Гость
Статьи
Попробую угадать в …
Обсуждение закрыто

Попробую угадать в каком состоянии ваши отношения сейчас (правила внутри).

Привет всем! Мне от вас нужно три цифры
1) до 69 (второй вариант до 40 первая, остальные также, тогда укажите, что второй вариант).
2) до 9
3) до 4.

Гость
10 387 ответов
Последний — Перейти
Страница 185
Гость

Автор. У меня период ссор и выяснений отношений с другом. Хотелось бы узнать дальнейшее развитие ситуации. Помиримся ли?
25.2.2.
И второй вариант
11.2.1

Amber
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте, Уважаемый Автор..) Интересно как...) Судя по картине, Пара вместе, но лица какие постные)) Носовой платок в руках - девушка, видимо, поплакивает)) Прямо мое состояние сейчас)
Даже и не знаю, какая трактовке подходит больше...) Живем с Мужчиной в разных странах, общались по интернету около 2 лет и впервые увиделись только неделю назад - приехал в мой город знакомиться ... Это были самые чудесные дни в моей жизни! А теперь он уехал обратно, а я сижу и не понимаю, что будет дальше...это можно трактовать , как то, в какое приключение он меня втянул...а , может, наш побег впереди?) Я ему доверяю, это точно.)

Если возможно, давайте посмотрим, как будут развиваться события дальше?)
1) 47
2) 3
3) 1

пух

61
3
4
Спасибо)

137

здравствуйте! 15, 2, 4

Яра

[quote="Гость"
The Kiss Harriet Peck TaylorВозможно только начинаете отношения? Но мне кажется, что все хорошо. Любите друг друга. Парень брюнет ?[/quote]

Спасибо. он темный, я светлая.любви нет.просто общались., но недавно поссорились. больше не общаемся. а с мастью угадали)))

Руся

заранее благодарю)
48; 8; 2

Вероника

я и муж 57, 6, 2, что у нас? спасибо!

47
8
3

Гость

13
7
3

Гость

60
3
4
Спасибо Автор!

Луна

Что Д чувствует ко мне 47.6.4.
Позвонит или приедет А 53.5.2.
Что ждет в ближ.время 60.9.1.
Спсибо.

Злата

63
4
1
Спасибо!)

гостюша

23
7
1
Спасибо)

Евгения
Гость

Сообщение было удалено

15,
4
2.

Алёнка

Гость
Привет всем! Мне от вас нужно три цифры1) до 69 (второй вариант до 40 первая, остальные также, тогда укажите, что второй вариант).2) до 93) до 4.

Привет! =) Первый вариант - 60.6.2
И Сразу второй - 25.9.3

Гость
Снежинка

Сообщение было удалено

Гость

Автор. У меня период ссор и выяснений отношений с другом. Хотелось бы узнать дальнейшее развитие ситуации. Помиримся ли? 25.2.2.И второй вариант11.2.1

Amber

Я ему доверяю, это точно.)Если возможно, давайте посмотрим, как будут развиваться события дальше?)1) 472) 33) 1

пух

6134Спасибо)

137

здравствуйте! 15, 2, 4

Руся

заранее благодарю)48; 8; 2

Вероника

я и муж 57, 6, 2, что у нас? спасибо!

One Night in Paris Lisa Moore

__
А цветы могли тогда не по теме выпасть, если у вас все не так радужно, либо может быть мечты какие-то.

Love Is Playful By Shawna Erback Shawna Erback

Abstract 12 Patrick J Murphy

Может быть от него все просто зависит, от его решений.

The Dead Christ With The Virgin And Saints Gaudenzio Ferrarri

Только не пугайтесь, может просто так вышло, либо об изменениях речь

Beauty And The Beast Edmund Dulac
Может быть вам мальчик нравится, которого вы хотите изменить внешне? Кого-то возможно улучшить хотите.

Dance Of Love Leonid Afremov

Поженились?

Madonna and Child Carlo Dolci

Ребенок родился?

Lovey Dovey... Will Bullas

Мне кажется все в целом хорошо, любовь. Но возможно сейчас разногласия из-за характера, упертости, на пустом месте возможно.

Гость

Сообщение было удалено

Гость

1373

Гость

6034Спасибо Автор!

Луна

Что Д чувствует ко мне 47.6.4.Позвонит или приедет А 53.5.2.Что ждет в ближ.время 60.9.1.Спсибо.

Злата

6341Спасибо!)

гостюша

2371Спасибо)

Евгения

15,42.

Алёнка

Привет! =) Первый вариант - 60.6.2И Сразу второй - 25.9.3

The Lamentation Of Christ Rogier van der Weyden

Может быть вы расстались, сейчас плохо?

Lost in Tango Richard Young

Либо у вас нет отношений, но это из-за того, что работа или какое-то занятие полностью вас поглотило. Либо отношения есть, но это страсть, вы не особо понимаете, что происходит, зависимы. Может быть даже вы его и не знаете хорошо, но доверились.

Whisper To Me Softly By Shawna Erback Shawna Erback

Вы наверное любите друг друга, но обстоятельства мешают быть вместе, возможно это либо разные города, либо может быть семья у вас обоих

'Billet Doux' Georges Barbier
Autumn 35 Jorge Berlato
Red Skeleton Gate Heather Calderon

Under the Moonbeams Stefan Kuhn

Вы хотите уйти с ним? (может быть он ваш любовник?)

Christ on the Cross Guido Reni

Какие-то жертвы в отношениях и вы ничего поменять не можете?

92-rcnpaintingscom-chris-n-rohrbach
Вышла абстрактная картина и я не знаю, как ее трактовать((
Так как оттенки и яркие есть и блеклые, то наверное в целом любовь и чувства у вас, но что-то мешает, нет полного счастья.

And Then Angela Treat Lyon

У вас есть ребенок?? Либо это очень сильное желание его иметь, размышления, если бы у меня был ребенок..

Portrait Of May Satoris Frederic Leighton

А тут просто портрет женщины.

Amber
Гость

Сообщение было удалено

)))))))) Я испугалась что-то, да)))))) Живописно)))) А почему Вы подумали, что это может быть об изменениях?)
Хотя, как в таро - карта смерти - это новый этап, необязательно плохой..)
Но жутковато всё равно))))

Гость

Спасибо!
Вы правы, между нами расстояние и обстоятельства нас разлучили..
с моей стороны чувства и притяжение есть. Надеюсь с его тоже..и на встречу тоже.

Whisper To Me Softly By Shawna Erback Shawna Erback

Вы наверное любите друг друга, но обстоятельства мешают быть вместе, возможно это либо разные города, либо может быть семья у вас обоих

Гость
Amber

Сообщение было удалено

да, как в таро ) и вы тут же знаете, что потом воскрешение было, может быть это о сроках идет в том числе (так как это все библейское). март-апрель

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не за что!

Amber
Гость

Сообщение было удалено

Вот между прочим, я как раз думаю, что если и будет какой-то прогресс в нашем общении, то именно в марте-апреле))))))
Большое Вам спасибо!)) Буду очень надеяться)))

Гость

Love Is Playful By Shawna Erback Shawna Erback
Как понять то? Хотя картинка весьма приятная!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как подсказывает вам интуиция. Я просто не могу вопросы будущего трактовать, так как тоже ошибаюсь, не гадалка.

Гость

На вопросы будущего или отношения и т.д. просто картинку даю(

Гость
Amber

Сообщение было удалено

не за что!

Аленка

Алёнка
Привет! =) Первый вариант - 60.6.2И Сразу второй - 25.9.3

And Then Angela Treat Lyon

У вас есть ребенок?? Либо это очень сильное желание его иметь, размышления, если бы у меня был ребенок..

Portrait Of May Satoris Frederic Leighton

А тут просто портрет женщины.

Вы правы на 100 %. Давно ловлю себя на мысли, что хочу малыша, что готова уже) А вот про портрет женщины не оч понятно)) но огромное спасибо Вам.!!!!

Гость

В каком состочнии наши отношения сейчас? 28.7.3

Гость
Аленка

Сообщение было удалено

Может быть, если их как две трактовать, что это дочь будущая??
Мне также девушка на картине кажется закрытой, но уверенной в себе, может быть красный шарф значит, что она хочет привлечь внимание. Может означает, что от женщины отношения зависят, а может просто так вышло.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Love is the beauty Robin Mead
Эйфория, возможно духовная связь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо! !!! Если так будет я просто буду счастлива!
Можно еще вопрос? Что обо мне думает А. -13.9.2

ля-ля-фа

39; 9; 1
спасибо)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему, если так будет?) желаю, чтобы так и было конечно, но вопрос был про настоящее. Эх не пытайтесь думать об одном, писать другое, так как тогда тем более непонятно, что выходит. Несбыточные надежды и разочарование - это не очень хорошо, поэтому относитесь скептично к сказанному (особенно, если не очень похоже на реальность), но верьте в лучшее конечно же!

The Confession Sir Frank Dicksee

Гость
ля-ля-фа

Сообщение было удалено

Sleeping Child Kuzma Sergeevich Petrov Vodkin

ребенок тут у вас..может быть родился и вам сейчас хлопот много, не успеваете отдохнуть. или личную жизнь строить.

ля-ля-фа
Гость

Сообщение было удалено

спасибо. я два раза загадывала и два раза выпала картина с ребенком. а загадывала я на бывшего парня. мы расстались с ним 1.5 года. что бы это могло значить?

Гость
ля-ля-фа

Сообщение было удалено

Вы загадывали на текущее состояние отношений с ним? У вас нет детей от него? А какая картина была в прошлый раз?

ля-ля-фа
Гость

Сообщение было удалено

у меня нет детей , а выпала эта картина. но мы редко с ним пересекаемся иногда
Madonna and Child Carlo Dolci. просто удивило 2 раза и 2 раза дети.

ля-ля-фа
ля-ля-фа

Сообщение было удалено

забыла сказать, у меня просто мысль была : он и я ..без каких- либо четких представлений о нас двоих

Гость

43
2
1
У него есть чувства ко мне? Спасибо.

Гость
ля-ля-фа

Сообщение было удалено

На самом деле там много очень картин с детьми, особенно, если вы похожие цифры называете, то может быть и поэтому так выходит.
А картины могут, мне кажется, много значить. Он может быть сейчас с женщиной и ребенком, или это ваш будущий ребенок ( но не обязательно семья при этом), либо вы к нему как к ребенку относитесь?? Он не младше был? На второй картинке ребенок спит, может быть пока все без перемен или может быть он пока не хочет действий осуществлять. Может быть это какое-то начало, которое не торопится наступать. Но с другой стороны, я так понимаю, что пока ребенок спит - для матери это время действий. Может быть об обязательствах говорит это, но опять же на картинах нет мужчины, и это либо вы , либо другая.
Если картины вообще по теме выпадают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ecstatic Jeanette Korab

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скорее всего это другая женщина с ребенком.
Спасибо большое

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо! Знаю, на такие вопросы только картину даете.
Но можно Ваше мнение?
Там сердце..но со стрелой. Чувства у него ко мне или разбитое сердце? Как думаете?

Гость

можно еще, а то я в раж впала))
73, 3, 2

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой, не так 63, 3, 2
спасибо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

ой, не так 63, 3, 2спасибо

У картины название думаю, что положительное. Но вот по теме она вышла или нет - неизвестно.

After Party Debi Starr

вы замужем? Наверное все хорошо, может быть отметили какой-то праздник, кажется, что мало времени вместе проводите, хотелось бы больше.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

что чувствует ко мне? 58 4 1

ФФФФФ

Приедет и хочет ли Олег 61.9.3.
Что ждет нас 54.7.2.

марина

57
4
2
спасибо)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

марина

5742спасибо)

Sweetest Taboo Hiroko Sakai
Waiting For You 4 Jorge Berlato

Original Surreal Artwork Girl On Swing Shawna Erback

Возможно, что у вас нет отношений, но вы готовы любить, хотите влюбиться. Но в то же время есть легкость, открытость, может быть надежды, то есть вы не сильно грустите.