Привет всем! Мне от вас нужно три цифры
1) до 69 (второй вариант до 40 первая, остальные также, тогда укажите, что второй вариант).
2) до 9
3) до 4.
Сообщение было удалено
27,2,1
The Hug Stefan Kuhn
Либо отношения на интиме основаны, или это главное в отношениях.
Но может быть по интернету общение, и у вас в мечтах интим с ним
Вы беременны?
Сообщение было удалено
Здравствуйте Автор! Картинку на будущее 13, 5, 3. Большое спасибо.
Здравствуйте, Автор! Нужна ещё одна картинка на будущее:) 33, 4, 2. Спасибо.
Jesus Meets His Mother Station 4 Penny Warden
Странная картина, может расстались?
Мать парня повлияла?
Christ with Childre Peter Seabright
7-rcnpaintingscom-chris-n-rohrbach
Сообщение было удалено
первая цифра до 69
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ!
Сообщение было удалено
Нет, но мать 2 детей. А что выпало?
Сообщение было удалено
извините, картину не указала, у вас было
Madonna Of The Rocks Leonardo da Vinci
может крещение планируете? или у вас взрослые они?
Когда произойдёт встреча? 12 9 1
Его чувства ко мне? 59 5 3
Здравствуйте, Автор! Нужна картинка на будущее. 24, 5, 1. Большое спасибо.
52
3
3
Спасибо
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Автор! Нужна картинка на будущее. 24, 5, 1. Большое спасибо.
5233Спасибо
How Big is Your Problem Graham Braddock
Love 6 Jorge Berlato
The Scale of Love Jean Antoine Watteau
Male Maze Icon Thisisnotme
Мне кажется, что отношениям нужно время.Либо вы сами какие-то сложности создаете, которые ни к чему.
Х
попробую ответить на вопрос, что нужно сделать, чтобы изменить жизнь к лучшему. Может совет и не получится дать, но сможете посмотреть картину.Нужно две цифрыдо 500 и до 124448Спасибо.
The Bean Eater, 1583-1585 By: Annibale Carracci
Тут мужчина, может быть родственник какой постоянно вмешивается в вашу жизнь и говорит, что делать, требовательный и придирчивый.
Родственника такого нет. А вот есть такой козёл )))), который названивает мне и навязывается, вот описание ваше подходит именно ему! Но как раз из за этого я не хочу с ним связываться! И нудный и раздражает меня! Спасибо за ответ вам. Возможно такое означает картинка, что чтобы изменить жизнь к лучшему мне нужно согласиться с ним быть? Потому как статус некий у него есть. И понты. ?
Сообщение было удалено
вы можете также картину посмотреть (название на англ. ввести в гугле например).
Этот мужчина скорее простой, так как на картине крестьянин, без особых запросов, трудящийся, но может быть это просто образ жизни такой. Кстати возможно -это совет быть скромнее?? или так как на картине еда - пересмотреть питание ( у вас есть с этим проблемы)? Соглашаться быть с человеком, если он вам не нравится не надо, тем более из-за картины.
Добрый день! 3-7-2(первый вариант). Спасибо.
42.7.3
Спасибо
7(второй вариант), 8, 3
Спасибо!
Сообщение было удалено
Спасибо, я посмотрела сразу тогда картинку, но кроме того, что я вам написала, нет других ассоциаций! ) А вы пря этого ***** ) описали! Да он хамелеон, поэтому я вам написала, что понты. Когда только болтология и лапшевешенье, ну и за счет родителей своих выбился в люди, так сказать и что то имеет от них! Ем много, от стрессов и переживаний, нервотрёпки, заедаю проблемы разные? Вы это имели ввиду? А так я достаточно скромно веду себя и без понтов таких.
А может ещё картинку, на него, права я или ошибаюсь, что отказываю ему! ? А чтоб похудеть и снизить аппетит, нет такой картинки совета, как реализовать?
58
3
2
Добрый день! Пожалуйста 67, 5 , 4. Спасибо
1. 42, 2. 4, 3.1 первый вариант, благодарю.
37
4
1
(2 вариант) 29
Сообщение было удалено
на новую картинку - новые цифры нужны, но так как вопрос гадательный, то только картину могу дать без комментария.
Про еду - на картинке наоборот нарисовано скромное питание (бобы), то есть возможно картина советует перейти на скромное питание, полезное (так как вопрос был - как сделать жизнь лучше). В общем загрузить себя работой, а потом немного поесть).
Кстати этому мужчине на картине явно не нравится, что его рисуют (как подглядывают), может быть (если для вас важно, чтобы тот мужчина отвязался, и это картина учла) нужно немного его самого подергать.
Сообщение было удалено
42.7.3Спасибо
7(второй вариант), 8, 3Спасибо!
5832
Добрый день! Пожалуйста 67, 5 , 4. Спасибо
3741(2 вариант) 29
African Elephants David Stribbling
Вам нравится мужчина с ребенком?
Либо мужчина очень яркая личность
Sign of Love 3 Leon Zernitsky
Любовь, от которой больно?
Sign of Love 3 Leon
у вас мужчина овен?
Их возможно двое у вас, то есть два поклонника, причем один мешает другому?
Modern Romance Hiroko Sakai
У вас по интернету общение? Возможно тут есть иллюзии.
2 Corinthians 5 7. Faith- Not Emotion Mark Lawrence
Не очень понятно.
Но возможно вам нужно верить, но не так, что в какой-то момент верите, в какой-то (под настроение), а просто поверить надо. Либо верить, что так надо, раз так произошло,может вы какие-то знаки замечали?
The Love Letter Francois Martin-Kayel
У вас либо любовь в интренете и мужчина в любви признается, либо вы пока на расстоянии, но мужчина говорит о своих чувствах.
Pastoral Landscape Asher Brown Durand
спокойно все. может на природу собираетесь?
Sign of Love 3 Leon у вас мужчина овен? Их возможно двое у вас, то есть два поклонника, причем один мешает другому?
Мужчина, кот.люблю, о кот.думаю действительно овен. Но он меня не любит и не нужна ему. А моя любовь к нему мешает новым знакомствам, отношениям.
Спасибо!
[quote="Гость" message_id="52726752"]African Elephants David StribblingВам нравится мужчина с ребенком?Либо мужчина очень яркая личность
Добрый день! У мужчины нет детей. Личность у него действительно незаурядная. И глазки маленькие как у слона)
Попробую ответить на вопрос, что нужно сделать, чтобы изменить жизнь к лучшему. Может совет и не получится дать, но сможете посмотреть картину. Нужно две цифры до 500 и до 12
Добрый день. Цифры 22 и 8. Спасибо!
Здравствуйте, 23 8 3. Спасибо!!!!
Здравствуйте, 53,5,3. Думает ли обо мне?
Спасибо, автор вы угадали!!!
Можно еще
23
6
3
Спасибо
Здравствуйте,62,9,1.Что ему нужно от меня
51
7
2
суждено ли нам быть вместе?
57 4 2 спасибо заранее)
36 5 1
45. 8. 1. Спасибо!
32, 7, 3. Спасибо:)
И если можно картинку на будущее)) 68, 8, 1 благодарю!
Что-то автор совсем пропал...
9, 9, 4. Спасибо.
27
6
2
Спасибо.
Здравствуйте, Автор!
1. (1-ый вариант) Что чувствует ко мне Александр? 10 8 4
2. (2-ой вариант) Хочет ли Александр быть со мной? 6 8 4
Спасибо!
Здравствуйте, Автор! На отношенте ко мне мужчины посмотрите пожалуйста.
54
8
3
Здравствуйте. Первый вариант 45, 7, 3
сделай мне 4 28 3
ошиблась 14 8 3
Стоит ли пытаться выстраивать отношения? 51 4 9
Я не пойму, мы тут сами с собой?
Сообщение было удалено
Нет. ) Мы здесь с она.нистами, тролями и извращенцами всех веток форума )))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Троллями ).
13,3,1.посмотрите пожалуйста
3,5,1
1) 13
2) 8
3) 2