Гость
Статьи
Попробую угадать в …
Обсуждение закрыто

Попробую угадать в каком состоянии ваши отношения сейчас (правила внутри).

Привет всем! Мне от вас нужно три цифры
1) до 69 (второй вариант до 40 первая, остальные также, тогда укажите, что второй вариант).
2) до 9
3) до 4.

Гость
10 387 ответов
Последний — Перейти
Страница 197
Гость

10, 9, 4. Спасибо.

Татьяна...
Гость

Сообщение было удалено

Да Боже упоси! Я Венченая,какие нетрадиционные отношения могут быть!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Mothers Day Butterfly Debbie DeWitt
тут открытка к дню матери, может быть сообщение о беременности?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ооо пока вроде ничего такого, но я была бы счастлива такому событию)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет у меня нет мужчины в семье, просто есть отношения которые я очень долго понемногу строю и хочу семью с этим человеком, он также мне об этом говорит и этого хочет, но есть еще один парень которого я забыть не могу, думаю о нем , у него только начались отношения и я написала была ему письмо, за которое стыдно и исчезла, мы с ним не общаемся вообще

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у мужчины тоже нет семьи, ни у одново ни у второво

Гость
Гость

Сообщение было удалено

гость, не знаю тогда( может быть не по теме картинка вышла. Вы найдите ее в интернете по названию через гугл картинки, может быть вам что-то интуиция подскажет.

Гость

47 6 2
Спасибо !

Гость

Человек ушел из отношений. Был обычный день. Как из дома вышел и не вернулся. Пропал

Гость

29 7 1 Спасибо!!.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Человек ушел из отношений. Был обычный день. Как из дома вышел и не вернулся. Пропал

Ecce Homo Honore Daumier
тут возможно о мужчине, которому нужно сострадание и у него возможно проблемы, может быть считаете его виноватым, судите строго.

это было добавление к цифрам?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

The morning light Veikko Suikkanen

отношений наверное нет, но может быть надежда на отношения появилась, либо человек какой-то наконец-то понравился

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да. Скорее, он сам себя строго судит ;(( понимает, что не сможет дать мне то, что я имею сейчас. Я замужем. Но мы решили жить вместе. Решили давно, но ждем пока у меня обстоятельства позволят. Ждали почти два года, еще несколько месяцев осталось . И все было прекрасно. День как день. Ни ссор, ни ругани. Он ушел. Я даже несколько дней думала, что с ним что-то случилось. Жив-здоров, слава Богу. Я в отчаянии полном. Не могу навязываться, тк понимаю, что возможно это единственный правильный выход. Он говорил, что боится за свое здоровье. Это не слезы и не нытье было. Честно. Ему реально тяжело это давалось .
Спасибо большое . Буду ждать...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

по картине вообще больше окружение влияет, порицание, воля других людей. Можете посмотреть картинку в гугле.

Гость

Да, я посмотрела. Многие осуждают , честно. Но раньше это его не волновало... Видимо, всему есть предел.

ангел

56 , 4, 1
Заранее спасибо!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если именно по картине, то это не то, чтобы его волнует (что это порицается), это держит его несвободным, то есть не он принимает решение. Ведь там суд на картине и народ хочет расправы, то есть окружение решает отпустить или нет. Но вы смотрите, может быть картина не о нем вовсе и это все догадки.

Гость
ангел

Сообщение было удалено

Tempter Leonid Afremov
Вам нравится несвободный мужчина, у которого к вам влечение?

anzhelikari@mail.ri
Гость

Сообщение было удалено

Tempter Leonid Afremov
Вам нравится несвободный мужчина, у которого к вам влечение?

Увы нет, я в отношениях с молодым человеком уже 5 лет, он вроде занят только мной))

ангел

Темптер Леонид Афремов
Вам нравится несвободный мужчина, у которого к вам влечение?[/qуоте]

Увы нет, я в отношениях с молодым человеком уже 5 лет, он вроде занят только мной))[/qуоте]

Жду ответа :)

5

13

20

Гость
Жду ответа :)

Сообщение было удалено

цифры неправильные

Гость

попробую ответить на вопрос, что нужно сделать, чтобы изменить жизнь к лучшему. Может совет и не получится дать, но сможете посмотреть картину.
Нужно две цифры
до 500 и до 12

milaya
Гость

Сообщение было удалено

428, 7. Спасибо.

Гость
milaya

Сообщение было удалено

Christ Stilling the Tempest, Illustration for 'The Life of Christ', C.1886-94
By: James Tissot
У вас есть мужчина, который многое может сделать, всегда поможет и на него можно положиться, если да, то возможно нужно не бояться просить помощи, найти наставка по жизни.
А может быть просто ненужно бояться, вы многое можете, главное правильное отношение.
Еще может быть речь о переезде, путешествии, даже если сложности, то мужчина может помочь.

Ана

31
8
3

Ана
Гость

Сообщение было удалено

241 и 9

Гость
Ана

Сообщение было удалено

Lucky Seven Natasha Denger

Мне кажется, что у вас либо выбор из парней, причем один как подарок.
Либо сейчас вы в отношениях с выгодным парнем (выгода в том значении в како вы трактуете). Он у вас не 7 по счету? Может быть правда думаете до сих пор о 4 парне?
Еще это может какие-то сроки значить, если думали об этом

Гость
Ана

Сообщение было удалено

Bran Castle (Dracula Castle), Bran, Transylvania, Romania, Europe
By: Marco Cristofori

Вы закрытый человек очень? Может быть даже мрачный, но загадочный. Возможно вам нужно хотя бы чуть-чуть показать, что вы все таки приветливая и ненужно вас бояться.
Вы по ночам работаете?

milaya
Гость

Сообщение было удалено

да, интересно получается)) Такой мужчина действительно есть и он мог бы помочь мне с переездом и новой работой (теоретически) и более того, он мне обещал это сделать, но в действительности мне кажется, очень мало шансов. Но здесь картина на религиозную тему, я помню эту притчу, где Иисус специально заснул в шторм, испытывая веру учеников, а потом проснулся и усмирил бурю. Видимо картина говорит о том, что я должна верить в этого мужчину, и в то, что он мне поможет, но я повторяюсь вера моя очень слабая))

Гость
milaya

Сообщение было удалено

А вы просто сами не загадывайте, если хотите переехать и работу новую и если есть возможно это начать делать даже без помощи, то делайте, а если еще и мужчина поможет, то пусть для вас это будет как удача. Это хорошо, что у вас нет завышенных ожиданий.

milaya
Гость

Сообщение было удалено

да, вы правы, конечно) надеяться в жизни лучше только на себя и ни от кого ничего не ждать). Спасибо, интересное гадание получилось)

Гость

Добрый день, автор! Второй вариант: 21, 5, 4. И еще плиз: второй вариант 27, 3, 1. Спасибо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Добрый день! 423 и 6. Спасибо

Х

попробую ответить на вопрос, что нужно сделать, чтобы изменить жизнь к лучшему. Может совет и не получится дать, но сможете посмотреть картину.Нужно две цифрыдо 500 и до 12

444
8
Спасибо.

Ольга

1) 51
2) 2
3) 2

Ольга

1)30
2)5
3)1

Гость

325
10
что мне мешает в отношениях с ......?
Спасибо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ольга

1) 512) 23) 2

Ольга

1)302)5 3)1

Portrait of a Girl Alexej von Jawlensky
Может быть что-то узнали неприятное о человеке. теперь думаете, что делать

The Siesta Vincent van Gogh
Возможно вместе отдыхаете с парнем, в отпуске?

The Gladiators Wife Edmund Blair Leighton
парень опасным спортом занимается? либо работа опасная, вы переживаете, возможно даже что-то и произошло.

Tempest - Red And Black Painting Sharon Cummings
тут сильные переживания, метания

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Х

попробую ответить на вопрос, что нужно сделать, чтобы изменить жизнь к лучшему. Может совет и не получится дать, но сможете посмотреть картину.Нужно две цифрыдо 500 и до 124448Спасибо.

Гость

32510что мне мешает в отношениях с ......? Спасибо.

Stormy Sky Above the Beach at Trouville, C.1894-97
Может быть мешает отсутствие четкости, определенности в поступках, а также негативный взгляд, думаете всегда, что ничего не получится.

The Bean Eater, 1583-1585 By: Annibale Carracci
Тут мужчина, может быть родственник какой постоянно вмешивается в вашу жизнь и говорит, что делать, требовательный и придирчивый.

Dream Caused by the Flight of a Bee around a Pomegranate, c. 1944
By: Salvador Dalí
страхи возможно, может быть еще из мухи слона делаете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Portrait of a Girl Alexej von JawlenskyМожет быть что-то узнали неприятное о человеке. теперь думаете, что делатьThe Siesta Vincent van GoghВозможно вместе отдыхаете с парнем, в отпуске? The Gladiators Wife Edmund Blair Leighton парень опасным спортом занимается? либо работа опасная, вы переживаете, возможно даже что-то и произошло.Tempest - Red And Black Painting Sharon Cummings тут сильные переживания, метания

Гость
Гость

Сообщение было удалено

453, 5
Спасибо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

People in the Night, 1949
By: Joan Miró
У вас возможно своеобразное представление о людях, не хватает реальности, вы не видите всего, додумываете, возможно даже боитесь людей?? Вы случайно не в ночных клубах знакомитесь в основном?

Мария

57 (первый вариант)
6
4

Мия

27,2,1

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Оля

48
6
2
Спасибо.

Арми

Здравствуйте Автор! Картинку на будущее 13, 5, 3. Большое спасибо.

Гость

280, 4, 1
Как он ко мне относится? Думает, помнит?

Арми

Здравствуйте, Автор! Нужна ещё одна картинка на будущее:) 33, 4, 2. Спасибо.