Муж уезжает через два месяца в поездку. У него есть друг( сразу пишу, критикам не заходить) я ему нравлюсь. Он Водолей. Стал мне постоянно сниться. Это уже достало. Я решила с ним переспать, чтобы это …
Сообщение было удалено
Есть и другое ИЛИ. Я обдумываю ситуацию. Вот и все.
Автор почеши промежностьнаждачной бумагой
Куча идиотов, ниодного нормального совета. Тему надо закрывать. Злые, агрессивные выкрики и больше ничего . Читать научитесь( вход для критиканов закрыт)
Сообщение было удалено
Я осуждаю твои действия хотя бы из мужской солидарности.
Пока автор думает водолей уже давно с другой кубыркается
Сообщение было удалено
Иди уже а?) я написала , что самим себе врать не нужно. А говорить правду всем и всегда невозможно .
Сообщение было удалено
Вы на вумане
Не забывайте
Сообщение было удалено
А вот и тролли) привет привет))) нет, он дома спит. По себе не суди.
Сообщение было удалено
Убейся аб стену тупая шл.юха
Сообщение было удалено
И че?))) прибежала сюда какахи метать? Найди другую тему.
Сообщение было удалено
Тебя забыла спросить ша.лава ***
Ты бл.ядина мне не указывай где мне писать и что мне писать
Сообщение было удалено
Я жду советов от тех, кто в похожей ситуации. А осуждения мне голубого параллельны. Я их пролистываю))
Сообщение было удалено
Это интернет, детка. Нужно осознавать, что выкладывая свое грязное белье, всегда найдутся те кто в нем пороются.
Сообщение было удалено
И кому от этого хуже?) роются обычно те, кто сами в г о в н е. Так что мне нужен конструктив, а не крики недотраханных телок или озлобленных мужчин. Много у кого ситуация как у меня , вот их мнение мне и интересно.
Сообщение было удалено
Иди спи)) негативщица
Пишите конструктив, на негатив время не тратьте. Все равно не воспринимаю.
Сообщение было удалено
Ну опять таки, ты ж не можешь указывать людям как им реагировать, правильно? Очевидно изначально ситуация выглядит провокационной и вызывает муссу негатива, то есть с точки зрения общественной морали- ты негодяй, которого стоит заклеймить. Что посеешь, то и пожнёшь.
Сообщение было удалено
Если ты дотраханная зачем тебе водолей???
У тебя явно с головой проблемы и памятью
Сообщение было удалено
Ну какой я негодяй, я мужу то не изменяю и водолея держу на расстоянии.
Сообщение было удалено
Для разнообразия. Я так до брака привыкла)
Сообщение было удалено
а почему когда мужик обманывает свою жену-,то это нормально? и изменяет ей?
Сообщение было удалено
От жеж люди....девушка у вас много водолеев было и все как один?)) Это от темпераментов зависит...Если уж касаться ЗЗ,то надо смотреть нат карту и в какой планете у него Венера,кот отвечает за сексуальную составляющую) а вообще прежде.чем писать "действуйте" вникните хоть немного в тему...у автора муж есть и в такой ситуации,может семья разрушится...Не ужели один "перепих" того стоит?? На работе и дома.гадить последнее дело...риска много. ну вот представьте.что поругаются друзья-товарищи и водолей может вас запросто сдать или за бутылочкой развезет) А то,что вы пишите,что муж вам поверит,а не ему....Не будьте наивны...Он может много аргументов привести,ну например в какой день вы были вместе...и тд., муж ведь не осел? Я бы вам посоветовала ребеночка родить,и жизнь уже не будет казаться пресной.а то вы от безделья,не знаете,чем себя занять.)
Сообщение было удалено
Автор,а вам уже он прощал измены? Нет..их не было? ну тогда вы и знать не можете,что он может сделать в такой ситуации,да ещё измена с другом. Двойной удар по почкам))) Это любят тебя,когда в тебе грязи не видят,а потом могут просто стать равнодушными,начнет тоже погуливать с другими,потом встретит хорошую девушку и вовсе уйдет...вы же тоже не знаете сможете простить своему мужу измену с вашей подругой??
Сообщение было удалено
Так кто вам мешает разнообразить секс с мужем?это уж от вашего желания все зависит...включите фантазию,поиграйте с мужем...вам ведь и с другим секс станет пресным со временем,это не только ваша проблема,вам это все скажут,что раньше было лучше(в начале отношений) и вы думаете все бегут под друзей ложиться? Вносите сами в свою жизнь позитив..ваш муж не исключение,ему теперь тоже приелся один и тот же "суп",так подложите свою подружку под него,пусть "борща" отведает)
Сообщение было удалено
А кто здесь писал,что это нормально? Был бы автор-мужчина,комменты были бы намного хуже) И сама автор первая бы писала,что он -НЕГОДЯЙ )) Все видят ситуацию однобоко и не задумываются о последствиях. Вот даже автор написала тут тему не со словами " являюсь ли я хорошей женой,что хочу изменить мужу с его другом" ,а со словами "каков друг будет в постели,если он -водолей" и ещё " я так сильно люблю мужа,но увы,он уже в отстойнике,на втором плане")
Сообщение было удалено
Потому что патриархат в России, им можно, нам нет. Я еще понимаю моего мужа, который не изменяет , и ему есть что мне предъявить в случае моей измены. А таких как пацанчик тут писал, я совсем не понимаю. Пишет , что всегда изменял и гордится этим,, а с женой вроде как из-за ее измены развелся. Выдумки фантазера, либо бред хама.)
Сообщение было удалено
Мне нужны новые эмоции , а не ролевые игры.
Сообщение было удалено
Глупый совет, ребеночек не заменит мне мои потребности.
Сообщение было удалено
Было время, когда я выбрала своего бывшего МЧ, а не его. И он простил. Я наверное лучше знаю своего мужа.)
Сообщение было удалено
это Я))
в России нет уважения к женщинам к сожалению((
Сообщение было удалено
Именно так я и написала, потому что я взрослая девочка, и морали мне не о б о с р а л и с ь. Меня интересует другое: как сделать себя счастливой, разнообразить секс, который мне приелся. Так как я такой человек, всегда меняла мужчин, а в браке я преступила через себя. Мой организм устроен так. Почему я должна идти против себя ? Муж доволен, счастлив, сыт, обласкан, накормлен, я поддерживаю его хобби. А о себе мне не надо подумать? Или я слуга ? Я хочу жить, как я хочу. И тема не для поучения . Есть что рассказать о водолее? Нет? Тогда до свидания!)))
Сообщение было удалено
Да. И более того сами женщины себя загнали в эти идиотские рамки. И первые готовы кинуть в меня камни. Дескать мы терпим и вы терпите. А мужикам можно все!) с какой стати? 21 век давно и равноправие .
Автор, а вы кем работаете если не секрет?
Чего я хочу от этой темы? С водолеем я сама решу. Можете только мне рассказать, какие они в жизни, в постели, что им нравится.. Мне потому что человек интересен( независимо буду я с ним или нет). А от темы мне надо, чтобы женщины, наконец, перестали себя притеснять. Быть на вторых ролях. Осознали, что их желания, которые они подавляют в виду искривленности мышления масс в России и многие о себе вообще в браке забывают, лишь бы Колечке, Федечке было хорошо. Равноправие давно, женщины. Пользуетесь этим. Хватит быть насадкой на член несамостоятельной и боятся всего!
Сообщение было удалено
Секрет. Скажу одно, с финансами все более чем в порядке . У водолея, у меня и у моего мужа.
Конструктивно - если уж так невтерпеж, то измените с другим мужчиной, но не с другом мужа!!
[quote="Гость"]Ты бл.ядина мне не указывай где мне писать и что мне писать[А чавойта она лядина-не изменяет же, просто мысли вслух озвучивает, я с ней кое в чем согласная.)))
Сообщение было удалено
С другими нет никакого желания.
Сообщение было удалено
ихихиххи
Автор сколько у вас было мужчин в жизни?
Сообщение было удалено
Неважно.
Автор ваш муж даун. Содержать не работающую ш.люху приличный мужчина не буфет!
Сообщение было удалено
и хочу добавить и к их потребностям.
Сообщение было удалено
О_о? что за буфет?))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Да и водолей тоже даун если любит такую как вы. Он же знает что вы жена его друга.
Два дауна и одна ш.люха
Сообщение было удалено
Гопники из рашки
Автор, я поддерживаю вас, в семейной жизни быт и однообразный секс расстраивает) как не крути. Я завела любовника 47 лет , а такой ласковый, столько эмоций мне дает, а с 29 летним мужем все скучно и пресно.)
Сообщение было удалено
Я сейчас на работе, меньше глупых фантазий попрошу. И мужу я не изменяю, а мысли есть у всех. Так что вы переигрываете с оскорблениями.