Муж уезжает через два месяца в поездку. У него есть друг( сразу пишу, критикам не заходить) я ему нравлюсь. Он Водолей. Стал мне постоянно сниться. Это уже достало. Я решила с ним переспать, чтобы это …
Гопота идите на улицу против чеченцев бостовать
Сообщение было удалено
Судя по словам вашим, вы и есть самая настоящая гопота.
Сообщение было удалено
Ш.люха
Автор, даже не реагируйте на обиженных судьбой. Почитайте это -Лаваш в духовке расскажите, как печете?- тема новая на форуме. Даже на безобидный вопрос, как приготовить лаваш, лавина пакости и мусора с матерными словами. Это форум полный грязи.
Сообщение было удалено
Уймись, вчерашняя негативщица. Без тебя тут было тише.
Сообщение было удалено
Шл.юха скоро твой муж узнает и будеш ты под мостом спать без лаваша
Сообщение было удалено
Иди давай, недотраханка.
Сообщение было удалено
Водолей все расскажет твоему мужу и даже без измены он тебя бросит
Сообщение было удалено
Ну и хорошо)
Бросают обычно опустившихся, толстых домохозяек , которые зависимы от мужа. А я не завишу ни от кого, и не боюсь остаться без штанов мужика. А водолей хочет жить со мной, полгода пытается ухаживать. Я не принимаю его ухаживания. Так что если только я расскажу мужу) но я не буду)
Водолею ты не нужна
Разве только на перепих
Сообщение было удалено
И поэтому он предлагает переехать к нему? И секс только когда я захочу.. Не фантазируй трололо. Ты же не знаешь ситуации.
А со мной переспать не хочешь. Уж получше водолея буду!
в сексе говорят козероги хороши;)
Сообщение было удалено
У меня был козерог) техника примитивная, мне нравятся более сложные и одновременно изобретательные мужчины: овны, водолеи, близнецы, рыбы ))
Сообщение было удалено
Нет спасибо.)
Сообщение было удалено
Хочет хочет только стесняется! вы понастырней с ней
Сообщение было удалено
Ага) в хозяйстве лишний член всегда пригодится.
Сообщение было удалено
Я люблю играть в основе,роль запасного не для меня.
Вот это Да!!!!!
я че-то не понял: автор изменила или нет )))
Сообщение было удалено
)))))
Сообщение было удалено
Нет пока)) мне спешить некуда)))
Сообщение было удалено
Могу предложить только роль второго плана))))
Завтра идем в сауну: друг этот нас с мужем позвал. Там бассейн огромный, бильярд и я так поняла кто-то еще будет. Знакомый еще один водолея.
Сообщение было удалено
Ник у вас хороший ;)))
Милка, Стасу расскажу о твоей мечте ему изменить.
Сообщение было удалено
Вот и отсоси всем
Сообщение было удалено
Согласна с Автором. Козер в постеле холодный истукан не более. Одно и то же годами. И не надоедает черт возьми.
Сообщение было удалено
Автор вот из-за таких про ституток как ты и решаться семьи, уходи от мужа, на хе_р ему такая бл..дища, а ты иди к другу мужа, Голову бы проло мить этому другу который пытается за женой ухаживать. А ты просто зажравшаяся пота с куха!
Ха-ха-ха, а если вам пару дней подряд приснится как вы с другом водолеем убиваете мужа овна , вы так и сделаете , что бы избавится от навязчивой идеи .
Сообщение было удалено
И снова здравствуйте!!! Автор,вот читаю вас и удивляюсь,это мягко сказать))не забывайте дорогуша.что вы свое грязное белье вынесли на общественность.а мнения у всех разные) Да ещё и приплюсуйте к этому,то,что написали тему не " каков Водолей в постели" а написали во всех подробностях))) поэтому тут каждый может писать то,что думает по этому поводу.)))
А теперь по теме..удивляет то,что вы призываете замужних женщин быть не на вторых ролях..оказывается,чтобы быть не на втором плане,нужно обязательно переспать с другом мужа..О как!))) ну это видимо только для вас))
Вообще почитав вас,пришла к выводу.что вы пассив...У вас примитивный секс,как я поняла,поза сзади и с боку и так все годики..изобретать вы сами ничего не можете,фантазия на нуле видимо...только и остается,что надеется на инициативу мужчины...Обалдеть)))) Ну и чем же вы будете тогда Водолею интересны? Однообразный перепих)))
Вы ещё тут как-то написали,что вы извращенка..а в чем ваша извращенность,я так и не поняла? Чем вы удивляете мужчин? Ничего интересного я от вас так и не услышала в плане секса,только "это не люблю,это не хочу,то не умею..инициатива и фантазия,это не ко мне,пусть мужчина сам придумывает"..Скучная вы,однако.
3456646525, какая же вы глупая)) про сзади и сбоку это шутки. Про извращенцев тоже. Там смайлики стоят. Я ничего тут не писала про то , какая я. И как бы не собираюсь. Много будете знать. Одно могу сказать, в сексе я очень активна.
Сообщение было удалено
Если бы да кабы. Дело не в снах. Какие тети глупые и все буквально воспринимают... Мдя)
Сообщение было удалено
Я никому не изменяю, а мысли есть у всех. Вали н а х мнимая святоша .)
Одни негативщики недое б ы ш и. Пишите по теме, какой водолей в постели.) все остальное мне неинтересно.
Сообщение было удалено
Ого как поперла
Да за версту видно какая ты
Унылое г.овно
Сообщение было удалено
Ну так надоели с обсерами))) лузеры )) все негативщики идут строго н а х по курсу. Отвечать буду только на комменты касаемо какой водолей. Каков в постели. А психоанализ мне не нужен.) мне собираться надо домой. А вечером идем в сауну. Не отвлекайте тетю от взрослых дел;)))
Сообщение было удалено
Про глупость уж не вам судить,автор. Я вам по-моему не мало вопросов задала,развейте мои до домыслы,о вашей пассивности))) Что же не ответили.это касается,как раз таки темы) Как вы собираетесь водолея удовлетворять? ))) давайте,тетя научите нас)))
452. мой пост был)
Лала на ваши посты могу ответить.Если вы не мужчина,то предъявлять женщине то ,что она какая то -не такая постели как то странно.Как у вас самой с сексуальной жизнью.Откуда столько негатива?Еще по опыту могу сказать,что если в личной жизни все более менее,такие посты как пост Автора не задевают вообще. Ну хочет что -то там Автор.Ну наверное не дурочка,просчитывает ходы и на разный исход согласна,ибо мат независима.И душевно видимо тоже.Чтож вы пристали то так к человеку?
И Лала еще-прям стараться ради партнера в постели чревато,нужно уметь самой получать от процесса удовольствие-это прежде всего Партнер это чувсвует всегда.А излишнее искусственное старание поверьте никому не нужно,и никого оно не зацепит. И глупо дмать что позы и игрушки могут заменить те эмоции,которые Автор хочет получить.
Сообщение было удалено
Именно . Хочу получить смену эмоций.
Сообщение было удалено
Милавшапочке, палишься)) Вылезай уже под своим ником
Я вас не осуждаю только скажите а не боитесь что муж узнает и бросит вас?
Сообщение было удалено
Это хорошо. Тогда трахайтесь с ним. Главное чтобы потом он не поругался с вами и не сдал вас мужу. А так я за вас буду рада. Я сама бы так хотела сделать как вы но у меня нет такой возможности.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
У меня не было водолеев, не знаю. Переспите с этим и узнаете. По идее должны быть изобретательные. Близнец был, вот он да вытворял такое что больше никто не мог. Козерог был, тоже нравилось, всегда пока не ублажит не успокоится. Для него первым было чтобы его женщина кончила. Но свою чувственность скрывал звуков ноль. Но ласковый и знает все зоны и чтобы ублажить готов на многое.
Не поехала в сауну, водолей хочет легкой победы. Но этого не будет))))) он хотел сегодня мужу сказать, что общается со мной. И все ради того чтоб я к нему перешла. Ха
Муж проверен годами, надежный конь. А этот нет)
Сообщение было удалено
Я вас понимаю. Я тоже выбрала мужа. не стала рисковать. Ну если бы у вас получилось иметь двоих я была бы рада.