Сделаю бесплатный расклад на таро. От вас имя и возраст, а также данные партнера, если хотите погадать на отношения
здравствуйте. посмотрите и меня пожалуйста. совсем грустно в личной жизни. как скоро у меня будут стабильные отношения, брак и дети. Ирина, 37 лет.
здравствуйте. посмотрите и меня пожалуйста. совсем грустно в личной жизни. как скоро у меня будут стабильные отношения, брак и дети. Ирина, 37 лет.
Как скоро у меня будет хорошая работа и все наладится? Ольга, 26 лет
Здравствуйте Марика)я с 61 стр пост 3048
Меня зовут Лана, 10.01.1991. интересует будущее на несколько лет вперед что изменится)
Сообщение было удалено
Ничего не скрывает, ровные отношения
Сообщение было удалено
выйдете замуж в течение двух-трех лет. Мужчина - скорее всего, бизнесмен, довольно серьезный мужчина, будет о вас заботится
Сообщение было удалено
Натали, к сожалению, карты говорят, что невестой будете, а женой - никогда... Уж извините... Надеюсь, в будущем ситуация изменится.
Сообщение было удалено
У него есть к вам какой-то серьезный разговор. Но, скорее всего, на приятную тему. Да, у него хоть и есть небольшие сомнения, но на будущее у вас ложатся лишь хорошие карты. Скорее всего, будет свадьба.
Сообщение было удалено
Нет, не купите
Сообщение было удалено
У Миши к Яне - ворох претензий, частые разговоры, возможно, переписки. У обоих партнеров претензии друг к другу. Любовный треугольник... У Миши к Тане - она его любит, а у него есть какие-то препятствия для отношений с ней. она его очень сильно любит и старается держать все под контролем. На будущее идет у них любовь.
Сообщение было удалено
Вы его очень сильно любите, а вот он сложный и замкнутый человек.
Он тянет одеяло на себя - преследование своих мелких корыстных интересов, пренебрежение вашими чувствами, стремление всегда держать ситуацию под контролем. В будущем вижу только хорошее. Скорее всего, будет какое-то признание, сообщение. Ваши проблемы разрешатся.
Сообщение было удалено
Да, возобновятся.
Сообщение было удалено
Пожалуйста) Желаю, чтобы в вашей жизни все было хорошо)
Сообщение было удалено
С Александром не советую возобновлять отношения - там может организоваться любовный треугольник. Ваш будущий мужчина рядом, и это совершенно не Александр.
Сообщение было удалено
В течение двух лет будет ребенок.
Сообщение было удалено
к сожалению, ничего хорошего о вашем будущем муже карты не говорят - симпатичный, веселый, но любящий выпивать и не умеет обращаться с деньгами. Разведен (или даже вдовец).
Сообщение было удалено
Да, ждите скорое повышение.
Сообщение было удалено
Ну, в течение полутора лет выйдете замуж)
Сообщение было удалено
Да, он вас очень любит. Есть, конечно, какие-то проблемки, возможная ложь, но ничего угрожающего вашим отношениям не вижу.
Сообщение было удалено
Да, в течение года будет брак. И по детям ответ положительный.
Сообщение было удалено
Будет дочь, но какие-то проблемы....
Сообщение было удалено
Да, ребенок будет, и отношения между вами хорошие, однако надо будет что-то поменять в своей жизни.
Сообщение было удалено
Проблемы с начальством, смена карьеры
Сообщение было удалено
Замуж выйдете в течение года.
Сообщение было удалено
Вы правы! Мы в много переписывались, по телефону общались, и в последний разговор у нас был очень горячий...сейчас оба друг друг заблокировали...А Таня эта стоит на аватарке с букетиком...и самое обидное за четыря дня до этого писала "люблю тебя"...а теперь любовь у них будет...СПАСИБО, Вам за просмотр, за потраченное время.
точней он писал мне.
Сообщение было удалено
А в течение какого времени,не возможно увидеть???
Здравствуйте!!
Погадайте пожалуйста мне
Рассталась с парнем
Его зовут эсмеральд-08.07.1991
Меня индира -27.12.1994.
Какие причины расставания?и когда вернется ?
Скажите,что видно про работу,будет ли смена,увольнение или все по прежнему..Если сама решу уйдти найду ли достойную работу?Ольга 1982 1 сентября
Есть ли на мне порча, сглаз и пр.? Анна 32
будут ли у меня отношения,есть ли возможность родить ребенка Лариса40л 19.03.74
Сообщение было удалено
Простите, а в итоге - вернется или нет?
Добрый вечер!Посмотрите,пожалуйста, какие будут изменения в личной жизни и на работе.Ольга ,41.Спасибо.
Здравствуйте, Печенька, скажите, пожалуйста, что ждет в личной жизни, когда начнутся отношения? Ксения, 24 года
Сообщение было удалено
ой простите)) Марика (гадаю)... обращалась с тем же вопросом к предыдущей гадалке, мне не ответили( прошу Вас посмотреть. Спасибо!
Здравствуйте, посмотрите,пожалуйста, когда Ольга, 33 г. выйдет замуж? И когда дети будут?
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста когда выйду замуж и будут ли дети? Анна, 26 л.
Здравствуйте.Посмотрите пожалуйста.Будут развиваться отношения с Алексеем 19.08.77 37 лет и Натальей 17.06.77 37 лет. Есть чувства.Хоть что то для него значу или у него есть другая женщина.Спасибо за ранее.
Гость
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, что ждет меня с мужем, Света ,30 и Валерий, 31, и будет ли у нас еще ребенок?
Да, ребенок будет, и отношения между вами хорошие, однако надо будет что-то поменять в своей жизни.
Cпасибо огромное за ответ! Простите , а что имеется ввиду ""что-то поменять в своей жизни"?
Бизнес в какой сфере мне надо открыть? И будет ли в этом успех? Спасибо!
Бизнес в какой сфере мне надо открыть? И будет ли в этом успех? Спасибо!
Сообщение было удалено
Айрин
Здравствуйте,Марика! Посмотрите, пожалуйста, перспективу отношений Ирины, 37 лет и Романа, 41 год? Будут ли брак и ребёнок (дети) у Ирины вообще?
Спасибо,Вам,Марика! А брак с этим мужчиной будет или Вы вообще на перспективу смотрели?
Сообщение было удалено
Благодарю Вас за позитив и уделённое время! Пусть будет так, как Вы сказали!
Сообщение было удалено
Спасибо, но не сходится. У нет ко мне совершенно никаких чувств, тем более сильных.
Здравствуйте, алена 26 Игорь 46,что ждет в будущем?
Что меня ждет в личной жизни в ближайшее время? Будут какие-то отношения? Мария 20 лет
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сколько у меня будет детей? Натали 24 года
Марика, здравствуйте! Меня зовут Катя(24). Посмотрите пожалуйста, как относится ко мне Павел(26), будем ли мы счастливы вместе? Заранее спасибо.
Дима.21 год. Что ожидает в не далеком будущем?
Будут ли отношения с Дмитрием (15.3.86)? Алина (1.2.86)