Привет всем! Мне от вас нужно три цифры
1) до 69 (второй вариант до 40 первая, остальные также, тогда укажите, что второй вариант).
2) до 9
3) до 4.
Сообщение было удалено
Да, я сомневаюсь в его чувствах. Именно так! Интересно, а можно узнать как он ко мне относится с помощью этого гадания?
Explosions Galore Lourry Legarde а какая это картинка? Что там изображено?
1)69 2)8 3)3
25, 3, 3. Спасибо.
1) 67 2) 7 3) 3
Forever and Ever Greg Olsen
мне кажется, что маленькая девочка на картине - это вы, вас любят, может быть даже, если вы это и не ощущаете, вы не одна, даже , если никого рядом нет.
Но может означать любящего отца с ребенком. Может ваш отец?
The Artists Daughter Berthe Morisot
а тут мать с ребенком, странно у вас вышло. По этой отношений скорее всего нет, поглощены творчеством, работой.
Это вы на двух разных людей загадывали?
Это две разные ситуации, с фигурирующим одним человеком, но вот дамы разные) 1 это помиримся ли мы, а 2 - расстанутся ли они.
16,7,1 спасибо
Что мне мешает по жизни ?
150 2
27
3
1
он играет со мной или понастоящему любит? Ему можно верить?
Сообщение было удалено
Bauhaus Gallery, c.1923 426178
Вы могли думать о чем-то другом, когда вопрос задавали? Тут даже не картина, а постер с рекламой выставки у казаны даты июль-сентябрь. Может быть вы какой-то срок хотели узнать? Либо может быть сейчас заняты важным проектом, либо вы все время чем-то заняты, к чему-то готовитесь, то есть не даете себе отдыхать.
У вас может быть нестандартный подход, люди вас не понимают, вы возможно пытаетесь все по-новому делать, может быть пытаетесь оригинально себя проявить.
Сообщение было удалено
отношения с Д. 47,9,2
Отношения с А. 51,8,4
Dance Of The Sugar Plum Fairies Donna Blackhall
Может быть какое-то празднование?
или тут какое-то помешательство, может быть вы с подругой задумали что-то?
The Sonnet, C.1839 William Mulready
Тут возможно у вас есть друг, который не очень хорошую новость от парня принес вашего.
Либо этому парню сложно выражать чувства свои, может быть любит стихи писать, письма, но боится вашей реакции.
Barine Sir Edward John Poynter
и тут тоже о письмах, вы на сз знакомитесь?
С этим либо закончились отношения, либо вас он разочаровал, хотите его в прошлом оставить.
66, 7, 1
Сообщение было удалено
Lesbia Weeping Over A Sparrow Sir Lawrence Alma-Tadema
Возможно парень есть, но ваше внимание другому чему-то обращено. извините тут не очень картина, сложно трактовать ( вы как будто лишились лучшего друга? может быть было что-то любимое (занятие даже) и у вас это отняли.
Сообщение было удалено
не могу точно сказать, реальная или фантастика. Да, образуется новая звезда из старой, когда та на куски разлетается.
Сообщение было удалено
на любой другой вопрос могу только картинку дать, можете ее найти в интернете и посмотреть, что там. Но надо помнить, что могут быть непопадания.
Совет могу попробовать дать, только укажите, в какой сфере. И цифры от 1 до 500 и от 1 до 12. Но я не гадалка, просто свое мнение говорю, которое может быть неправильным.
Сообщение было удалено
могу только картинку дать на этот вопрос, но необязательно, что будет верно.
Сообщение было удалено
в гугле в картинках введите название. Там маки размытые.
Сообщение было удалено
1) 67 2) 7 3) 3
1) 682) 73) 3
I Just Dropped In Tom Roderick
Возможно на работе есть мужчина, который поддерживает, ухаживает, но незаметно это делая. Вам приятно, но вы не торопите отношения, может быть даже смущаетесь.
Beauty and the Beast Edmund Dulac
Либо нет отношений, либо парень есть, но вас не устраивает, мечтаете, чтобы он был другим.
We two are One Oil Stefan Kuhn
Может быть отношений нет, но есть очень близкая подруга?
Сообщение было удалено
лучше не пытаться узнать ответы на серьезные вопросы таким образом( маленькая вероятность, что правда выходит
картинки можете в гугле посмотреть, если название ввести.
Сообщение было удалено
Что мне мешает по жизни ?150 2
2731он играет со мной или понастоящему любит? Ему можно верить?
66, 7, 1
Ladies In A Sailing Boat Jules Cayron
Возможно, что нет отношений. Вы куда-то едете с подругой?
Может быть рядом с вами всегда находится много людей, вы спрашиваете советы, а не все из них действительно хотят вам помочь, кто-то наоборот.
165-rcnpaintingscom-chris-n-rohrbach
Это нужно ввести в гугле, чтобы посмотреть картину,там виноград на тарелке.
Sea Turtle with Fish Emily Brantley
Возможно нет отношений, но вы добрая, заботливая, наверное многие к вам тянутся, может быть с детьми работаете.
Сообщение было удалено
Если можно совет, что мешает построить личную жизнь или как мне правильно себя вести, чтобы она сложилась. Спасибо!
ПОСТ 9826 цифры 358 и 8, еще раз спасибо!
А как называлась вторая картина?думаю, что наоборот я не люблю когда много людей и вообще не очень общительна. А первое вопрос был про новые отношения.. В моем круге есть человек, у которого есть яхта и он женат.. Может быть это?
Мила
16,7,1 спасибо
Возможно, что нет отношений. Вы куда-то едете с подругой?
Мила
Что мне мешает по жизни ?150 2
Может быть рядом с вами всегда находится много людей, вы спрашиваете советы, а не все из них действительно хотят вам помочь, кто-то наоборот.
Вопрос. Развивать ли мне желание рисовать?
69,9,1
Второй про поездку
64,8,3
17, 5, 4 (по второму варианту). Спасибо.
Сообщение было удалено
Ой, второй же до 40
37,8,3
46.6.2
Спасибо)
We two are One Oil Stefan KuhnМожет быть отношений нет, но есть очень близкая подруга?[/quote]
Все правильно, спасибо
Здравствуйте, Автор. Картинку на будущее 42, 6, 3. Большое спасибо.
Андрей 32 4 2
Глеб 28 8 2
Спасибо)
6, 9, 1 спасибо)
1) 21 2) 5 3) 3
55.8.3. За ранее спасибо!
67, 7, 2
Спасибо!
39, 2 , 1))
68
2
4
что у нас будет дальше?
Сообщение было удалено
ПОСТ 9826 цифры 358 и 8, еще раз спасибо!
Couldn’t Fail 9546420
У вас тут картина-надпись (вопрос), в переводе - что вы бы сделали, если бы знали, что не будет неудачи. Если картина правильная, то вам нужно разобраться в себе и попытаться ответить на этот вопрос.
Возможно, что вы всегда переживаете из-за отношений. Когда в паре, то может быть вы не верите в будущее отношений, думаете, что делаете что-то не так, что недостойны быть с человеком, с одной стороны может быть неуверенность, а с другой стороны может быть прошлый опыт мешает негативный? Вы на новые отношения смотрите с точки зрения прошлых неудачных и также считаете, что ничего не выйдет, поэтому происходит разрыв.
Либо может быть вам страшно вступать в новые отношения, так как опять же боитесь, что все временно, что не справитесь. Может быть у вас есть свой идеал? Свое видение семьи и отношений и вы даже ругаете себя, и вы боитесь, что сами не сможете создать эту идеальность.
Надо расслабиться и любить, особенно, если парень хороший. и посмелее быть, так как это может быть даже советом наладить прежде всего свою жизнь в целом - например начать делать то, что хочется, да страшно, а личная жизнь постепенно будет налаживаться вместе с остальным.
к 9842 - голову только терять не надо) просто нужно больше себя ценить и возможно не бояться рассматривать мужчин, которые лучше (порядочнее и т.д.) тех, кто в прошлом.
Сообщение было удалено
Вопрос. Развивать ли мне желание рисовать?69,9,1Второй про поездку64,8,3
У вас картина была
last supper michelangelo
Женщины на другой картине больше похоже на подруг или объединенных каким-то интересом, может быть вы обе постепенно разочаровываетесь в мужчине?
Remembering Doby Debi Starr
64 8 3 -Remembering Us Hilde Widerberg
37 8 3 - Red Nude Patrick J Murphy
Сообщение было удалено
46.6.2 Спасибо)
Здравствуйте, Автор. Картинку на будущее 42, 6, 3. Большое спасибо.
Андрей 32 4 2Глеб 28 8 2Спасибо)
Sunday Evening Winslow Homer
Мне кажется, что нет отношений, работа не связана с преподаванием? Может быть детей любите, помогаете им, близкие возможно переживают, что вы вся в работе.
Вы замужем и есть любовник?
'Floyd' Christian Chapman Art
Title
Green Abstract Art - Life Song - By Sharon Cummings Sharon Cummings
Возможно, с ним нет однозначных отношений, может быть отношения уже на спад идут, раньше было лучше, сейчас возможно и плачете из-за него.
King Acrobatics Yusniel Santos
Тут рыба на картинке, он интересно водный по зз? может быть с влиянием и возможно изворотливый очень, возможно грубый и послать легко может, самоуверен. Может быть женат.
Сообщение было удалено
1) 21 2) 5 3) 3
55.8.3. За ранее спасибо!
67, 7, 2Спасибо!
39, 2 , 1))
Frogland Leah Saulnier The Painting Maniac
Возможно, что нет отношений, вам может быть даже совсем не нравится ваше окружение. Возможно либо мужчина нерешительный, либо вы думаете, что лучшего достойны.
Еще возможно на картине изображена семья и любовник.
Rainy Day - Love In The Rain 2 Sepia Emerico Imre Toth
Тут все хорошо, возможно правда скрываете отношения.
Kiss Number Three Forrest King
Вы возможно в поисках новых ощущений. Может быть нетрадиционные отношения?
Happy Christmas 42 Patrick J Murphy
Тут уже про рождество, возможно ждете чей-то приезд, сообщение.
Venus and Mars Paris Bordone
У вас семья - муж, ребенок? может в семью кто-то лезет?
Сообщение было удалено
Beauty and the Beast Edmund Dulac
Сообщение было удалено
Автор, благодарю ! Я все думаю..
На картине last supper изображен Иисус, почитала о ней. На этой картине он говорит - один из вас предаст меня. О Бог мой . Я подсознательно боюсь предательства, часто думаю об этом , мне это реально мешает жить ! Вот о чем была картина!
Про женщин в лодке- у меня подруг, а с его женой действительно я связана .. Но мужчины нет на картине, а я и правда разочарована в нем.
По поездке не могу понять , что значит красная женщина и тона красные и еще одна , а на другой 3 лошади.. И по творчеству -собака, вроде как милая такая)
Можно на поездку еще раз и подсказку вашу. Состоится ли поездка и какая будет если да 17,7,2
Спасибо !
Подруг нет в смысле
Venus and Mars Paris Bordone
У вас семья - муж, ребенок? может в семью кто-то лезет?
нет у меня семи, детей, но есть человек с которим хотела бы построить ее, а есть ещо один человек которий вобше не для семии, и меня с ним нет нево вобше, просто я о нем думаю, может быть ето какби о моих мислях что чтото мешает?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
В точку! Спасибо огромное! Уверенна, что Ваш совет мне поможет. У меня дело в том, что меня всегда преследуют деструктивные мысли((( стоит только не проконтролировать, как в голове рисуется конфликт, даже когда все гладко((( часто представляю выяснение отношений со своим мужчиной, а вот позитив, романтика, гармония в отношениях (чего хочу на самом деле) не показывают в моих мысленных фильмах....хоть к психологу иди((( буду стараться вести контроль мыслей, спасибо за совет, он совпал с моими личными догадками. Добра Вам и удачи!!!
Сообщение было удалено
А у мужчины нет семьи? Тут получается, что пара проводит время вместе (семья), мужчина может быть воинственный, может быть служит или в органах, но дома он обычный мужчина, и тут что-то как будто нарушает эту идиллию.
Может быть и ваши мысли о семье, но девушка мне кажется чем-то все же озабочена.
Сообщение было удалено
не за что) и вам тоже счастья!
Сообщение было удалено
те картины были по второму варианту, а там подборка картин на тему эмоции, поэтому такие получаются картины, первый вариант - подборка на тему любовь
The Siren John William Waterhouse
возможно, что состоится