Гость
Статьи
Попробую угадать в …
Обсуждение закрыто

Попробую угадать в каком состоянии ваши отношения сейчас (правила внутри).

Привет всем! Мне от вас нужно три цифры
1) до 69 (второй вариант до 40 первая, остальные также, тогда укажите, что второй вариант).
2) до 9
3) до 4.

Гость
10 387 ответов
Последний — Перейти
Страница 195
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость, выше вопрос - может пропустила?
По идее совет - это, что нужно делать наоборот.
На совет могу еще одну картинку, но тогда новые цифры нужы из тех, что в посте.

Гость

Девушки, я когда что-то говорю, вы пожалуйста серьезно не относитесь, можете просто принять к сведению, поразмыслить, но все же это все может быть неправдой.

Ж
Гость

Сообщение было удалено

Это я, пост 9748, просила советы и рекомендации у вас! Числа нужны другие ещё?
Если да, то 33 и 4

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пост номер 9749
Цифры для совета -
499
5

Гость
Ж

Сообщение было удалено

Ж, у вас 9745 ответ был. Про привязанность к дому - это для другого ответ был. Но в том ответе (на который вы ответили) я на вашу картину случайно ссылку дала.

Гость

А все поняла теперь, да не заметила изначально. Предсказательное не могу трактовать. Совет могу попробовать что-то сказать, но это только мое мнение будет.
Но надо уточнить для чело совет и новые цифры.

Гость
Ж

Сообщение было удалено

The Family by Gustav Klimt
Уточните касательно чего совет?
Если отношений, то возможно совет не унывать, семья будет. У вас есть ребенок?? Не надо думать, что он может быть помехой. Картина вообще очень хорошая.

Гость

9761 - либо семью постараться сохранить, но вы вроде не в отношениях

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Poster Advertising the Suffragette Newspaper
Возможно, что вам нужно быть более активной, не бояться отстаивать свои права. Если считаете, что несправедливо к вам относятся, восстанавливайте справедливость. Но в то же время нужно стать менее уязвимой, защищать себя может от мыслей разных, реакции других.

Гость

9763 - это про суфражисток.участниц движения за предоставление женщинам избирательных прав.

Гость

есть желающие?

Гость

всем спокойной ночи

Ж
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо! Да, совет по поводу отношений, без которых очень тяжело одной, а когда они есть - от мужчин сильно достаётся, пользуются, издеваются, обижают и добивают! Но при этом, кричат о любви и что хотят со мной семью!
Нет, ребёнка у меня нет. Тогда будет, так трактуете по картинке? А мужчина?

Ж
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, вам тоже! Жду вас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо, поняла, а ваша трактовка та же? Или другая к этой ссылке? Какая то унылая картинка (. И домики печальные, жалкие что ли? Вы не так видите?

Гость
Ж

Сообщение было удалено

Если картина по теме вышла (а помните, что она может просто и ваше желание семьи показать), то может это также совет все же пытаться смотреть на мужчину через семью, все легкомысленное сразу отбрасывать(кричать, что хотят семью -это одно, создавать - это другое), думать о том, какой он отец будет, так как на картине, кажется, что мужчина счастлив через ребенка, а женщина от этого счастлива.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, трактовка та же. Так ведь вопрос был, что мешает, тут неважно, унылая -неунылая картина. Кстати, если вам показалось , что она унылая -возможно это тоже, что мешает - ваш настрой.

Гость

ушла

%
Гость

Сообщение было удалено

345. 6
Спасибо)

Гость гость

309 5

Гость

52, 4, 2. Спасибо

А

4, 4, 2. Спасибо.

мое имя

по 2, 8, 2
ра 37, 4, 3

Наталья 34

Попробую.
1) 17, по второму варианту 16 ...
2) 9
3) 1

Наталья.

Оля

51
3
3
Спасибо.

гость111111111111

спасибо) посмотрите ещё пожалуйста)
36
1
4

Еееена

1)18
2)9
3)4

ссс

Здравствуйте Автор. Две картинки на будущее: 14, 7, 2 и 67, 3, 2. Большое спасибо.

Анастасия

33
9
1

36
7
4

ЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ

60
7
3
Спасибо!

Аленка

Здравствуйте,
40
7
2

Гость
%

Сообщение было удалено

Scene Near Grafton, West Virginia, 1864 by William Louis Sonntag

Вы в маленьком городе живете? С мужчиной? Картина приятная, даже не могу придумать, что сказать. Может быть отсутствие желание сделать что-то больше, узнать о других местах, возможностях, хочется сказать узость взглядов, но не обижайтесь пожалуйста, вполне вероятно, что ошиблась

Гость
Гость гость

Сообщение было удалено

Extract of the Hippocratic Oath in Latin and Greek,
У вас тут отрывок из клятвы Гиппократа, поэтому делаю вывод, что зависите от каких-то обязательств, высокие моральные принципы. Может быть просто сами ограничиваете себя, считая, что так нельзя, может быть себе что-то пообещали и считаете, что неправильно, если передумаете. Возможно нужно легче к себе относиться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А

4, 4, 2. Спасибо.

мое имя

по 2, 8, 2ра 37, 4, 3

Наталья 34

Попробую.1) 17, по второму варианту 16 ...2) 93) 1Наталья.

The Procession To Calvary Sassetta
Возможно, что на грани разрыва с мч, причем не из-за ухода любви, какую-то жертву он должен принести, считает, что нельзя по-другому.

The Hunted Slaves Richard Ansdell
Вы с парнем возможно уйти из дома захотели, либо жить самостоятельно, но все вокруг недовольны, либо отношения ваши многие не одобряют.

Forever and Ever Greg Olsen
мне кажется, что маленькая девочка на картине - это вы, вас любят, может быть даже, если вы это и не ощущаете, вы не одна, даже , если никого рядом нет.
Но может означать любящего отца с ребенком. Может ваш отец?

The Artists Daughter Berthe Morisot
а тут мать с ребенком, странно у вас вышло. По этой отношений скорее всего нет, поглощены творчеством, работой.
Это вы на двух разных людей загадывали?

Beneath The Wing Of An Angel William Strutt

Дети у вас есть? Беспокоитесь о них?

Mount Hope Work In Progress Charlie Spear
картина не очень..возможно много было неудачных отношений, сейчас скорее всего тоже ничего не происходит, вы возможно еще ни об одном мужчине не забыли, может даже часто вспоминаете и страдаете. Но исходя их названия картины -надежда на лучшее у вас все равно есть. Но мне кажется сами себя в прошлых страданиях закрываете.

Гость
Оля

Сообщение было удалено

гость111111111111

спасибо) посмотрите ещё пожалуйста) 3614

Еееена

1)182)93)4

ссс

Здравствуйте Автор. Две картинки на будущее: 14, 7, 2 и 67, 3, 2. Большое спасибо.

Bridesmaid Pink Sarah OToole
вы подружка невесты?
Возможно нет отношений, но подруги многие уже замужем.

461-rcnpaintingscom-chris-n-rohrbach.html
тут стакан колы или пива, один стоит, может быть свидание не состоялось.

Sailing Anil Nene
Вы одиночка? вам так хорошо возможно.

Hans Christian Andersen Anne Grahame Johnstone

Argentine Tango Sheri Chakamian

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

polyalya

3674

ЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ

6073 Спасибо!

Аленка

Здравствуйте,4072

Be My Valentine Irina Sztukowski
Возможно вам в любви признались.

Explosions Galore Lourry Legarde
возможно мужчина и его и ваши чувства у вас вызывают сомнения

Me and Sarah Tamir Barkan
Мне кажется, что тут любовь, парень возможно младше? от вас может зависит?

Belief Hope and Love Heinrich Maria von Hess
судя по картине, то это совет - верить, надеяться.

Гость

Есть кто на вопрос - что вам мешает по жизни. цифры от 1 до 500от 1 до 12

Гаяне
Гость

Сообщение было удалено

112

Гаяне
Гость

Сообщение было удалено

112 и 7

Гость
Гаяне

Сообщение было удалено

A Dying Star Turns Nova as it Blows Itself Apart
By: Stocktrek Images
может быть мешает ваша независимость. Либо нет такого, что вы не создаете новое, а пытаетесь как-то видоизменить то, что ушло, то есть может новое и создали, но база старая. Например, отношения раз не удались с кем-то, вы спустя какое-то время снова с ним, но думаете, что теперь все по-другому будет, или работа не получается, вы вместо того, чтобы попробовать что-то новое, пытаетесь это усовершенствовать, подход изменить.

Гость

Что мне мешает по жизни? 400 10 Спасибо!!!

Гость

Второй вариант, муж: 12 8 1 Спасибо!!

отношения с Д.
47,9,2

Отношения с А. 51,8,4

kaprkarp@yandex.ru

Девочки, погадаю на Таро, чисто символически 50 рублей. С вас имя, полный возраст, точный вопрос! Если вопрос касается нескольких людей, то и их имя и возраст соответственно пишите!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

ЧМ

50 2 1

Гаяне
Гость

Сообщение было удалено

то что вы пишите очень похоже на правду. У меня есть только одна проблема в жизни - сложные отношения с мужчиной и как их наладить. Только я никак не пойму что происходит на картинке? Умирающая звезда стала новой? И что дальше произошло, взрыв? Это реальная картина или фантастическая?

Polina
Гость

Сообщение было удалено

499, 10

Девушка-Весы

.Pieta MichelangeloВозможно, что вы расстались и сейчас тяжело.

Действительно((( а кроме того что сейчас в отношениях можете еще на что-то посмотреть? На личную жизнь например или совет дать)))