Муж уезжает через два месяца в поездку. У него есть друг( сразу пишу, критикам не заходить) я ему нравлюсь. Он Водолей. Стал мне постоянно сниться. Это уже достало. Я решила с ним переспать, чтобы это …
Сообщение было удалено
Потому что такие дол6ое6ины бывают только в сказках)
...
Чей-то меня заблокировали?)
Сообщение было удалено
Да вы что?)))) ахахах
Сообщение было удалено
Что что) надо подумать. Но секс будет в любом случае с ним, потому что вот так.
Сообщение было удалено
Хороший комментарий.;-)))
Сообщение было удалено
А у вас какая суть?)
Сообщение было удалено
Может еще на гвозди в угол встать?)))))
н что?
а сегодня снился?
Сообщение было удалено
ну переспи, но на карту много ставишь..
фиг с ним с зодиаками...с друзьями мужа спать стрёмно
Сообщение было удалено
Легла в 4 встала в 11) вроде не снился. Да он напугал меня вчера, тут явно не выйдет просто секс. Расскажет мужу и что тогда.. Хотя муж поверит мне, он мне верит)
Сообщение было удалено
Так я это понимаю, и сама раньше всех осуждала за такое. Он мне нравится, муж уже на втором месте..(
Сообщение было удалено
Второе место тоже призовое. И даже третье. Глвное ведь не победа???Хихи...
Сообщение было удалено
ага, сегодня верит...а водолей как расскажет всё до деталий, до родинок на *** твоей...посмотрю я как он поверит тебе..
найдешь приключений на задницу свою
Сообщение было удалено
Все будет в темноте)))
Сообщение было удалено
Угу) главное участие )) пельмени то купили?
Мы тут автора отховариваем а вдруг это настоящая любоффффф
А вобще если с водолеем не выйдет и с овном можно третьего найти
Автор,действуйте не пожалеете. Лучшего любовника чем Водолей не бывает. Он пока не поцелует каждую клеточку на теле,не успокоиться. Очень темпераметный. А стонет как!Закачаешься!А куни вообще улет-)
Сообщение было удалено
Серьезно?
Было 2 водолея. Оба просто ураган затискают, наобнимают-хоть женщиной себя с ними чувствуешь. Ноо ищут думаю идеал.
Был овен-----любовник так себе, психованный набрасывался как больной, вообщем проигрывал водолеям.
Не знаю, мне муж приелся. Все хорошо, но лично мне нужно хоть какое-то разнообразие .
Сообщение было удалено
Водолеев у меня не было) почему и спрашиваю тут, какие они. На вид мой знакомый водолей симпатичный, накачанный более чем муж, я его видела и в сауне, и на озере были. Такой каменный на вид. Потом может фото выложу без лица . Вежливый, культурный, добрый.
Муж тоже норм, в постели хороший, но мать вашу, не могу я столько лет одно и то же... Вот.
С виду оба водолея были холодноватые , и не подумаешь что в кровати такой ураган, пока это не произойдет.
Да а так то с виду тоже сама культурность и деликатность.
Сообщение было удалено
У меня суть -за секс никаких подарков !!
Сообщение было удалено
ибо ты нищее село
Сообщение было удалено
Ну тогда вы не мужу,вы водолею изменяете.Муж перестал быть доминирующим самцом.
Сообщение было удалено
С чего это вдруг такие выводы?
Сообщение было удалено
Чето я не поняла , какие подарки? И про что вы) я небедная девушка, и водолей совсем не бедный. Речь то не о подарках. А совсем о другом.
Сообщение было удалено
Меня и муж устраивает. Нужно разнообразия немного, а он такой настырный водолей.
Сообщение было удалено
Заходите сюда) буду вас спрашивать.
Сообщение было удалено
Я никому не изменяю) пока что)
Сообщение было удалено
Так это вы не мне,это вы гостю обьясните..ее опыт судя по всему предполагает исключительно только жертвоприношения в виде золотого тельца..
Сообщение было удалено
Да сам факт уже не имеет значения...он уже был..не получится с водолеем,будет с другим.Позже,но будет.
Сообщение было удалено
Отношения, где мужчина покупает любовь женщины всегда плохо заканчиваются. Он либо спустя год два начинает покупать еще кого-то , либо использует ее как предмет, за который он заплатил в свое время.
Сообщение было удалено
Необязательно.
Сообщение было удалено
а если муж узнает? вы думаете он вас простит?
Кто под каким родился знаком, угадаю я и так.
Вот дед ≈ всю жизнь на даче раком, ну понятно, что он Рак.
Люська ≈ та пока что Дева, но выйдет замуж, дайте срок, ≈
И пойдёт она налево. Муж кто будет? Козерог!
Вот бандит конкретный Вася как всю жизнь был Овном,
Так Овном он и остался. Скоро станет паханом.
Вот Телец ≈ путана Галка ≈ предлагает полюбить.
Тёлка ≈ профессионалка, сорок долларов не жалко.
Ой, братва, такая Галка! Но можно ящур подхватить.
http://www.youtube.com/watch?v=GAos9ZoAdzY
Сообщение было удалено
Уверена, что да.
Сообщение было удалено
вы это серьезно или шутите?
автор предложите мужу МЖМ
Сообщение было удалено
Абсолютно серьезно. Я хорошо знаю своего мужа. Грязь в семью тащит не охота, это с одной стороны. А с другой, я иду наперекор себе все время и это напрягает. Ну не святая я .
Сообщение было удалено
Я против грязи в браке. Потому и не изменяю.
Как же тяжело нам, извращенцам, жить нормальной жизнью))))) дя)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
А потом будет мне 45, а я с тем не переспала и с этим.. И так вся жизнь((( а жизнь то одна.. Приходится ломать себя.
Сообщение было удалено
ну так спите со всеми кто вам не дает?
муж ваш не против
простит по любому
в чем проблема то?
Сообщение было удалено
Тупо же. Зачем мужа унижать . Лучше развестись и делать все что хочешь. Но я люблю мужа. Короче я запуталась)
Сообщение было удалено
Ну что вы..и с тем и с тем,всегда есть хороший шанс не дожить до 45.