Сделаю бесплатный расклад на таро. От вас имя и возраст, а также данные партнера, если хотите погадать на отношения
Анна 32, Михаил 28. Что он чувствует? будет ли что то в дудущем? как его понять?
можно у вас спросить такой вопрос... какое мнение обо мне у Михаила(20) осталось после нашего с ним последнего общения, плохое или хорошее, может проснулись старые чувства или интерес? и почему он исключил возможность созвониться..не хочет снова привязаться ко мне? Екатерина(21) ..
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, как сложатся наши отношения и есть ли совместное будущее? (Лилия, 29 и Антон, 24).
ххххххххххххххххххххх
Ирина 44, нахожусь в судебном процессе по разводу. отстаю ли всои интересы по алиментам и по здоровью? найду ли новую работу в том городе, где мечтаю?!
спасибо!
Выношу ли ребеночка которого сейчас ношу под сердцем ? Инна 28
юлия 8 июля,94 год сергей 2 марта 92 год,какие чувтва у него и вернется ли в отношения?
Марика, посмотрите и мне пожалуйста)
Встречу ли я свою любовь в ближайшей перспективе? И что чувствует ко мне Игорь? Татьяна 18.
Marika,milaya y menia post 3050. Interesyet sityatsia v finansovom plane.ydachi vam I vsego samogo lydshego. keti 16.11, 1964. myj-david 15.11,1959.
Переезд в другой город, или просто поменяем квартиру?
Сообщение было удалено
Наталья. 42 года. Я спросила будет ли переезд?
Сообщение было удалено
Марика, ответьте, пожалуйста, правильно ли я понимаю, что с ним мы вместе не будем, официально отношения не закрепим?
изменится ли личная жизнь?будет ли семья, ребенок?ирина32. нынешние отношения похоже пришли к концу.
Сообщение было удалено
Марика, спасибо за ответ!
Марика, здравствуйте! Алена 04.10.1984, есть ли у меня будущее с
Денис 01.04.1985?
Заранее спасибо за ответ
Сообщение было удалено
Выпало что-то плохое, раз не вот такой возможности?
Тогда где я познакомлюсь с этим молодым человеком?
Здравствуйте) что ждет в личной жизни? Алена 04.10.1984
Мария, 22, что в личной жизни сейчас, что ожидает?
София 14 16.06.00 и Евгения 17 25.12.97
что произошло, что заставило ее совсем перестать мне писать и спрашивать обо мне?.. Теряю подругу??
Добрый день,скажите Александр-33(03.12.1980) когда найдёт работу?
Дарья 30.05.1996. Посмотрите пожалуйста, сколько у меня будет детей, счастливый ли брак?. И пол если можно
Посмотрите пожалуйста, помнит ли Андрей 50 Наталью 44 и как отнесется к предложению встретится? Спасибо
Есть ли факт энергетического вампиризма в отношении меня со стороны бывшего друга? Александра 1983 г р.
Сообщение было удалено
На личной жизни в ближайшее время видится один негатив, какие-то проблемы... Изменений к лучшему не вижу.
Сообщение было удалено
В ваших отношениях вижу, что вы угнетены из-за того, что мужчина пытается навязать вам свою волю... В будущем ваши отношения можно наладить, но это будет сложно.
Сообщение было удалено
Руны дают один совет: не старайтесь вернуть прошлое, лучше немного подождите счастливого будущего. а оно придет к вам очень скоро.
Сообщение было удалено
Словно у вас есть какая-то финансовая зависимость от него, что ли... От этого частенько возникают ссоры и споры. Совет от рун - следует тщательно обдумывать свои действия, не спешить с выводами и не преувеличивать свои заслуги.
Сообщение было удалено
К сожалению, скорее всего, измена была. В будущем человек захочет исправиться, поскольку у него есть к вам сильные чувства. Вам необходимо понять главную проблему, которая мешает вашим отношениям.
Сообщение было удалено
Екатерина, у вас замечательные отношения, полные гармонии! И ребеночек появится довольно скоро, я за вас рада)
Сообщение было удалено
Да, у вас все получится!
Сообщение было удалено
Складывается ощущение, что у вашего партнера взрывоопасный характер, очень вспыльчивый человек. Из-за чего частенько возникают конфликты. В ближайшем будущем вижу его сомнения, какое-то недоверие к вам.
Сообщение было удалено
Да, у вас возникают конфликты из-за характера парня. Возможно, он чересчур мужественный для вас? но в будущем все хорошо сложится. Он вас любит.
Сообщение было удалено
Работу найдете, но скорее всего, не совсем по специальности
Сообщение было удалено
Спасибо большое!
Сообщение было удалено
Ольга, к сожалению, нет.
Сообщение было удалено
в ближайшее будущее вижу полную любовную и сексуальную гармонию. Однако отношения, скорее всего, будут недолгими
Сообщение было удалено
Руны: "Отношения, которые продолжались так долго, что потеряли гармонию и сбалансированность. Впереди попытки создать новую любовь. "
Сообщение было удалено
Спасибо!
Сообщение было удалено
Да, проблемы уйдут, и ваши отношения выйдут на новый уровень. Вы будете чувствовать себя счастливой
Сообщение было удалено
предложение поступит очень скоро. Возможно, весной.
Сообщение было удалено
Возможный обман с его стороны, что приведет к полному разрыву отношений.
Сообщение было удалено
Личная жизнь постепенно наладится. Отношения из дружеских перетекут в роман. Мужчина-интеллегент, возможно, имеет отношение к учебным заведениям.
Сообщение было удалено
Человек обижен на вас, осуждает и предъявляет к вам повышенные требования.
Отсутствие серьезных чувств со стороны человека. Вероятна нечестность и льстивые речи, с целью задобрить вас и достичь каких-то своих целей. Общение с таким человеком для вас нежелательно, т.к. он не обладает сильным характером, подвержен чужому влиянию, демонстрирует полное отсутствие своих убеждений и принципов.
Сообщение было удалено
В ваших отношениях начинаются трудности. Человека не удовлетворяет ваша эмоциональная связь и дефицит любви. Это влечет за собой напряжение, проблемы и ссоры. Это может быть угасанием ваших отношений. Если человек и любил вас, то сейчас эти чувства уходят. Всё чаще будут ссоры и проблемы в общении.
Сообщение было удалено
Есть какая-то серьезная причина, по которой человек задумывается о целесообразности ваших дальнейших отношений. Кто-то или что-то (работа, финансовые вопросы, разные характеры) стоит на пути вашего счастья.
Сообщение было удалено
Да, не отказывайтесь от своих планов - у вас хорошие перспективы исполнить все задуманное
Сообщение было удалено
Инна, желаю вам и вашему ребеночку хорошего здоровья)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
мне кажется, что у него есть другие отношения.
Сообщение было удалено
Игорь вам почему-то не доверяет, не хочет развивать ваши отношения
Гость
Скажите, пожалуйста, какие у него чувства и что ждет в будущем? Юлия,33 и Ян,36.
Складывается ощущение, что у вашего партнера взрывоопасный характер, очень вспыльчивый человек. Из-за чего частенько возникают конфликты. В ближайшем будущем вижу его сомнения, какое-то недоверие к вам.
А чувства, какие чувства?
Марика, помнит ли меня Андрей? захочет ли увидеться? Наталья 44 и Андрей 50.Спасибо!!!