Сделаю бесплатный расклад на таро. От вас имя и возраст, а также данные партнера, если хотите погадать на отношения
Получится ли переехать? Наташа 22.
Добрый день, Автор)
Юлия 24, Александр 38. Посмотрите как будут развиваться наши отношения?
Каковы его намерения?
Добрый день, Марика! Посмотрите пожалуйста, Константин 40 и Юлия 38 помирятся? Будем ли еще вместе? А если не судьба, то когда встречу своего мужчину? Смогу ли еще создать семьи и будут ли еще дети? Заранее спасибо!
Здравствуйте,продублирую вопрос с 63 стр.какие отношения ждут нас в ближайшем будущем Елена 28.04.1986 и Рафаэль 05.02.1980?Какие чувства ко мне испытывает?
Владислав 29 и Настя 23 Когда развод?
Спасибо
Сколько у меня будет детей и когда?Карина 25
Заранее спасибо)
Здравствуйте! Когда я найду работу и стабилизируется материальное положение? Спасибо. Мне 32 года
Сообщение было удалено
Никаких проблем я у вас не вижу.... Все хорошо закончится.
Сообщение было удалено
Вижу, что в вашей паре настали серьезные проблемы. Планы по поводу развития ваших отношений у человека минимальные.
Сообщение было удалено
Похоже, у вас был красивый роман, у Алексея точно были к вам чувства, он строил планы... Сейчас вижу, он в его душе царит неразбериха, он хочет что-то в ваших отношениях изменить, у него есть какие-то сомнения по поводу вашего совместного будущего. в душе пустота. Если так, то вам стоит оставить его в покое - он сам должен понять, чего хочет от ваших отношений.
Здравствуйте,буду ли еще отношения с бывшем парнем Никита 20 лет?Какие у него чувства ко мне? Алена 20 лет.Спасибо большое)))
Сообщение было удалено
Пожалуйста) Вижу ссоры, конфликты, однако будущее у отношений возможно. Так что надеюсь, что карты предсказывают верно - у вас будет полоса скандалов, ссор и серьезных разговоров, но затем вы придете к общему решению, и у вас все хорошо будет.
Здравствуйте,и еще одни вопрос скажите получу ли я высшее образовавание той специальности на которой я учусь сейчас? Я из Донецка и думаю может мне стоит перевестись? Алена , 20 лет,спасибо большое)
Сообщение было удалено
Осенью. В течение 2-3 лет
Сообщение было удалено
Человек чувствует беспокойство по поводу ваших отношений. Его злобное и неэтичное поведение продиктовано страхом потери, и он начинает понемногу отдаляться от вас. Тотальное недоверие, чрезмерная и необоснованная предосторожность, ненужная таинственность.
Сообщение было удалено
Брак будет скоропалительным. Ваш человек появится тогда, когда вы точно будете готовы его встретить) Познакомитесь либо на отдыхе, либо в компании друзей.
Сообщение было удалено
Нет не стоит этого делать.
здравствуйте, меня зовут Анастасия 25 лет ( 23.07.1989) когда у меня наладиться личная жизнь?
Сообщение было удалено
Марика, благодарю за ответ!
Карты могут что-то посоветовать в этой ситуации? Или негатив так и останется?
Сообщение было удалено
Вообще, у вас в отношениях вроде все хорошо, однако у вашего мужчины есть какая-то неуверенность в отношениях, сильное беспокойство.
Сообщение было удалено
С этим человеком вас ждет разочарование
Сообщение было удалено
Марина и Сергей - любовь, гармония.
Марина и Павел - горе, печаль, страдание
Сообщение было удалено
ох.... все карты перевернуты... Рассказываю...
У вас к нему - подавление женской сексуальности, ощущение недостатка уважения к женщине со стороны мужчины. Такое ощущение, что вы от него ждали очень много, возможно, в каком-то плане вы "властная женщина", поэтому мужчина "перегорел", он понял, что не сможет оправдать ваши завышенных требований. Человек испытывает трудности в раскрытии своих чувств и эмоций, он предпочитает отступить. Ситуация на данный момент вызывает у него резкое чувство обиды и злости. Человек хочет перемен. Возможно, эти изменения будут лишними и даже глупыми, но по другому человек сейчас не может.
Будущее - еще плачевнее.
Это очень взрывоопасная ситуация. Там, где нужно пойти на небольшие уступки, он будет до предела обострять ситуацию. Очень вероятен конфликт и ссора. Нетерпимость и упрямство. У человека очень мало к вам светлых чувств.
По поводу детей - В следующем году.
Сообщение было удалено
Спасибо, Марика! Романа не было, был флирт и тяга друг к другу. Я отползла в сторону тк не вижу нашего будущего, и он знает почему. Он виноват. Незнаю что там дальше будет...мне главное понимать, что он сожалеет что так получилось и есть чувство вины передо мной
Сообщение было удалено
Виктория, к сожалению, ничем вас обрадовать не могу.... Не скоро будут у вас серьезные отношения.
Сообщение было удалено
Мне идут крепкие отношения с вашим мужем, плохих перемен не вижу.
У человека появилась надежда обновить ваши отношения, чтобы они засверкали новыми красками и приобрели новый смысл.
Сообщение было удалено
На ближайшие три года брака не вижу, потом яснее будет.
Сообщение было удалено
Тоже карты перевернуты. Несмотря на то, что вы ему симпатичны, и он вас, возможно, любит, вам следует всегда помнить о непостоянстве его характера, нестабильной психике и склонности к интригам. В действительности - этот человек может создать вам большие проблемы.
Сообщение было удалено
Вижу какие-то препятствия, проблемы у вас из-за вашей идеи.
Сообщение было удалено
Официальный брак будет достаточно скоро. Два ребенка будет
Скажите мне пожалуйста. Алёна 01.08.79. Он 10.05.73. Он меня обидел, узнала что он вернулся на сайте знакомств.
Сообщение было удалено
Ушёл на совсем? Мог он меня так быстро забыть?
Сообщение было удалено
У вас будет какое-то то ли задание, то ли поручение на работе, из-за которого вас и могут уволить. а с решением этого вопроса у вас, видимо, возникнут проблемы. Еще как вариант - у вас будет не увольнение или поручение, а смена работы, возможно, перейдете в другой отдел, поскольку идет изменение отношений с коллективом. Надо будет посмотреть на развитие событий. Из-за этого и будет подавленное состояние.
Сообщение было удалено
Скорее всего, нет.
Сообщение было удалено
конечно, да)
Сообщение было удалено
В течение 1,5-2 года серьезные отношения начнутся
Алла 34 Когда будет официальный брак? Спасибо
к посту 3598
КЕГЛИК
Здравствуйте! Возобновятся ли отношения у
Алины,45л. с Вячеславом,42г.? Как скоро и кто будет
инициатором?Заранее, большое спасибо!
Возможно, человек хочет быть с вами из своих
собственнических интересов. Мужчина будет
инициатором, но примирение будет нескоро.
Марика, спасибо большое за ответ! Я, если честно, не выдержала и появилась сама. Он вроде ответил в смс и молчит дальше, никакой активности. Марика, может быть карты покажут как правильней себя вести, чтобы он появился? проявлять ненавязчиво активность или совсем пропасть?
Буду очень благодарна!
Добрый день! Елена 29, Андрей 37. Как он ко мне относится? Будут ли отношения?
Сообщение было удалено
У нас нет отношений, просто знакомый. А что значит сильное беспокойство? С чем это связанно? И будут ли у нас отношения? Спасибо.
Подскажите, какова перспектива отношений Юлии 12.5.86 и Дмитрия 26.10.87? Спасибо
Сообщение было удалено
Спасибо. Вы очень здорово все ответили... Дело в том, что он собрался продавать квартиру и переезжать. В Крым. Я его отговаривал от это затеи. Причем это придумала его мать.
Спасибо за ответ, а дети у меня будут не от него?
Здравствуйте!
Как относится Саша 29 к Яне 22? отношения еще возможны? Спасибо.
Сообщение было удалено
А я знаю его или еще нет?
Сообщение было удалено
А изменение отношений с коллективом в плохую сторону или хорошую,если в плохую и на новом месте..грустно..Еще скажите пожалуйста на какой период смотрели?
Сообщение было удалено
Смотрела на полгода. С коллективом идет просто изменение отношений, проявление наставничества и ученичества.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Будут ли изменения в личной жизни и когда я встречу настоящую любовь? Катя 25.
Здравствуйте! Маргарита, 22 года. Посмотрите, пожалуйста, в ближайшее время я найду хорошую работу? Что это будет за сфера деятельности? Заранее спасибо!
Сообщение было удалено
Если можно,то когда,просто много лет не получается,надеюсь в ближайшее время
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, какие отношения будут между Еленой 22.05.1980 (шатенка среднего роста) и Владимиром 08.08.1970 (высокий брюнет). Есть ко мне чувства? Благодарю Вас.