Гость
Статьи
Хочу изменить мужу …

Хочу изменить мужу Овну с его другом Водолеем

Муж уезжает через два месяца в поездку. У него есть друг( сразу пишу, критикам не заходить) я ему нравлюсь. Он Водолей. Стал мне постоянно сниться. Это уже достало. Я решила с ним переспать, чтобы это …

АВТОР
695 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость

Гопота идите на улицу против чеченцев бостовать

АВТОР
Гость

Сообщение было удалено

Судя по словам вашим, вы и есть самая настоящая гопота.

Гость
АВТОР

Сообщение было удалено

Ш.люха

тата

Автор, даже не реагируйте на обиженных судьбой. Почитайте это -Лаваш в духовке расскажите, как печете?- тема новая на форуме. Даже на безобидный вопрос, как приготовить лаваш, лавина пакости и мусора с матерными словами. Это форум полный грязи.

АВТОР
Гость

Сообщение было удалено

Уймись, вчерашняя негативщица. Без тебя тут было тише.

Гость
тата

Сообщение было удалено

Шл.юха скоро твой муж узнает и будеш ты под мостом спать без лаваша

АВТОР
Гость

Сообщение было удалено

Иди давай, недотраханка.

Гость
АВТОР

Сообщение было удалено

Водолей все расскажет твоему мужу и даже без измены он тебя бросит

АВТОР
Гость

Сообщение было удалено

Ну и хорошо)

АВТОР

Бросают обычно опустившихся, толстых домохозяек , которые зависимы от мужа. А я не завишу ни от кого, и не боюсь остаться без штанов мужика. А водолей хочет жить со мной, полгода пытается ухаживать. Я не принимаю его ухаживания. Так что если только я расскажу мужу) но я не буду)

Гость

Водолею ты не нужна

Разве только на перепих

АВТОР
Гость

Сообщение было удалено

И поэтому он предлагает переехать к нему? И секс только когда я захочу.. Не фантазируй трололо. Ты же не знаешь ситуации.

телец

А со мной переспать не хочешь. Уж получше водолея буду!

Гость из России

в сексе говорят козероги хороши;)

АВТОР
Гость из России

Сообщение было удалено

У меня был козерог) техника примитивная, мне нравятся более сложные и одновременно изобретательные мужчины: овны, водолеи, близнецы, рыбы ))

АВТОР
телец

Сообщение было удалено

Нет спасибо.)

Гость
телец

Сообщение было удалено

Хочет хочет только стесняется! вы понастырней с ней

АВТОР
Гость

Сообщение было удалено

Ага) в хозяйстве лишний член всегда пригодится.

телец
АВТОР

Сообщение было удалено

Я люблю играть в основе,роль запасного не для меня.

Гость

Вот это Да!!!!!

Да изменяй на здоровье

я че-то не понял: автор изменила или нет )))

Да изменяй на здоровье
АВТОР

Сообщение было удалено

)))))

АВТОР
Да изменяй на здоровье

Сообщение было удалено

Нет пока)) мне спешить некуда)))

АВТОР
телец

Сообщение было удалено

Могу предложить только роль второго плана))))

АВТОР

Завтра идем в сауну: друг этот нас с мужем позвал. Там бассейн огромный, бильярд и я так поняла кто-то еще будет. Знакомый еще один водолея.

АВТОР
Да изменяй на здоровье

Сообщение было удалено

Ник у вас хороший ;)))

Гость

Милка, Стасу расскажу о твоей мечте ему изменить.

Гость
АВТОР

Сообщение было удалено

Вот и отсоси всем

Гость 11
АВТОР

Сообщение было удалено

Согласна с Автором. Козер в постеле холодный истукан не более. Одно и то же годами. И не надоедает черт возьми.

ухаха
АВТОР

Сообщение было удалено

Автор вот из-за таких про ституток как ты и решаться семьи, уходи от мужа, на хе_р ему такая бл..дища, а ты иди к другу мужа, Голову бы проло мить этому другу который пытается за женой ухаживать. А ты просто зажравшаяся пота с куха!

Гость

Ха-ха-ха, а если вам пару дней подряд приснится как вы с другом водолеем убиваете мужа овна , вы так и сделаете , что бы избавится от навязчивой идеи .

лала
АВТОР

Сообщение было удалено

И снова здравствуйте!!! Автор,вот читаю вас и удивляюсь,это мягко сказать))не забывайте дорогуша.что вы свое грязное белье вынесли на общественность.а мнения у всех разные) Да ещё и приплюсуйте к этому,то,что написали тему не " каков Водолей в постели" а написали во всех подробностях))) поэтому тут каждый может писать то,что думает по этому поводу.)))

А теперь по теме..удивляет то,что вы призываете замужних женщин быть не на вторых ролях..оказывается,чтобы быть не на втором плане,нужно обязательно переспать с другом мужа..О как!))) ну это видимо только для вас))

Вообще почитав вас,пришла к выводу.что вы пассив...У вас примитивный секс,как я поняла,поза сзади и с боку и так все годики..изобретать вы сами ничего не можете,фантазия на нуле видимо...только и остается,что надеется на инициативу мужчины...Обалдеть)))) Ну и чем же вы будете тогда Водолею интересны? Однообразный перепих)))

Вы ещё тут как-то написали,что вы извращенка..а в чем ваша извращенность,я так и не поняла? Чем вы удивляете мужчин? Ничего интересного я от вас так и не услышала в плане секса,только "это не люблю,это не хочу,то не умею..инициатива и фантазия,это не ко мне,пусть мужчина сам придумывает"..Скучная вы,однако.

АВТОР

3456646525, какая же вы глупая)) про сзади и сбоку это шутки. Про извращенцев тоже. Там смайлики стоят. Я ничего тут не писала про то , какая я. И как бы не собираюсь. Много будете знать. Одно могу сказать, в сексе я очень активна.

АВТОР
Гость

Сообщение было удалено

Если бы да кабы. Дело не в снах. Какие тети глупые и все буквально воспринимают... Мдя)

АВТОР
ухаха

Сообщение было удалено

Я никому не изменяю, а мысли есть у всех. Вали н а х мнимая святоша .)

АВТОР

Одни негативщики недое б ы ш и. Пишите по теме, какой водолей в постели.) все остальное мне неинтересно.

Гость
АВТОР

Сообщение было удалено

Ого как поперла

Да за версту видно какая ты

Унылое г.овно

АВТОР
Гость

Сообщение было удалено

Ну так надоели с обсерами))) лузеры )) все негативщики идут строго н а х по курсу. Отвечать буду только на комменты касаемо какой водолей. Каков в постели. А психоанализ мне не нужен.) мне собираться надо домой. А вечером идем в сауну. Не отвлекайте тетю от взрослых дел;)))

АВТОР

Сообщение было удалено

Про глупость уж не вам судить,автор. Я вам по-моему не мало вопросов задала,развейте мои до домыслы,о вашей пассивности))) Что же не ответили.это касается,как раз таки темы) Как вы собираетесь водолея удовлетворять? ))) давайте,тетя научите нас)))

лала

452. мой пост был)

Гость

Лала на ваши посты могу ответить.Если вы не мужчина,то предъявлять женщине то ,что она какая то -не такая постели как то странно.Как у вас самой с сексуальной жизнью.Откуда столько негатива?Еще по опыту могу сказать,что если в личной жизни все более менее,такие посты как пост Автора не задевают вообще. Ну хочет что -то там Автор.Ну наверное не дурочка,просчитывает ходы и на разный исход согласна,ибо мат независима.И душевно видимо тоже.Чтож вы пристали то так к человеку?

Гость

И Лала еще-прям стараться ради партнера в постели чревато,нужно уметь самой получать от процесса удовольствие-это прежде всего Партнер это чувсвует всегда.А излишнее искусственное старание поверьте никому не нужно,и никого оно не зацепит. И глупо дмать что позы и игрушки могут заменить те эмоции,которые Автор хочет получить.

АВТОР
Гость

Сообщение было удалено

Именно . Хочу получить смену эмоций.

Гость
АВТОР

Сообщение было удалено

Милавшапочке, палишься)) Вылезай уже под своим ником

Зебра

Я вас не осуждаю только скажите а не боитесь что муж узнает и бросит вас?

Зебра
АВТОР

Сообщение было удалено

Это хорошо. Тогда трахайтесь с ним. Главное чтобы потом он не поругался с вами и не сдал вас мужу. А так я за вас буду рада. Я сама бы так хотела сделать как вы но у меня нет такой возможности.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Зебра
АВТОР

Сообщение было удалено

У меня не было водолеев, не знаю. Переспите с этим и узнаете. По идее должны быть изобретательные. Близнец был, вот он да вытворял такое что больше никто не мог. Козерог был, тоже нравилось, всегда пока не ублажит не успокоится. Для него первым было чтобы его женщина кончила. Но свою чувственность скрывал звуков ноль. Но ласковый и знает все зоны и чтобы ублажить готов на многое.

АВТОР

Не поехала в сауну, водолей хочет легкой победы. Но этого не будет))))) он хотел сегодня мужу сказать, что общается со мной. И все ради того чтоб я к нему перешла. Ха

АВТОР

Муж проверен годами, надежный конь. А этот нет)

Зебра
АВТОР

Сообщение было удалено

Я вас понимаю. Я тоже выбрала мужа. не стала рисковать. Ну если бы у вас получилось иметь двоих я была бы рада.

Предыдущая тема