Муж уезжает через два месяца в поездку. У него есть друг( сразу пишу, критикам не заходить) я ему нравлюсь. Он Водолей. Стал мне постоянно сниться. Это уже достало. Я решила с ним переспать, чтобы это …
Сообщение было удалено
А при чем тут дожить? Важен сам факт, я иду наперекор себе во имя идеалов: брак, верность, моногамия. А что в результате? А в результате я понимаю что мне это не надо. Я родилась полигамной и всегда ею была. Во имя мужа и любви за крутила себя в узел.
Все тут пугают, что муж меня бросит, водолей не подберет. Только мне на это вообще все равно. Я не держусь за иужчин( мужа правда люблю, но если разведкмся не умру) важно жить так, как хочешь ты, даже если это осуждается в обществе.
Сообщение было удалено
ну так разводитесь и трахайтесь
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Легко сказать))
Сообщение было удалено
тяжело быть не в своей шкуре
ваше место на па нэли
вот так вот путанами не становятся, а рождаются
Сообщение было удалено
То есть есть такие женщины которые по 15 лет в браке и у них желание к мужу такое же сильное как и в первый день? Не верю. Какая панель? Я не могу 5 лет просто однообразие терпеть. С бывшим мч меня на год хватило, потом вообще желание к нему пропало. К мужу желание есть, но не так как раньше. Давайте будем честными таких как я очень много в браке. И все терпят и обламываются.
Потому что страна патриархальная. Мужику надо разнообразие а женщине нет?))) не смешите.
Сообщение было удалено
и что вы предлагаете?
автор, а может ваш муж вам давным давно измненяет, а вы и не знаете
Сообщение было удалено
Говорить правду.
Сообщение было удалено
Знаю. Не изменяет.
автор скажите мужу правду как есть
ты мне приелся я пойду трахнусь с андреем водолеем
слабо?
Потому и у меня наглости не хватает так его подставить. Но этот его друг, водолей Андрей, он реально постоянно мне то звонит, то пишет, то зовет куда-то . Сегодня смс прислал : зовет в среду с ним в одно место поехать. Сказать мужу? Они оба силовыми видами спорта занимаются. Будет несмешно. Короче я дура.
Сообщение было удалено
Слабо, вдруг он мне нос сломает.
вы сами перед водолеем хвостом виляли
поделом вам
разгребайте теперь все сами
Сообщение было удалено
Это уже было. рейтинг катится вниз..
Сообщение было удалено
То есть понимания не будет? Спасибо.
Сообщение было удалено
Что было? Совет лучше дайте взрослого умного человека.
Сообщение было удалено
нефиг перед мужиками пи..... вилять
может получится большая неразбериха
Сообщение было удалено
То есть сиди терпи и обламывайся ?)
Надоели, завтра вообще пойду к подруге в женский стрип клуб. Одни ханжи кругом. Ужас блиа
Сообщение было удалено
или разводись с тем кого не любиш и иди к тому с кем хочеш быть
Сообщение было удалено
Даю.Муж надоел,водолей не вариант.Остаюсь я.. А вообще вам зачем взрослый умный ответ?Вы его знаете.Он вас не устраивает.Истина посередине.
если автору все надоедают так и будет менять как перчатки
Сообщение было удалено
Муж мне не надоел, ч очень его люблю. И не хочу делать больно. Просто пишу честно: я такой человек, мне не нравится однообразие. Неужели непонятно пишу. Ну не могу я одно и то же...
Сообщение было удалено
Ну 5 лет же живу.
Сообщение было удалено
тогда семейная жизнь это не для вас
разводитесь и скачите по ***
Сообщение было удалено
Мадам,у вас одно и тоже уже семь страниц..а говорить можно что угодно..трольте дальше..но законы жанра предполагают развитие сюжета..Когда будет КОНЕЦ ?
Сообщение было удалено
Я хорошая жена, муж счастлив, сыт и нацелован. Просто нужно немного больше свободы. И его друг мне нравится.
Сообщение было удалено
и что? завивед ведь
некоторые руки ноги ломают и потом бегают как зайцы
Сообщение было удалено
Я не в кино играю, а пишу про себя. Сходите в театр, там за 2 часа вам и развитие, и кульминация, и занавес. Это не ко мне.
Сообщение было удалено
А,так вы из автобиографии зачитываете? Так ведь и я не про кино...
Сообщение было удалено
А про что? Какое вам надо развитие?))) я вам клоун что ли
Сообщение было удалено
Что ли -лишнее...
Сообщение было удалено
Вы свободны.
Автор, да трахнись ты уже с Андреем водолеем. И все забудь, тут тебе не дадут никаких советов. Чего ты спрашиваешь и думаешь, иди и делай !!!!
Сообщение было удалено
Папу приводить?
Сообщение было удалено
Кого? У вас с головой проблемы? )
Разводка таких дур не бывает
[quote="АВТОР"]Кого? У вас с головой проблемы? )[/quot
Когда с головой-это не проблемы,это беда.Эх,бедовая ты девчонка..
Сообщение было удалено
Нормально все, миллионы людей изменяют и не видят никакой беды. Я святой человек, 5 лет не изменяю и не вижу беды. На вумане одни святоши собрались.)))) а в жизни так все наоборот.
Сообщение было удалено
Делать мне нефиг разводки писать.
Сообщение было удалено
Нормально все, миллионы людей изменяют и не видят никакой беды. Я святой человек, 5 лет не изменяю и не вижу беды. На вумане одни святоши собрались.)))) а в жизни так все наоборот. Может не с другом мужа?!
автор сначала пишет что муж простит измену, а потом что сломает ей нос
у автора промлемы с головой!!!
ёмоё... да трахнись с ним, стань навязчивой и Водолея как ветром сдует. делов-то...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Так простить то может, а если подойти и сказать ты надоел я пошла налево а ты достал, тут никто не будет терпеть. Проблемы не у меня, а у тех кто глупые вопросы задает.)
Если овна не бесить , а делать все позитивно , то он на многое может закрыть глаза. А когда начинаешь наезды , то овна может и переклинить.
хочешь изменить - измени. Или ты ищешь морального оправдания своим действиям на форуме, дабы душеньку успокоить, или ты хочешь жаркой полемики, как сторонников так и противников, чтоб питаться эмоциональным доходом?
Сообщение было удалено
Вы же сами написли что нужно говорить правду! У вас проблемы с головой и памятью