Гость
Статьи
Попробую угадать в …
Обсуждение закрыто

Попробую угадать в каком состоянии ваши отношения сейчас (правила внутри).

Привет всем! Мне от вас нужно три цифры
1) до 69 (второй вариант до 40 первая, остальные также, тогда укажите, что второй вариант).
2) до 9
3) до 4.

Гость
10 387 ответов
Последний — Перейти
Страница 186
марина
Гость

Сообщение было удалено

спасибо, так и есть ))))

вероника

первый вариант с Димой 12, 7,2, спасибо!

Гость
ФФФФФ

Сообщение было удалено

Спасибо но как я поняла первая картинка хочет и приедет.Sweetest Taboo Hiroko Sakai.А вот вторая не могу понять что это??? за Waiting For You 4 Jorge Berlato.Как вы на это смотрите скажите пожалуйста

Гость

Что чувствует задуманный мужчина 29.4.1.
Будет страсть у нас 52.6.3.
Спасибо

асс

7 2 3

Наталья

55 3 1

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо! Да, темненький :) но не восточной национальности :) Да, серьезный невозможно, аж страшно порой!!! :) Люблю его!
Картина класс! Мужчина прям.

Гость

18.3.3 спасибо

Весенняя

Добрый день посмотрите пож-та и мне!Первый вариант 55.7.3. Спасибо

Гость
вероника

Сообщение было удалено

Гость

Спасибо но как я поняла первая картинка хочет и приедет.Sweetest Taboo Hiroko Sakai.А вот вторая не могу понять что это??? за Waiting For You 4 Jorge Berlato.Как вы на это смотрите скажите пожалуйста

Гость

Что чувствует задуманный мужчина 29.4.1.Будет страсть у нас 52.6.3.Спасибо

Madonna and Child Il Sassoferrato

Тут вышла женщина с ребенком. Не знаю, как такие картины трактовать. Может у вас ребенок родился?

На такие вопросы только картину даю т.к. не гадаю (

Happy Valentines Day Irina Sztukowski

Happy Valentine's Day 39 Patrick J Murphy

Гость
асс

Сообщение было удалено

Наталья

55 3 1

Гость

18.3.3 спасибо

Весенняя

Добрый день посмотрите пож-та и мне!Первый вариант 55.7.3. Спасибо

Gwyneth Paltrow Paul Meijering
Тут у вас актриса на картине. Мне кажется, что вы чем-то озабочены, может быть уйти хотите от кого-то? даже сбежать?? Возможно, что вы успешная.

Amandote 15 Jorge Berlato

Мне кажется, что все хорошо в отношениях, мужчина дает уверенность. Вы не беременны?

Van Gogh Starry Night Vincent Van Gogh
Возможно о каких-то приятных эмоциях, вы может быть первый раз с мужчиной наедине остались? (ночуете)?

The perfect Gift Stefan Kuhn
Вы возможно красивая девушка, сексуально привлекательная, вы это знаете. Не знаю, есть ли мч, так как на картине одна девушка. Но возможно все же есть, и может быть вы ему хотите какой-то подарок сделать, связанный с собой?

Наталья

Мне кажется, что все хорошо в отношениях, мужчина дает уверенность. Вы не беременны?
не беременна, но вы правы, он именно дает мне уверенность. Хороший)

Гость

Van Gogh Starry Night Vincent Van GoghВозможно о каких-то приятных эмоциях, вы может быть первый раз с мужчиной наедине остались? (ночуете)?
Нет. Но эмоции и вправду приятные!!! Спасибо.
Можно еще вопрос 11.2.1

асс

асс
7 2 3

Gwyneth Paltrow Paul Meijering
Тут у вас актриса на картине. Мне кажется, что вы чем-то озабочены, может быть уйти хотите от кого-то? даже сбежать?? Возможно, что вы успешная.

Сбежала. Далеко. Адекватная интерпретация)

З.Ы. Автор, мне нравится эта тема. А можно Вас как-то в контакте найти? ИЛи другие какие-то способы связаться?
Не хотелось бы Вас терять))

З.З,Ы
Мне кажется эти гадания способны отобразить даже не реальное отношение двух человек, а то, как человек, загадывающий цифры (кверент) интерпретирует и понимает это отношение. То что у него в голове. А т к подсознательное понимание м б отличным от сознательного. Бывают неожиданности.

Хотя фиг знает.

З.З.Ы А попробуйте 2 2 3 сейчас))

асс

Или 2 2 2)))

&

57
7
2
спасибо

Yuyuyu

1)38
2)8
3)1

Луна

Пригласит на свидание О. 36.4.3.
Нравлюсь задуманному мужчине О 45.8.1.

Мадина

Встретимся ли мы с ним в апреле? По второму варианту: 39, 6, 3. Спасибо.

гала

39
9
1 спасибо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

'Can You Hear Me' Christian Chapman Art
Судя по названию, у вас возможно нарушена коммуникация с мужчиной, может быть он вам что-то донести пытается, а вы не слышите его. Может быть через поступки.

Гость
асс

Сообщение было удалено

Мне также кажется, что картины разное могут показывать, как и ответ на вопрос, так и то, что вы думаете сами о вопросе, так и просто не по теме (такое очень часто), поэтому к этому нужно со скептицизмом относиться.

Если хотите, я могу объяснить откуда картины и вы сами можете смотреть, что у вас. Так как от меня тут всего лишь мнение), а картины - это я с сайта беру.
Я пока тут в теме.

Le Colonne E La Buganville

Guido Borelli

Тут возможно о дороге, путешествии. Либо,, может быть если об отношениях, то вы понимаете, что сейчас все хорошо и так какое-то время будет, но дальше возможно тупик или сложности сильные.

Гость
асс

Сообщение было удалено

Divine Light Jane Small
А есть кто-то с ребенком у вас? тут какое-то прояснение, озарение может быть в отношениях, может быть о том, что вы разные или что кому-то больше близок ребенок, чем партнер пока. Но вообще картина хорошая.Либо у мужчины две женщины (одна с ребенком ) и он может быть поймет, кто ему нужен.

Гость
&

Сообщение было удалено

Yuyuyu

1)382)83)1

Луна

Пригласит на свидание О. 36.4.3.Нравлюсь задуманному мужчине О 45.8.1.

Мадина

Встретимся ли мы с ним в апреле? По второму варианту: 39, 6, 3. Спасибо.

гала

3991 спасибо

For You Heart 2 by Johane Amirault

For You Heart 2 Johane Amirault

Тут любовь, может быть просто ваша любовь показана.

For You Heart 2 by Johane Amirault

For You Heart 2 Johane Amirault
нет такого, что ваш мужчина вас силой из семьи увел, может быть даже похитил? Возможно, вам приходиться скрываться. Либо может быть мужчина очень властный, ему нужно, чтобы вы были рядом, вы несвободны в этих отношениях. Может быть он против общения с вашими подругами.

Love Konstantin Andreevic Somov
Unfinished Song Dorina Costras

Andromeda Bound Felix Edouard Vallotton

102-rcnpaintingscom-chris-n-rohrbach
У вас гора на картинке, наверное в отношения сложности, препятствия.

Луна

Пригласит на свидание О. 36.4.3.Нравлюсь задуманному мужчине О 45.8.1.

Love Konstantin Andreevic Somov
Unfinished Song Dorina Costras
Спасибо так интересно и картинки меня порадовали.

Гость

38.6.3 спасибо

Гость

55
8
3

Гость

25, 3, 3

Гость

50, 8,4

Гость

17, 4, 2

Гость

18.
7.
2
Спасибо Вам!

Гость

23
7
3

анрэ

19, 6, 3 спасибо

Оля

41
1
3
Спасибо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

55 83

Гость

25, 3, 3

Гость

50, 8,4

Гость

17, 4, 2

Гость

18.7.2Спасибо Вам!

Гость

2373

анрэ

19, 6, 3 спасибо

Оля

4113Спасибо.

Sun Atiketta Sangasaeng
Мне кажется, что все хорошо в отношениях. Может быть даже очень хорошо.

High Desert Wash II Ronald Chambers
Может быть вы понимаете, что отношения без будущего (или что сложности будут)

Care Leon Zernitsky
Все хорошо должно быть, теплые отношения. Но может быть расстояние между вами, разногласия, но все равно все хорошо

Birds Of A Feather Dina Dargo
Беременны вы??

Endangered spieces Paul Lovering
картина мрачная, даже мысль есть, что вы беременны и не хотите ребенка?? Либо может быть не хотите заботиться о каких-то детях?

Aquarius From Zodiac Signs Series Dorina Costras
Мне кажется, что нет отношений. Зато возможно есть комплексы, например стесняетесь, себя, тела своего. Либо может быть и есть кто-то, но ваш этот настрой мешает продолжению отношений.
Картинка про водолея.

Angel Dorina Costras

Тут девушка-ангел на картинке, либо это вы, тогда возможно отношений нет, чистая, добрая, нежная.
А может быть, что и девушка какая-то помогает в отношениях.

260-rcnpaintingscom-chris-n-rohrbach

К вам возможно кто-то спешит, а может быть это вы какой-то решительный шаг приняли. Парень может быть больше как игрок..

Confidences On The Beach Vincente Gonzalez Palmaroli
У вас возможно тайные отношения, вы от него сообщение ждете, возможно через третье лицо будет сообщение (через ребенка?).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в точку! мы на расстоянии. Ребёнок понравился на картинке) Спасибо!!!!

Гость

Спасибо большое!
Вы вообще в точку! Спрашивала про отношения с мужчиной - он водолей!! И отношений между нами сейчас нет, мы расстались и не общаемся..

Aquarius From Zodiac Signs Series Dorina Costras
Мне кажется, что нет отношений. Зато возможно есть комплексы, например стесняетесь, себя, тела своего. Либо может быть и есть кто-то, но ваш этот настрой мешает продолжению отношений.
Картинка про водолея.

Гость

Автор. С праздником! Будьте добры посмотрите мои цифры.18.9.2
И 33.9.3

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не за что! только у вас там нет ребенка, вы наверное другую нашли, но у вас тоже красивая она, там должны быть сердечки в круге, море на заднем плане, кораблик.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

(( Это вы такую картину вытянули, там просто девушка одна сидит ( я и подумала, что нет пока отношений. Не грустите. Так значит пока надо.

Гость

Всех с праздником! Всем счастья!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Cпасибо и вас с праздником!

Beauty In Bloom Lourry Legarde
наверное все хорошо, расцвет чувств, время пришло.

Roses George Dunlop Leslie
Тут возможно об очень самодостаточной девушке. Которой даже и цветы не подаришь, так как она их сама выращивает.
Может быть это об одинокой девушке, которая грустит и мечтает, чтобы был мужчина. Девушка зохяйственная
А может быть у вас есть мужчина, но он далеко, но вас поздравил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нашла картинку с сердечками. У него оказывается две картины имеют одинаковое название.

Г–ть

1) 57
2) 4
3) 2

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прям в точку. Мужчины нет-мечтаю о нем. А бывший близкий человек сегодня поздравил! Но я т вправду немного грущу.

Гость

И можно в догонку- 33.8.1 это что у меня есть на сердце

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Г–ть

Сообщение было удалено

Гость

И можно в догонку- 33.8.1 это что у меня есть на сердце

Divine Love Series No. 1411 Ilisa Millermoon
Не знаю, как такие картины трактовать, так как они не о традиционных отношениях. Возможно для вас пока больше важна подруга или не хватает нежности и понимания в отношениях.

'The Scene' Christian Chapman Art
Либо желание заняться чем-то творческим, либо речь о мужчине, который не может принадлежать одной женщине - творчество для него жизнь. Либо может быть ему важно внимание.

асс

7 3 4

Анна

33
25
40

65

здравствуйте)
65, 7, 3
спасибо!