Гость
Статьи
Хочу изменить мужу …

Хочу изменить мужу Овну с его другом Водолеем

Муж уезжает через два месяца в поездку. У него есть друг( сразу пишу, критикам не заходить) я ему нравлюсь. Он Водолей. Стал мне постоянно сниться. Это уже достало. Я решила с ним переспать, чтобы это …

АВТОР
695 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
АВТОР
Вес Сельчак

Сообщение было удалено

А при чем тут дожить? Важен сам факт, я иду наперекор себе во имя идеалов: брак, верность, моногамия. А что в результате? А в результате я понимаю что мне это не надо. Я родилась полигамной и всегда ею была. Во имя мужа и любви за крутила себя в узел.

АВТОР

Все тут пугают, что муж меня бросит, водолей не подберет. Только мне на это вообще все равно. Я не держусь за иужчин( мужа правда люблю, но если разведкмся не умру) важно жить так, как хочешь ты, даже если это осуждается в обществе.

Гость
АВТОР

Сообщение было удалено

ну так разводитесь и трахайтесь

Гость
АВТОР

Сообщение было удалено

АВТОР
Гость

Сообщение было удалено

Легко сказать))

Гость
АВТОР

Сообщение было удалено

тяжело быть не в своей шкуре

ваше место на па нэли

вот так вот путанами не становятся, а рождаются

АВТОР
Гость

Сообщение было удалено

То есть есть такие женщины которые по 15 лет в браке и у них желание к мужу такое же сильное как и в первый день? Не верю. Какая панель? Я не могу 5 лет просто однообразие терпеть. С бывшим мч меня на год хватило, потом вообще желание к нему пропало. К мужу желание есть, но не так как раньше. Давайте будем честными таких как я очень много в браке. И все терпят и обламываются.

АВТОР

Потому что страна патриархальная. Мужику надо разнообразие а женщине нет?))) не смешите.

Гость
АВТОР

Сообщение было удалено

и что вы предлагаете?

Гость

автор, а может ваш муж вам давным давно измненяет, а вы и не знаете

АВТОР
Гость

Сообщение было удалено

Говорить правду.

АВТОР
Гость

Сообщение было удалено

Знаю. Не изменяет.

Гость

автор скажите мужу правду как есть

ты мне приелся я пойду трахнусь с андреем водолеем

слабо?

АВТОР

Потому и у меня наглости не хватает так его подставить. Но этот его друг, водолей Андрей, он реально постоянно мне то звонит, то пишет, то зовет куда-то . Сегодня смс прислал : зовет в среду с ним в одно место поехать. Сказать мужу? Они оба силовыми видами спорта занимаются. Будет несмешно. Короче я дура.

АВТОР
Гость

Сообщение было удалено

Слабо, вдруг он мне нос сломает.

Гость

вы сами перед водолеем хвостом виляли

поделом вам

разгребайте теперь все сами

Вес Сельчак
АВТОР

Сообщение было удалено

Это уже было. рейтинг катится вниз..

АВТОР
Гость

Сообщение было удалено

То есть понимания не будет? Спасибо.

АВТОР
Вес Сельчак

Сообщение было удалено

Что было? Совет лучше дайте взрослого умного человека.

Гость
АВТОР

Сообщение было удалено

нефиг перед мужиками пи..... вилять

может получится большая неразбериха

АВТОР
Гость

Сообщение было удалено

То есть сиди терпи и обламывайся ?)

АВТОР

Надоели, завтра вообще пойду к подруге в женский стрип клуб. Одни ханжи кругом. Ужас блиа

Гость
АВТОР

Сообщение было удалено

или разводись с тем кого не любиш и иди к тому с кем хочеш быть

Вес Сельчак
АВТОР

Сообщение было удалено

Даю.Муж надоел,водолей не вариант.Остаюсь я.. А вообще вам зачем взрослый умный ответ?Вы его знаете.Он вас не устраивает.Истина посередине.

Гость

если автору все надоедают так и будет менять как перчатки

АВТОР
Вес Сельчак

Сообщение было удалено

Муж мне не надоел, ч очень его люблю. И не хочу делать больно. Просто пишу честно: я такой человек, мне не нравится однообразие. Неужели непонятно пишу. Ну не могу я одно и то же...

АВТОР
Гость

Сообщение было удалено

Ну 5 лет же живу.

Гость
АВТОР

Сообщение было удалено

тогда семейная жизнь это не для вас

разводитесь и скачите по ***

Вес Сельчак
АВТОР

Сообщение было удалено

Мадам,у вас одно и тоже уже семь страниц..а говорить можно что угодно..трольте дальше..но законы жанра предполагают развитие сюжета..Когда будет КОНЕЦ ?

АВТОР
Гость

Сообщение было удалено

Я хорошая жена, муж счастлив, сыт и нацелован. Просто нужно немного больше свободы. И его друг мне нравится.

Гость
АВТОР

Сообщение было удалено

и что? завивед ведь

некоторые руки ноги ломают и потом бегают как зайцы

АВТОР
Вес Сельчак

Сообщение было удалено

Я не в кино играю, а пишу про себя. Сходите в театр, там за 2 часа вам и развитие, и кульминация, и занавес. Это не ко мне.

Вес Сельчак
АВТОР

Сообщение было удалено

А,так вы из автобиографии зачитываете? Так ведь и я не про кино...

АВТОР
Вес Сельчак

Сообщение было удалено

А про что? Какое вам надо развитие?))) я вам клоун что ли

Вес Сельчак
АВТОР

Сообщение было удалено

Что ли -лишнее...

АВТОР
Вес Сельчак

Сообщение было удалено

Вы свободны.

Гость

Автор, да трахнись ты уже с Андреем водолеем. И все забудь, тут тебе не дадут никаких советов. Чего ты спрашиваешь и думаешь, иди и делай !!!!

Вес Сельчак
АВТОР

Сообщение было удалено

Папу приводить?

АВТОР
Вес Сельчак

Сообщение было удалено

Кого? У вас с головой проблемы? )

Гость

Разводка таких дур не бывает

Вес Сельчак

[quote="АВТОР"]Кого? У вас с головой проблемы? )[/quot

Когда с головой-это не проблемы,это беда.Эх,бедовая ты девчонка..

АВТОР
Вес Сельчак

Сообщение было удалено

Нормально все, миллионы людей изменяют и не видят никакой беды. Я святой человек, 5 лет не изменяю и не вижу беды. На вумане одни святоши собрались.)))) а в жизни так все наоборот.

АВТОР
Гость

Сообщение было удалено

Делать мне нефиг разводки писать.

Гость
АВТОР

Сообщение было удалено

Нормально все, миллионы людей изменяют и не видят никакой беды. Я святой человек, 5 лет не изменяю и не вижу беды. На вумане одни святоши собрались.)))) а в жизни так все наоборот. Может не с другом мужа?!

Гость

автор сначала пишет что муж простит измену, а потом что сломает ей нос

у автора промлемы с головой!!!

Гость

ёмоё... да трахнись с ним, стань навязчивой и Водолея как ветром сдует. делов-то...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

АВТОР
Гость

Сообщение было удалено

Так простить то может, а если подойти и сказать ты надоел я пошла налево а ты достал, тут никто не будет терпеть. Проблемы не у меня, а у тех кто глупые вопросы задает.)

АВТОР

Если овна не бесить , а делать все позитивно , то он на многое может закрыть глаза. А когда начинаешь наезды , то овна может и переклинить.

хочешь изменить - измени. Или ты ищешь морального оправдания своим действиям на форуме, дабы душеньку успокоить, или ты хочешь жаркой полемики, как сторонников так и противников, чтоб питаться эмоциональным доходом?

Гость
АВТОР

Сообщение было удалено

Вы же сами написли что нужно говорить правду! У вас проблемы с головой и памятью

Предыдущая тема