Гость
Статьи
Хочу изменить мужу …

Хочу изменить мужу Овну с его другом Водолеем

Муж уезжает через два месяца в поездку. У него есть друг( сразу пишу, критикам не заходить) я ему нравлюсь. Он Водолей. Стал мне постоянно сниться. Это уже достало. Я решила с ним переспать, чтобы это …

АВТОР
695 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
АВТОР
Зебра

Сообщение было удалено

Боюсь , что водолей хочет только секса . И потом не знаю, что будет. Гарантий нет.) да красив и все при нем ) но зачем такие проблемы.................(()))))))))))));;;;;;;;;;;

Зебра
АВТОР

Сообщение было удалено

Вот и меня проблемы остановили.

АВТОР
Зебра

Сообщение было удалено

Муж дороже безусловно. Но запаривает день сурка: да милый, да любимый... Я так не умею. Хочется взрыва)))

АВТОР

Ю

Гость
АВТОР

Сообщение было удалено

крыша уже поехала?

Зебра
АВТОР

Сообщение было удалено

Тогда не с другом а с тем кого он не знает.

АВТОР
Зебра

Сообщение было удалено

Цель - не абы с кем , а новые эмоции. Тему читайте. Муж уедет. И тогда все по плану будет .)

Гость

Автор, муж ваш от вас уйдет если узнает. Женщин сейчас много, вам замена найдется быстрее чем вы думаете.

ухаха
АВТОР

Сообщение было удалено

Попробуй стукнуться об стену вот тебе новые эмоции!)

Добрый вечер!

Приглашаем вас на занятия по актерскому мастерству в ближайшее воскресенье(10.11.2013). Начните новый этап в своей жизни! Забудьте про комплексы и неуверенность в себе. Нужно сделать всего один небольшой шаг - прийти на занятия. Не откладывайте это на потом, начинайте новую жизнь уже сейчас!

Занятия проходят в обстановке домашнего театра в самом центре Москвы! У педагога огромный опыт. Если Вас заинтересует, обращайтесь! vk.com/event60306169 - это группа нашей школы.

Контактный телефон - 89150427305

АВТОР
Гость

Сообщение было удалено

Еще одна любительница зубами держаться за мужские трусы? )) вот как раз от таких как вы мужчины и уходят, вернее даже бегут, сломя голову))))

АВТОР
ухаха

Сообщение было удалено

Не буду следовать твоей привычке.

Даяне.

Автор вы в себе мы всем отделом ржали,когда я этот бред прочитала. ))))))))))) Инфаркт мозга.

Даяне.

Могу ли я изменить мужу Козерогу 5 дом в системе Юпитера с Раком 6 дом в Сатурне.........ааа ржака

АВТОР
Даяне.

Сообщение было удалено

Это вуман, детка ) и темы про философские воззрения Артура Рембо тут не читают. К сожалению )

Гость
АВТОР

Сообщение было удалено

вы правы! вуман это помойка

лала
Гость

Сообщение было удалено

Гость,если бы автор просчитывала ходы.то уж явно выбрала бы мужчину.хотя бы подальше от семьи)

А вы считаете,что если женщина постоянно хочет своего любимого человека, а не его друга,она не нормальна? И у неё явные проблемы с сексуальной жизнью? Вот это логика!!!)))

АВТОР

Я всех хочу)) даже белок и сов))))

АВТОР
лала

Сообщение было удалено

Я никого не выбрала))) живу с мужем не изменяю . Это друг мужа выбрал меня. А я то что? Я просто мысли свои тут озвучила , это совсем не значит, что я буду мужу изменять )

АВТОР
Гость

Сообщение было удалено

Есть немного)))

лала
Гость

Сообщение было удалено

Про излишнее чувство старания и игрушки,вроде бы я и не писала. Про активность,да,но при чем здесь старание,если сам человек такой темпераментный?

Гость

Автор вы хотите и на... сесть и рыбку скушать и косточкой не посавиться

так не бывает к сожалению

АВТОР
лала

Сообщение было удалено

Дорогая, ну откуда вы знаете про мой темперамент?)))) и кстати. Моему мужу овну не нравятся темпераментные. Любит тихих и покорных в сексе, даже не разрешает мне сверху чтоб я была. Приходится играль роль покорной девочки.))( всем разное надо. Что за глупости вы пишете?)

АВТОР
Гость

Сообщение было удалено

Бывает . Пусть ухаживает водолей. Потом может мужу скажу)))) пусть ругаются))

Гость
АВТОР

Сообщение было удалено

водолеи остывают очень быстро

намного быстрее чем вы думаете

АВТОР
Гость

Сообщение было удалено

И?))) полгода добивается. Не факт что что-то получит)) мне все равно остынет он или нет) мне весело и это главное.

АВТОР

Почему меня все пытаются тут пугать?))) муж бросит, водолей не полюбит))) вы что так все за трусишки то мужские держитесь ? Мне пофиг. И муж меня не бросит) максимум водолея выгонит из компаньонов и морду набьет. Я то не лезу к водолею, он ко мне лезет. Пишет звонит. Я ему не пишу не звоню иногда отвечаю да или нет. Какие ко мне претензии ?))))

лала
АВТОР

Сообщение было удалено

Автор,умиляют ваши слова по то.что кто-то пишет глупости))) Себя хоть почитайте на досуге. Если вы так "умны",то могу понятнее написать,это к фразе о старательности. То что вы туда себя воткнули,сугубо ваши проблемы.

Гость 11
АВТОР

Сообщение было удалено

Во про овнов это правда Поэтому и послала Овна после пары раз. С Водолеем если поведете себя как с овном-он больше 2-х раз не вынесет,остынет разом Это совет

Гость 11
лала

Сообщение было удалено

Лала не все женщины моногамны Не судите по себе И не все мужчины полигамны ,как это принято считать. И если бы вы интересовались психологией ,то знали бы -изменяют мужчины обычно верным женам. А гулящим обычно нет. Это закон жизни такой. Водолея выбирать глупо...согласна. Лучше подальше от семьи. Но чего так за Автора переживаете, мне не понять.

Гость 11
АВТОР

Сообщение было удалено

Мне тот овен высказал что я доминировала, его это так задело.......что буд то я его отимела. Водолей упрекнул меня в недостаточной активности(это меня то!!!!!!!!) когда обычно говорят наоборот. Я была удивлена

Гость 11
АВТОР

Сообщение было удалено

Ну у меня был совсем молодой водолей. Когда ему да любит. Сам больше из уважения. Но может они с годами меняются

Гость 11

Значит у вас Автор нет гармонии с мужем в сексе -а это тяжело, накапливается с годами.

Гость 11

Ну вот это меня в том Овне и всбесило .Впринципе доминирующих мужчин не люблю. А Водолей он вот как ураган налетает, очень обнимательный.......и озвучка бесконечная, говорливый. Те не как овен во время секса набрал в рот воды, а развлекает без остановки. Мне это очень нравится Может не все водолеи такие.Не знаю.

Гость 11

Ну а моему если цифры поменять столько .Был и 28 летний водолей, по темпераменту на этого очень похож....тоже ураган Но в плане разговоров было сложно. Плохо англ. знаю.

Гость 11

Ну вот учтите Водолей в этом противоположность. Чувство жалости в мужчине это очень хорошо для мужа. Что любит и бедную, больную несчастную. Чтоб водолей не остыл надо быть яркой, неоднозначной и активной. Мне так кажется. И независимой.

Гость 11
АВТОР

Сообщение было удалено

Это да конечно,и проявить и для радости, для хороших эмоций.

Гость 11

Мои знакомый водолей и водолейка ценят лейблы, лучше чтоб платье было от..............и не подделка, подороже.

Гость 11

Для секса водолей.....белье не любил., чулки это максимум.....остальное стягивал сразу...и не давал одевать. Но может в этом все разные.

Гость 11
АВТОР

Сообщение было удалено

Да не за что, но подумайте на какой шаг идете. Действительно ли ваш овен вам простит? Не влюбитесь ли в водолея? Вообщем а с другой стороны всего бояться и не поживешь толком.

чувачёк
АВТОР

Сообщение было удалено

Давай уже, выкладывай, удалось чё нибудь? А то одна бодяга.

чувачёк
АВТОР

Сообщение было удалено

Ну ты и "ралистка Кэт". Я казёл.

Гость 11
АВТОР

Сообщение было удалено

А ваш водолей тоже МЕГА общительный и море друзей?

Гость 11
чувачёк

Сообщение было удалено

Козий рог?

чувачёк
Гость 11

Сообщение было удалено

Ага.

чувачёк
АВТОР

Сообщение было удалено

Пачиму? Иногда я бываю сентиментальным. С бадуна. Хихи.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость 11
чувачёк

Сообщение было удалено

Козьи рога злопамятные и упертые......но постоянные

Гость 11
АВТОР

Сообщение было удалено

ООО страшные зануды

Гость

Автор вы наверно красивая и мужики за вами всю жизнь бегают

Гость 11
АВТОР