Гость
Статьи
Погадаю на картах Таро

Погадаю на картах Таро

Сделаю бесплатный расклад на таро. От вас имя и возраст, а также данные партнера, если хотите погадать на отношения

Печенька
4 078 ответов
Последний — Перейти
Страница 68

Здравствуйте меня зовут Анастасия 15.01.1995 моего мужа зовут Дмитрий 04.07.1993. Изменял ли он мне? Сколько мы будем с ним вместе? Будут ли у нас с ним дети? и какого пола?

Д
Марика (гадаю)

Сообщение было удалено

Спасибо Марика! интересно только что пока таких мужчин в окружении нету:))) но рада что в целом постепенно но наладится. Осталось ток перетерпеть:)

Аделина1111111111111111

Марика посмотрите пожалуйста)) как долго будет общение с Евгением 06.08.1992 что он думает, чего хочет от меня Аделина 05.05.1990

Гость

Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, что ждет в личной жизни в ближайшие полгода? Наталья, 19.06.1983

грушкаюля
Марика (гадаю)

Сообщение было удалено

мне кажется, что у него есть другие отношения.
а давно ли? т.е что он ко мне вернется не ждать?

Гость

Здравствуйте! Я с 62 стр. Вернется ли ко мне Валерий 15.08.1963. Я - Елена 07.05.1967. Будет ли у нас продолжение отношений?Спасибо!

София

Что будет между нами в будущем? София 16.07.00 и евгения 25.12.97
Что нить не скрывает?

Надежда

Марика, посмотрите и мне, пожалуйста. Дублирую свой вопрос с 63 стр.
Когда я познакомлюсь с мужчиной, за которого впоследствии выйду замуж? Надежда, 09/11/1981.
Заранее спасибо!

Василиса

Когда я познакомлюсь со своим будущим мужем? Натали 24 года Лев 20.08.1990
Спасибо, буду ждать ответа!

Гость

Марина 09.05.1984, Сергей 06.01.1983 - какие чувства у Сергея? возможен ли союз или нет?

Наивная
Тип гадалка

Сообщение было удалено

Спасибо Вам большое! Про претензии все в точку, а про то что любит, это вряд ли...Отвечать даже не хочет(((

Ирина

Ирина, 27 купим ли мы эту квартиру? Или сделка сорвется? Купим ли мы в итоге до 2015 года квартиру

Бэлла

Посмотрите пожалуйста!!!! какие Миша 35 испытывает чувства к Яна 22 и Тане ?! с кем он останется? Спасибо!

Анастасия 21 и Анатолий 21
Не можем определиться в наших отношениях уже почти год, будет у нас будущее или нет? Или же я все таки встречу другого мужчину с которым будет все хорошо?

Эля

Возобновятся ли у нас любовные отношения? Андрей(22) и Эльвира(21) ?

Гость
inga

Сообщение было удалено

В финансовом аспекте вижу неожиданный удар, предательство. Однако вслед за этим может прийти неожиданная возможность обогащения.

Марика (гадаю)
Александра

Сообщение было удалено

Да, до него доходит какая-то неприятная информация...

Марика (гадаю)
Гость

Сообщение было удалено

Да, скоро ожидайте переезд в другой город

Марика (гадаю)
lintrigue

Сообщение было удалено

Да, разложила вас полным раскладом... По вам - вы его любите, хотите с ним быть, ищите возможности выйти на контакт. Он ведет себя как лис: хитрый и изворотливый, возможно, он вас в чем-то использовал. Вижу прямо-таки злость, критику непомерную. В чем проблема отношений - скорее всего, измена. У вашего любимого скопилось к вам слишком много претензий, и он настроен к вам очень воинственно. Все карты ,к сожалению, негативные. Да, перспективы есть, но только как дружеского (или рабочего) союза.

Марика (гадаю)
гость

Сообщение было удалено

Ирина, ну по всем раскладам у меня на вас выходит только любовь, никаких конфликтов не вижу... Возможно, у вас или зарождаются, или вот-вот появятся новые отношения. Извините, если не смогла помочь.

Марика (гадаю)
Алена

Сообщение было удалено

Да, очень хорошее и перспективное будущее. Возможны небольшие конфликты, но они пройдут.

Марика (гадаю)
Гость

Сообщение было удалено

Вижу высокого парня со спортивной фигурой. Познакомитесь, скорее всего, в месте большого скопления людей.

Марика (гадаю)
Алена

Сообщение было удалено

Здравствуйте) Вижу серьезное изменение в личной жизни. Если вы еще в поиске - встретите мужчину, который по судьбе идет, а если уже в отношениях - ждите предложения)

Марика (гадаю)
Гость

Сообщение было удалено

В настоящем вижу размышления о будущем, возможно, вы хотите сделать какой-то выбор. Ну а в будущем - взаимная любовь, хорошие отношения, возможно, переход на новый уровень.

Марика (гадаю)
Соня

Сообщение было удалено

Да нет, скорее ,какие-то рутинные проблемы. Возможно, неполадки со здоровьем.

Марика (гадаю)
ЖДУ ОТВЕТА !!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение было удалено

В течение полугода устроитесь на работу в крупную организацию.

Марика (гадаю)
ЖЕМЧУЖИНКА

Сообщение было удалено

Хороший брак с верным мужчиной, который будет любить вас и поддерживать во всех начинаниях. Двое детей.

Марика (гадаю)
Tk

Сообщение было удалено

Нет, не стоит пытаться выйти на контакт. Есть небольшой шанс наладить отношения, но они вновь придут к краху.

Марика (гадаю)
Гость

Сообщение было удалено

нет

Марика (гадаю)
Гость

Сообщение было удалено

У него внутри сидит сильный страх потерять ваши отношения как предыдущие. Из этого, возможно, и возникают все конфликты - он чересчур старается все контролировать, чтобы отношения вновь не развалились. Стоит подождать, потерять, найти золотую середину. Ведь у него есть любовь к вам, просто он е может ее правильно выразить.

Марика (гадаю)
Гость

Сообщение было удалено

Квартиру в следующем году не купите. Дети будут - два мальчика.

Марика (гадаю)
girl-nastena

Сообщение было удалено

Странно, что у вас есть сомнения в неверности. Он вас безумно любит. Так что будете с ним. И дети будут. Вижу точно девочку

Марика (гадаю)
Аделина1111111111111111

Сообщение было удалено

Почти все карты перевернуты... Вы в нем разочаровались, а он будто специально ищет подвоха... Возможно, он хочет вернуть прошлые отношения. И он вам лжет.

Марика (гадаю)
Гость

Сообщение было удалено

Вижу серьезный конфликт, необходимость поменять какие-то устоявшиеся традиции.

Марика (гадаю)
КатяЛи

Сообщение было удалено

нет

Марика (гадаю)
грушкаюля

Сообщение было удалено

а давно ли? т.е что он ко мне вернется не ждать?

Не стоит ждать.

Марика (гадаю)
Гость

Сообщение было удалено

У вас есть несовместимость во взглядах на отношения. Возможно ,у вас есть серьезная соперница с надменным характером.

inga

Марика, болшое спасибо . Кети.

Ната

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, что ждет в личной жизни Наталью 04.11.1976? Или возобновятся прежние отношения с Александром 12.12.1976?

Гость

Гость

ГостьСкажите, пожалуйста, какие у него чувства и что ждет в будущем? Юлия,33 и Ян,36.Складывается ощущение, что у вашего партнера взрывоопасный характер, очень вспыльчивый человек. Из-за чего частенько возникают конфликты. В ближайшем будущем вижу его сомнения, какое-то недоверие к вам. А чувства, какие чувства?

У него внутри сидит сильный страх потерять ваши отношения как предыдущие. Из этого, возможно, и возникают все конфликты - он чересчур старается все контролировать, чтобы отношения вновь не развалились. Стоит подождать, потерять, найти золотую середину. Ведь у него есть любовь к вам, просто он е может ее правильно выразить.

Да, все правильно. Сильно все контролирует. А можно еще вопрос. У нас будут дети и когда? Спасибо.

Гость
Марика (гадаю)

Сообщение было удалено

Я сейчас не в отношениях и действительно размышляю очень много о причинах одиночества. А я знаю того человека, с которым отношения будут, или нам еще предстоит познакомиться? Кто он?

Алекс

Алексей 43 года. Будет ли перемена в работе, может повышение?

Марика (гадаю)

Сообщение было удалено

Спасибо большое. У нас есть уже сын, а девочку планируем в будущем и имя уже выбрала Анна. можно еще вопрос, в финансовом плане наша семья поднимется? приобретем ли мы свою собственность?

ЖЕМЧУЖИНКА
Марика (гадаю)

Сообщение было удалено

Спасибо огромное, а приблизительно через сколько будет свадьба вы сказать не можете ? Заранее спасибо

солнце

Анастасия 25 и Александр 26. Мой муж - это моя судьба? Или мы расстанемся?

солнце

Анастасия 25 и Александр 26. Мой муж - это моя судьба? Или мы расстанемся?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Айрин

Здравствуйте,Марика! Посмотрите, пожалуйста, перспективу отношений Ирины, 37 лет и Романа, 41 год? Будут ли брак и ребёнок (дети) у Ирины вообще?

Lyudmila

Здравствуйте,Марика) Людмила 18.10.1991 и Евгений 11.03.1983 ; посмотрите что касается детей,будут ли они и как скоро.Заранее большое спасибо.

Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, что ждет меня с мужем, Света ,30 и Валерий, 31, и будет ли у нас еще ребенок?

Элина 30 лет

добрый день! посмотрите пожалуйста изменения в карьере в ближайшие пол года. Спасибо!