 26.
Здравствуйте! будет ли счастливым брак Анастасия 15.11 .1994 и Иван 12.03.1992?) спасибо! )
Доброго времени суток! Я Екатерина 30 лет и Рамин 33 года.....
Благодарю!....
Хотите погадать на отношения? Обращайтесь, отвечу всем! Мне нужны ваши имена и даты рождения (или фото). ezotericheskaya@mail.ru
Здравствуйте. Скажите, будут ли у нас какие-нибудь отношения с Аркадием 3.09.79 (35л)? Я Евгения 4.05.95 (19л). Спасибо!
Катя 25 лет муж саша 33 года
А этот брак будет с Женей 23.12.85? И найду ли я хорошую работу в ближайшее время ? Заранее огромное спасибо ,Марика
Сообщение было удалено
А этот брак будет с Женей 23.12.85? И найду ли я хорошую работу в ближайшее время ? Заранее огромное спасибо ,Марика
Здравствуйте, как относится Алексей 45 к Наталье 44 и что ждет их в отношениях? Спасибо!
Сообщение было удалено
До конца года познакомитесь со своим суженым.
Сообщение было удалено
карты говорят - нет, вы еще не готовы шагнуть в неизвестность.
Сообщение было удалено
У вас могут возникнуть какие-то проблемы из-за финансовых споров. Ну и поведение мужчины словно непредсказуемое какое-то.... А вообще он хочет с вами поменять свою жизнь - возможно, даже кардинально. Это может быть как смена статуса, так и места жительства.
Сообщение было удалено
Примирение возможно, если вы сумеете договориться. У вас идет борьба интересов, кто-то должен уступить.
Сообщение было удалено
Все хорошо у вас будет) Пока у вас есть небольшое недопонимание. Ему не хватает, кажется, эмоционального родства, иногда он чувствует себя одиноким. Но очень скоро произойдут те события, которые сплотят вас.
Сообщение было удалено
Развод будет, зимой
Сообщение было удалено
В ближайшие полгода точно не забеременеете, потому что у вас в личной жизни будут какие-то переживания. А вообще дети будут, как минимум двое.
Здравствуйте. Получится ли у нас отношения Дарья 03.10.1991, Дмитрий 08.04.1978
Заранее спасибо!!!
Погадайте пожалуйста на Ирину (22 г) и Ильмр(30л) дальнейшее будущее? заранее спасибо!
Сообщение было удалено
В ближайшие три месяца вам помогут найти работу.
предыдущий пост ошибка в имени:Ильмир - так правильно
Сообщение было удалено
Нет, продолжения романа не будет. Впереди вас ждут перемены
Сообщение было удалено
Высшее образование вы точно получите, насчет перевода ничего не могу сказать, извините, поскольку вы сами определиться не можете.
Сообщение было удалено
Замуж выйдете в течение 2-3 лет, с будущим мужем отношения начнутся весной.
Сообщение было удалено
Один совет - не давите на него. Он потерял уверенность в себе, он не знает, что и как делать дальше.
Сообщение было удалено
Он может вернуться, быть с вами, если вы приложите к этому все усилия.
Сообщение было удалено
Вероятнее всего, в конце 2015 года.
Сообщение было удалено
Да, ваш роман будет развиваться, если вы продолжите ненавязчиво писать ему. У вас вообще хорошие перспективы!
Маргарита 31 год. как скоро будет ребёнок? Спасибо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
юлия 01.06.1991 г.23 года.илья15.03.1994 года 20лет есть ли чувства ? что испытывает ?
Добрый день! Какие чувства у Кирилла к Оксане? И будем ли мы вместе или он уедет? Спасибо
Здравствуйте. Удастся ли забрать свои документы из учреждения легко и без препятствий?.
Алла 11.02.80
Добрый вечер, можно узнать, что ждет нас в будующем. Надя 20.09.1986 ,Александр 09.10.1986